Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

буду готовить Чебуречки по рецепту AnnGlamour
L_ANNA
ага, я тож овсянку недоеденную в дело пускаю ржу нимагу

Lerenika
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
АААААААААААА!!!!!!!!!
какие пирожки!!!
Lerenika
ммм,пирожкиииииии,вот все умею,а пироги не умею,молодец улыбаюсь
Selena
L_ANNA
спасибо чет засмущалась я
пирожки кстати я тоже раньше обходила стороной (тесто как-то лениво было замешивать, так, раз в полгода на это решалась и уже хорошо), а сейчас как то все легко идет, даже не напряжно, и в удовольствие очень счастлива правда спина к вечеру болела просто ужас как...

добавлено спустя 3 минуты:

L_ANNA
ммм... а киш то какой аппетитный очень счастлива впрочем как и все остальное подмигиваю я вот давно хотела хоть какой-нить киш испечь но все руки не доходят...
Lerenika писал(а):

(тесто как-то лениво было замешивать, так, раз в полгода на это решалась и уже хорошо)

вот и мне тоже лениво йоу надо решится как то подмигиваю
а киш мой любимый пирог,быстро и вкусно,я его с чем только не делаю.
Lerenika писал(а):

пирожки кстати я тоже раньше обходила стороной (тесто как-то лениво было замешивать, так, раз в полгода на это решалась и уже хорошо), а сейчас как то все легко

ага, у меня то же самое улыбаюсь

L_ANNA
помидорки пря на розы похожи! улыбаюсь

вообщн решила я закрыть свою тему, ибо тут такие вкусности/чудесности девушки делают, что мне за себя стыдно.... чет засмущалась я йоу
Selena писал(а):

вообщн решила я закрыть свою тему

ээээ это как же так??? грущу я из твоей темы столько вкусняшек подчерпнула!!!...
Selena
Это вы зря, я каждый день забегаю в темку за новыми рецептиками, мы против закрытия.
Lerenika
чума просто нифига себе нифига себе нифига себе мне аж щас поплохело как твои шедевры увидела....Выходи за меня замуж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Боже, они таааакие красивые, а пирог тоже сказка просто грущу ээээххх

Selena писал(а):

решила я закрыть свою тему, ибо тут такие вкусности/чудесности девушки делают, что мне за себя стыдно

ты с ума сошла????????? нифига себе у тя там че осенняя депрессия что ли??
Ни в коем случае нельз закрывать твою тему.

Lerenika
Надо открыть свою темку тоже
L_ANNA тебе тоже. Назовешь "те, кто любит по-горячее"
очень счастлива Твои рецепты интересны, необычны и внесут новое в наши готовки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Selena
Ир, твои рецепты легки ,понятны, разнообразны. Не сей даже, а то разговаривать с тобой не буду чет засмущалась я грущу
kisya
Ой спасибо)))
мне твой каммент напомнил кое что - мне подружка на даче после того как попробовала моего пирога сказала - была б я мужиком, я б на тебе женилась очень счастлива
до своей темки я думаю мне все ж далековато пока чет засмущалась я да и "своих" рецептом маловато, в основном все с инета дергаю, что-то меняю на свой лад, а чаще и не меняю вовсе)
а вообще надо попроще с готовкой быть, а то мужа разбаловала совсем, уже нос начинает воротить - это хочу, это не хочу я тут не причем
Lerenika писал(а):

мне все ж далековато пока

ну я другого мнения я тут не причем
Ну и что ,что из инета.
Ведь странички свои не тлько для фоток, но и для советов: где что заменить ,как сделать, а куда лучше и надо ли улыбаюсь
И потом ,всегда проще зайти на страничку и выбрать что приготовить, чем лазить по интеренту и искать, да еще и запутаться в рецептах улыбаюсь
Ты подумай улыбаюсь
kisya
ммм... я прям таки задумалась)) попробую созреть до своей темки очень счастлива (не обещаю что будет совсем скоро но я постараюсь)
просто на этой неделе у меня все из рук вон плохо да и самооценка ниже плинтуса чет засмущалась я
а пока если у кого вопросы какие будут - можете писать в личку подмигиваю
kisya писал(а):

