Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Полинка писал(а):

ну мне до этого еще далекооооо

а я вот перехудела, ужас

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

решила над нами посмеятся

нет чего, у меня так было, теперь занешь шо со мной

Так тебе пора другую тему создавать не Как мы худеем, а Как мы толстеем.
А что это у тебя за чудо ананасовый чай?

добавлено спустя 2 минуты:

tu_tu
Как же они, пингвины, тебе идут. Стиляжка очень счастлива
Allexa писал(а):

tu_tu
Как же они, пингвины, тебе идут. Стиляжка очень счастлива

чет засмущалась я сама смотрю, неналюбуюсь
Zhenedana
Пиши свои параметры: рост/ОБ/ОТ/вес и планируемый вес и присоединяйся улыбаюсь

Полинка писал(а):

Челнинка
я тоже часто себя заставляю поесть к 6 вечера. вот и думаю, мож просто на обед есть что-то совсем легкое...типа чай+ салата чуточку (именно в этой последовательности, т.к. после улицы есть охото очень). а на ужин тогда можно рис там. или гречку

а у меня два основных риема пищи часов в 8-9 утра и часа в 2-3 днем
остальное перекусы печеньком мария с кефиром или яблоки печеные
вообща стараюсь осле 5 не есть... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Такс, девчонки, те кто не отписался - срочно сбросьте свои данные, нечего по углам пирОжки хрумать

Allexa писал(а):

А что это у тебя за чудо ананасовый чай?

о! он чудо это точно)) фиточай))))))

добавлено спустя 2 минуты:

tu_tu писал(а):

Покаж? че там с тобой?

брось свой чай ананасовый пить

могу показать, только стисняюся
Лала_
красота какая..все в цвете! улыбаюсь
LexusA писал(а):

могу показать, только стисняюся

ну покажся в личке...

добавлено спустя 53 секунды:

Полинка
а как они машут...машут то как , цыпочки мои ржу нимагу спасиб
Полинка
а я второй день со спиной валяюсь - раздаю рекомендации как чего не есть, а сама
все - больше сегодня ни-ни, а то даже к весам неохота подходить
tu_tu
ржу нимагу не за что

Лала_
ай-ай-ай! улыбаюсь
А я девочки выхожу с вашей темки так как у меня стало меньше молока после нагрузок на организм. Вот закончу кормить грудью и сразу к вам. Муж на меня сегодня накричал что я дурью маюсь рыдаю . Хотела быть красивой но ГВ мне намного дороже.
tatka2009 писал(а):

А я девочки выхожу с вашей темки так как у меня стало меньше молока после нагрузок на организм. Вот закончу кормить грудью и сразу к вам. Муж на меня сегодня накричал что я дурью маюсь . Хотела быть красивой но ГВ мне намного дороже.

Жаль, конечно ГВ важнее.
У меня тоже после первых некольких дней стало меньше молока, я купила чай для увеличения лактации - выпиваю по чашке с утра+ увеличила кол-во потребляемой жидкости (т.к. много жидкости нужно как для лактации так и для расщепления жиров/вывода шлаков) - сейчас все наладилось.
Я планирую кормить не меньше года и так долго себя в этом весе не вынесу йоу
tatka2009
опа...
ну я пока такого упорства не прикладываю, и так жостко не ограничиваю...я мягенько, понемножку... у меня всё ок
И гдето читала, что от спорта молока не может стать меньше, может изменится вкус молока, но точно не уверенна, по\этому не сильно жостко себя ограничиваю, лучьше тихо..не спеша...

tatka2009
кстати, линеёчка обалденная, всё в тон,и Антошик..ну ты знаешь, я балдю от него это любовь
И! я сейчас глянула - ты за прошлую неделю сбросила 2 кг, и дневничок у тебя оптимистичный такой.
Может ты слишком рьяно взялась и сильную нагрузку дала на организм - это его защитная реакция. Если постепенно - то уменьшения молока или не было бы вообще, или оно было бы кратковременным.
Ну, собс-но тебе решать.
tu_tu
я тебе там отправила))) ну что скажешь???
LexusA писал(а):

я тебе там отправила))) ну что скажешь???

