Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МОРГАНА, сеточку на попе и делают для согревающего еффекта ржу нимагу
Vesta писал(а):

У вас есть дельные советы?

улыбаюсь Вы не обижайтесь, вас никто не хотел обидеть. улыбаюсь

При Б, согласна, и г...о есть будешь лишь бы тока все было ок. Не спорю. Вы с йодом поосторожней все равно..

Последний раз редактировалось: kisya (30.10.2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
Девочки, вот с чем поосторожнее, так это с морской солью и промыванием носа. По совету своего отца промывала 4 дня нос водичкой с солью. Результатом стал хронический насморк и чуть не дошло до гайморита. Видно, не каждый организм воспринемает соль как лекарство.
Caxapok
я соком лука капала от соплей.. мозг вываливается.. но и сопли вместе с ним ржу нимагу
Когда была беременна, мой врач сказала во время эпидемии, и если дома (или в офисе рядом) явно больной человек, начинать пить ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ по одной дозе в неделю.

Завести привычку - сколько раз моешь руки, столько же раз мыть нос. Можно не связываться с аквамарисом и подобными средствами (хотя они явно не помешают) - достаточно промыть слизистую носа водой. Главное, что бы каждый раз после улицы, общения с людьми, магазина и т.д.

Оксолиновая мазь (по мнению Комаровского) что "мертвому припарка", предлагает пользоваться современным аналогом ВИФЕРОНОМ. улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Морская свинка (30.10.2009 16:12), всего редактировалось 1 раз
kisya
Да я поняла тебя. Но даже кушая чеснок все равно можно заболеть - так что эффект одинаковый ржу нимагу
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМа тоже нигде нету

добавлено спустя 1 минуту:

Морская свинка писал(а):

Оксолиновая мазь (по мнению Комаровского) что "мертвому припарка", предлагает пользоваться современным аналогом ВИФЕРОНОМ. улыбаюсь улыбаюсь

и разница в цене так ничо.. 3 грн против 200грн
Kotta, я похлеще капала "лук+чеснок+бурячек" тоже термоядерное, но помогло с 1 раза. А вот с солью у меня не сложилось, заработала "цяцю" на всю жизнь. Хотя отец ней до сих пор пользуется и ему она помогает.
Kotta писал(а):

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМа тоже нигде нету

добавлено спустя 1 минуту:

Морская свинка писал(а):

и разница в цене так ничо.. 3 грн против 200грн

Да и ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ тоже не дешевый препарат.... А что делать.. ржу нимагу
Морская свинка писал(а):

Да и ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ тоже не дешевый препарат.... А что делать.. ржу нимагу

но он уже для лечения.. а для профилактики можно и подешевле
Vesta писал(а):

А йод, я т.п. дает согревающий эфект и никак не вредит.

и не поможет, умная! ржу нимагу С таким же эфектом намажте ПОПУ йодом - тоже НЕ НАВРЕДИТ бееееее (и опять таки не поможет!) Вообще-то кроме "не навредит" хорошо бы еще что бы ПОМОГЛО, иначе зачем лечиться????

Vesta писал(а):

голову зеленку буду мазать(как "советовали" в той же соседней теме), если это поможет избежать заболевания - беременность дороже насмешек. Без обид

ЕСЛИ что-то будет помогать, то и я буду это "что-то" делать внимание , а так просто "страдать фигнёй" - увольте я тут не причем Можно подумать, что вы не знаете, что от зеленки на лбу УЛУЧШЕНИЙ(слава Богу, что и ухудшений") - нет бееееее

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (31.10.2009 0:42), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я только что обошла около 10 аптек - нет даже витамина С....
Задавала вопрос врачу - чем можно спастись в период активного плпнирования и в 1 триместре так ответ получила только один - оксалиновая мазь в нос и все. Остальное(даже настойку эхинацеии) лучше не надо.

Нашла дома Афлубин - там написано, что при беременности можно только после консультации с врачем... попробую его еще может попить - гомеопатия все-таки....
Остальную химию - забыть!!!

Ну и чеснок с луком нужно обязательно....(правда как выдержу его не знаю у меня на него аллергия периодически....)
Caxapok писал(а):

Kotta, я похлеще капала "лук+чеснок+бурячек" тоже термоядерное, но помогло с 1 раза..

так держать подмигиваю
Caxapok писал(а):

капала "лук+чеснок+бурячек" тоже термоядерное, но помогло с 1 раза

а меня ХВАТИЛО на один раз ржу нимагу , второй я сказала сделают только через мой труп! И видать от страха "второго раза" сопли сразу прошли йоу
МОРГАНА, как то очень грубо опаньки ... Да, и уже доказано, что хорошая штука само-внушение. Вот внушаете, что витамины в таблетках помогают улыбаюсь и действительно помогают! ржу нимагу А то, что их усваивается только 5% с таблетки, этому мы уже не верим я тут не причем Так, что у каждого свое мнение и свои взгляды. Давайте не будем осуждать друг друга, а уж темболее опытнее за нас женщин наших мама.
ЗЫ: Морская соль тоже некоторым помогает, но хуже средства для себя от насмотрка я не знаю ржу нимагу
Caxapok писал(а):

Морская соль тоже некоторым помогает

йоу "помогает" не значет "МНЕ подходит" внимание , т.е. таже соль(именно в НОС) помогает, но не всем подходит я тут не причем , другое дело, что если солью не нос полоскать, а допустим руки мыть - то она и тебе не навредит ржу нимагу , но вот на счет что бы "помочь" в этой ситуации - никому не поможет. подмигиваю Вот я и говорю, что "йодом мазать пятки" тоже самое что "огурцами обкладываать лоб" - т.е. НЕ НАВРЕДИТ это точно йоу , но так что бы помочь - и близко нет. Вот я и хотела спросить, что если девушка собирает рецепты "что НЕ НАВРЕДИТ" - то я могу "мульён" советов дать:
-огурцы на лоб;
-помироды на коленки;
-картошку на голеки;
-прочие ржу нимагу
То что "мои рецепты" не навредят- могу ГАРАНТИРОВАТЬ, а на счет того что помогут я тут не причем (скорее могу гарантировать что НЕ помогут!)
МОРГАНА
йод и пятки забыла..
МОРГАНА писал(а):

Vesta писал(а):

А йод, я т.п. дает согревающий эфект и никак не вредит.

