Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а бывает детское можжевелловое?
я поняла, что именно аромамасла
детские да, безусловно, но эффект будет?

неее, просто детское масло, оно правда с календулой есть. Эффект будет в качестве увлажнения слизистой. Понимаешь советуют промывать солевым или мыльным раствором нос. Это конечно хорошо, дезинфекция, НО эти растворы сушат слизистую и она становится более восприимчивой к инфекции. Так вот после промывания желательно смазать маслом подмигиваю
Kotta
у меня их три, на случай если сын дотянется ржу нимагу долго тоже не надо, если что, чтоб голова не заболела, рекомендуют до получаса.

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

мыльным раствором

нифига себе не, у меня такой номер с ребнком не прокатит ржу нимагу
он еле терпел "салин". под словом терпел я подразумеваю получасовые крики ржу нимагу
Ната писал(а):

не, у меня такой номер с ребнком не прокатит
он еле терпел "салин". под словом терпел я подразумеваю получасовые крики

я про взрослых, про общие рекомендации. Мелкому я аквамарисом капаю. А после него через часик маслом детским
Meilee писал(а):

Мелкому я аквамарисом капаю. А после него через часик маслом детским

в качестве профилактики? мой истерит жутко на этот счет опаньки ...
Ната писал(а):

в качестве профилактики? мой истерит жутко на этот счет

ну да, для профилактики. И афлубин пьем. Ттт он у меня умничка, терпит молча. Я ему про крокодилов в носу расказываю, что надо закапать чтоб не завелись и хвалю постоянно ржу нимагу
Meilee писал(а):

Мелкому я аквамарисом капаю. А после него через часик маслом детски

а я не могу Нику даже удержать чтоб в нос ей что то засунуть,я правда такая же у меня рвотный рефлекс на всякие капли йоу
L_ANNA
нифига себе ого...я даже не знала что такое бывает
Ната писал(а):

Kotta
у меня их три, на случай если сын дотянется ржу нимагу долго тоже не надо, если что, чтоб голова не заболела, рекомендуют до получаса.

я нашла масло для интимного массажа ржу нимагу щаз как навоняет... а учитывая. что с первого дня. как узнала. что Б. секса не было - буду от мужа прятаться ржу нимагу там всякие возбуждающие вещества.. в том чисе масло кипариса, лимона. иланг-иланга, еловый.. ржу нимагу
Meilee
ага,прикинь с детства опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

учитывая. что с первого дня. как узнала. что Б. секса не было - буду от мужа прятаться там всякие возбуждающие вещества.. в том чисе масло кипариса, лимона. иланг-иланга, еловый.. _________________

ржу нимагу ржу нимагу положительные эмоции тоже являются профилактикой орви и гриппа очень счастлива
L_ANNA писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу положительные эмоции тоже являются профилактикой орви и гриппа очень счастлива

они-то положительные.. вот только врач пока не разрешала этим делом заниматься чет засмущалась я
L_ANNA писал(а):

положительные эмоции тоже являются профилактикой орви и гриппа

накуриться чтоли? я тут не причем ржу нимагу
Meilee писал(а):

накуриться чтоли? я тут не причем ржу нимагу

не дразнись ржу нимагу
Meilee писал(а):

накуриться чтоли?

ржу нимагу ржу нимагу ага,вот мы гриппом не болеем,давноооо уже йоу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я не хочу соваться в ваши рассуждения по поводу вакцины от этого вируса, но сама я работаю в зубной клинике и нам пришла информация, что нужно сдулать эту прививку. Мы дружно всем коллективом читали, и там в конце написанно, что вирус вводиться живой но ослабленный, и это пшикают в нос. За последствия для беременных никто не ручается и если к примеру я захочу сделать ее, то только под свою личную ответственность. Гинеколог советовал от нее отказаться, так как неизвестно до конца что будет с ребеночком.
Вот,что мне прислали по электронной почте,у меня в этой клиннике работает подруга (это не реклама)
Уважаемые посетители! Клиника Eurolab обладает уникальной возможностью диагностирования гриппа A/H1N1!
Звоните +38044 206 2000 круглосуточно!

С уважением, Администрация портала EUROLAB.UA.

