Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вот нифига не подмечаю...меня вот что бесит---- сисяндры скорее бы стали поменьше, ни одна кофта не сходится, я уже сама над собой в магазине ржу, когда чёт напялю, а оно не сходится в сиськах, прошу больше, а они мне - "нету

У меня та же фигня. Поэтому в магазины не хожу и ничего сейчас не меряю.
Лето всё проходила в майках адидас и бриджах. Сейчас джинсы,майки, похолодало теперь свитера и джемперы.
Сисяндры начнут уменьшаться,когда кормить меньше будешь(прикорм) и то постепенно. А полностью только после ГВ уменьшатся.
Так что терпение,мой друг!!

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

ооо позитивный пингвин...

а мне больше ласточка нравится ржу нимагу
ПУЛЬКА
Цитата:

Валери писал(а):
Я так же как и вчера 61,6 кг.

а за неделю сколько??
Ава у тебя суперр!!! секси Embarassed

за неделю получается -900г.

Спасибо!
Девчонки, всем привет!
Я уже с инетом, сейчас прочитаю, что вы понаписывали и буду ваять табличку улыбаюсь
Валери писал(а):

за неделю получается -900г.

Ну так отлично!! Не будешь в жёлтом квадратике теперь,а будешь в лидерах!!

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_ писал(а):

Я уже с инетом, сейчас прочитаю, что вы понаписывали и буду ваять табличку

ждём
Вес - 68,8
ОТ - 86
ОБ - 107

О нововведениях и изменениях:
В табличке у некоторых участниц изменился порядовый номер:
- так во вторую табличку попали все девчонки, которые записались, но две недели от них не было инфо - условно назовем их группа поддержки:

Если к третьей неделе вы внесете свои данные - то автоматом попадете в основной состав игроков подмигиваю, если нет, будем считать, что вы пополнили ряды наших болельщиков и покинете списочек:

НО, в любой момент вы можете вернутся, и начать сначала, всегда будем вам рады!!! улыбаюсь

- во второй части первой таблички скамейка запасных, это действующие игроки, которые запаздывают с подачей еженедельной инфо:

Если к сл. неделе инфо от вас будет получена - вы автоматом переводитесь в основной состав улыбаюсь, если нет грущу- пополните ряды группы поддержки

- первые четырнадцать участников - основной состав, те кто регулярно подает отчетность бееееее

Итак, отметим тройку победителей недели:

1. Авария -4 кг
2. Лала_ -1,4 кг
3. Allexa -0,9 кг
Валери -0,9 кг

Последний раз редактировалось: Лала_ (29.09.2009 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)
ПУЛЬКА писал(а):

tu_tu писал(а):

я вот нифига не подмечаю...меня вот что бесит---- сисяндры скорее бы стали поменьше, ни одна кофта не сходится, я уже сама над собой в магазине ржу, когда чёт напялю, а оно не сходится в сиськах, прошу больше, а они мне - "нету

У меня та же фигня. Поэтому в магазины не хожу и ничего сейчас не меряю.
Лето всё проходила в майках адидас и бриджах. Сейчас джинсы,майки, похолодало теперь свитера и джемперы.
Сисяндры начнут уменьшаться,когда кормить меньше будешь(прикорм) и то постепенно. А полностью только после ГВ уменьшатся.
Так что терпение,мой друг!!

Я насчет сисяндр, вы еще скучать по ним будете, вот у меня прям комплекс по этому поводу. Когда кормила грудью, это ж была вещь, а сейчас -1 размер, ни блузка не сидит, ни декольте не оденешь, приходится шарфиками декорировать ржу нимагу Объем создавать.
Allexa писал(а):

приходится шарфиками декорировать Объем создавать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100%

добавлено спустя 5 минут:

lusien писал(а):

кстати, девочки - а че с кожей делать? Я с такими похудениями уже вижу что между ног - внутренняя бедра и на руках чуток отвисать начинает кожа дряблая
кто чем мажет?

