Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я раньше тоже только спазганом спасалась, но от него мне казалось кровотечение усиливалось. теперь найз пью - идеально помогает ттт, у меня еще загиб матки и поэтому очень поясница перед М болит, иногда уже за несколько дней чувствую тяжесть и поясница болит.
от месячной боли мне всегда помогал - секс.
Меня спасает спазмалгон + спазган ))
мне ношпа помогает подмигиваю
Мой рецепт, который мне выписала моя врачиха:
1.Витамин Е с 15 по 25 день цыкла
2.Валериана 1 таб 3 раза в день
3.Свечи «Диклоберл» утром
4. Свечи «Вибуркол» вечером

Хорошо помагает, даже если не принимать витамины и валериану. Мне нравится, что помогает быстро (в течении 15-30 минут) и эффект держытся до вечера (это примерно до 23.00-24.00 если утром поставлена свеча примерно в 8.00). Придупреждаю свечи анальные.

добавлено спустя 7 минут:

Ириска-Сват писал(а):

от месячной боли мне всегда помогал - секс.

А ты знаешь, что при месячных нельзя заниматься сексом?
Мне говорили, что может быть какоето там заболевание. И еще я слышала,что именно секс при месячных и приводит к болям.
Раньше спасалась Но-шпой, щас Солпадеином.
А вечером шампанским спасаюсь. Только не смейтесь! Правда и от боли помогает и от менструального синдрома. А щас еще и от неудачного планирования.
А мне тож оргазм помогает лучше всего, а лучше несколько. я даже гдето читала, что секс перед месячными( в день начала) очень расслабляет гладкую мускулатуру и эндорфины(гормоны счастья) повышают болевой порог.

а если нет возможности испытать оргазм - то помощник Баралгетас, это не просто болеутоляющее - он тож расслабляет гладкую мускулатуру, поэтому все плавно выходит.
А мне от болей помогают таблетки ФАНИГАН!
Интересно, кто-то их еще принимает? чет засмущалась я
Tatunia писал(а):

А ты знаешь, что при месячных нельзя заниматься сексом?

Можно. Только ПА должен быть защищенным.
Цитата:

Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. Тем не менее, помните, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.
Для предотвращения возможных инфекций нелишне воспользоваться презервативом. В целом сексуальная активность во время менструации может быть ограничена только самочувствием женщины.

NADYN81 писал(а):

теперь найз пью

Ни в коем случае не принимайте больше этот препарат!
Его сняли с производства, так как он вызывает изменения в ДНК и костном мозге.
Я тоже его пила, когда простудила лицевой нерв, больше ничего не помогало, а потом врач сказала срочно прекраща ть его пить...
Ещё есть ИМЕТ, из той же серии, но без таких побочных.
Незнаю....но давно мне посоветовала врач....не пользоваться таблетками....а простопринять теплую ванну и выпить пива...ну если уж совсем все так тяжело то можно и таблеточку принять.... я тут не причем
В этот раз спасалась от боли при помощи шоколада, джина с тоником и теплого душа, направленного на пузико ржу нимагу в прошлый раз очень помогла мягкая и теплая попка мужа ржу нимагу я долго на нее смотрела, а потом залезла сверху и прижалась пузом очень счастлива За 10 мин такого лежания боль совершенно ушла
а я если совсем плохо - коньяк пью чет засмущалась я не лошадиными дозами конечно, так.... 50-100 очень счастлива
olesya писал(а):

при помощи шоколада, джина с тоником и теплого душа

olesya писал(а):

очень помогла мягкая и теплая попка мужа

Алекси писал(а):

а я если совсем плохо - коньяк пью

Согласитесь...это уж лучше чем таблетки улыбаюсь
обычно ничего не принимаю. но когда боль уж сильно донимает - таблеточку но-шпы. а еще мне помогает - бег по утрам и упражнения на пресс - боль проходит и не возвращается
Anna1974 писал(а):

упражнения на пресс - боль проходит и не возвращается

Спорт, это да...его рекомендуют при М, но по моему пресс при М низзя я тут не причем
Олесечка
можеи и нельзя, я написала, что помогает мне
У меня очень болезненные М... бывает и в обморок падала, встать с кровати никак немогу!! Вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает, поясница болит - ужас! Раньше Спазмалгон и Ношпу-Форте пила, потом они перестали помогать - организм привык и перестал воспринимать их... Потом начала пить Солпадеин (растворимый) и кетанов - это тоже вредно, но ничего поделать не могу! Хотя и они стали мало помогать! Но они хоть как-то приглушают боль, а то без них вообще не встать с кровати - на стенку лезу!! А сейчас доктор посоветовала: Мелбек или Мовили (обезбаливающие)!