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня в городе Моршине Львовской области умерла врач одной из местных больниц, которая контактировала с больными вирусной инфекцией и непосредственно выезжала на вызовы. Об этом сообщила заместитель начальника Главного управления здравоохранения Львовской области Ирина Микитчак.

По ее словам, у 56-летней женщины "предварительно была диагностирована пневмония". Она также сообщила, что результатов вирусологических анализов еще нет, поэтому медики диагностируют у больных, преимущественно, ОРВИ.

Всего от острых респираторных инфекций и гриппа умерли 30 человек в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях, из которых один ребенок.

По данным Оперативного штаба Министерства здравоохранения Украины, по состоянию на 16 часов:

во Львовской и Тернопольской областях умерли по 12 человек,
в Ивано-Франковской области - 6.
В реанимации находится 61 человек, которых 31 ребенок, а также 3 беременных женщины.

Всего заболели ОРВИ и гриппом в этих областях 37 923 человека, из которых 3418 - дети. Наибольшее количество больных в Тернопольской области - 27 300. Госпитализированы в трех областях - 951 человек, из которых 497 детей.

Заболевание гриппом протекает тяжело и с осложнениями. Поэтому всем следует придерживаться следующих рекомендаций:

носить марлевые маски,
проветривать помещения,
проводить влажную уборку в помещениях,
избегать мест массового скопления людей,
воздержаться от поездок в общественном транспорте.
Для профилактики специалисты советуют полноценно питаться, принимать витамины в природном виде и принимать общеукрепляющие и тонизирующе-иммуномодулирующие препараты и препараты целенаправленной иммуностимулирующего действия.

Первыми признаками заболевания являются общее заболевание, ухудшение носового дыхания, а через 3 дня резкое повышение температуры с явлениями интоксикации, головная боль.

По материалам: УНИАН

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

я нашла масло для интимного массажа

А упаковка розового цвета,фирма "Ароматика?"
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А упаковка розового цвета,фирма "Ароматика?"

кАнеШнА ржу нимагу
надеюсь, там вируса никаокго нет? нифига себе
Девочки, насчет нагнетания обстановки, я уже неделю болею простудой, когда была на приёме у врача участкового, она даже горло мне не смотрела, только взяла подписку, что я согласна с тем, что у меня не грипп, а ОРВИ - стандартная форма такая, мне сказали сделать несколько ксерокопий. Страшно представить сколько на самом деле больных гриппом, а не ОРВИ. На работе у нас половина людей на больничном.
нам наша крестная врач сказала не кормящим пить амексин по одной таблетке в неделю, кормящим энгистол по 1табл. 3 раза в день.
Спасибо за советы, будем стараться поддерживать имунитет! Вот только что делать с плановым посещением врача при бероеменности? Может на время вообще никуда не ходить?
Я вот уже была решила, что пора нам становится на учет, но теперь в связи с этой эпидемией - передумала, ведь придется по нескольку часов в день бывать в поликлиниках и лабораториях, где и так всегда много людей, а сейчас так и подавно!
zorro-girl
лучше посидеть дома я тут не причем а если что-то не дай Бог будет беспокоить, то звонить врачу сразу...лучше уже поберечься и лишний раз в эти рассадники инфекции не соваться
мне завтра анализы сдавать ржу нимагу надо скафандр поискать ржу нимагу
а в среду плановый прием у гинеколога, пойду!
Аксолиновай мазью нос мазать и чай с медом пить на ночь, а что столько паники, грипп каждый год ходит, а вся эта паника сеяна для успешной работы аптек, впрочем как каждый год в это время...спокойно девочки, без паники.
Слышала, что от оксолиновой мази и даже от повязок толку не много. А беременные больше всего страдают от гриппа. Поэтому мы на семейном совете решили (муж врач), что буду сидеть дома, никаких приемов и анализов. Только на курсы сьездим на последнее занятие. И все. Больше никуда. Даже в магазин - только муж!
Калина-малина
я в прошлом году мазалась оксолиновой мазью, и ни разу не болела...хотя обычно соплями обвешиваюсь с октября месяца и заканчиваю апрелем.
Класс. Я тоже ей постоянно (тем более теперь) пользуюсь, но как-то особо не расчитывала
ты туда не ходи, ты на право ходи
Часовой пояс: GMT + 3