100 роцентоф!
Прямо все такие эстЭтЫ: "не красово, не красиво"!! А если ребенок в 4 года по-маленькому на улице просится, и мамки не задумываясь в самом людном месте на клумбу в центре города писать разрешают -это красиво...?!
Я кормила, кормлю и буду кормить там где хочется, а сковывать свою свободу какими-то условностями в данном случае- было бы глупо.
А те кто эстЭтЫ, то пусть не смотрят
я хоть и была кормящей, но НЕ СОГЛАСНА

А если я захочу при вашем ребенке своему парню/мужу/бойфренду в трусы залезть?

И так же скажу - " Не нравится - не смотрите!" Или захочу эротично потанцевать, так что бы танец походил на половой акт (законом не запрещенно

) - мне что все МОЖНО? Я считаю, что какие-то грани должны быть

И если ребенку писЯть захочется, то нормальная мать не в людных местах будет высаживать

, и не на клумбе - минимум отойдет под дерево, что бы "никто не видел", ну или в идеале - найдет таки туалет
Еще раз выскажусь - я видела много картин кормящих мам, были и такие, с кого ей Богу картины писать можно

-все нежно, утонченно..А были и, ну честно слово, как горилы -вот тут "прекрасного мало". Пардон, когда кормит мамочка с первым размером груди, то там и не видно ничего, там головушка малыша больше маминой груди

, но когда при мне баба вывалила 2 бидона явно 4-5 размера

с какими-то покорёженными сосками

- зрелище не для слабонервных.. УВАЖЕНИЕ оно нужно всем и везде

-кому-то неприятно смотреть на парочку, елозящую друг на друге в публичном месте, а кому-то - на барышню, без тестения устраивающую "топлесс"(опять таки, ладно бы грудь красивой была

, а то крайне редко "чёта" красивое). Моё мнение, что - парочке надо бы "поунять свой пыл

", а даме - прикрыться и все будут довольны