Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вы решили блеснуть знанением физики за 7ой класс?))))))?

абсолютно нет, нестыковочка получается, вот и подумала как же вы спите
Бледная_Поганка
держись дорогая,
Слушай, а если действовать ее методами. Взять банку зеленки и вылить ей на голову, пока спит? может тогда дойдет, что это опасно оставлять медикаменты и химию в открытом месте?
ну что за ..... пи... пи... а если бы в глаза эта зеленка Ване попала.
ну как так можно вообще?
всем пипец
и видать простые разговоры до нее недоходят.
А если выгнать ее прямым текстом? Или муж не знает о ее выходках?

Последний раз редактировалось: Ya (16.10.2009 3:38), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
а мне в оригинале скамеечка понравилась больше....очень классный кадр, прям насмотреться не могу! Сочетание бордового цвета скамейки с этим одиноким листиком...- класс!
Бледная_Поганка писал(а):

Я боюсь что с такими психами молоко пропадет А муж шухера -то наведет, да не надолго хватит. А отношения сразу станут хуже.

тут ты права, муж может только обострить все. Ты береги себя, пусть будет достаточно молочка очень счастлива , может и правда стоит научиться медитировать я тут не причем , мне бы это тоже не помешало ржу нимагу
Фиша
спасибо Ань.я оригинал уже в конкурсе выставила. самое интересное что в этот раз не "кто-то" а имаенно я опять сохранила обработанную фотку сразу на флешку))))) хорошо перед этим успела на радикал залить оригинал. правда теперь она только в таком размере осталась)))
оригинала нету))))
это мне чтоб я училась быть терпимее)))))))))))))))))
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу Лен, фотки отпад! Нада было в конкурсе твоем участвовать..я б за тебя голосовала 100% ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Наташ, с ДРом тебя!
И выше нос, солнышко!
Это тебе:
Полинка
а эта фотка уже победила однажды в конкурсе "назад в детство")))))
спасибо))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
а почему не можете переехать, Нат? квартиру дорого снимать? или по другим соображениям?
СамаЯ
я помню, но с белкой в паре- вообще бомба ржу нимагу
Киевляночка
Спасибо за поздравление улыбаюсь

СамаЯ писал(а):

Ната
а почему не можете переехать, Нат? квартиру дорого снимать? или по другим соображениям?

квартиру дорого, раз.
мужу теперь снова увольняться и искать работу не там, где мы планировали, у него в городе, а в том же Донецке. два.
очень плохо себе представляю быстрый переезд с Андреем в чужой город. три.
когда я ходила на то собеседование наша жизнь была другой. теперь это вернуть невозможно, а строить внезапно - это неподьемно для нас, к сожалению. остается повздыхать над упущенным чудесным шансом.
СамаЯ
ааааааа... Лен, помню эту фоту еще в конкурсе!! ржу нимагу Но в купе с белкой это ВАЩЕ ЖЕСТЬ! умираю со смеху умираю со смеху Удачи тебе с фотосессией!
Полинка
dixxie
спасибо девочки))))))))))
рада что повеселила вас))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
грущу плохо Нат, но значит так нужно. может это нужно было чтобы понять, ЧТО ты можешь.
удачи в поиске работы. сама с этой проблемой.
но у меня работа есть, которая не очень меня устраивает, но подошла бы пока, а Гордея вообще не с кем оставлять(((((((
и подработку тоже упустила можно сказать из-за этого. а уверена была что за любую схвачусь, а н е получается((((
СамаЯ
От всей души Тимурика с днем рождения!
Странно Лен что у тебя кс3 тормозит я тут не причем Ведь у него нету таких запросов как у кс 4 я тут не причем А как он тормозит?опробуй обновить драйвер для своей видеокарты чет засмущалась я
Эммануэль
я передам))))
не знаю, Тима ставил КС 3 сказал что глючит и притормаживает. и поставил КС 2 мне
СамаЯ писал(а):

я передам))))
не знаю, Тима ставил КС 3 сказал что глючит и притормаживает. и поставил КС 2 мне

Может он просто хотел тебе отомстить? ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
не исключено.
сегодня буду ставить Кс3.
Юль, а плагины и кисти тоже придется папками переносить(не возражаю если ответишь в спецтеме)
СамаЯ
фотка с белкой и тобой - класс!!! Поразительное сходство.
Коллажик тоже очень миленький!!

Тима с Днюхой!букетик
Фиша писал(а):

фотка с белкой и тобой - класс!!! Поразительное сходство.

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужа с днем рождения!!! букетик
СамаЯ
мужа с Днем Рождения!
говорят двое весов трудно уживаются йоу врут ржу нимагу
Nadya26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бабуля твоя поправляется!!!
тебе сил огромных!!!!
Nadya26
Лови ЛС.
Nadya26
рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

мы будем молиться
Nadya26
дорогая, держись!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Nadya26
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
держитесь
Nadya26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadya26
держитесь, мы с вами! рыдаю @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои милые... огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!
Я одна... с сыном дома... и бежать не куда... телефон обрываю... а отдушина здесь!!!!!!! спасибо за поддержку еще раз!!!!! спасибо за сайт!!!!!! За доброту человеческую!!!!!!!!
Nadya26
держитесь, сил Вам рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Nadya26
я очень сочувствую вашей беде.
держитесь, любую беду и проблему обязательно надо с кем то разделить - станет легче.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
2705KSUSHA
Фиша
спасибо девочки дорогие.
просил передать вам спасибо всем))))
Nadya26
Держитесь... грущу грущу грущу Тяжело все это... Сил вам!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3