Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почему без фотографий? улыбаюсь
Lilianochka_lady
dixxie
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ, УСНУЛА ВЧЕРА БЕЗ ЗАДНИХ НОГ))
А Лиля в асю не выходит, потмоу что она в Белгороде, Лен))) иначе как бы мы с ней гуляли?))) нет у нее тут аси))
а фотки я ваще собиралась тока наши выложить, Лилины и Виталаика не могу, пока она сама не захочет их выложить чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

ДЕВОЧКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ, УСНУЛА ВЧЕРА БЕЗ ЗАДНИХ НОГ))

Лен, это ж классно, когда есть возможность вот так отрубиться. ржу нимагу
Вот появится Лиля мы с нее фотки стребуем. ржу нимагу Ну, свои то хоть пакажьте, не томите. чет засмущалась я
СамаЯ
Поржала соспайдербоя)))))Что ж красота требует жертв. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Понравилась игрушка с примеенением фильтра "Эффекты освещений" йоу ржу нимагу ржу нимагу Хочу Горди в личку внимание
СамаЯ
Хачууу пирога с творогом! шас спою... Мальчик - спайдермен - гроза преступников. Присел на забор, бедненький, устал. ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Хочу Горди в личку

Я тоже в очередь встану. чет засмущалась я
Эммануэль
смейся-смейся. собачка планировалась другая, но кто-то пипец всем пипец сохранил ее именно так прямо на флешку из фотика, потому что видимо не знает кнопки "сохранить как" всем пипец а я отрубилась пока Гордея укладывала. причем и укладывала я его второй раз из-за того что кто то пришел домой и хлопнул входной железной дверью . блин "а вот и я, цветов не надо, куда поставить чемодан" всем пипец

и тепреь мои мечты и видение этой фотки видимо безвозвратно потеряны.
а собачку нам Лиля с Виталиком подарили чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
Пааанятна.....а у меня кое кто даже не закроет ФШ без моего разрешения!!!Зато по утром этоткоекто ...включает в комнате свет....бъет кружками об стол и хлопает дверцами от шкафчика! у меня ПМС всем пипец
Бледная_Поганка
а что хуже - отсутствие телека или присутствие свекрови? )) надо было там его оставить!
Бледная_Поганка писал(а):

Еще я сказала в очень жесткой форме - что тут на кухне хозяйка только я и точка. Она только гость. И без моего ведома чтоб ничего не трогала.

а какая реакция была на это? ржу нимагу
СамаЯ
Такой пирог аппетитный. С такими пирогами -9 к НГ для меня были бы недостижимы (хотя они и без пирогов для меня недостижимы=))))

А "листочек" - это ты сама в ФШ делала? Очень трогательная фотка...
Каtюша
спасибо большое. я не ем то сейчас пироги то)))))
фотку да, только не в фотошопе, а по хитрому в пикассе)))))
оригинал вот

аа, поняла про что ты, нет, листочек там был сразу)) туплю я сегодня)))
rinna писал(а):

прямо Марья-искустница

неее... не искусница...
Золушка прям! ржу нимагу
rinna писал(а):

Что сегодня не начну, читать, так обязательно пост о еде))

а как похудение продвигается? *с интересом*
Любчик писал(а):

почему без фотографий?

фото еды у нас Лена СамаЯ умеет делать... а я нет...
вот и решила не позориться чет засмущалась я
Бледная_Поганка
не слишком жестко вы со свекровью? честно говоря, от истории с матрасом покоробило немного я тут не причем
имхо
Киевляночка
зато я даже названий не выговорю того что ты Вик готовишь.
предлагаю такой план. ты готовишь, я приезжаю фоткаю. делим блюда и выкладываем в обоих дневах)))
Бледная_Поганка
а вы с мужем на матрасе по очереди спите? или ваш общий вес не превышает 100 кг? интересно просто
Киевляночка
СамаЯ
я за я за улыбаюсь
Эммануэль
СамаЯ
девочки, повеселилиулыбаюсь)))))))))))

СамаЯ писал(а):

ты готовишь, я приезжаю фоткаю

А я ем!улыбаюсь))))))))))))

добавлено спустя:

Киевляночка писал(а):

А я сегодня готовила!

