Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ещё я в качестве стимула не покупаю себе новые вещи...

тож самое!!! хорошо помогает улыбаюсь

сейчас сброшу помежуточную табличку, часам к шести окончательную, т.к. многие еще не отписались.

добавлено спустя 9 минут:

Та-дам!! улыбаюсь Предварительные, но уже стимулирующие результаты недели:

Smile))) писал(а):

ещё я в качестве стимула не покупаю себе новые вещи... вот скину кг 10 тогда и можно шопинг устроить

Правильно,я тоже. Но у меня старых на меня,стройную полно.. Надеюсь влезть след летом. А лучше накуплю новых на ещё более стройную ржу нимагу
Полинка писал(а):

Нада на какой-нибудь диетке недельной подиетится

Давай.. выбирай диету. Только назад не возвращайся!!
lusien писал(а):

я сижу и ем коржики
ну то фигня, главное на передвечером у мя цв. капуста

Нее.. Я мучное ни-ни,разве что на какой-ниб ДР(у нас осенне-зимня семья). Вечером на фитбол Аллусик уговорила пойти. Завтра пилатес. Послезавтра курвы, Потом пилатес,потом курвы и т.д.

добавлено спустя 3 минуты:

Лала_ писал(а):

часам к шести окончательную, т.к. многие еще не отписались.

Ждём!! Я пока на втором месте
ПУЛЬКА писал(а):

Я пока на втором месте

а от чего зависит место в списке? чет засмущалась я
Девочки, я вот заметила, что у меня оч.большая разница(больше 1,5кг) в весе утром прям как встала и вечером перед сном. Скажу сразу с весами все нормуль, проверяла несколько дней подрят ржу нимагу
А у вас как?
solnyshek
у меня максимум 800 г было. А если ела не все подряд, то 100 только
Полинка
ну значит, у меня какой-то обмен веществ дурацкий всем пипец
solnyshek
или у меня ржу нимагу
Всем приветик!
Отчитываюсь - вес утренний 61,1. Так что за неделю -500г получается.

улыбаюсь
solnyshek
может вода у тебя задерживается к вечеру?
Нашла сегодня свои шорты для похудения, завтра одену. Надо еще кремчиков докупить.
отчет!!!
53 кг
... движуха началась... подмигиваю
будем худеть дальше!!! я тут не причем
Smile))) писал(а):

а от чего зависит место в списке?

Кто больше сбросил за неделю. Лала потом отмечает трёх лидеров.
а вообще,наверное,по итогам месяца было бы интересно отмечать тех,кто сбросил за месяц юольше всех. я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

Валери писал(а):

Так что за неделю -500г получается.

Отличненько!!
solnyshek писал(а):

Девочки, я вот заметила, что у меня оч.большая разница(больше 1,5кг) в весе утром прям как встала и вечером перед сном. Скажу сразу с весами все нормуль, проверяла несколько дней подрят Laughing
А у вас как?

У меня тоже так. Я взвешиваюсь всегда утром улыбаюсь
я снова с вами...инета небыло...
девы, незнаю, как вес, но муж стал замечать я тут не причем тпело меняется, живот меньше, к тому же, вы вначале предупреждали, чтоб Егора не приучила к орбитреку, а всетки приучила ржу нимагу теперь спит токо в эрго и на орбитреке, в день по 3-4 подхода делаю, и того за день набегает до 30 мин кручения педаль, см померяю завтра...

А где табличка?
у меня тоже есть всегда разница, утром конечно меньший вес ржу нимагу
tu_tu с возвращением !!!
ПУЛЬКА писал(а):

а вообще,наверное,по итогам месяца было бы интересно отмечать тех,кто сбросил за месяц юольше всех.

Вот точно. Три недели у нас уже прошло. Давайте на следующей неделе отметим победителя месяца. Первые три места. Кто больше всех за 4 недели скинул.

добавлено спустя 4 минуты:

Прикольно. Утром была 62,1, сейчас 61,7 нифига себе куда 400 гр делось. Может мне в табличке поменяете??????Лала_ а?
чет засмущалась я
Девочки, прибейте меня рыдаю я сегодня впервые за 5 с половиной недель сорвалась и просто объелась после 6 (в 9 вечера почти) вот я идиотка вот я идиотка
Лала, а здеееесь)))
Я просто болею, поэтому припозднилась..замеры тоже не сделала сегодня из-за болезни, не было сил с утра никаких. Но взвеситься себя заставила - 68,7 кг
Немного, но хоть что-то. Думала, в плюс будет..так как вчера шоколадку съела с орехами - 200 грамм чет засмущалась я
Завтра замеры допишу сюда.

добавлено спустя 3 минуты:

solnyshek
это нормальная разница, значит задержка воды произошла, поэтому и рекомендуют взвешиваться утром, натощак (после, пардон, туалета).
И раз в неделю, так как скачки каждодневные тоже непоказательны.

