Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до Б валилась с ног от боли, спасалась 2 таб шипучих солпадеина сразу на пол стакана воды.
раньше тоже пила солпадеин, но он такой пративный на вкус а тут и так ломка как у наркомана, ношнит. В общем рвало меня несволько раз от него. Сейчас пью Кеторол, хорошо помагает
Ириска-14 писал(а):

А мне помогал секс! Лучше чтоб с оргазмом.

Вот это интересный способ! Полезное с приятным. Тоже так хочу, но у меня 1)очень интенсивные боли, скрючиваюсь, как калачик,не могу себе представить, как же это с сексом совместить? 2)обильное кровотечение именно в первые дни, когда живот и болит чет засмущалась я
поделись технической стороной, плиз. Лучше это дело начать, когда только первык признаки болей проявляются. так сказать. не дожидаясь? И способ - традиционный? все-таки, кровь чет засмущалась я
нифига себе я вот тоже при таких болях как у меня процесс этот совершенно не представляю. мне в такие моменты жить не хочется. легче застрелиться грущу после вызова скорой мне магнезию прописали, но я его так и не успела получить в связи с отъездом. работая заграницей, сразу к врачу бежала за уколом, чтоб быстрей подействовало, так как там никто отлеживаться не позволял. вообще боюсь своих месячных страшно грущу гомеопатические при таких болях ни на грамм не помогают, пробовала я ремекс и свечи (не помню названия). короче пока спасает спазмолгон. а про то, что с родами эти мучения проходят, врачи тоже говорят. но ведь только поэтому нельзя же ребенка заводить. короче этот ужас имеет название АЛЬГОДИСМЕНОРЕЯ. больше 70% женщин этим страдают рыдаю ...и я
когда перепробовала все обезбалки. просто организм к ним привык, то перешла на спиртоное, ну вино, пиво, когда есть с кем, водка. Так что раз в месяц у меня было узаконенное пьянство. Муж сам бегал в магазин ржу нимагу
jula83 писал(а):

Так что раз в месяц у меня было узаконенное пьянство. Муж сам бегал в магазин

Понимаю! Кстати, да - алкоголь тоже эффективен бывает очень счастлива Жаль, только, не подходит, если М, а мне за руль садится и на работу ехать, но вечером -железно! подмигиваю
Всем тем, кто принимает Кетанов!
У этого препарата ОЧЕНЬ много побочных эффектов. Не советую его принимат ВООБЩЕ! Этот препарат в некоторых странах изъят из продажи.
Побочные действия : Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, тошнота, рвота, боли в эпигастрии, редко – диарея, эрозивно–язвенные поражения ЖКТ, изменение функциональных печеночных проб.
Со стороны нервной системы: сонливость, редко – головокружение, парестезии, головная боль, депрессия.
Со стороны мочеполовой системы: учащенное мочеиспускание, повышение уровня мочевины и креатинина, интерстициальный нефрит.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко – артериальная гипертензия или гипотензия, сердцебиение.
Со стороны системы свертывания крови: ингибирование агрегации тромбоцитов и удлинение времени кровотечения.
Аллергические реакции: зуд, редко – кожные высыпания, крайне редко — реакции повышенной чувствительности.
если принимать Кетанов более 3 дней подряд, то начинаются довольно сильные рези в желудке.

