Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня, чтобы включить..нужно сверху в определенном месте топнуть...

Ooo... у меня так же... только потом надо ещё несколко секунд подождать, пока они надумат показать ноликиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Smile))) (12.10.2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
Smile)))
долго? у моих пару секунд занимает, как раз я в это время тапочки снимаю ржу нимагу
Полинка писал(а):

у моих пару секунд занимает, как раз я в это время тапочки снимаю

а я за это время успеваю выгнать собаку с комнаты (потому что как только я встаю на весы, ему тоже сразу же нужно на них встать хотя бы одной лапкойулыбаюсь )
Полинка писал(а):

У меня сегодня от пятничного веса -200...так что выходные не сильно меня с пути истинного сдвинули

Вот это ты меня порадовала!!! улыбаюсь) Держи на удачу в дальнейшем!!

ПУЛЬКА писал(а):

А у меня сегодня,как и вчера 71 кг 200 гр. Но я вчера грешила чуточку(картошечку с тефтельками и рыбку солёненькую в 7 вечера). А потом пила-пила-пила.... Сегодня буду держаться,а завтра спорт-спорт...

Умничка, всегда позитивная и целеустремленная, внимательная и отзывчивая, душа компании и, я уверена, потрясающая мама-товарищ и пример для своих малышей. Ты всегда своими комментариями заряжаешь позитивом, сенкс!

Авария писал(а):

Для всех, кто спрашивал, как я похудела.

Спасибо! подмигиваю Здоровая диета - большое дело, мне тоже пошел такой алгоритм.

SUCCUBUS писал(а):

Тоже хочу похудеть, а то пузико растёт понимногу.
Рост 178, вес 65. Хочу 58 где-то.... но больше хочу просто накачаться, чтобы тело было подтянутым.

Присоединяйся, пиши еще ОБ/ОТ я тебя внесу в наш списочек.

lusien писал(а):

все, я рушу стереотипы...дай фотку - я хочу видеть где тебе 7 кг надо скинуть... (почему так говорю - т.к. у меня 175 рост и мечтаю о 65...а МЕЧТАЮ - о 60... а представить твои параметры - просто не могу)

йоу не знаю-не знаю...у меня 176, самое оно у меня начинается с 58. 58-55 - мой любимый вес. 60 - уже многовато.
у всех разные фигуры, и образ жизни. у меня две подружки приходят в гости одна 44, вторая 50 кг и плачут, что жирок есть ржу нимагу ржу нимагу по росту правда не скажу точно - ниже меня однозначно - но худые - но не ужас-ужас. та которая 44 - вообще мелкая чуть выше моей дочки, которая 152см, а моя доча 41 весит.
Доброе утро. Сегодня умышленно не взвешивалась,чтобы не огорчаться после выходных. Завтра поглядим.
Smile))) писал(а):

Девочки... дожилась!!! Мне место в маршрутке уступают... думают беременная!

ржу нимагу ржу нимагу , солнце, не расстраивайся, относись с юмором, а в маршрутках еще и с благодарностью бееееее подмигиваю /у меня тож такое было/
олюха писал(а):

У меня тоже так было зимой и весной. В то время я была мега толстячкой и мне постоянно место уступали в транспорте, я была в шоке. С тех пор, правда, минус 10 кг.

ржу нимагу вот-вот - такое внимание стимулирует!

Полинка писал(а):

как у тебя включаются? у меня, чтобы включить..нужно сверху в определенном месте топнуть...не всегда с первого раза выходит

та же фигня, правда я наловчилась уже "топать", чтоб с первого раза - все равно процесс раздражает ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Smile))) писал(а):

только потом надо ещё несколко секунд подождать, пока они надумат показать ноликиулыбаюсь

вот это самое неприятное ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Smile))) писал(а):

а я за это время успеваю выгнать собаку с комнаты (потому что как только я встаю на весы, ему тоже сразу же нужно на них встать хотя бы одной лапкойулыбаюсь )

добавлено спустя 57 секунд:

Челнинка писал(а):

Завтра поглядим.

держим за тебя кулачки @@@@@@!
Smile)))
ржу нимагу ржу нимагуну правильная собака..следит за своим весом ржу нимагу

Лала_ писал(а):

Вот это ты меня порадовала!!! Smile) Держи на удачу в дальнейшем!

Пасибки! улыбаюсь

Лала_ писал(а):

та же фигня, правда я наловчилась уже "топать", чтоб с первого раза - все равно процесс раздражает

а я все никак..уж год извращаюсь я тут не причем

Челнинка писал(а):

Доброе утро. Сегодня умышленно не взвешивалась,чтобы не огорчаться после выходных. Завтра поглядим.

Так-так...чем это ты на выходных занималась? улыбаюсь
Полинка писал(а):

Так-так...чем это ты на выходных занималась?