добавлено спустя 41 секунду:

Полинка писал(а):

я сегодня впервые за 5 с половиной недель сорвалась и просто объелась после 6 (в 9 вечера почти)

Да ладно тебе. Один раз не...в общем, по ВН - это вполне допустимо. Впереди целая неделя на "замаливание грехов"
Полинка
ууууууууууууу, блин, понимаю как обидно, я на выходных, тож грешила всем пипец блин, как это всё победить...
Но сегодня я на одном печенье мария и чай, блин, всё не могу войти в систему и приучить себя к порядку...
evglena писал(а):

solnyshek писал(а):
Девочки, я вот заметила, что у меня оч.большая разница(больше 1,5кг) в весе утром прям как встала и вечером перед сном. Скажу сразу с весами все нормуль, проверяла несколько дней подрят Laughing
А у вас как?

У меня тоже так. Я взвешиваюсь всегда утром

и у меня - до 2 кг бывает разбег очень счастлива
Полинка писал(а):

Девочки, прибейте меня

Вот мы тебя тапком

пипец всем пипец
Всем, добрый вечер!

solnyshek писал(а):

Девочки, я вот заметила, что у меня оч.большая разница(больше 1,5кг) в весе утром прям как встала и вечером перед сном.

для меня это норма, летом до 2,0-2,2 кг доходила разница между вечерним и утренним весом - это жидкость испаряется, сейчас 600-800 гр приблизительно, но так это ж у меня и ребенок сколько за ночь выпивает.

Полинка писал(а):

у меня максимум 800 г было. А если ела не все подряд, то 100 только

а сколько ты за сутки пьешь? 100 гр - это оч мало - значит нужно пить больше жидкости исключи соль+больше жидкости (для обмена в/в) и вес пойдет.

Smile))) писал(а):

ПУЛЬКА писал(а):
Я пока на втором месте

а от чего зависит место в списке?

Если о местах - то я указываю три места - победители недели.
Если сам список - то очередность, кто в какой очередности присоединился к нам. Правда, в связи с тем, что некоторые девочки - записалсь, но с результатами не отписываются - я их переместила в конец списка, чтобы (если и дальше не появятся) в последствии почистить списочек.

tu_tu
Солнце!! Ну наконец то!!! С возвращением в наши ряды, нам тебя не хватало улыбаюсь)

Челнинка писал(а):

Прикольно. Утром была 62,1, сейчас 61,7 куда 400 гр делось. Может мне в табличке поменяете??????Лала_ а?

ржу нимагу ржу нимагу , ок, можно, но с утра ты декларировала 61,5 подмигиваю , мож все тки не менять? бееееее йоу

табличку через часик где то сделаю - сейчас занята буду.
Лала_ писал(а):

но с утра ты декларировала 61,5

Ой....значит привес 200 г...тогда не писать чет засмущалась я чета я запуталась уже. Вечером 61,7.....

добавлено спустя 2 минуты:

ТОчно, 62,1 было на той неделе. А я то успела обрадоваться. грущу
Фиша
я не на ВН, Ань. У меня Дарька весы мои помыла и им хана

tu_tu
ой...ты куда пропадала-то?

Челнинка
Эль, они такие милые...что жалко их об меня-то ржу нимагу

Вообще конечно постараюсь взять себя в руки, но пошла апатия какая-то. Не хочу ничего делать, лень следить за питанием, лень взвешиваться, лень заниматься, даже скрабиться и кремом мазаться лень грущу Мама опять набила холодильник до отказу всякой вкусной Х...ей...злые они...уходить от них нада.

Лала_
Жидкости вообще или воды?
Лала_ писал(а):

tu_tu
Солнце!! Ну наконец то!!! С возвращением в наши ряды, нам тебя не хватало улыбаюсь) [.

ой спасиб)))) чет засмущалась я на какой стр табличка?

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка
инета небыло целую неделю нифига себе это была просто каторга, шо в камере "одиночке" сидела ржу нимагу выходила ток на прогулки
tu_tu
понимаю и сочувствую ржу нимагу
девули, а я вот задумалась - а фрукты мона на ночь? Вот я яблоки топчу сижу - мож я не права?
ну вот..щас взвесилась...с этим обжорством всего +400 гр к утреннему весу опаньки ...
lusien писал(а):

девули, а я вот задумалась - а фрукты мона на ночь? Вот я яблоки топчу сижу - мож я не права?

я думаю можно, ток не виноград, и не банан, вот только мне яблоки наоборот кислотность повышают, еще больше потом жра охота...я ща пойду опять горячий чай наколочу, вот шо шо, а это чувство голода подавляет, а потом спать...и уже до утра
tu_tu писал(а):

т только мне яблоки наоборот кислотность повышают, еще больше потом жра охота.

стопудов)
но сильно захотелось
а про бананы и виноград знаю

Призеры недели

1. Alena am i 2кг
2. KaTiKo 1,7кг
3. ПУЛЬКА 0,8кг

Хочу также сообщить, что за время проекта мы общими усилиями избавились от 34,8 кг!!!
1нед 13,7 кг
2нед 10,8 кг
3нед 10,3 кг

Для тех, кому интересна история наших успехов:
http://ovulation.org.ua/forum/topic21521-570.html 1нед
http://ovulation.org.ua/forum/topic21521-855.html 2 нед

добавлено спустя 15 минут:

Полинка писал(а):

ну вот..щас взвесилась...с этим обжорством всего +400 гр к утреннему весу

ржу нимагу ржу нимагу Пооль, ну это нормально для вечера!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка писал(а):

Лала_
Жидкости вообще или воды?

В принципе жидкости, но лучше воды (можно еще зел.чай и кефир).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3