Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я спасалась только 2 таблетками Ибупрома. Очень хорошо помогал.
shalunishka
да, уколы быстрее, несколько минут и уже в строю
Кетанов очень токсичен, сильно бьет по ЖКТ, особенно по печени...
Мне помогает спазмалгон, недавно Нимесил попробовала, помог тоже!
С Нимесилом нужно быть осторожной, ни в коем случае не принимать на пустой желудок!!!! Я как-то раз приняла после одного бутерброда, так потом думала, что умру от боли в желудке! нифига себе
У меня раньше были страшно болючие М, без сильных обезбаливающих не могла, плюс день когда месячные начинались выпадал из жизни, меня не было, ничего делать не могла. Сделала курс пиявок и уже четвертый цикл даже незнаю что такое боль при М, даже не понимаю как это раньше было. Хотя сделать курс гирудотерапии было для меня настоящим подвигом. Первый раз нифига себе чуть с ума не сошла. Но что не сделаешь ради здоровья.
ovulashka

Никакие обезболивающие препараты нельзя на пустой желудок принимать. Все они (кроме парацетамола) раздражают слизистую желудка и могут вызывать гастрит и даже язву!
Dashenka=)
Возможно, но мне было плохо только от Нимесила.
А я при болях справляюсь щас но-шпой. До этого и спазмалгон пила, и темпалгин. Когда в школе училась боли были сильные, вот тогда и пила темпалгин. А щас вполне но-шпы хватает, не такие сильные боли, если чувствую, что не могу терпеть, то пью или спазмалгон или темпалгин, что есть.
Бенальгин принимаю =)
ОЧЕНЬ помогает.
Хотя в последнее время месячные стали менее болезненными, но зато более обильными пипец
Приветик всем!
Я тоже мучаюсь болями. Раньше пила Долормин, специальные таблетки при женских болях. Очень хорошие. Если найдете у себя в аптеке, то покупайте.
Мой врач рекомендует аккупунктуру. Говорит,что очень хорошо помогает, но я еще не делала.
А сейчас я пью таблетки Agnus Castus. Их надо принимать каждый день. Они помогают при всех осложнениях при месячных. Сейчас боли уже не такие сильные, а иногда вообще не чувствую.
Девочки! Не знаю поможет ли кому-нить... но на всякий случай напишу... таблетки ведь тоже не всегда при себе...
У меня вообще (ТТТ) неболючие М, но после операции пару циклов на стенки кидалась... Пожаловалась дохтуру, а она мне способ подсказала:
надо сделать 10 качественных (глубоких, быстрых, не отрывая пятки) приседаний...
Отпускало сразу и надолго! улыбаюсь
Надеюсь кому-нить поможет... очень счастлива
Alexsandryshka
Интересный способ, буду знать.. я тут не причем
Девочки!

Пробовала я приседания. Мне не помогает. Уже два дня мучаюсь. Всю ночь сегодня не спала, боли просто непроходящие. Обычно болело первые 5-7 часов, а в этот раз почему-то по другому. В общем даже не знаю что и делать.
Я года 2 пила Но-шпу, мне помогало. Ременс вообще на действует на меня. Последние пол года живот до такой степени болел, что встать не могу: тошнит, голова кружится, никак не заснуть, перепады температуры, один раз в обморок упала, но пришла в себя через 20 минут, а то уже скорую вызывать хотели. С кровати в это время просто не встать, лежу обхватив колени, для меня эта поза менее болезненная.

Почитав сообщения сделала вывод, что многим помогает Кетанов, а от него не тошнит??? А то для меня тошнота что-то невыносимое. грущу
Вот- вот!

Для меня легче умереть, чем терпеть боль. Вчера закончился долормин(мое обычное обезболевающее), поэтому приняла анальгин. У меня, кстати, тоже температура поднимается и в жар бросает.
Тася (((

У меня с подружкой такое же было, как потом врачи сказали, это последствия вегето-сосудистой дистонии. Не знаю, что и как она делает и справляется как с этим, но может тебе стоит сходить хотя бы к своему врачу, может что-то подскажет. Такие мучения, мне кажется это уже слишком.