а мне можно чет засмущалась я так интересно я тут не причем
Лала_
отправила, только отпишись тут))))))
ЛексусА, ты че, интим рассылаешь по приватам?улыбаюсьдавай и мнеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария
ааааааааааааа девки вы шо)))))мне стыдно))))))
LexusA
Отписываюсь, так и знала, что на комплименты нарываешся улыбаюсь
tu_tu
Спасибо только почему-то все говорят что он на девочку похож чет засмущалась я . ты молодец что не ограничиваешь, а я как дурочка вся потом изливалась пипец . Перестала есть вообще сладкое, мучное и картошку и вот результат.
Так что я за вас буду держать кулачки!!!
Я очень легко сбрасываю вес и думаю когда мася начнет кушать прикорм я к вам присоеденюсь но это будет где-то на 8-9 месяце. Думаю за зиму я чуточку приведу себя в порядок.
Девчонки я с вами всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

LexusA
и я хочу на тебя поглазеть ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Отписываюсь, так и знала, что на комплименты нарываешся

ты считаешь это красиво??????
А я читала на форумах писали мамы которые худели при ГВ что тоже начались серьезные проблемы с молоком и советуют тормознуть пока не закончится ГВ. Ну пресс качать и круг крутить я буду всеравно. Немножко но буду. чет засмущалась я
LexusA
давай уже всем показывай тогда ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Полинка (23.09.2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
LexusA
Немножко поправится и ты симпатюля!!! хорошо
девочки, а что вы показываете - я тож хочу - меня теперь раздирает прям любопытство... чет засмущалась я
tatka2009 писал(а):

я к вам присоеденюсь но это будет где-то на 8-9 месяце

ок, тогда я тебя вычеркиваю, занимайся малышом

LexusA писал(а):

Лала_ писал(а):
Отписываюсь, так и знала, что на комплименты нарываешся

ты считаешь это красиво??????

ты подняла плечи и втянула живот - вот ребра и стали видны.
чтобы они так не выделялись нужно выступить немного по физ.упр., чтобы укрепить мышечный корсет.
а в целом - хорошо похудела, у всех худышек - просматриваются ребра - но ты же так не ходишь, в такой позе.

НО, если тебе не нравится и хочешь поправится, обращайся - мы тебе советов надаем, в этом мы преуспели ржу нимагу ржу нимагу
tatka2009
не переживай - ГВ важнее сейчас! подмигиваю
tatka2009
ой ну спасибо))))))))))
Лала_ писал(а):

а в целом - хорошо похудела, у всех худышек - просматриваются ребра - но ты же так не ходишь, в такой позе.

поверь так и видно))))))))

добавлено спустя 55 секунд:

Лала_ писал(а):

а в целом - хорошо похудела

так и видно, я когда хожу на бедрах кости1 ну ты знаешь моментами клечо, типа такая худенькая, только спать больно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

девочки не могу так показать всемЮ только на пять минут могу повесить и уберу)))))))))
tatka2009 писал(а):

мамы которые худели при ГВ что тоже начались серьезные проблемы с молоком

так у многих и не мам проблемы со здоровьем начинаются - если попытатся с места в карьер рекорды брать.
мы с тобой по разным форумам видимо ходим, т.к. я читала, что на ГВ великолепно худеется, просто сидишь на "мамской диете" и вес сам уходит, т.к. на выработку молока уходит много энергии.

LexusA писал(а):

только спать больно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала_ писал(а):

LexusA писал(а):только спать больно

серьезно! я там просто встала на фотке, ниче не вятгивала, так и есть! не вру
LexusA
а сколько у тебя вес/рост?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3