Подумайте перед тем,как его принимать,да бы не лечить после него весь организм!
Помогает Солпадеин. Остальное не берет. Это во время М.
За несколько дней ДО начинаю пить Ношпу, Г посоветовала для расслабления матки.
Раньше во время болей лежала, сейчас стараюсь ходить. Наматываю круги по квартире. Пару раз муж ловил, когда теряла сознание. Зато вроде легче переносится боль ну и быстрее что ли выходит все это дело.
Ну и еще один способ - темное пиво. Это советовали знакомые. Там вроде гормоны нужные, которые помогают при этом деле. Только обязательно нужно выпить за раз 0,5 литра (один стаканчик мало чем поможет).
я стараюсь выпить таблетку еще до начала месячных (у меня живот начинает болеть часа за 3-5 до выделений) пью всего 1 таблетку за цикл! если этот момент упущу... то все.. хоть на стену лезь. Пока перечитывала пост, нашла на первых страничках, что оказывается так делать правильно, а я так начала пить только из собственных наблюдений ржу нимагу
пила раньше темпалгин, налгезин. счас у меня в аптечке имет, мне все помогает (кроме но-шпы.. и вообще в аптеке сказали, что она не должна помогать) просто хочу выбрать что-то менее вредное я тут не причем
привет, девочки!
лично мне очень помогает Навиган. пью исключительно только его. и тоже заметила, что если выпить чуть заранее, когда уже знаешь, что м. пришли, и тока тока типа начинает побаливать, можно обойтись одной таблеткой в месяц
СОЛПАДЕИН-на ура!Быстро снимает боль,а раньше,до появления шипучих таблеток-ЖЕСТЬ- нифига себе ничего не помагало,аж до рвоты доходило дело,одно утешало-живот болел только один день
Сначала пью 2 табл. Ношпы.Если не помогает,то тогда Нурофен.
Уже 2 года пью Солпадеин растворимый! Замечательно помогает!!
До этого помогал только кетонов!
Кстати, согласна с вышесказанными, что когда за ранее пьёшь то меньше болит!!
У меня бывают месячные ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ.Чуть в обморок не падаю... Чтобы месячные прошли без боли нужно перед их началом пить ношпу или дротоверин(бывает пью дня за три)...А когда начинаются принять таблетку спазмалгона. Если этого не сделать - ПИПЕЦ.
мне помогает тёплый душ...
Боли у меня ужасные. Помагает кетанов, и теплая рука мужа. А иногда немного вина в хорошей компании улыбаюсь
Тоже давно мучаюсь,чего только не пила.Пью Кетанол или Солпадеин растворимый,остальные уже не помогают,если не на работе то обматываю шерстяным платком все что ниже поясницы и ложусь,еще мужа прошу рядом полежать и погреть.Тоже слышала что после родов боли уходят,гинеколог советует рожать,вот думаю не совместить ли приятное с полезным ржу нимагу
Из медикаментов помогает только растворимый Солпадеин.
За неделюдо М начинаю пить Ношпу (Г посоветовала, чтобы расслаблять матку)
Еще иногда помогает темное пиво (посоветовала соседка, которая только так и спасается)
Ну и как можно больше ходить - наматываю круги по комнате как тигр в клетке (становится легче).
Еще советуют пить вит. Е
ла-ла-ла писал(а):

Вот и я спасабсь только им, а вот в этот раз попробовала Тамипул, но не тогда когда уже скрутит (Солпалеин именно тогда и принимала ) ржу нимагу , а наперед, проснулась утром, выпила таблетку. Девочки, я была шокирована, так как при этих М я была человеком, и ненужно было сидеть в обнимку с унитазом, терять сознание и заставлять бедного мужа звонить моей Г и на скорую
yka777
мне Тамипул не помог, глотала после него Солпадеин. Хотя и и Солпадеин не всегда берет. А в скорую теперь не звоню, уже однажды напоролась на выскабливание, теперь боюсь
ла-ла-ла
а мне наоборот Тамипул понравился, от растворимого Солпадеина пеня подташнивало (хотя помогал ОЧЕНЬ хорошо)
neleida
меня не просто подташнивает, порой рвет от него! но все же мне лучше сделать бээ, чем так мучаться опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

За неделюдо М начинаю пить Ношпу (Г посоветовала, чтобы расслаблять матку)
Еще иногда помогает темное пиво (посоветовала соседка, которая только так и спасается)
Ну и как можно больше ходить - наматываю круги по комнате как тигр в клетке (становится легче).
Еще советуют пить вит. Е

А сколько таблеток ношпы в день принимать?Хотя последние два цикла у меня прошли на удивление безболезненно, я ничего не чувтсвовала нифига себе На всякий случай просвещусь насчет таблеток.
мне больше всего спазмалгон помогает.. я тут не причем и спиртное)
Virgola
Я пью дозировку 80 (это или одна большая ношпы, продолговатая такая) или две маленьких по 40. Бывает, что и по 40 в день, когда как. Вреда от этих таблеток нет, они растительного происхождения. Вот и кормлюсь)
ла-ла-ла, нужно будет и мне попробовать пить за несколько дней, потому что в первый день хоть на стенку лезь нифига себе Многие сравнивают со схватками, в принципе похоже. Я, конечно, не знаю как там схватки на 9 месяцах, но когда мне вызвали иск. роды, то это было что-то (я всерьез задумалаась о кесаревом для своего будущего малыша) нифига себе нифига себе Иду затариваться ношпой. улыбаюсь
Virgola
вот-вот, я тоже когда объясняю врачу характер боли, описываю как сваткообразную. Она только глаза округляет - откуда я знаю какие бывают схватки ржу нимагу У меня даже чувствуется как пульсирует матка во время М, более того - это видно! нифига себе (когда лежу на спине, видно как пульсирует живот) нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3