Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бензина слей чуточку с машины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SURYA писал(а):

Alisа писал(а):

хорошо что не керосином

такой вариант у нас на форуме тоже обсуждался, только в другой теме улыбаюсь

Насчет керосина это к Малахову ржу нимагу ржу нимагу У него это вообще панацея наряду с уринотерапией (такого еще не предлагали?) ржу нимагу
Meilee
блин.. у меня ДТ грущу
Alisа писал(а):

Но лучший способ уберечься - это по возможности поменьше бывать там, где есть возможность заразиться, ведь у беременных иммунитет часто бывает понижен сам по себе, поэтому и заразиться нам, к сожалению, легче.

Ой! А что же мне делать, если я работаю в аптеке??!!! нифига себе У меня ж там каждый день такое количество больных, что не спасешься даже чесноком! ржу нимагу Думала отделаюсь Афлубином и Оксолинкой. Но если и они не помагают.... Что же делать? Бросить работу? грущу
Я куча всего прочитала, и только одна реклама лекарств, которые Б нельзя.
Kotta, а ты попробуй перемешай все виды мыла, гремучая смесь те какой хочеш вирус убьет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

Но лучший способ уберечься - это по возможности поменьше бывать там, где есть возможность заразиться, ведь у беременных иммунитет часто бывает понижен сам по себе, поэтому и заразиться нам, к сожалению, легче.

Ой! А что же мне делать, если я работаю в аптеке??!!! нифига себе У меня ж там каждый день такое количество больных, что не спасешься даже чесноком! ржу нимагу Думала отделаюсь Афлубином и Оксолинкой. Но если и они не помагают.... Что же делать? Бросить работу? грущу
KapitAnn
маску одевать..
менять через каждых 2-3 часа
KapitAnn писал(а):

Alisа писал(а):

Так я ж потому и написала "по возможности". А маску ты носишь? я бы в такой ситуации не стеснялась и точно носила на работе.
Caxapok
главное, чтоб потом мыльные пузыри из всех дыр не валили.. а то примут за новую инфекцию и упекут куда-то.. поглубже нифига себе
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тосолу выпей
Мне сказали что можна обыкновенным хозяйственным мылом.
Caxapok писал(а):

Я куча всего прочитала, и только одна реклама лекарств, которые Б нельзя.
Kotta, а ты попробуй перемешай все виды мыла, гремучая смесь те какой хочеш вирус убьет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а если еще и доместоса добавить, то уж точно!))
Кстати, без шуток! слышали, как рекламщики подстраиваются под ситуацию? В рекламе Доместоса говорят, что он убивает все известные бактерии, и в том числе свиной грипп! нифига себе
Meilee
а это мысль чет засмущалась я тосол, ДТ, мыло..

Alisа
да-да.. доместос убивает свинной грипп нифига себе ой блин.. а у меня только утенок остался опаньки ...
а им полоскать или пить? или капать куда?
Kotta писал(а):

или капать куда?

пятки мазать умираю со смеху
Kotta
да мне тоже интересно, учитывая, что грипп воздушно-капельным путем распостраняется. Может в аэрозоль его, и всех подозрительных брыгзать? ржу нимагу
Kotta, судя по тому что грип серьезный, заливай везде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Caxapok
пипеткой или лить с бутылок?
пипеткой таки экономней я тут не причем на дольше останется

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
носки поприлипают я тут не причем

Alisа
идея!!! наливать в бутылоку. одевать брызгалку и на каждого, кто ближе метра подходит
Kotta писал(а):

да-да.. доместос убивает свинной грипп ой блин.. а у меня только утенок остался
а им полоскать или пить? или капать куда?

пять капель к молоку на ночь)
Kotta, там горлышко предусмотрено, так что бы во все щели попасть ржу нимагу
irkan писал(а):

пять капель к молоку на ночь)

ну драсти нифига себе а если в молоке какой-то коровий грипп?? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Caxapok писал(а):

Kotta, там горлышко предусмотрено, так что бы во все щели попасть ржу нимагу

какие мудрые и заботливые у нас фармацевты чет засмущалась я
Цитата:

какие мудрые и заботливые у нас фармацевты

Kotta, не то что эти изготовители бытовой химии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

ну драсти а если в молоке какой-то коровий грипп??

ты его кипяти, микробы и убьются
Уходила я в аптеку читала вторую страничку только что вернулась, обалдела, вы уже до 6-й дошли... ржу нимагу Наржалась ржу нимагу рекламу доместоса не видела, но они явно перебрали...
К стати, была в двух аптеках Афлубина нет и марлевых повязок тоже нет, сказали разобрали нифига себе
Kotta
писала про гранатовый сок, эт ты молодец!
только не покупайте в бутылках магазинный там только красители, ароматизаторы и куча всякой дряни...
Я вчера в новостях слышыла о том что хорошо хозяйственным мылом нос промывать, моя мама им когда-то даже насморк лечила, грит очень хорошо помагает... но горло я им точно полоскать не рискну ржу нимагу
Caxapok
ой не говори.. все для народа

irkan
у меня молоко всегда убегает грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Ishka
я сок натуральный пью.. сами делаем на цитрусовой соковыжималке
Kotta
ой я гранаты тоже обожаю, жую постоянно, правда не сок, а сами гранаты)) У меня это редкий случай, когда я что-то люблю очень, и оно еще и полезно ржу нимагу
Kotta
и я так хотю... а как ты делаешь, на две части как апельсинку разрезаеш? я не додумалась...
Alisа
я тоже ем.. когда муж почистит.. а если не чистит. тогда сок делаю))

Ishka
да, как апельсинку))
Cейчас отправила сотрудницу за масками в аптеку, так она рассказала, как продавец (или формацевт) кашляя и чихая, начала ей отсчитывать СТЕРИЛЬНЫЕ марлевые повязки поштучно, беря их руками, которыми только что вытирала слезы нифига себе нифига себе нифига себе .
Девушка естественно, покупать их не стала....
Это к вопросу о быстром распространении вирусов я тут не причем
Морская свинка
так у нас все так делается...
Печеньки на развес покупала. тетенька в перчатках была целофановых.. набрала ими, а потом теми же перчатками берет деньги, дает сдачу и следующему покупателю набирает другие печеьки...
Морская свинка писал(а):

Cейчас отправила сотрудницу за масками в аптеку, так она рассказала, как продавец (или формацевт) кашляя и чихая, начала ей отсчитывать СТЕРИЛЬНЫЕ марлевые повязки поштучно, беря их руками, которыми только что вытирала слезы нифига себе нифига себе нифига себе .
Девушка естественно, покупать их не стала....
Это к вопросу о быстром распространении вирусов я тут не причем

кошмар нифига себе нифига себе нифига себе
Вообще странно как-то, если они стерильные, то должны быть каждая в индивидуальной упаковке..
Часовой пояс: GMT + 3