тебе тоже. Назовешь "те, кто любит по-горячее"

спасибо за доверие йоу я подумаю. я тут не причем
Lerenika писал(а):

до своей темки я думаю мне все ж далековато пока да и "своих" рецептом маловато, в основном все с инета дергаю

а ты думаешь все остальные сами придумывают чтоль улыбаюсь подмигиваю
я давно говорю, что L_ANNA и Lerenika должны уже свои темы завести подмигиваю тем более, что клеопатра пропала совсем грущу

добавлено спустя 12 минут:

Lerenika писал(а):

ээээ это как же так??? я из твоей темы столько вкусняшек подчерпнула!!!...

Lyasay писал(а):

Это вы зря, я каждый день забегаю в темку за новыми рецептиками, мы против закрытия.

kisya писал(а):

Ни в коем случае нельз закрывать твою тему.

вот так ненавязчиво напросилась на кучу комплиментов ржу нимагу чет засмущалась я

kisya писал(а):

Не сей даже, а то разговаривать с тобой не буду

ООООООООО!!! нЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
это самая страшная кара! подмигиваю
VODA я хотела у вас узнать о малосольных помидорчиках. А закрыть на зиму их нельзя?Или нужен особый какой-то рецепт?Или мож что-то еще добавить надо?
romashka_1978 писал(а):

L_ANNA
не, этож надо такая красота и наверняка вкуснатища! ты умница! я бы с тобой поменялась на креветки и пиво ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

VODA я хотела у вас узнать о малосольных помидорчиках.

ну чтоб закрыть - есть другие рецепты.. А этот - чтоб быстро просолить и кушать пока сезон еще, под водочку ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):
Танюш спасибо,да это Очень вкусно,просто невозможно остановится ржу нимагу
Ириска-14
я уже закрыла, на глаз, если до зимы достоят, попробую и напишу вкусно или нет. Но по виду оч вкусно ржу нимагу
Тоня писал(а):

Pretty
красота!
А торт - офигеть можно!!!!

Тоня

Спасибо очень счастлива
Luna©
а какая у тебя начинка в бурекасах? Аппетитненькие такие)
у меня есть слоенное тесто и я незнаю, что с ним сделать я тут не причем
Natal@ka писал(а):

я уже закрыла, на глаз, если до зимы достоят, попробую и напишу вкусно или нет.

зая, ты следи за ними - если рассол помутнел - открывай и кушай - иначе могут полететь в воздух и пропасть вообще...они ж должны забродить слегка - т.е. пару дней в тепле постоять, а потом в холодильник их.. или в бочке в подвал.. а вот в банке может случится беда ржу нимагу
Попала на темку Кулинарные шедевры Овуляшек (фото)
ой девчонки какие вы все молодцы, так и хочется через монитор съесть что нить улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Карусель
Мммммм вкусняшка. Надо тоже такую рыбку приготовить.
Ой, правила изменились, чуть было не на оффтопила чет засмущалась я . Пишу сюда:

LyuKa
Ммм.. какая вкусняка, наверное очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Обожаю печь блины, но тортик делала творожный, надо попробовать этот рецепт, если собирусь с духом.
Молодец! Лучшая оценка - довольная моська мужа. А фото.. что его оценивать? Его даже не облизнешь бееееее .
Большая Кыш
Спасибо. Я видела твой тортик, по моему даже в дневничке есть, тоже очень вкусно выглядит очень счастлива
Pretty Спасибо чет засмущалась я

innasya
Мне вот тоже мамулька подкинула тыковку, не знала, что с ней делать пока не встретила твой чудный Тыквенный пирог ржу нимагу
Наверное очень вкусный, будем пробовать делать.
Огромное спасибо за рецепт спасибо
innasya
спасибо за рецепт пирога!!!Вкусно улыбаюсь Сегодня еще раз буду готовить))
Часовой пояс: GMT + 3