Я спасаюсь Но-шпой.
Да , я знаю, что это не нормально. Но что поделаешь? Хочу попробовать иглоукалывание, говорят помогает.
Мне помогало только но-шпа + анальгин. По отдельности они не помогали, только вместе.
Может кто-то знает какие нибудь травянные настои или что-нибудь натуральное против М. боли. Не все время же пить таблетки и бояться, что вот скоро опять начнуться М.

Я вот, кстати, вспомнила, что раньше заваривала себе девясил. Хорошо помогало. А потом он у меня закончился, а купить негде. Мне его из России привозили. Так что попробуйте, может и вам поможет.
Мне Но-шпа хорошо помогает, хотя после родов намного реже М. сопрвождаются сильными болями, а раньше почти каждый месяц пичкалась таблетками в эти дни.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:31), всего редактировалось 1 раз
ЮлияС.

У меня такая ситуация, что живот вообще болеть не должен (по всем моим анализам), а он болит грущу . Гинеколог последний раз сказала Но-шпу принимать. А на данный момент лечащего врача у меня нет, но наверно все-таки придется идти к новому врачу нифига себе
Ой!!!
Чесно говоря я бы и Г . . . о съела, если бы знала, что это поможет.

Уже так намучилась с 14 лет, что сил моих уже нет.
Тася (((
А как можно по анализам понять, будут боли при М. или нет?
А но-шпа таки помогает тебе или нет???
Мне еще хорошо спазмалгон или темпалгин помагает, но но-шпа натуральна просто, вот её и предпочитаю пить, т.к. боли вполне терпимые...

Нюша777
Бедненькая сочувствую. А врач советует что-то??? если такие адские боли, меня когда заливало сильно, я помню врачиха назначила настой (водяного перца или что-то в этом роде уже не помню), но травки посоветовала попить, может и тут что-то подскажет???
Я в школе в тоже помню мучалась адские боли были, лежать могла и на унитазе сидеть чет засмущалась я извиняюсь за подробность, но просто сидеть, оно мне так помогало... А потом помню в универе, как то по легче и проще все переносилось уже всё..
ЮлияС. писал(а):

А как можно по анализам понять, будут боли при М. или нет?

Сама удивляюсь, но врач мне так говорила...что с моими диагнозом (которые под вопросом) живот болеть не должен. Странно как-то... я тут не причем

ЮлияС. писал(а):

А но-шпа таки помогает тебе или нет???

Раньше болело так, что вполне можно было терпеть. А когда принимала Но-шпу, то почти не болело. Я не очень часто принимала, но помогала хорошо. А потом боли стали с каждым месяцем сильнее, Но-шпа перестала помогать, к сожалению... грущу грущу
Тася (((

Может я конечно ошибаюсь, но по мне это природа, у одни болезненные, у других нет. И анализы тут не подскажут ничего я тут не причем Но я могу и ошибаться, я в этих делах не спец. Может тут еще кто-то поопытнее подскажет тебе на эту тему что-то...а то я в этом деле пока новичок чет засмущалась я подмигиваю
ЮлияС.

Мне тоже кажется, что это природа и наследственность. Я, например, худенькая, это тоже в какой-то степени сказывается....я тоже не врач пока ...Не знаю... может еще что-нибудь и влияет.
Тася (((

А в инете читала что-то по этому поводу?
Я тоже худенькая и маленькая.
Sofil писал(а):

К стати, про анальгин во время М: слышала, что он как-то влияет на свертываемость крови. М проходят быстрее, но с каждым разом будет все больнее. Пока это подтвердилось на 2 из 5, у кого я интересовалась.

НЕТ. Про себя такого не скажу.
У меня М ВСЕГДА одинаковой длины - 1 день чуток, 2 день льёт, 3,4 меньше, чем в 1 и 5 разок мазнёт и всё.
Анальгин пила с детства (с 13 лет т.е. улыбаюсь ) и М у меня почти всегда проходят с одинаковой болью. Иногда меньше. Года полтора назад было сильтно больно, а последние месяцы вообще нормально - почти не чувствовала. Помню, что первые 6-8 лет боли были слабее.
ЮлияС.

В интернете искала. Там вроде какая-то зависимость роста и веса есть. Мне 10 кг не хватает (врач говорит). Я еще где-то читала (непомню где) что чем меньше вес, тем болезненнее М. Не знаю, конечно, насколько это правда... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3