Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот написала... сижу и не вижу будущего
zefirinka
грущу грущу грущу

добавлено спустя 5 минут:

даже не знаю что тебе сказать.
бездна отчаяния.
Свет, а как с деньгами? может уехать тебе куда нибудь на недельку.
а можно кстати и без денег.не знаю как у вас, у нас на выезде из города в лесу есть детский санаторий. туда можно выбить путевку ребенку (бесплатную) в поликлинике. и на 10 дней уехать. отвелечешься от бытового и душой отдохнешь.
покормят, подлечат. и побудешь с дочкой вдвоем.
у вас так нельзя?
СамаЯ
Может и можно, но на мне сейчас ремонт. Постоянно что-то подкупать приходиться и контролировать. Ему самому уезжать через 5 дней на работу на месяц.
zefirinka
как движется ремонт? вы до сих пор у родителей живете?
Да, Лен, живем пока у родителей. Ремонт... думаю, к понедельнику закончат. Мне уже все нравится, именно так как я хотела. Но у меня в планах была еще и кухня, а теперь не знаю, как со средствами сложится
zefirinka
ответила в личку.
ты подумай, Свет.
мы в любом случае поддержим.
zefirinka
Трудно что-либо советовать...
В любом случае- надейся на лучшее..
Я бы терпела сколько терпится, и если есть смысл терпеть, т.е. ты видишь, что " игра стоит свеч"...
А с жильем как? Эта квартира где вы живете чья?
Да, и клумба была просто неприлично пуста ржу нимагу
Держи букетик!!!! подмигиваю
СамаЯ
оййй! орешки..точно! я последний раз ела их, наверное, когда в начальной школе училась я тут не причем
А ты там не хандри! Я вот (все к этому идет) скорее всего на год сменю местожительство на Белгород..или область... я тут не причем
Полинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прекрасно..тут то я тебя и достану со своими похудательными экспериментами..орехов тебе напеку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната
я так ждала когда ты наконец то отпишешься как ваши дела.
дождалась.
сижу и думаю - ведь зачем то все это было нужно. вопрос "зачем"?
сейчас как ты сама?
СамаЯ
Спасибо, Лен, не знаю как я. Жизнь слишком круто изменилась, я была уже "там" полностью, надо привыкнуть быть снова "здесь". Время нужно, наверное. опаньки ...
СамаЯ писал(а):

Женькина мама
Embarassed

очень счастлива Чего смущаешься. Ну не верю я, что человек с такими мыслями и выводами может быть плохим очень счастлива Я ж читать умею очень счастлива (я про дневник) и чувствовать тоже йоу

добавлено спустя 2 минуты:

zefirinka
блин, даже незнаю, что сказать рыдаю Держись...
СамаЯ
ну хоть кто-то покормит ржу нимагу
Ната
ох, милая моя,хорошая...вот уж, действительно, карма.
Ужас...что и говорить...но ведь нет худа без добра?! Помирилась с родителями, с работой налаживаета, да и подружка появилась.
Будет тебе счастье...вот увидешь. А им всем воздасться по заслугам!

zefirinka
моя любимая песня..да и девиз, в общем, в последние годы...Это я про перемены.
Они обязательно настанут. Ты только верь.
А мы будем верить в тебяулыбаюсь
Фиша
Аня, мне может быть понадобится твой профессионализм, я же могу рассчитывать? правда в такой сейчас прострации опаньки ... не все так плохо, наверно, но как то устои пошатнулись.

СамаЯ
Леночка, за короткое время дневник стал кулинарным, очень аппетитные блюда! мне понравились чрезвычайно! Что из этого кушает Горди? мы прост тоже расширяем горизонты питания улыбаюсь

zefirinka
дорогая, мне понятны твои душевные вибрации, но несмотря на волнения в твоих словах вижу я решительность! вижу силу, ты сможешь, с ним или без него! я с тобой!

Киевляночка
я давно не читала, поэтому коммент застаревший, но искреенний улыбаюсь
Великолепный отдых Викуль, мало фотографий но они чудесные! Ты королева, мама двух очаровательных принцесс, как они у тебя быстро растут!!!
За "пинк биркин" искренний респект, подняло настроение, мне это сейчас было кстати чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

zefirinka
ты стройненькая березка улыбаюсь намного поправилась? если "конституция" стройная, то будь спок, похудеешь, просто что то нужно вычеркнуть из рациона на-все-гда. йоу
Ната
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать нифига себе . Рада, что помирились с родителями, это куда важнее всех твоих перепетий. А золовка, ну так Бог ей судья. Как показывает мой опыт, рано или поздно жизнь всем дает по заслугам.
rinna
спасибо, Иннуль, я тоже не берусь судить, лучше уж так как получилось, чем полностью переехать с вещами и мебелью и потом воевать и не знать куда деться.
Ната
Наташа, с возвращением на форум! букетик
Искренне тебя не хватало, правда.

