Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

неее, ты что....неделю так точно об этом говорят и об умерших тоже.
Каждый вечер прихожу с работы и новости смотрю.

Уже неделю обсуждается, просто без пафоса писали и говорили.Тревогу бить начали вчера-сегодня.
Уважаемые!
Пожалуйста!
Обстановка на форуме и без того накалена.
Не заставляйте нас выдавать предупреждения, закрывать и чистить темы!
Надеюсь, каждая из вас приведет свои сообщения в наглядный вид и далее продолжит общение по теме.
Спасибо
Девочки, а кто знает можно ли беременным прививаться от гриппа?

добавлено спустя 1 минуту:

И по поводу паники, умерли те люди, которые не обратились во время ко врачу... я тут не причем От обычного гриппа тоже умирали...
Kotta писал(а):

остаются только народные методы.. лекарств в аптеках НЕТ

Я работаю в аптеке и на сегоднешний день розмели всё завоз только в понедельник грущу

Sweety999 писал(а):

Девочки, а кто знает можно ли беременным прививаться от гриппа?

Нет конечно,я и не Б не рекомендую прививаться
Sweety999
беременным НУЖНО прививатся так как мы попадаем в группу риска..из-за ослабленного иммунитета..только смотря от чего ета прививка??
я уже выше писала у нас с понедельника начинають прививать всех беременных, маленьких деток и людей с хроническими острыми заболеваниями от вируса A H1N1 кто не хочет прививаться нужно писать отказ, так что я иду на прививку в понедельник. внимание внимание внимание внимание внимание
Iana
Вот от него я и имела ввиду... Надо тоже привиться... А то береженого Бог бережет...
Только вот моя врач ничего не говорила, да и я забыла спросить... опаньки ...
Sweety999
поправка Беременным 2-3 триместра

насколько я знаю Украина только собирается закупать ету вакцину ее у вас еще нет..и нìденег тоже насколько я поняла нет просят гуманитарной помощи у ВОЗ я тут не причем у меня ПМС

извини я не заметила что ты из Росии..но там тоже по моему еще нету вакцины

Последний раз редактировалось: Iana (31.10.2009 12:49), всего редактировалось 1 раз
Iana
я из россии, не знаю есть она у нас или нет... я тут не причем но думаю скоро будет в продаже... чет там в иркутске делают вроде...
Sweety999 писал(а):

Iana
я из россии, не знаю есть она у нас или нет... я тут не причем но думаю скоро будет в продаже... чет там в иркутске делают вроде...

она должна быть БЕЗПЛАТНОЙ!!! Государство выделяет на ето дело деньги.
У нас она только с понедельника ( Италия ) ето при том всем что один из иследовательных центров где она производится находится от нас в 70км.Я не думаю что в иркутске колят то что надо я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Тут уже защищайся/не защищайся...либо Пан, либо пропал. Если щас ПИК вируса, то начался он давно и уже давно его многие подхватили.

Девочки модераторы, простите, но я уже не могу удержаться ,чтоб не сказать опаньки ...

Хочу обратиться к тем кто ушел. 90% ушедших, люди мной уважаемые и даже любимые! очень жаль что так все произошло и вы все ушли.
НО...девчонки, от вас не ожидала ,что вы ВСЕ не можете успокоиться. Вы приходите и провоцируете, цепляетесь клюбым фразам и словам ,провоцируете на очередной бан. ЗАЧЕМ вы так? грущу
Если Вы ушли, то цель посещения каждой темки и высказывания своего отношения к тем кто остался?
Зачем приходить и каждый раз цеплять Иру, Лесю, Наташу и других???? опаньки ...

Я с вами со всеми общалась и общалась отлично. Ир (irkan) ты куда???? Ну давай скажи теперь и мне...что вы там обсуждаете? Кто я? Жополиз...или прихлебатель? грущу Я в асе у тебя есть...

Что вы не успокоитесь никак? Здесь найдите хоть одну тему в которой оставшиеся вас обсуждают? Вас многие понимают и не перемывают кости....а вы.....приходите и цепляетесь.
Не ожидала... грущу
Sweety999 писал(а):

из россии, не знаю есть она у нас или нет... но думаю скоро будет в продаже... чет там в иркутске делают вроде..._________________

обещают к декабрю.
Iana писал(а):

не думаю что в иркутске колят то что надо

хм,почему?

