Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще странно как-то, если они стерильные, то должны быть каждая в индивидуальной упаковке..

тоже об этом подумала
Meilee писал(а):

Alisа писал(а):

Вообще странно как-то, если они стерильные, то должны быть каждая в индивидуальной упаковке..

тоже об этом подумала

Да.... Я сейчас представила через сколько сопливых грязных рук они уже прошли нифига себе
Kotta писал(а):

Caxapok
главное, чтоб потом мыльные пузыри из всех дыр не валили.. а то примут за новую инфекцию и упекут куда-то.. поглубже нифига себе

ну вы гоните))))
А мне бабушка сегодня сказала, что раньше они профилактику мылом делали. Тем самым хозяйственным, которое не очень приятно пахнет и темное на вид.
мазали им немного в носу(как оксолиновой мазью) - 2-3 раза в день. И все ОК улыбаюсь

Думаю в полоскании мылом есть своя правда
а деток как уберечь че давать?
девчонки, только что прочла.. может уже писали об этом чет засмущалась я

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Миздравсоцразвития рекомендует схемы лечения гриппа A/H1N1 для людей с легкими и тяжелыми формами заболевания, а также меры профилактики, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу.
Лечение легких случаев гриппа A/H1N1
Лечение взрослых больных с легкими формами гриппа А/H1N1 включает в себя два компонента: арбидол и альфа и гамма интерфероны. Арбидол нужно принимать четыре раза в сутки по две таблетки каждые шесть часов в течение семи-десяти дней.
Кроме того, чиновники в качестве альтернативной схемы рекомендуют сочетать альфа и гамма интерфероны, принимать их от двух до шести раз в день в течение десяти дней. После перерыва в одну неделю повторяется та же схема лечения.
«Для лечения беременных женщин (начиная с 14-ой недели беременности) можно использовать Интерферон альфа-2b в суппозиториях — по 500000 МЕ два раза в день (суточная доза 1000000ME) в течение пяти суток», — говорится в пресс-релизе.
Лечение среднетяжелых и тяжелых случаев
В лечении гриппа, который протекает со средней тяжестью, врачи рекомендуют комбинировать кагоцел и арбидол.
В первый день от начала болезни нужно принимать кагоцел по две таблетки три раза в день, последующие три дня — по одной таблетке три раза в день. Кроме того, нужно принимать арбидол четыре раза в сутки по две таблетки каждые шесть часов в течение семи-десяти дней.
Кроме арбидола и кагоцела, специалисты советуют не пренебрегать альфа и гамма интерферонами по той же схеме, которая описана выше.
Можно также лечиться ингаверином — суточная доза 90 мг один раз в день в течение пяти дней, тамифлю — по 75 мг в два раза в день в течение пяти дней. Препараты необходимо принимать в первые дни болезни.
Для лечения беременных женщин (начиная с 14-ой недели беременности) можно использовать альфа интерфероны в суппозиториях по 500000МЕ два раза в день в течение пяти суток. Затем необходима поддерживающая терапия по 150000МЕ два раза в день по два раза в неделю в течение трех недель.
Рекомендации по лечению больных с тяжелыми формами гриппа такие же, как при лечении среднетяжелых случаев.
Кроме того, специалисты рекомендуют не злоупотреблять симптоматическим лечением, но по рекомендации врача можно принимать антибактериальные средства, анальгетики, нестероидные противовоспалительные препараты, противоаллергические средства.
Болезнь лучше предупредить
В качестве профилактики заболевания медики рекомендуют принимать кагоцел (два дня по две таблетки в день, затем — перерыв пять дней и еще два дня по две таблетки в день), или арбидол при непосредственном контакте с больным гриппом или ОРВИ (по две таблетки в день в течение 10-14 дней), или альфа и гамма интерфероны.
Беременным женщинам (начиная с 14-ой недели беременности) можно использовать альфа интерферон в суппозиториях по 150000МЕ два раза в день в течение пяти суток.
Коорреспондент 2000 в Канаде Анна Шиндер прислала важные рекомендации от местных врачей, которые постоянно получает население. Предлагаем их вашему вниманию.

Единственные «входные ворота» для инфекции – нос и рот (горло). При масштабной эпидемии практически невозможно избежать контакта с вирусом H1N1. Проблемой является не столько попадание в организм H1N1, сколько его быстрое размножение и распространение.