Что же касается твоей родни...
Может, к лучшему, что это вскрылось так быстро, а не после того, как вы обустроились бы и вам бы было, что терять (работу на новом месте, например)...
Могу теперь только пожелать тебе побыстрее трудоустроиться и снять квартиру, чтобы любить родню на расстоянии. Это возможно? чет засмущалась я
Ната
Боже... Какая жуткая история. нифига себе Наташ, сил тебе! Это так неприятно переживать такое отношение к себе. Дай Бог, чтобы у вас все наладилось в отношениях с твоими родителями.
Киевляночка писал(а):

Могу теперь только пожелать тебе побыстрее трудоустроиться и снять квартиру, чтобы любить родню на расстоянии.

Вот хотела тоже самое написать. Того и желаю, скорее вам собственным жильем обзавестись.@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Кошмарная история. Не знаю как бы повела себя я, если бы на меня подняли руку. Это морально тяжело, не говоря уже о физической боли. грущу А ты молодец, достойно все пережила.

СамаЯ
Ну, Лен, ты даешь! Такой вкуснючий дневничок у тебя стал.
Я тоже постараюсь в ближайшее время из своего депрессивного сотворить нечто подобное очень счастлива

Ленусь, какие вы славные! Горди совсем взрослый на фотке, а ты красавишна!
Женькина мама
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Полинка
приезжайте хоть на ПМЖ, если к тому времени кулинарный бзик не закончится - накормлю)))
Ната

Цитата:

Леночка, за короткое время дневник стал кулинарным, очень аппетитные блюда! мне понравились чрезвычайно! Что из этого кушает Горди? мы прост тоже расширяем горизонты питания Smile

спасибо.
Горди кушает отдельно приготовленные блюда. но оовощи он ест все(кроме брокколи ржу нимагу ) и мясо(правда я до сих пор больше даю баночное и не даю курицу вообще принципиально), а так все крупы, супы овощные, макароны очень любит ржу нимагу
молочное пока перестали есть, все никак не введу после вынужденной диеты.

добавлено спустя 1 минуту:

zefirinka
Свет, спасибо огромное.
у тебя тоже он был кулинарным, к чему желаю поскорее и вернуться.
а фотку я специально вам показать, удалю потом.
за комплимент правда спасибо чет засмущалась я
СамаЯ
КрасавицО!!!Тебе пррикольно с такой прической)
Эммануэль
во мы друг друга хвалим одновременно в разных темах)))
это любофф, Юлька)))
спасибо, только я все равно длинные отпущу, если опять не повыпадают.
мне так больше нравится, с длинными чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(с)

я не поняла, ты во мне сомневаешься? подмигиваю

Ната
zefirinka
ох, милые, держитесь! даже слов нет... просто держитесь и верьте!

СамаЯ
красотко! адназначна!
Monokini
нннее, Ирр. это я про анекдот)))

добавлено спустя 1 минуту:

Monokini
сЫпАсиба..))))
это волшебная сила фотоискусства, моего фотоаппарата и чужого портретного объектива))))
в жизни все не так радужно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все равно большое спасибо, приятно очень
СамаЯ
кстати, Лен, может ты мне тоже портрет сделаешь? а? ты же чудо-фотограф подмигиваю
как погодка в Белгороде?
СамаЯ
Еще фотки. Я умиляюсь.
На предпоследней, правда, ты в тени, но губки сложенные видно ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Monokini
Спасибо, дорогая
Monokini
холодно, блин
портрет попробую, но пока хорошо тока с Гордеем получается, со взрослыми тока печальный опыт, но могу попробовать.
ну и объектив у меня не очень...вон чужой портретник накрутили вчера - совсем другое дело... но его "на вынос не дадут".
в общем будет тебе белгородская фотосессия, тока не бить потом меня.
Ир, я ща в личку еще тебе напишу, спрошу
СамаЯ
а у нас тепло, осень балует пока улыбаюсь

только "модЭль" из меня никакая. с лицом вечная проблема ржу нимагу
СамаЯ
Лен, присоединюсь к хвальбам твоей прически. Тебе очень идет! хорошо Хотя понимаю тебя, и сама отрезав, ращу снова. ржу нимагу Гордей повзрослел очень! И тоже со стрижкой? Слушай, а у вас же уже прошло прилично времени с начала диеты? Попробуй молоко чуток дать. Я пробовала кашу варить, разбавляла молоко водой... сильно...больше, чем наполовину чет засмущалась я
zefirinka
спасибо, это мы в магазине просто фоткались)))
Monokini
а у меня тоже есть там покрупнее (лицо) фотки, так их даже не выкладываю))))
dixxie
спасибо, Лен
все никак не куплю молока. магазинного боюсь уже, а "рыночного" в два раза больше боюсь..сижу туплю, а дитя на витаминах искусственных(((

добавлено спустя 53 секунды:

а проо стрижку, я так стриглась раньше постоянно, знаю, что неплохо, но ращу "косы"))) хоть каждая коса у меня в спичку толщиной ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3