добавлено спустя 5 минут:

Памятка: что нужно знать о вакцине H1/N1
http://www.immunize.org/vis/ru_h1n1_inact.pdf
http://www.immunize.org/vis/ru_h1n1_live.pdf
Всем доброго здоровья Я из Луганска,сегодня с утра звонила воспитатель,у нас закрыли все сады на 3 недели,будем сидеть дома,Я ребенку начала давать инфлюцид,был дома,а в аптеках У нас Пусто,нет ни оксолиновой мази.ни масокГоворят ждите понедельника,будет завоз.Как в кино "доживем до понедельника"http://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_twisted.gifС ребенком будем гулять в мололюдных местах.Надеюсь все будет в порядке
kisya писал(а):

Девочки модераторы, простите, но я уже не могу удержаться ,чтоб не сказать опаньки ...

Хочу обратиться к тем кто ушел. 90% ушедших, люди мной уважаемые и даже любимые! очень жаль что так все произошло и вы все ушли.
НО...девчонки, от вас не ожидала ,что вы ВСЕ не можете успокоиться. Вы приходите и провоцируете, цепляетесь клюбым фразам и словам ,провоцируете на очередной бан. ЗАЧЕМ вы так? грущу
Если Вы ушли, то цель посещения каждой темки и высказывания своего отношения к тем кто остался?
Зачем приходить и каждый раз цеплять Иру, Лесю, Наташу и других???? опаньки ...

Я с вами со всеми общалась и общалась отлично. Ир (irkan) ты куда???? Ну давай скажи теперь и мне...что вы там обсуждаете? Кто я? Жополиз...или прихлебатель? грущу Я в асе у тебя есть...

Что вы не успокоитесь никак? Здесь найдите хоть одну тему в которой оставшиеся вас обсуждают? Вас многие понимают и не перемывают кости....а вы.....приходите и цепляетесь.
Не ожидала... грущу

А кто тот доброжелатель, который передает такие цитаты и тем самым провоцирует на дальнейшее разжигание конфликта здесь и негатив к тем, кто ушел? Зачем здесь выяснять отношения, Лен? ‘Там’ уже вроде все успокоились, хотя сначала были очень резкие высказывания, потому что здесь рот закрыли и высказаться не дали, а там можно говорить все, что хочешь в открытую, вот и отвели душу девчонки. Резко, грубо, согласна… зато честно. Кому больно – не читайте (с). Так ведь читают же. И тихонько здесь докладывают, разжигая негатив дальше. Это красиво? Давайте успокоимся уже все, у каждого своя жизнь, своя правда, свои способы ее выражения.
kisya
Спасибо, что высказалась, мне это тоже неприятно...Подсчет кто больше...кто меньше офтопит...детский сад
Я увидела,что что-то непонятное происходит...даже вникать не стала...НО ни с того ни с сего начались оскорбления и уже ДВЕ темы превратились в обсуждение обстановки на форуме. опаньки ...
Mirra писал(а):

Зачем здесь выяснять отношения, Лен? ‘

у меня есть АСЯ...Юль..прошу туда. Я вас всех выслушаю
Mirra писал(а):

а там можно говорить все, что хочешь в открытую, вот и отвели душу девчонки

я это понимаю..но зачем обзывать людей, которые вообще не причастны к этому скандалу?? Я вообще вникать не хотела, просто общалась...но меня всетаки втянули

Ладно, проехали.

Короче, кто-нибудь видел эту авиадезинфекцию? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Короче, кто-нибудь видел эту авиадезинфекцию?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу конечно видели))))))))
Mirra писал(а):

Давайте успокоимся уже все, у каждого своя жизнь, своя правда, свои способы ее выражения.

давайте. Юль...если ушли..зачем приходит и вырывать фразы? Для чего это делать?