добавлено спустя 37 секунд:

Мовилис
ZLOBDED
У каждого организм индивидуален. У кого проходит боль после родов, у кого может начатся....так что роды это не выход
ZLOBDED
глотать обезболюющее и терпеть.
я сегодня забыла дома Долорен..глотнула 2 ношпы и ничего..отпросилась с работы и еле доехала..тошнило,голова кружиться, вся мокрая от слабости..брр.. выпила свою таблеточку дома,поспала полчасика и все ок..
меня ужасно в сон бросает..а еще заметила,что боль 4 часа первых и легче.. а вечером и след утром может повториться.. и такое уже 13 лет.. рыдаю
astrejka
Ты знаешь у меня точно такие же симптому , один в один главное что безумно клонит в сон поспишь таблетка и все ок , только я принимаю Кетанов ...можно попробовать принимать что ты пьешь расскажи что за лекарство?
АннаС.
и я пила раньше кетанов,но сердце болело..и врач сказал,что они оч сильные и ими лучше не узлопотреблять..посоветовали Доларен. мне они оч помогают..даже сегодня утром встать не могла,болел живот ужасно,так я еще 1 выпила..
Девочки, как вы считаете вот если живот болит но терпимо, стоит лучше потерпеть или всё же принять обезбаливающие? я лично не стороник таблеток всегда стараюсь потерпеть, а однажды прочитала, что терпеть во все не надо, наоборот боль это сигнал организма что ему плохо и ему надо помочь.
сегодня шла с работы болел живот, думала вот приду выпью таблетку а пришла домой и через некоторое время отпустило, сейчас не болит, вот сижу и размышляю я тут не причем и так каждый цикл
светласик
мне кажется, если терпимо, то перетерпеть. Таблетки, какие бы они не были, но все таки чужды организму. Это ж и по печени, и вообще по ЖКТ бьет.
светласик
Терпеть нельзя головную боль ни в коем случае. А если живот болит терпимо, я думаю, лучше перетерпеть.
Цитата:

светласик
мне кажется, если терпимо, то перетерпеть

Я тоже так думаю. Если боль терпимая, то лучше оградиться от приема таблеток. Собственно раньше так и делала. А сейчас без таблетки обезболивающего, к сожалению, никак грущу

Последний раз редактировалось: Тася ))) (16.10.2008 8:39), всего редактировалось 1 раз
У меня первый день очень болезненый. Помогает только одно - пройти пешком 2-3 км. Так что я каждый раз собираюсь и пешкарусом иду прогуляться по магазинам и обратно, главное без каблуков, больно идти первые мин. 15 а потом как то отпускает. Прихожу и ложусь на часик полежать. Если нет возможности пройтись пью ибупром макс. Но стараюсь не злоупотреблять таблетками вообще.
Девочки у меня жуткие боли....сегодня первый день...со мной такого дааавненько не было, жутко болитт не знаю что и делать.. мне солпадеин помогал, а сегодня уже 3 таблетку выпила...не помогает...девочки если уже солпадеин не помогает то что пить?
нош-пу раньше пила по 3-4 таблетки вместе с аналгином..это мне конеШно не поможет... рыдаю рыдаю с ума сойти от таких болей можно....
Janaris писал(а):

Девочки у меня жуткие боли....сегодня первый день...со мной такого дааавненько не было, жутко болитт не знаю что и делать.. мне солпадеин помогал, а сегодня уже 3 таблетку выпила...не помогает...девочки если уже солпадеин не помогает то что пить?
нош-пу раньше пила по 3-4 таблетки вместе с аналгином..это мне конеШно не поможет... рыдаю рыдаю с ума сойти от таких болей можно....

ты случайно Солпадеин не первую таблетку с новой упаковки выпила? Я раньше пила тоже Солпадеин (тот который растворять в воде нужно), но когда купила очередную упаковку и выпила его - он мне не помог НИ КАПЛИ! Потом выпила второй раз -и опять ничего, а потом обнаружила что он даже не растворяется полностью в воде и становится похож на простой мел... мне попалась подделка грущу А потом смотрела передачу о том, что в аптеках такооое количество подделанных лекарств, что я даже это не представляла себе. А теперь пью по - старинке: аналгин+2 табл. но-шпы.
Часовой пояс: GMT + 3