и не поможет, умная! ржу нимагу С таким же эфектом намажте ПОПУ йодом - тоже НЕ НАВРЕДИТ бееееее (и опять таки не поможет!) Вообще-то кроме "не навредит" хорошо бы еще что бы ПОМОГЛО, иначе зачем лечиться????

Vesta писал(а):

голову зеленку буду мазать(как "советовали" в той же соседней теме), если это поможет избежать заболевания - беременность дороже насмешек. Без обид

обижаться на вас? нифига себе Вы "без году неделю" тут, и хотите заслужить моё "обижание" йоу - рано! ЕСЛИ что-то будет помогать, то и я буду это "что-то" делать внимание , а так просто "страдать фигнёй" - увольте я тут не причем Можно подумать, что вы не знаете, что от зеленки на лбу УЛУЧШЕНИЙ(слава Богу, что и ухудшений") - нет бееееее

Тема уходит от заданной, но, во-первых, не переходите на личности, это как минимум не красиво, тем более, что вы позиционируетесь "старожилом"; во вторых, "заслуживать" не входит в мои планы.
Вас никто не уговаривает и не убеждает пользоваться тем, что написано - одним помогате, другим - нет. Знаете, что-то по теме, рада буду увидеть советы.
На этом, я думаю, словесная перепалка исчерпана? Если нет, то прошу в личные сообщения, не всем интересно читать сообщения не по теме, хоть это и весело.
МОРГАНА
Забей, человек не привыкший к тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Честно говоря, я пока ничего не делаю для профилактики, т.к. сейчас редко бываю в людных местах. Но пожалуй, надо бы.
В оксолиновую мазь не верю, не раз читала и слышала от врачей, что это скорее эффект "плацебо", хотя и он имеет право на существование.
Для поднятия иммунитета - эхинацея мне нравится (только для беременных без спирта), ну и традиционные лимоны-мед-чай (2 недели назад я "придавила" на корню начинающуюся простуду именно лимонами-медом и прополисом).. Лук и чеснок - не могу, особенно сейчас с токсикозом я тут не причем
Насчет противовирусных - когда-то мне неплохо помог Афлубин, хоть его и ругают многие.
Но лучший способ уберечься - это по возможности поменьше бывать там, где есть возможность заразиться, ведь у беременных иммунитет часто бывает понижен сам по себе, поэтому и заразиться нам, к сожалению, легче. К примеру, в супермаркет можно мужа отправить улыбаюсь)) И кстати, всем домашним тоже желательно принимать меры профилактики. И еще не паниковать ни в коем случае, это только во вред внимание

МОРГАНА
критиковать-то мы все умеем, а как насчет по делу что-нибудь написать?
Настаська

приятно читать здравые советы ржу нимагу
Kotta писал(а):

МОРГАНА
йод и пятки забыла..

йоу так она и сама знает..."Знание - сила"(с)

Meilee писал(а):

МОРГАНА
Забей, человек не привыкший к тебе

да просто "убивает", что начитается кто-то и вместо того что бы "реальными" рецептами пользовать, начнёт себе всё йодом мазать опаньки ... -это хорошо, что "рецептик" безвредный, другое дело, что это - просто трата сил и времени. Ну ей Богу, если я напишу "от простуды приложите сырую картошку к уху" - ну ладно нормальные люди почитают и поймут шутку, а кто-то же могЁт таки приложить ржу нимагу - опять таки хрошо что от сырой картошки у уха плохого не будет. А если бы "автор рецепта" порекомендовала ВОВНУТРЬ йод принять я тут не причем - тут уже просто вредительство какое-то, ведь не дай Бог кто-то таки сделает опаньки ...
Alisа писал(а):

критиковать-то мы все умеем, а как насчет по делу что-нибудь написать?

вообщето давно пора обьединить две темы...ато плодится одно и то же.
МОРГАНА
это да
Девочки, только что слышала по "новостям", что врачи в качестве профилактики рекомендуют полоскать горло .... дустовым мылом нифига себе нифига себе нифига себе
SURYA писал(а):

Девочки, только что слышала по "новостям", что врачи в качестве профилактики рекомендуют полоскать горло .... дустовым мылом нифига себе нифига себе нифига себе

Жесть.... нифига себе
SURYA писал(а):

хорошо что не керосином ржу нимагу
Цитата:

, что врачи в качестве профилактики рекомендуют полоскать горло .... дустовым мыло

Я под столом
Alisа писал(а):

хорошо что не керосином

такой вариант у нас на форуме тоже обсуждался, только в другой теме улыбаюсь
перебрала в доме все мыло.. ландыш есть. хозяйственное есть. глицериновое есть, дегтярное есть.. дустового нету.. что подходит из того, что есть?

зы. керосина тоже нет

Последний раз редактировалось: Kotta (30.10.2009 17:31), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3