У меня сегодня от пятничного веса -200...так что выходные не сильно меня с пути истинного сдвинули
Вот это ты меня порадовала!!!

) Держи на удачу в дальнейшем!!
А у меня сегодня,как и вчера 71 кг 200 гр. Но я вчера грешила чуточку(картошечку с тефтельками и рыбку солёненькую в 7 вечера). А потом пила-пила-пила.... Сегодня буду держаться,а завтра спорт-спорт...
Умничка, всегда позитивная и целеустремленная, внимательная и отзывчивая, душа компании и, я уверена, потрясающая мама-товарищ и пример для своих малышей. Ты всегда своими комментариями заряжаешь позитивом, сенкс!
Для всех, кто спрашивал, как я похудела.
Спасибо!

Здоровая диета - большое дело, мне тоже пошел такой алгоритм.
Тоже хочу похудеть, а то пузико растёт понимногу.
Рост 178, вес 65. Хочу 58 где-то.... но больше хочу просто накачаться, чтобы тело было подтянутым.
Присоединяйся, пиши еще ОБ/ОТ я тебя внесу в наш списочек.
все, я рушу стереотипы...дай фотку - я хочу видеть где тебе 7 кг надо скинуть... (почему так говорю - т.к. у меня 175 рост и мечтаю о 65...а МЕЧТАЮ - о 60... а представить твои параметры - просто не могу)

не знаю-не знаю...у меня 176, самое оно у меня начинается с 58. 58-55 - мой любимый вес. 60 - уже многовато.
у всех разные фигуры, и образ жизни. у меня две подружки приходят в гости одна 44, вторая 50 кг и плачут, что жирок есть

по росту правда не скажу точно - ниже меня однозначно - но худые - но не ужас-ужас. та которая 44 - вообще мелкая чуть выше моей дочки, которая 152см, а моя доча 41 весит.