Может и я когда-нибудь напишу в дневнике эту фразу....*мечтает* я тут не причем
На самом деле, я выпала в осадок от твоих блюд)))
Я свою ГОТОВКУ начинаю обычно с борща и котлет ржу нимагу На бОльшее меня не хватает, да и муж у меня в этом плане не гурманулыбаюсь)) Ему, чем проще, тем вкуснее. Главное, чтобы было много улыбаюсь
Рецепты стейков киньте, плиз...может созрею? *в который раз думает она*
Вот на фаршированную точно нетулыбаюсь))))) Здоровье дорожеулыбаюсь

Ой, какая прелесть про тройняшек. Действительно, герой...и с такой любовью все описывает папа. Вызвал неподдельное восхищение и уважение. Спасибо, что делишься такими приятными ссылками.
В последнее время тоже что-то на ЖЖ подсела.
СамаЯ
А можно мне фоточки в личку? я тут не причем
Киевляночка,
Прочла про папу тройняшек на одном духу... Действительно герой, да еще и с таким чувством юмора ржу нимагу
Киевляночка
знаем-знаем этого папу улыбаюсь
у меня есть еще тройка дневников в ЖЖ, от которых я балдею. все три молодые мамаши и пишут по-разному, но каждый пост - шедевр улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

а как похудение продвигается? *с интересом*

Стоит))) Это с учетом, того, что я перестала жрать, не уходят килограмчики. Зависли опаньки ...
Фиша писал(а):

девочки, повеселилиулыбаюсь)))))))

Мы про полтергейс говорили -а ты про кого подумала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бледная_Поганка
Маш, терпения тебе!
как врач может пить из бутылки, не понимаю, тем более фтизиатр... я тут не причем
Кстати, с переездом вас! очень счастлива скоро вы почувствуете простор ржу нимагу
Ariadna846
Цитата:

а что хуже - отсутствие телека или присутствие свекрови? )) надо было там его оставить!

Настюш, надо было, но блин ступила чет засмущалась я

Цитата:

какая реакция была на это?

а у нас на все одна реакция- со всем соглашается и делает исподтишка по -своему йоу

Киевляночка
Цитата:

не слишком жестко вы со свекровью? честно говоря, от истории с матрасом покоробило немного Rolling Eyes
имхо

может и жестко, может даже слишком жестко. Но когда тебя каждый день настойчиво и методично выводят из себя,капают на мозги, так и до психушки не далеко.Собственно дневник у меня создан чтобы все это сливать сюда и не держать в себе я тут не причем
Бледная_Поганка

Если честно, то я даже не знаю, как ты выдерживаешь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , а бы точно уже крышей поехала...сил тебе и терпения!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Может можно ее как-то побыстрей домой отправить? может с мужем стоит поговорить?
Любчик
Цитата:

а вы с мужем на матрасе по очереди спите? или ваш общий вес не превышает 100 кг? интересно просто

а вы решили блеснуть знанением физики за 7ой класс?))))))?

Светик2
спасибо, Светик очень счастлива
Бледная_Поганка
Тяжко все же жить с таким человеком под одной крышей. опаньки ... А, вообще, Маш, ты молодец, что тебе хватает еще чувства юмора так об этом рассказывать.Очень хочется надеяться, что быт. химия все же будет убираться подальше, чтобы не было повторения. И желаю, чтобы у нее появилась необходимость съехать до дому до хаты поскорее.
Arjadna
Ириш, так у меня и так уже крыша по-тихому съезжает - я же не все тут описываю... А отправить нельзя, у нее билеты только на начало декабря грущу Да и мужу не хочу ничего говорить - для меня она свекровь - а для него мама родная я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
Спасибо)))
Цитата:

И желаю, чтобы у нее появилась необходимость съехать до дому до хаты поскорее.

спасибо)))уже появилась))) она в летних туфлях и без теплой одежды. А у нас уже зима пришла. Но для нее это не повод сваливать я тут не причем
Бледная_Поганка
ндя...
Бледная_Поганка писал(а):

Да и мужу не хочу ничего говорить - для меня она свекровь - а для него мама родная

это конечно понятно, но все же может стоит как-то его в курс ввести, ну хоть чуть-чуть? два месяца все-таки срок бааальшой, свихнуться можно! а у тебя и так хватает забот, все-таки уже двое деток, и младшенький совсем маленький я тут не причем
Бледная_Поганка

соболезнывоваю улыбаюсь надо научиться медитировать, и когда свекровь достает, со звуками "Оммммм" уходить в нирвану подмигиваю
Бледная_Поганка
Блин, читаю тебя и мне кажется, ты просто накручиваешь себя заранее. Ну правда что-ли у тебя такая неприязнь к ней? Просто ЛЮБОЕ ее действие вызывает в тебя агрессию. Как же тяжело жить с человеком, который тебе неприятен, увы, и даже его хорошие стороны не помогают грущу
морская
Ириш, может и накручиваю, но мне от этого не легче йоу

Krasotulia
Цитата:

надо научиться медитировать, и когда свекровь достает, со звуками "Оммммм" уходить в нирвану Wink

это идея внимание очень счастлива надо попробовать подмигиваю

Светик2
Я боюсь что с такими психами молоко пропадет опаньки ... А муж шухера -то наведет, да не надолго хватит. А отношения сразу станут хуже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3