Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хочу также сообщить, что за время проекта мы общими усилиями избавились от 34,8 кг!!!
1нед 13,7 кг
2нед 10,8 кг
3нед 10,3 кг

Урря!!! Супер!! Вперёд к новым достижениям!!!
Лала_ писал(а):

Призеры недели

1. Alena am i 2кг

2. KaTiKo 1,7кг

3. ПУЛЬКА 0,8кг

А все остальным не расстраиваться и смело топать вперёд к стройной фигуре. У нас есть отличные примеры для подрожания!
Едим по меньше сладкого ( это я про себя) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Smile))) (06.10.2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
Полинка писал(а):

Девочки, прибейте меня я сегодня впервые за 5 с половиной недель сорвалась и просто объелась после 6 (в 9 вечера поч

Полин,чтобы это было последний раз(ну или предпоследний).
Гони ты эту депрессуху!!!! Мы в тебя верим!!
Лала_ писал(а):

Пооль, ну это нормально для вечера!!!

ну я так поняла, что даже больше нада весить к вечеру?

ПУЛЬКА
Я буду стараться честно-честно улыбаюсь
Лала_ писал(а):

Хочу также сообщить, что за время проекта мы общими усилиями избавились от 34,8 кг!!!

Очень даже не плохо!!!! очень счастлива
Smile)))
спасибки!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

Я буду стараться честно-честно

Ну тогда ОК!!
Полинка писал(а):

ну я так поняла, что даже больше нада весить к вечеру?

улыбаюсь Да, Полин, если к вечеру весишь больше - это нормально. За ночь избыток жидкости испаряется,+ мы дышим, +кожа дышит - это все потеря влаги, + тело обогревается энергия уходит.
А с вечера до утра потерть 100 гр - это мало. Скорее всего лишняя соль в пище и мало жидкости.

Девчонки, все умнички, меня просто деть сегодня замотал и инет глючил, так что сорри, что табличка поздно.

Последний раз редактировалось: Лала_ (07.10.2009 0:00), всего редактировалось 1 раз
Всем худеющим привет!!!!
У меня обстановка следущая: в субботу была на Дне Рождении, все переживала, как я Это выдержу, ведь где то месяц сижу на строгой диете. И давно не пила водку. Так вот, на утро я обнималась с унитазом ( простите за подробности), меня сейчас стошнит просто реально организм не принял всего сьеденого и выпитого, а рву я очень очень редко. Результат минус 2 кг. хорошо Так мне было плохо. меня сейчас стошнит
85кг. очень счастлива
Лала_ писал(а):

1. Alena am i 2кг

2. KaTiKo 1,7кг

3. ПУЛЬКА 0,8кг

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

А никто, кроме ПУЛЬКИ, не поддержал идею объявить победителя по итогам месяца на следующей неделе. Вам не понравилась идейка?????

А я сегодня 61,3 бееееее
У меня цель - к следующей неделе быть 60 кг!!!!!!
Доброе утро, девушки - худеюшки!

Видимо мой "процесс" шёл не долго... + 100 грамм, итого = 68.4 кг. пипец

Хотя стараюсь ничего такого не есть... грущу
Хотя... нет.... честно признаюсь, что согрешила вчера и поела не до 18 как обычно, а где-то в 19.00 чет засмущалась я вот и результат
Челнинка писал(а):

А никто, кроме ПУЛЬКИ, не поддержал идею объявить победителя по итогам месяца на следующей неделе. Вам не понравилась идейка?????

у почему же, все поддерживаем конечно!!!!!!!!!!!

Победителям: так дерать поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

всем утро!
Бодрого утречка очень счастлива

Лала_ писал(а):

[Призеры недели

1. Alena am i 2кг
2. KaTiKo 1,7кг
3. ПУЛЬКА 0,8кг

очень счастлива поздравляю от всей души

Лалочка, не могу сказать замеры, т.к. уже в 6 утра хлебала чай, с "марией", Егор в полпятого утра проснулся... Ой у тебя тоже потрясающие успехи, ты уверенно теряешь гр, кот складываются в кг я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

олюха
круто. правда блёв не оч круто ржу нимагу но всё равно...

Челнинка
я тож поддержала эту идею, может не писала, из-за брака времени))) а так идея супер...

добавлено спустя 6 минут:

Лала_
померялась... грущу результаты те же...
Челнинка писал(а):

А никто, кроме ПУЛЬКИ

Вернее предложила ПУЛЬКА, а я поддержала ржу нимагу

Доброе утро! Команда стройняшечек!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

олюха писал(а):

Результат минус 2 кг.

Огг-го! Поздравляю!
Главное этот вес удержать - чтобы отката назад не было - этот день строго на кефире!

Челнинка писал(а):

Оч, понравилась!!! Будет сделано

добавлено спустя 3 минуты:

Smile))) писал(а):

Хотя... нет.... честно признаюсь, что согрешила вчера и поела не до 18 как обычно, а где-то в 19.00 вот и результат

Ну у меня хорошие результаты когда я не просто не ем после 18:00. Обычно я ем в 15:00-16:00 - и потом забываю к 18:00 перекусить. Но после - строго ни-ни - вот тогда на утро хорошие результаты. Т.к. если в 18:00 налопатся - результат тоже не ахти.

tu_tu писал(а):

Ой у тебя тоже потрясающие успехи, ты уверенно теряешь гр, кот складываются в кг

Пасиб, дорогая! Ну результаты не такие уж совсем потрясающие, и от плана своего отстаю грущу йоу Но главное, что потихоньку все же иду в минус, а худеть мне еще 3 месяца - так что план нагоню по дороге подмигиваю

tu_tu писал(а):

Лала_
померялась... результаты те же...

