девочки, вот и у нас возникла проблема в связи с постоянной сменой этих счетов ЕСВ. вообщем звоню как-то в пенсионный. мы там раз не вовремя заплатили, так какой-то штраф пришел в 12 грн, а муж не помнит платил или нет. говорю скажите мне мои долги. она говорит- ок,у вас долг в 1900 с лишним грн.
у меня глаза круглые откуда???
муж звонит разобраться, на следующий день подхожу к инспектору
она типо - все ок,просто муж ваш платил не на тот счет 9 мес (тоже короче учудил), получается у вас на одном счету переплата,а на другом долг висит. пойдите в налоговую,они этим уже занимаются, напишите там заявку,чтобы с одного счета на другой перекинули и все, нет проблем
распечатала она мне эту бумажку с платежами. иду в налоговую
казалось бы как просто. но не так все просто как кажется
прихожу туда. информатор долго пытается раздуплиться с какого на какой счет чего перекидывать. ведет меня в кабинет. там опять рассказываю всю историю. там опять толком не поймут что к чему. она зовет свою коллегу по комнате и ей пересказывает. та вроде более понятливая, говорит посмотрите тот счет где переплата, чтобы точно там была нужная сумма. а то мало ли...
ну получается что именно мало ли...
смотрит она этот счет, а у меня по данным которые им передали переплата там всего 800 грн. она мне ниче не понимаю, почему так. еще раз мою распечатку просматривает.
потом мне - понимаете, нам только недавно этот кусок работы передали, мы еще механизм не изучили.
я все понимаю, но как мне с долгом разобраться.
она звонит начальнику отдела, который ЕСВ занимается. они там-идите в ПФ и разбирайтесь
она мне ну пойдите в ПФ. это же у них получается вся инфо. если инспектор не захочет разбираться, то идите к начальству, требуйте
короче иду я в ПФ к инспектору. она меня увидела, сразу у нее столько дел. я говорю ей - девушка, вы понимаете 2 тыс грн это не 20 грн. так что войдите в мое положение
ну она мне - ок, поговорю с начальницей и позвоню вам завтра в первой половине дня
на след день никто не звонил ни в первой, ни во второй половине дня
сегодня уже звоню ей сама, она - да, я звонила, подходите в середине след неделе, попробуем разобраться уже к этому времени
короче такая вот история, надеюсь получится решить проблему
опять напрашивается вывод, что все у нас делается как обычно
уже если что-то меняете, то хотя бы делайте до пуття, а не как обычно