Мне помагают две вещи /как правило практикую обе одновременно/:
1. контрастный душ - великолепно подтягивает кожу;
(+ в душе делаю массаж проблемныз зон деревяным масажером)
2. антицеллюлитный гель. пользую Коллистар или с холодящим эффектом, или слим-гель - эффект потрясный ( препараты не дешевые, но свою денежку отрабатывают)

добавлено спустя 7 минут:

KaTiKo писал(а):

Короче неделя суровой диеты, ничего лишнего, ни одной конфетки, печенюжки, в воскресенье ездили к свекрови, там шашлыки, полный стол разных вкусностей, одна я сидела, жевала привезенный с собой из дома салат из капусты с яблоком и омлет ( без масла и муки).
+ 4 тренировки за неделю, на тенисе я вообще нагрузку даю такую, что потом и трусы и лифчик приходится переодивать из-за того, что они полностью мокрые. И что в результате?

А как со стулом? Организм иногда пугается суровой диеты и задерживает воду в органзме.
И от шашлыков, кстати, зря отказывалась - на белковых продуктах отлично худеется я тут не причем
Allexa писал(а):

все придет в норму.

уже приходит...после занятий 77,6...уже 400 убрано...да мне кажется и воды во мне много..
Allexa писал(а):

Когда кормила грудью, это ж была вещь

Во-во. Меня подружка увидела сейчас с новыми кормящими габаритами - говорит: ни в коем случае не бросай кормить!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
Супер конечно ты инфу всю преподносишь!!! Спасибо!

Лала_ писал(а):

Allexa писал(а):

Когда кормила грудью, это ж была вещь

Во-во. Меня подружка увидела сейчас с новыми кормящими габаритами - говорит: ни в коем случае не бросай кормить!!!! ржу нимагу ржу нимагу

да, девочки таже фигня - когда кормила был 3 размер. Перестала и размер стал сдуваться сначала вернулся к исходному 2-му, а потом стал 1-м. Но хоть форма красивая. Сейчас чуть больше 1-го. подмигиваю
Лала_ лалочка перемерила свой ОТ у меня 80 см ,исправь пожалуйста

Хоть в см но я вижу динамику
Привет девчонки!!
Хочу вступить в ваши ряды.
Мои габариты:
Рост: 161 см
Вес (сегодня днем взвесилась)- 51 кг
блин, не могу померять обхваты, затерялся метр где-то.
Лала_
Валери
Allexa
подмигиваю да у меня и до Б небыло проблем с грудью, а сейчас... так боюсь чтоб не обвисли... у мегня даж вены стали просвечиваться, уродство чес слово, шо шварнегер

semisvetik писал(а):

селёдка...
ты меня буш смущать , но куда тебе худеть....
semisvetik
Стройняшка! А сколько ты хочешь весить, что-то в таблице не нашла тебя?
tu_tu писал(а):

перемерила свой ОТ у меня 80 см ,исправь пожалуйста

улыбаюсь ок
Девы...оказывается, во всем надо Меру знать. Я сегодня такую худую девушку видела. Это капец!у нее ноги ну точно раза в два тоньше моих!килограмм 35 если весит она-хорошо...еще в миниюбке... Жесть!
solnyshek писал(а):

аааааааааа, я тормоз забыла сеня взвеситься

давай завтрашний результат - засчитаем его

Валери писал(а):

Супер конечно ты инфу всю преподносишь!!! Спасибо!

чет засмущалась я спасибо, стараюсь! бееееее

tu_tu Глянь на табличку - уже все точно как в ювелирном магазине подмигиваю
Лала_ писал(а):

Авария -4 кг
2. Лала_ -1,4 кг
3. Allexa -0,9 кг
Валери -0,9 кг

Поздравляем победителей!!!

Лала_
Здорово ты всё расписала!!! Умничка!! И смайлики и текст..

добавлено спустя 3 минуты:

semisvetik писал(а):

Мои габариты:
Рост: 161 см

А сколько ж ты хочешь весить??
Allexa писал(а):

насчет сисяндр, вы еще скучать по ним будете, вот у меня прям комплекс по этому поводу. Когда кормила грудью, это ж была вещь, а сейчас -1 размер, ни блузка не сидит, ни декольте не оденешь, приходится шарфиками декорировать Объем создавать.

Я на это никогда не жаловалась. У меня и так 3-4 размер,а сейчас 5-6.
Просто не шьют вещи на такой бюст совсем..
ПУЛЬКА писал(а):

Поздравляем победителей!!!

