Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

..ждем)))

ну ждитя, ждитя... ржу нимагу (24 сентября выезжаю подмигиваю бееееее
Лала_
Почитала твой дневничок похудания. Хорошо и легко пишешь)))Мне, лентяйке, подходит. Не против, слямзю себе в дневничок чет засмущалась я Я правда не после родов, но тем не менее......
Monokini
смАтрИте нИ АбманИтИ)))
готовим экскурсионную программу ржу нимагу
где встречать с хлебом/солью/кабачками? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
дЫк билеты уже в карманЕ!! какой уж тут обман ржу нимагу
приезжаю 25-го в 7.32 утра.
представляю картину: выхожу на перрон, а там Ленка с Гордеем и фаршированными кабачками... аааа... умираю со смеху ураааааааа неудачный макияж
Monokini
зря смииёёссиии)))
тока возьми какой нить опознавательный знак в руку..ну там журнал "огонёк")))) а то я мАгу тИбя не узнать чет засмущалась я
СамаЯ
я буду в белом шарфике в черный горошек очень счастлива

...ну а если серьезно, то меня встретят, а там уж созвонимся и встретимся улыбаюсь
Monokini
ну вот блин, а я уже Гордюхе парадную футболку нагладила.
ну как хошь. мы тоже могЁм тя встретить)))
тады "до созвОнки".
СамаЯ
не боись, парадная футболка еще пригодится... для экскурсии улыбаюсь)
Челнинка писал(а):

Почитала твой дневничок похудания. Хорошо и легко пишешь)))Мне, лентяйке, подходит. Не против, слямзю себе в дневничок Я правда не после родов, но тем не менее......

Ой, спасибо. Нет конечно не против. улыбаюсь

СамаЯ Привет. Хотела рассказать тебе о твоем влиянии на умы молодого поколения улыбаюсь. Показала вчера твой дневничок дочке - хотела проиллюстрировать вкусную кухню, легкую в приготовлении.
Доця загорелась. Сегодня утром завела будильник на шесть нифига себе - приготовила все для запекания курицы с картошкой и разбудила меня, чтобы я ей духовку выставила.
Фото отличные - блюда очень аппетитно выглядят, ждем новых рецептов я тут не причем подмигиваю
Лала_
чет засмущалась я ой спасибо...
скажи ей что я вообще лентяйка, но сумела взять себя в руки)))
рада, что вы позавтракали ржу нимагу
сегодня мясо для мужа. ща прям пойду с фоткой, хотела до утра отложить ржу нимагу
девочки. милые, прочитала ваши комментарии по поводу моей ситуации.
С мужем все очень сложно... у него наследственность плохая грущу А пьет он, ну как сказать... я считаю, что у него начальная степень алкоголизма, учитывая наследственность, быстро прогрессирующая. Бывают запои грущу неделю. Потом раскаивается, просит прощения. долго не пьет, но в конце концов срывается... первый серьезный срыв случился, когда дочка родилась - обмывал с друзьями пока мы в роддоме лежали, ну а теперь периодически. Когда трезвый все ОК. А когда выпьет не может остановиться.
Сегодня пришла домой утром, а он сидит спокойно так "посасывает" водочку. Страшно все это! И вот так бросит человека после 16 лет совместной жизни я не могу... и детей жалко. Видят ведь отца невминяемым. Почти всегда, когда у него запои, он пропадает из дома, приходит когда уже эта отрава в него не лезет.
Не знаю что делать... И детей жалко и себя и... его тоже жалко
zefirinka
Что-то не похоже это на начальную стадию грущу грущу Не жалейте его, от этого только хуже. Может условие ему поставить "...или... или"?
Monokini писал(а):

Что-то не похоже это на начальную стадию

+100
Monokini писал(а):

Может условие ему поставить "...или... или"?

+100
zefirinka
грущу грущу грущу
я не знаю что добавить.
я не сторонник советовать сразу развод, тем более если ты сомневаешься.
я все наивно думаю, что если менять себя то произойдет одно из двух, либо поменяется тот, кто рядом, либо "отвалится" как ненужное тебе.
а раз вы рядом, значит психологическая и прочие связи существуют, занчит кто то кому то нужен, кто то от кого то зависит..
пусть Аня Фиша придет скажет профессионально, я по обывательски так это вижу.
держись пожалуйста. и подумай.
я бы все таки снова посоветовала отпустить ситуацию,тока сама этого делать почти не умею грущу
zefirinka
А возможность закодироватся вы обсуждали?
СамаЯ писал(а):

кто то от кого то зависит..

кто-то кого-то терпит, в ущерб себе, например.
Тут два варианта: или помочь ему выбраться, изменить что-то вокруг и т.д или ставить ультиматум и всерьез принять решение, готова ли вот так всю жизнь ждать и...мучаться.
Годы то идут...дети растут...и эта утопия разлагает.
Нужно всерьез с ним поговорить: раз и навсегда.
А вообще, я бы не делила эту болезнь (имею в виду, алкоголизм) на стадии...здесь вопрос в другом: есть зависимость или нет.
Фиша
вот я тоже хотела написать что не стадия определяет серьезность проблемы.
СамаЯ
найти бы нам кого-то, чтобы порол))
Когда читала твои "спасибо" про себя думала *при этом она, небось, снова цветочки раздает* улыбаюсь
Не грусти, Ленк...мы должны ее победить!
вот тебе...повеселееподмигиваю
Monokini писал(а):

Может условие ему поставить "...или... или"?

