Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне один раз помог ПА в первый день М чет засмущалась я
Пила таблетки :Спазган.
А сейчас стараюсь терпеть, говорят присхватках ещё сильнее боль нифига себе
У меня очень болезненных монстров не было, когда сильно болел живот, спасалась баралгином. А вот у сестренки аж до обмороков доходило! Ей пару раз даже скорую вызывали. Она потом к врачу ходила. В итоге обнаружили эрозию - прижигали. Также в лечебных целях ей назначили контрацепт. таблетки (Три Мерси чтоли, или что-то в этом роде из той же серии) Монстры стали безболезненными, а сейчас она от таблеток отказалась - ну вроде бы как, ттт, все пока нормально. Таких сильных болей нет.
Девочки, у меня такая же ситуация была. При М. чуть-ли не сознание теряла. Боль была ужасная, только обезбольивающие помогали. А тут я удалила полип и в это же цикл пропила БМ. Все прошло. Попробуйте. Может этот вариант кому-то подойдет.
я наверное где то уже об этом писАла, но повторюсь:
М. были сегда очень болезненными, до потери сознания и вызова скорой примерно раз в пол года, спасалась спазганом, позже кетанов.
После полного обследования и лечения воспаления ,М. приходят абсолютно незаметно, потянет немного и всё нифига себе нет той дикой боли улыбаюсь ., хотя сколько я до этого обращалась к врачам, все говорили что это нормально и надо ходить в бассейн и болеть не будет пипец , полный бред, ничего само по себе не пройдёт, надо искать причину опаньки ...
сильная боль при М.- это не нормально.
Пью только Кетанов. Ничто другое не помагает! Когда-то действовал анальгин и баралгин.
мне однажды мой косметолог предложила попить крапиву в целях очищения организма; так я не только очистилась, но и месячные были умеренее и без боли, а потом я , такая вот лентяйка, чет засмущалась я бросила пить травку, вот всё собираюсь вновь начать йоу
А мне хорошо помагает кетарол.моя мама (гинеколог)говорит,что этот препарат хоть и сильнодействующий,но напрвлен именно на эту боль и организму при редком применении не вредит!а вот пресс качать при месячных нельзя,потому как это может негативно повлиять на внутр. женские органы.это абсолютно точно.
У меня последнее время тоже месячные настолько болезнены голова кружится тошнит с постели встать немогу такие головокружения доктор говорит это все и за загиба рыдаю пю цитрамон и много кофе ношпа непомагает сколько неглотай
Я всегда спасалась обезболивающими (анальгин, баралгин, нурофен, темпалгин), причем по 2, а то и 3 таблетки, а недавно врач порекомендовала от болей свечи индометацина. Можно их даже за день до начала использовать, тогда вообще никаких болевых ощущений. Правда, у меня только первый день тяжелый.
Кетанов - это моё спасение.... ну или кетарол... улыбаюсь
Я в первый день тоже готова на стенку залезть нифига себе
пью Ревалгин... помогает... но где-то через час... но все равно боль немного чувствуется... я тут не причем
Когда пойду работать (закончила институт месяц назад) не знаю, что буду делать всем пипец
мне в свое время помог сбор трав Мензмикс, я его пила где-то полгода, добавляла в чай и вместо чая, в общем где-то через месяц приема живот болеть перестал. Потом правда опять стал болеть очень сильно, а купить его больше не могу.
Сейчас спасаюсь так - таблетка ношпы и таблетка баралгина одновременно. Как правило такая доза снимает боль почти до конца. Если пить по отдельности, то есть рассредоточить во времени, то результат значительно меньше - боль лишь немного притихает, а потом по-новой. Но вот если вместе, то очень редко когда приходится потом еще пить таблетки... очень счастлива
Nawooh писал(а):

ой, девочки! У меня очень болезненные месячные... бывает и в обморок упадешь, тошнит, встать с кровати никак... а тут еще и на работу ходить надо... вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает как на 7 месяце... ужас!
раньше анальгетики пила, потом они перестали помогать (врачи говорят, что организм привыкает и перестает воспринимать)... потом начала пить кетанов... Это тоже вредно, но ничего поделать не могу... не умирать же... боль потому что дикая...
меня так метает по кровати, ничего не соображаю, кажется еще чуть-чуть и все... Good bye my life! рыдаю

Зато, при схватках уже не будет казаться, что что-то уж слишком болитулыбаюсь)

добавлено спустя 25 минут:

Девочки, а такой вопрос - воспалений нет, вроде. всё чистенько (ттт), а с каждым годом всё ощутимее приходят М. Это возрастное? Слышала, что так организм кричит о том, что рожать пора... Кто-то знает что-то?
Катюшка-07 писал(а):

А мне хорошо помагает кетарол.моя мама (гинеколог)говорит,что этот препарат хоть и сильнодействующий,но напрвлен именно на эту боль и организму при редком применении не вредит!а вот пресс качать при месячных нельзя,потому как это может негативно повлиять на внутр. женские органы.это абсолютно точно.