Ну эт не очень показательно. Дожимай супруга на весы - вот тогда будешь знать точно сколько насжигала
Привет стройняги очень счастлива
у меня сеня -100гр ржу нимагу
Smile))) писал(а):

Хотя стараюсь ничего такого не есть...

Тебе тож посоветую: возьмись - неделю позаписывай ВСЕ что ешь и пьешь. Потом выложишь здесь и обсудим - сильные/слабые места твоего питания. Поверь - это здорово помогает.

добавлено спустя 1 минуту:

solnyshek писал(а):

у меня сеня -100гр

а у меня -700
Лала_ писал(а):

Тебе тож посоветую: возьмись - неделю позаписывай ВСЕ что ешь и пьешь. Потом выложишь здесь и обсудим - сильные/слабые места твоего питания. Поверь - это здорово помогает.

Будет сделано! очень счастлива
Полинка
Еще вспомнила для тебя. Не идет - бодифлекс - просто сиди перед телеком делай простые упражнения на растяжку (ну там наклоны вперед к ногам и пр.) - это улучшает обмен в/в на клеточном уровне - и здорово для похудения. Главное - чтобы упражнения шли в удовольствие, делай их не спеша, в своем ритме, прекращай, как только устанешь или надоест. Они должны идти в кайф!

добавлено спустя 34 секунды:

Smile))) писал(а):

Будет сделано!

ржу нимагу ржу нимагу Правильный ответ!

добавлено спустя 6 минут:

По просьбам трудящихся нашего проекта

Буду выкладывть табличку на каждой страничке, для стимула:

Лала_
Ну ты ваще монстр ржу нимагу в хорошем смысле этого слова ржу нимагу
Я кста вчера посмотрела табличку, ты по старту ближе всех ко мне по параметрам рост, вес.
solnyshek писал(а):

Я кста вчера посмотрела табличку, ты по старту ближе всех ко мне по параметрам рост, вес.

Угумс, а объемы у тебя какие? Будем друг для друга наглядным примером и стимулом ржу нимагу ржу нимагу
Приветик, роднульки!
Я сегодня бодряком, на улице солнышко, настроение хорошее. На весах почему-то со вчера -500 гр. Объемы за неделю по талии -1, бедра -2 см.

Лала_ писал(а):

А с вечера до утра потерть 100 гр - это мало.

Я подумала, что ты говоришь наоборот, что вечером весить на 100 больше, чем утром это мало я тут не причем

олюха
вот уж точно эффективный метод ржу нимагу
О, я оказывается за 3 недели сбросила 3,5 кг бееееее
Лала_
Цитата:

а объемы у тебя какие

фиг знает, боооооооольшие, надо у мужи рулетку стибрить и померять очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Челнинка писал(а):

О, я оказывается за 3 недели сбросила 3,5 кг

Молодец, заслужила фруктовй салат в подарок! бееееее

solnyshek писал(а):

надо у мужи рулетку стибрить и померять

ржу нимагу ржу нимагу

Полинка писал(а):

Я сегодня бодряком, на улице солнышко, настроение хорошее

Фух, а то ты меня своими грустными настроениями расстроила прям!!
Держи за оптимизм и сегодняшний отвес, угощайся подмигиваю
Всем доброе утро!!!!

Лала_ писал(а):

solnyshek писал(а):

у меня сеня -100гр

а у меня -700

а у меня от вчерашнего -900 гр. ХА-ХА!
Это я не ела с 16:00 ничего, только чай в 18:00 попила с лимоном.
Сделала вывод что эти скачки в +500 и -500 гр это все легкие калории, главное что бы привес не задерживался больше одного вечера, а отвес продолжал расти.
Цитата:

Цитата:

tu_tu

т.к. уже в 6 утра хлебала чай, с "марией", Егор в полпятого утра проснулся... Ой у тебя тоже потрясающие успехи, ты уверенно теряешь гр, кот складываются в кг

ты бы с "марией" не грешила, это же всетаки печенька. Я при ГВ сидела на сухарях, теперь они очень крепко и надежно поселились у меня на попе и боках.
Лала_
ммм...ням-ням...спасибки улыбаюсь
Челнинка писал(а):

О, я оказывается за 3 недели сбросила 3,5 кг бееееее

Умничка букетик букетик букетик крыша хлопает в ладоши
Лала_ писал(а):

Молодец, заслужила фруктовй салат в подарок!

semisvetik писал(а):

Умничка

Спасибо, девочки.
Все-таки, бассейн,это не только инструмент для похудения. А такой заряд бодрости испытываешь после каждого заплыва.
semisvetik писал(а):

а у меня от вчерашнего -900 гр. ХА-ХА!

Молодчина!!! Лови и тебе угощение

semisvetik писал(а):

Это я не ела с 16:00 ничего, только чай в 18:00 попила с лимоном

Вот когда раскрываются секреты!!! То что я утром и сказала - не есть лучше начинать после 16:00!!! Все взяли на заметку и записали в блокнотики???!!
Доброе утро всем стройнюлечкам!!!
Лала_ писал(а):

Оч, понравилась!!! Будет сделано

Классно!! И тот,кто победит(или три призёра) пусть расскажет по итогам месяца,какую он проделал работу для таких результатов!!
Лала_
Только вот в этом месяце-это легко посчитать,а в следующем как?В таблице же не сохраняются за каждую неделю отвесы..
Да, у меня сегодня-200 гр. Идёт вес,идёт родимый!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3