Че цепанули Морану??? Вы что за 25 лет проживания на форуме не привыкли к ее высказываниям? Хм, не поверю. Когда троллей обсуждали ,что то никто ей не сказал о ее манере общения...а тут цепанули именно те кто ушел опаньки ...
Если уж и оказались по разные стороны баррикад давайте либо вообще прекратим общение в любом виде и проявлении, либо хотя бы по аськам узнать у кого как дела.
Ты щас в любом случае будешь ТАМ....я ТУТ и сы с тобой е поймем друг друга. Тут у меня РЕАЛЬНЫЕ друзья остались ,а не виртуальные..и я в любом случае буду за них опаньки ... И меня на это толкает ситуация которая все никак не закончится. Щас на форуме 150 чел (утрирую) тех кто ушел - ЗАЧЕМ?
Meilee писал(а):

Короче, кто-нибудь видел эту авиадезинфекцию?

это че объясни вкратце,а то неохото тему читать я тут не причем
LexusA писал(а):

конечно видели))))))))

нифига себе нифига себе
*голосом Тины Канделаки* - та лааадно ржу нимагу

L_ANNA писал(а):

это че объясни вкратце,а то неохото тему читать

да тут вчера слухи ходили,что ночью с самолетов будут город чемто посыпать....бред такой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
При чем сообщали из "проверенных источников" йоу
kisya писал(а):

Mirra писал(а):

Зачем здесь выяснять отношения, Лен? ‘

у меня есть АСЯ...Юль..прошу туда. Я вас всех выслушаю

У меня нету аси, к сожалению грущу Но раз ты в открытую обратилась, то я в открытую и отвечаю подмигиваю

Предлагаю дальше общаться все же по асе или в личке, чтобы не оффтопить. А вообще, мне кажется, конфликт уже исчерпан, все успокоились, и пережевывать все еще раз смысла не вижу. Будем если не дружить домами улыбаюсь (а у меня тоже здесь осталось много друзей и просто хороших знакомых), то по крайней мере ходить друг к другу в гости (и желательно в открытую, а не наушничать о 'гадостях, которые там творятся')
[quote="Meilee"]да тут вчера слухи ходили,что ночью с самолетов будут город чемто посыпать....бред тако[/quote хлоркой наверно,спасайся кто может ржу нимагу
kisya писал(а):

Че цепанули Морану??? Вы что за 25 лет проживания на форуме не привыкли к ее высказываниям? Хм, не поверю. Когда троллей обсуждали ,что то никто ей не сказал о ее манере общения...а тут цепанули именно те кто ушел опаньки ...

А в чем проблема? Я практически в каждой теме не согласна с Морганой и прямо об этом говорю улыбаюсь (да и с тобой тоже не всегда согласна, но это же не мешает нам нормально общаться?). И в этой теме меня тоже покоробило как она обратилась к новичку, типа, вы тут без году неделя, сначала заслужите мое уважение... И что, если я привыкла к ее манере, то не могу ей сказать об этом подмигиваю ? Что с того, что ей об этом сказали люди 'оттуда'?

Цитата:

Щас на форуме 150 чел (утрирую) тех кто ушел - ЗАЧЕМ?

А там больше ста тех, кто здесь подмигиваю И что? Привыкли, нужно время, чтобы обрубить все связи (а лично мне этого совсем не хочется я тут не причем ) и забыть об овуляшках насовсем. Читают. И я буду продолжать читать, хотя бы мои любимые детские дневники. Мне что, нельзя уже и показаться здесь, раз мы 'по разные стороны баррикад'? опаньки ...
Mirra писал(а):

Мне что, нельзя уже и показаться здесь, раз мы 'по разные стороны баррикад'?

ржу нимагу я знала что мне об этом напишут. Нет ,Юль ,я имела ввиду не в то...Я имела ввиду зачем приходить с целью цепануть?
Ладо..если хочешь поговорить..давай тогда к нам в болтуху на эту тему
Meilee писал(а):

*голосом Тины Канделаки* - та лааадно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага)))) да ниче такого не было))))))
L_ANNA писал(а):

Iana писал(а):
не думаю что в иркутске колят то что надо

хм,почему?