в этом случае это не пройдет грущу Он всегда выберет спиртное. Он без него не может. Жить с алкоголиком - это ад. Я бы например, в этом случае руководствовалась бы прежде всего интересами своих детей. Если это на них влияет, травмирует, я бы ушла от мужа. Потому что жалеть нужно своих детей! Есть женщины которые из-за жалости к мужу терпят все это. Это их жизнь, они выбрали ее и не хотят менять. Это их право. Тут можно много рассуждать. Зефиринка сама сделает выбор рано или поздно.
Рассуждаю не просто так, сама жила с алкоголиком сколько лет.
Фиша
спасибо, Ань.
цветы пока не раздавала чет засмущалась я жду когда повыше вырастут и опять раздам ржу нимагу
[quote="морская"] Я бы например, в этом случае руководствовалась бы прежде всего интересами своих детей. Если это на них влияет, травмирует, я бы ушла от мужа. Потому что жалеть нужно своих детей! [quote]

ППКС! Именно это я и хотела сказать, только слов не нашла.

Отпускать ситуацию ни в коем случае нельзя, муж поймет, что всех всё устраивает. И лично для меня: "Отпустить => стало все-равно => конец"

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ
Лен, ты там чего? Я что-то пропустила грущу Не грусти! Все будет хорошо!
Monokini
Ир, я согласна с тобой.
но я наверное имела ввиду другое(сама не знаю)
наверное для меня "отпустить"
Цитата:

Отпустить - значит покинуть, оставить как есть, перестать удерживать.В духовном измерении отпустить ситуацию означает способность полностью довериться Вселенной, зная, что с нами всегда случается то, в чем мы испытываем потребность, даже если это не совпадает с нашими желаниями. Мы больше не хотим контролировать. Мы продолжаем свою деятельность, и нам хорошо, даже если результаты не отвечают нашим расчетам. В действительности, отпустить ситуацию означает действовать, не сковывая себя заботами о результатах.
"Я сделал все, что было возможно в моих обстоятельствах, и сделал так, как умею; остальное в руках Божьих".

просто мне показалось, что Свете это сейчас нужно. хотя бы для передышки, а потом действовать.
она устала и постоянно накручивает себя, постоянно думает.
я как временную меру предложила.
я ж писала ей уже, делай сейчас все что нужно, исходя из свомх интересов и интересов детей, трудно конечно, но ведь тот же ремонт все равно нужен ей и детям. независимо от того, останутс они с мужем вместе или нет.
эти ситуации выматывают.
я тоже не голословно говорю, к сожалению чет засмущалась я
СамаЯ
Что нужно Свете, знает только она. Мы можем только сопереживать и поддерживать, и советы давать.

zefirinka
Света, я надеюсь, Вы примите для себя верное решение. Сил Вам!
Цитата:

zefirinka
Света, я надеюсь, Вы примите для себя верное решение. Сил Вам!

и я тоже на это надеюсь

Цитата:

Не грусти! Все будет хорошо!

сЫпАсибА, Ир.
приедешь, расскажешь мне анекдот? Может я повеселею я тут не причем
СамаЯ
кстати! вчера рассказали мне анекдот, я ржала до слез. здесь рассказывать не буду улыбаюсь он немного похабный. при встрече расскажу ржу нимагу
Monokini
СамаЯ
Лала_
Фиша
морская
Девочки, вы все правы!
Сейчас мне, действительно ближе то, о чем пишет Лена (СамаЯ)
Свои чувства к нему я могу с точностью описать, а вот его...
Сейчас сижу возле него, Он выходит из запоя... зрелище не для слабонервных. Но когда я пришла, ему стало лучше. Я сижу за компом, а он пришел и лег рядом... лежит смотрит
zefirinka, мы не знакомы и я незнаю, могу ли я комментировать твой дневник, но я очень давно его читаю и сопереживаю тебе. Просто очень хочется тебя как-то поддержать. Я знаю, как муж может сделать больно, знаю как это - раздумывать. Очень больно. Поэтому понимаю тебя и очень хочу и надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Кстати, совет
СамаЯ "отпустить" тоже нашел во мне отклик. Держись, за тебя и твою семью переживает очень много хороших (таких как Лена) людей.
Monokini писал(а):

СамаЯ
кстати! вчера рассказали мне анекдот, я ржала до слез. здесь рассказывать не буду улыбаюсь он немного похабный. при встрече расскажу ржу нимагу

"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

zefirinka
ты держись. и пиши если что . мы тут все поддержим тебя.
легче бывает, когда напишешь.
Женькина мама
Спасибо тебе! мне действительно сейчас плохо как никогда. Не знаю, стоит ли это писать, но... Ничего не получается у нас. вчера , как я уже писала, Ему было плохо, я носилась с ним как с маленьким ребенком, выхаживала... а сейчас пришла домой, а он...
он сидит с "товарищем", тот принес с собой...
ааааааааааааааа... это конец всему
Женькина мама
чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3