ЛЕМ(Катя)
Но мы стали плохо набирать вес.Видно,что сынуля явно молочком не наедается.
В вашем возрасте маленький набор веса не показатель.Мы до 3 месяцев набирали по 1,5 кг за месяц,а после 3-х по 200 грамм.И это нормально.Ребёнок начинает активно двигаться,а не просто лежать и есть,как раньше.Я даже и не думала воодить раньше прикорм.Зачем?Вы гонитесь за здоровьем или за киллограммами?Ребёнок весел и доволен?Значит,всё отлично.
А как видно,что не наедается?Тест на мокрые пелёнки делали?
Первый день еще как-то засунула,а вот в последующие дни -ни в какую.
Ребёнок явно не готов к прикорму.Решите для себя,что вам важнее киллограммы или здоровье вашего ребёнка?
Что делать не знаю.З
Отложите эту затею на время.Попробуйте через 2 недели хотя бы.Ничего страшного не произошло.
Замучалась от кормежек грудью каждые 2 - 2.5 часа.Ладно днем,так ведь и ночью тоже самое.
У меня также ест.Как то живу.Вы думаете,что если введёте прикорм,то он так не будет есть грудь?Не факт.Мы уже едим прикорм почти 2,5 месяца,а сися нам в 100 раз лучше.Ночью можем вообще не слазить.
При чем на ночь допаиваю смесью,и все равно через 2.5 часа голодный.
А зачем смесь?Может просто чаще грудь давать?Просто я поняла из вашего поста,что вам просто лень кормить?
я рискула и начала добавлять в смесь печенье.
Ну и советики.Печенье?5-тимесячному малышу?УжОООс.
От него никакой пользы и никакого вреда,а вес начал тогда лучше набирать.
То что пользы нет,это правда.А на счёт вреда,я бы посомневалась.Вы хоть видели состав хоть одного печенья?
,но печенье 2 раза в день добавляю
Ужооооос.