Я тут подумала, что все мы тут победители, независимо от внесенной лепты. Только что подсчитала, все вместе мы за эту неделю победили 10,1 кг веса.
Вот это я понимаю командная работа!

А если бы все отписывались!!!! то было бы гораздо больше!! улыбаюсь

ПУЛЬКА писал(а):

Но я духом не падаю. К следующему вторнику надеюсь на результат.

С твоим упорством - он не за горами!

lusien писал(а):

а сердцем хо быстрей, быстрей)))))))))))

Полинка писал(а):

Хотя в общей сложности за месяц - 4 кг получается...что и хотела..так что нос не вешаю...буду преодалевать

Alena_am_i писал(а):

я исправлюсь...

ПУЛЬКА писал(а):

Ава у тебя суперр!!! секси

Угумс, поддерживаю бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

катюха писал(а):

уже приходит...

Мой вес до Б был 47 кг., вот и хочу его назад. У меня рост не большой и все мои кг сразу идут в попку и ноги. Мне не нравится то что у меня сейчас, да, с виду и не скажешь что есть лишнее, но мне так не комфортно. Вот по этому и хочу свой вес назад. я тут не причем чет засмущалась я
semisvetik
ну значит чуток совсем осталось и будешь чувствовать себя снова комфортно подмигиваю
Лала_

У меня не заполненны некоторые графы:
Планируемый вес: 60 кг
Хочу сбросить: 7 кг
Осталось : 7 кг

Длятого что-бы стул был более ли менее впорядке я натощак пью водичку "Хуняди Янош". Это венгерская сульфатная вода.
Раньше правда она мне больше помогала, а сейчас от случая до случая. Но пью ее все равно каждое утро.

добавлено спустя 4 минуты:

Валери
аватарка - такая стимулирующая.
Может мне тоже что нибудь подобное подыскать?! улыбаюсь
KaTiKo
ага, мне тоже аватарка эта приглянулась - красивая и ободряющая.
Вот сегодня приоделась - сапожки напялила и тоже так выглядит (только чёрные и лак). Вот ещё когда кружок не большой вокруг талии уберётся (как раз зловещие 3 кг) - совсем будет круто.
Цитата:

пью водичку "Хуняди Янош"

не слышала про такую я тут не причем
Лала_
Ой такая умничка. Так все систематизировала. Аж азарт появляется...а сколько будет в следуцющмй раз.
Хочу к следующей неделе 60 кг!!!!

Лала_ писал(а):

Только что подсчитала, все вместе мы за эту неделю победили 10,1 кг веса.

Класс!!

ПУЛЬКА писал(а):

У меня и так 3-4 размер,

Вот и у меня также...и побаиваюсь -а забеременею-рожу...сколько будет, значит 5-6...ладно. ржу нимагу пойдет. При моем росте 6 размер..офигеть!!!!
KaTiKo
Данные внесла, в сл. табличке увидишь. подмигиваю
KaTiKo писал(а):

Может мне тоже что нибудь подобное подыскать?!

и я об этом подумала...
Челнинка писал(а):

При моем росте 6 размер..офигеть!!

да уж.. ржу нимагу

Челнинка писал(а):

Ой такая умничка. Так все систематизировала. Аж азарт появляется...а сколько будет в следуцющмй раз.

ага. умничка!!!
Челнинка писал(а):

Хочу к следующей неделе 60 кг!!!!

ты что нифига себе ???????? разве реально?? Мне кажется,если совсем ничего не есть, то тогда реально..
Лала_
ну,дорогая, ты не только дух поднять, но и настроение картинками своими ржу нимагу

у меня сегодня просто бздик...стало так в кайф бодифлексом заниматься...час сегодня точно отзанималась..и остановиться не могла, да дочка уже мешать стала ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

ты что Shocked ???????? разве реально?? Мне кажется,если совсем ничего не есть, то тогда реально..

Ну а за первую неделю же сбросила 2,2.Тут почти столько же осталось. Не, я мучить себя не буду. Получится-здорово, нет, будем дальше идти.
Я только что похудела на 1 кг., съела что не то, а было так вкусно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3