Много не ела)))Но...мамины пирожки....пила вино и лежала на диване чет засмущалась я бееееее
Всем доброе утречко!!!

Лала_ писал(а):

Ты всегда своими комментариями заряжаешь позитивом, сенкс

Спасибочки!!! До слёз расстрогала

Smile))) писал(а):

а я за это время успеваю выгнать собаку с комнаты (потому что как только я встаю на весы, ему тоже сразу же нужно на них встать хотя бы одной лапкой

А у меня сегодня переход в новый килограмм!!!
Урря!!! и - 300(70 кг 900гр). Надеюсь до завтра продержится!!

добавлено спустя 47 секунд:

Челнинка писал(а):

Много не ела)))Но...мамины пирожки....пила вино и лежала на диване

Но как это приятненько......
ПУЛЬКА писал(а):

Урря!!! и - 300(70 кг 900гр).

Челнинка писал(а):

Но...мамины пирожки....пила вино и лежала на диване

оо..это святое!! улыбаюсь
Девчонки, такой интимный вопрос. У меня проблемы со стулом стали чет засмущалась я .Никогда не было. Всегда как птичка ходила-ррраз, и готово. А вот два дня уже маюсь...не могу сходить. Я конечно, понимаю,немного режим питания у меня изменился. Но я не придерживаюсь строгой диеты. Вот сегодня кефирчику весь день буду....

добавлено спустя 3 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

Урря!!! и - 300(70 кг 900гр). Надеюсь до завтра продержится!!

УМНИЧКА! Поздравляю.
Челнинка
у меня тоже так было..3 дня сходить не могла нормально.
мне дыня помогает отлично я тут не причем
Лала_ писал(а):

будешь у нас парторгом

ржу нимагу
ОК

заказала снова весы - теперь в 2 раза дороже и тефаль... вечером привезут, ой хоть бы хорошие были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, и я к вам))) Худеть)))
девочки!! Примите меня в свои ряды!!!!!!
отругайте и поставьте на путь истинный! больше не могу одна с этим бороться! ем а потом понимаю что съела запретные продутк грущу как будто ем в бессознательном состоянии грущу
шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою...

Челнинка писал(а):

Девчонки, такой интимный вопрос. У меня проблемы со стулом стали Embarassed .Никогда не было. Всегда как птичка ходила-ррраз, и готово. А вот два дня уже маюсь...не могу сходить. Я конечно, понимаю,немного режим питания у меня изменился. Но я не придерживаюсь строгой диеты. Вот сегодня кефирчику весь день буду....

включай жиры, по 2 ч.л. в день или 4-5 маслинок(оливок) хорошо шас спою...
rinna, romashka_1978 девочки..я вам так рада
ржу нимагу
Полинка
О, как встретила с распростертыми обьятьями))) А вкусненькое, что-то есть? йоу ржу нимагу
romashka_1978
rinna
Какиеее лююююдиииии!!!!!!!

rinna писал(а):

А вкусненькое, что-то есть?

Уже нет. С утра едим вкусненькое бееееее
rinna
а то! например очень вкусный сельдерей подмигиваю
спасибки за тёплый приём ржу нимагу
пойду съем чего нибудь полезное)))
у меня сегодня подготовительный день... с утра случайно пару конфет стрескала, а потом казинак опаньки ...
яблочко пойду похрумкаю очень счастлива
rinna
romashka_1978
пишите свои параметры...вас Лала потом в почетную табличку внесет улыбаюсь
Полинка писал(а):

пишите свои параметры...вас Лала потом в почетную табличку внесет

что за табличка? подмигиваю
пойду взвешусь грущу
romashka_1978
рост, вес объем талии и бедер. и желаемый вес
я тоже уже неделю на диете и велотренажер каждый день по 40 минут,еще ванна с солью 30 минут 3 раза в неделю йоу
L_ANNA писал(а):

еще ванна с солью 30 минут 3 раза в неделю

так. вот это мне нра)))
сколько соли сыпать? очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

так. вот это мне нра)))

сколько соли сыпать?

ржу нимагу ржу нимагу еще бы лежишь ниче не делаешь ржу нимагу грамм 200,я еще туды масло апельсина добавляю,но это так,до кучи йоу
Полинка писал(а):

буду честнойочень счастлива
рост 160
вес 84кг
талия 94
а грудь надо? у меня 107
бёдра 124 (это попу мерить надо было?)
хочу 65кг

офигеть какая я толстушка нифига себе опаньки ...
гормоны конечно сделали своё мерзкое дело, но я не отчаиваюсь, жаловаться больше не буду!
срочно надо за себя браться! внимание внимание внимание внимание
худеем с позитивом! очень счастлива
Полинка писал(а):

Ты хочеш, чтобы я оканчательно сон потеряла))) От страха?

добавлено спустя 1 минуту:

Пошла меряться чет засмущалась я
rinna
не трусь,
вместе страшно не должно быть ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3