потому что здесь только с понедельника начинают вакцинацию от A H1N1 как она уже может быть в Иркутске, там скорее всего делають прививки от обычного гриппа я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Meilee писал(а):

Короче, кто-нибудь видел эту авиадезинфекцию? Laughing

я вчера с мамой по телефону разговаривала она у меня на Западной Украине проживает, так им сказали что ночью будут производить с Вертолетов ( не с самолетов ) дезинфикацию и попросили граждан из дому в ночьное время не выходить из-за того как етот порошок попадая в дыхательные пути может вызывать аллергические реакции...Тернополь уже посыпали...у меня там живет дядя..они все в шоке..автобусы ( рейсовые ) в Тернополе не хотят останавливатся..я уже не говорю о больницах забито все, лекарств нету( которые бы действовали ) у нас соседка умерла 30 лет за 4 дня диагноз пневмония..все в шоке остался маленький ребенок и мама ее......и сегодня по ТСН сказали еще одна умерла 35 летняя беременная..

у меня такое впечатление что замалчивают реальную обстановку, обратите внимание на репортажи журналистов везде одни и те же кадры 3-5 дневной давности, почему никто не пойдет по больницам посмотреть реалную обстановку...а они только докладывают оффициальные данные из админ источников... пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Проблема раздута..
Цитата:

По данным ВОЗ, за 5 месяцев свиным гриппом в мире заболели 285 138 человек. Умерли 3635.
Ежегодно в мире сезонным гриппом заболевает около миллиарда человек. Умирает 3 миллиона.
В США за год с сезонным гриппом госпитализируют 226 тысяч человек. Умирает 36 тысяч. И никакой паники!

Всё так же как и птичий старались разрулить - но тогда не получилось. Теперь судя по отсутствию лекарств в аптеках - люди повелись.
Да, от гриппа всегда много умирают.., но вот когда это никому не выгодно то замалчивают.. Сейчас кому-то выгодно (создателям вакцины, фармацевтической промышленности.. на Украине выборы не носу... хто его знает..).
Есть много знакомых врачей- говорят ситуация как обычно во время гриппа, ничем не страшнее. Грипп другой, но последствия теже.. лечение стандартное как при гриппе..
Так что профилактические меры конечно нужны, но без лишнего переляка. Если вы и раньше смогли не заболеть во время эпидемий гриппа, то вероятность что пронесет и в этом - велика.
Средства:1. Гомеопатия (если успели купить.)
2. Лимоны, клюква.. все что содержит вит. С
3. Сейчас обязательно принимать вит. препараты.
4. Часнок, хрен, лук - все это подойдет..
5. Проветривать помещение, ароматизировать эф. маслами - чайного дерева, эвкалипта, сосны..
6. Нос и горло полоскать не менее двух раз в день - соленой водой+эф. масла, настойкой прополиса разведенной в воде.
7. При выходе из дома - оксолинка (тоже если успели купить..)
8. Интерферон и ему подобные.. но его видать в аптеках уже тоже нет..
9. Поменьше загружать организм тяжелой пищей, кушать много овощей, фруктов, кисломолочных продуктов. Много пить.
10. Продукты пчеловодства не забываем.
Iana писал(а):

потому что здесь только с понедельника начинают вакцинацию от A H1N1 как она уже может быть в Иркутске, там скорее всего делають прививки от обычного гриппа

ааа,да не в иркутске сейчас начили тестировать нашу российскую вакцину,к декабрю обещают пустить ее в массовое производство.а импортные закупаться не будут.
L_ANNA писал(а):

не в иркутске сейчас начили тестировать нашу российскую вакцину

тэстировать на ком?

если одна девочка выше писала что уже делают прививки в иркутске нифига себе нифига себе
Iana писал(а):

тэстировать на ком?

хм,как на ком,на добровольцах опаньки ... как ты думаешь ваша итальянская вакцина делалась?так же подмигиваю
Iana писал(а):

если одна девочка выше писала что уже делают прививки в иркутске _________________

я думаю она просто не поняла до конца,то что показывали в новостях,там как раз сказали что начинается тестирование вакцины.
Часовой пояс: GMT + 3