Мне тоже он очень хорошо помагает, но принимаю его, когда боль очень сильная, а когда боль терпимая, то пью нурофен.
ой,девочки страдаю вовремя МЕС...колю кетанал по 4-6 ку
биков в день.боль из-за загиба.уже родила,а боль и не проходит.
а я во время М. пила пенталгин,после того,как родила М.проходят и приходят незаметно!
У подруги после родов стали неболезненными. А у меня загиб и боль на всю жизнь!!! Пью только АНАЛЬГИН, посильнее не пробовала. А спазмалгон и но-шпа не помогают! РЕМЕНС хочу испытать.
А еще я заметила, если за несколько дней до монстров делать зарядку (на растяжку позвоночника, повороты, тянуться вверх-вниз), то меньше болят... А еще секс помогает перед началом М

добавлено спустя 25 секунд:

ржу нимагу
Gvendalin писал(а):

У подруги после родов стали неболезненными. А у меня загиб и боль на всю жизнь!!! Пью только АНАЛЬГИН, посильнее не пробовала. А спазмалгон и но-шпа не помогают! РЕМЕНС хочу испытать.
А еще я заметила, если за несколько дней до монстров делать зарядку (на растяжку позвоночника, повороты, тянуться вверх-вниз), то меньше болят... А еще секс помогает перед началом М

добавлено спустя 25 секунд:

ржу нимагу

не расстраивайся сильно,будем вместе страдать.у меня та же боль............... грущу грущу грущу грущу
Gvendalin
про растяжку и секс таки да. Про загиб я не давно узнала. Не думаю что загиб сильно влияет на боль. У меня первые несколько лет М были нормальные, а потом пошло, до туалета доползти не могу, с класса 10 сидела на ношпа, в универе на спозмалгон перешла...
после ок два месяца болей не было, а на 3 цикл вернулись боли.
Я пью реналган. Мне он очень помагает. Про расстажку тоже согласна, но я просто бывшая спортсменка, потому только переставала заниматься так сразу боли, связывала с этим. Про секс не знала.....я такая психованная становлюсь, что какой там секс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя может от этого и психи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вот, кстати, у меня подруга пьет ременс говорит что ей нравится, тем более что он вроде как натуральный. ну она в аптеке работает ржу нимагу наверно все перепробовала ржу нимагу
До аборта во время месячных со мной просто ужас происходил. Я каждый месяц по 2 дня в аду была! Температура 38, с унитазом в обнимку, всю колбасит желто-зеленого цвета! Боли были на столько дикие, что орала!После аборта чуть легче стало...но мне не помогали НИКОГДА никакие таблетки! Вообще!!!!

Могла кучу их выпить....как мертвому припарка! спасали тока обезболивающие ампулы ,кололи в попу но в основном вену! Так хватало почти на целый день! Я даже когда работала....заранее всегда предупреждала, что раз в месяц на 2 дня....я просто не смогу работать!
мне помогает горячая ванна, знаю, что она не рекомендуется, но только 10-15минутное пребывание в ней спасает.
а чем вредны таблетки Кетанов, а то может не стоит их пить, но чем тогда спасаться от этой боли??
катенок85
Кетанов ничем не вреднее, чем остальные обезболивающие. меня не раз спасал.улыбаюсь А пить надо то, что помогает. Когда загибаешься в три погибели уже не важно вредна таблетка или нетулыбаюсь
мне помогает только он......больше ничего не спасает!!! ржу нимагу
Я до Б, пила Нимесил- порошок в пакетиках очень мне поломагал, сейчас пока не требуется подмигиваю
2 таблетки спазмалгона, и о Боже, я уже могу ходить очень счастлива
Знаю, что так нельзя, но я залажу на несколько минуток в ванну, жду пока таблетка подействует.
Стараюсь держатся до последнего, когда боль уже невыносима пью Аналгин, больше ничего не помогает у меня ПМС
Сначала мне помогал анальгин, теперь не помогает, потом темпалгин пила и тоже привыкла, сейчас перешла на кетанов...а уколы ужасно боюсь, хотя говорят, что они намного быстрее срабатывают и эффективнее
Часовой пояс: GMT + 3