Людям, у которых еще нет никаких симптомов инфекционного заражения, вместо использования «Тамифлю» и других превентивных средств, советуем проводить приведенные ниже простейшие процедуры:

1. Два раза в день полощите горло теплой соленой водой или слабым раствором перекиси водорода. После инфицирования носоглотки вирусу H1N1 требуется 2–3 дня для дальнейшего распространения в организме, после чего появляются характерные симптомы заболевания. Обычное полоскание предотвратит дальнейшее проникновение вируса. В определенной степени полоскание солевым раствором оказывает на здорового человека такой же эффект, как препарат «Тамифлю» на больного. Не стоит недооценивать этот простой, дешевый и в то же время достаточно результативный метод профилактики.

2. Не реже одного раза в день промывайте нос теплой соленой водой или раствором перекиси водорода. Прочищайте носовые проходы, часто сморкайтесь. Регулярно смачивайте внутреннюю поверхность ноздрей ватным тампоном, смоченным в соленом растворе. Этот метод весьма эффективен для снижения численности вирусной популяции.

3. Пейте как можно больше жидкости в теплом виде (особенно хороша вода с лимоном). Это столь же эффективно, как и полоскание горла: вода смывает вирусы из глотки в желудок – в среду, в которой они не смогут выжить и размножиться.

4. Повышайте естественный иммунитет, употребляйте как можно больше продуктов, богатых витамином С. Если вы принимаете витамин С в таблетках, убедитесь, что в состав препарата входит цинк, необходимый для усвоения этого витамина.

5. Заведите себе правило: «Руки прочь от лица!». Ни в коем случае не поддавайтесь искушению коснуться его руками.

6. Как можно чаще мойте руки.
-оксолиновая мазь
-имунал. или джерело ( витамины, или средства для повышения имунитета)
- чеснок через чесночницу выжать и наложить в ингалятор-и этот пра вдыхать прерд тем как идти на улицу
а после улицы серединку ( стебель) чеснока поджечь и вдыхать
леночка-киев
остаются только народные методы.. лекарств в аптеках НЕТ
Kotta писал(а):

леночка-киев
остаются только народные методы.. лекарств в аптеках НЕТ

это правда? нифига себе нифига себе нифига себе
beremeshka
о. а ты не из Киева? повезло... в аптеках аншлаги, по 50 человек в кассустоит, НИКАКИХ иммуностимуляторов и антивирусных припаратов нет, маски, марли разобрали..

а вообще. новости слушаем...((
Kotta, не.. из москвы.. но у нас пока тихо, хотя людей с повязками на улицах становится больше.. о, ужас.. у нас в аптеках все в порядке.. блин, как же вы там грущу
beremeshka
пока живы..
вы на всякий случай закупите необходимое.. я тут не причем а то будет, как у нас.. пустые прилавки
Вкусное лекарство! До беременности пробовали и помогало!
Теплае пиво + мед + немного измельченного чеснока (все в один стакан)
На слух гадость, а на вкус.... даже я брезгливая пила улыбаюсь
И не забываем про глинтвейн!
Ну чем не профилактика.
NNNatt писал(а):

Вкусное лекарство! До беременности пробовали и помогало!
Теплае пиво + мед + немного измельченного чеснока (все в один стакан)
На слух гадость, а на вкус.... даже я брезгливая пила улыбаюсь
И не забываем про глинтвейн!
Ну чем не профилактика.

Наверняка вкусно, но во время беременности пиво как-то не очень ржу нимагу
Alisа
оно-то очень.. ржу нимагу но низзя йоу
МОРГАНА писал(а):

обижаться на вас? Вы "без году неделю" тут, и хотите заслужить моё "обижание" - рано!

ну и зачем так????
irkan писал(а):

МОРГАНА писал(а):обижаться на вас? Вы "без году неделю" тут, и хотите заслужить моё "обижание" - рано!

ну и зачем так????

Ты что нифига себе нифига себе нифига себе у нас нет дискриминации на форуме нифига себе нифига себе нифига себе . Унас дележа, на старожилов и новеньких. Все свои и никакой дедовщины!!!!
Сегодня была на приеме в ЖК. Сказали купить бахилы на обувь. Даже при входе поставили автомат. Суешь 2 грн - выпадают 2 бахилки ржу нимагу С понедельника вводятся повязки. Сказали не найдёшь в аптеке - делай из марли сама я тут не причем
на 5-6 странице думала умру со смеху..вот мы молодцы на любую ситузцию с юмором.... давно так не смеялась...
а по поводу хозяственного мыла ето я тоже слышала по www.tsn.ua я еще подумала что врач оговорилась или сперепугу что-то перепутала.....ужас
но с другой стороны я только что с мамой разговаривала у нас дома ( на Западной Украине ) панике..аптеки пустые, ничего нет...завтра иду в аптеку буду покупать лекарства им от гриппа и повязки .....
У нас с понедельника всем беременным (2-3 триместра) начинают колоть вакцину против вируса А.
Kotta писал(а):

Alisа
оно-то очень.. ржу нимагу но низзя йоу

Ну да, а так в принципе и водка с перцем неплохо помогает)))) Я даже пробовала когда-то ржу нимагу Причем у меня не было настоящей водки, настоянной на перце, так я в обычную насыпала черного и красного перца. Это было НЕЧТО нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
rinna
ты во всех темах будешь одно и то же талдычить? А потом у себя там "по доброму" называть всех "прихлебателями" и "собаками женского пола"? Не надоело?

