Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сказала что можно не платить

врет или не знает
разобрался. проплужила она.
M!racle
я тебе хочу сказать, что оч.много незнающих в налоговой. Я столько раз сталкивалась. Даже на официальной консультационной линии. Так что лучше несколько раз перепроверить и переспросить.
jadd писал(а):

я тебе хочу сказать, что оч.много незнающих в налоговой. Я столько раз сталкивалась. Даже на официальной консультационной линии. Так что лучше несколько раз перепроверить и переспросить.

Спасибо тебе большое что ты у нас есть ))
Что бы мы без тебя делали.... )))
Привет!
jadd, Кать, ты же вроде тоже у фри-звите работаешь?
Не могу понять, какого х... он не пишет отчёт на флешку после обновления до версии 3,5,3,0??? Это у меня с компом, с головой или таки с фри-звитом что-то не так?
ИрИнА2607
Не знаю... Я на флешку не пишу... Приду на работу - попробую.
jadd
СПАСИБО за оперативность.
Дочиталась на форуме ОПЗ https://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=39&p=30318#p30318 такое не только у меня. Гружу новую версию (3.5.4), обещали в ней всё исправить!

добавлено спустя:

Действительно, в новой версии всё работает... угораздило же меня делать отчёты именно в тот день, когда не работало.
ИрИнА2607
у меня вообще стоит 3.4.6.0 улыбаюсь
и нормально ))
Щас буду есв делать, обновлю.
А сдаешь ты ногами, что ли? почему на флешку?
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
jadd
Да, ногами.
У меня немного ЧП, отчётов не много, только у мужа есть нанятые, а так по другим - 1 отчёт в квартал. Бесплатных ключей в городе у нас не делают. Покупать за деньги или ехать за ключами в Сумы смысла нет, не так много тех отчётов.
А ты в электронном виде отправляешь?

Уже можешь обновлять, всё нормально. А то я вчера пол-города обзвонила, никто не мог ответить, что за ерунда, и все в один голос сказали "Спасибо, что сказала, обновлять не буду". Теперь обзваниваю по другому кругу и всем объясняю, что сегодня уже можно бееееее бееееее
ИрИнА2607
ну у нас тут проблем с ключами нет, конечно.
а у меня 2 предпринимателя и 2 предприятия, причем и с прибылью, и с единым, и с НДС-ом, и все с наемными. Все в электронном виде сдаю, через демосонату.
Соната, кажется, подписывает и ключами приватбанка... или то не Соната, а единое окно...

а вообще ключи полезная штука. Можно заходить в кабинет плательщика и видеть, что там да как - все сданные отчеты, платежи, номера счетов и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3