Есть интимные вещи, их не принято выставлять напоказ.
yevgenia
согласна. Но, ИМХО, лучше 100 теток с оголенными сиськами, чем одна пара целующийхся геев в кафе. А у нас такое можно встретить достаточно часто. И все к этому нормально относятся. Я предпочитаю, чтобы мои дети видели кормящих матерей, чем "сладких" мальчиков... и так уже не знаю, как на Сонины вопросы отвечать по поводу гомосексуализма.
добавлено спустя 4 минуты:
в щвейцарии все с такими.
у нас я не видела, чтобы прикрывались вообще. И это хорошо, я считаю. Чем больше людей видят кормящих матерей, особенно девочек и молодых девушек, тем общество это будет воспринимать нормальнее. У меня, например, когда я кормлю Сашу на лавочке в парке, Сонины одноклассники спрашивают "а что он делает? кушает? ааааа! а почему ты не даешь ему бутылочку?". Т.е. дети вообще не знают, что из груди можно кушать... и это грустно. А если бы я прикрылась, они бы подумали, что я делаю что-то плохое и постыдное...
я вообще считаю, что дело-то личное. кто-то хочет и не прикрывается, а кому-то непривычно, или не комфортно при людях оголяться... Дело выбора.
+1
Ребенку. если он голодный, абсолютно все равно, находится он под простынкой или на всеобщем обозрении.