Девочки, успокойтесь! Ну что вы за стадом? К понедельнику будет в аптеках все! НИКТО не рассчитывал что именно сегодня будет такой аншлаг. Эпидемия давно уже...почему именно сегодня все побежали в аптеки??? А...ну да...потому что ЮЛЯ сказала ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Alisа писал(а):

Это было НЕЧТО

зато на следующий день как огурчик правда? ржу нимагу
Meilee
Цитата:

почему именно сегодня все побежали в аптеки???

да очень просто - потому что паника в СМИ началась именно сегодня, об умерших сегодня сообщили, вот народ и паникует, и вряд ли здравые доводы теперь помогут я тут не причем

Цитата:

зато на следующий день как огурчик правда?

,
если честно, то да)))) Правда я еще, кроме водки, тогда лимон слопала целый и молоко с медом горячее выпила. Но заметила, что при первых симптомах простуды такие методы очень хорошо действуют ржу нимагу
irkan
я что кого-то "смертельно обидела" я тут не причем ? Ну ёлы-палы и так, в свете произошедшего недавно опаньки ..., не сладко...
rinna писал(а):

Ты что у нас нет дискриминации на форуме . Унас дележа, на старожилов и новеньких. Все свои и никакой дедовщины!!!!

йоу ну и? Чё это было? Ну если так муляет эта моя фраза -уберу её чет засмущалась я - только из личного уважения подмигиваю (irkan к вам это тоже относится)
Alisа писал(а):

об умерших сегодня сообщили

неее, ты что....неделю так точно об этом говорят и об умерших тоже.
Каждый вечер прихожу с работы и новости смотрю.
Meilee писал(а):

ты во всех темах будешь одно и то же талдычить? А потом у себя там "по доброму" называть всех "прихлебателями" и "собаками женского пола"? Не надоело?

поакуратней, факты (ссылки) В студию. Не горячитесь дамочка, вам не идет бееееее

добавлено спустя 22 секунды:

МОРГАНА писал(а):

Ну если так муляет эта моя фраза -уберу её

Убери.
Meilee
Да? Ну может быть. У меня сложилось впечатление, что именно в последние дни особый ажиотаж. А, ну вчера именно про свиной грипп сказали. Вообще, как ни открою сайт "Корреспондент", там большими буквами на красном фоне "Срочная новость" об эпидемии. нифига себе А раньше все больше о политиках было, че там Ющ подписал и что на это Янык ответил и тд.))))
Звонили по аптекам , нет оксолиновой и арбдола нифига себе где Вы заказывали?
rinna
мне пофиг что мне идет а что нет, да и не вам это решать. Но это уже вторая тема которую я вижу, где вы оффтопите. Поэтому и спрашиваю, вы в каждой это будете делать и не надоело ли вам? Или поругаться сильно хочется? А факты...вы или не вы конкретно, но переселившиеся на другой форум не перестают обсасывать местных форумчан. Столько грязи развели. Меня не было на месте конфликта и я не знаю в чем причина. НО писать про тех, кто не поддерживает вашу точку зрение в теме "твое тело говорит", "эти *собаки женского пола*" низко и грязно.

Alisа писал(а):

У меня сложилось впечатление, что именно в последние дни особый ажиотаж. А, ну вчера именно про свиной грипп сказали

Особый да, а про свинной сказали только сейчас,потому как результаты анализов пришли. Оно ж быстро не делается.
Meilee
не голословте. С сылочками подмигиваю На офф тоже.
Meilee писал(а):

"твое тело говорит", "эти *собаки женского пола*" низко и грязно.

и на это подмигиваю
Кстати в этой теме вы офф-топите больше меня.
И при чем тут та тема, к моему посту? подмигиваю
Тем более к вам она не имела отношение. С Морганой мы, похоже договорились. Расслабтесь и получайте кайф от общения на форуме. А то наезжаете. Хорохоритесь. Фу.
Часовой пояс: GMT + 3