Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Молодец, что позвонила - лучше перестраховаться. подмигиваю
Ирча молодчина что позвонила, теперь будешь более спокойной. Удачки!
Мариэтта
Ann Ch

Спасибо, девчонки, мне немного полегчало, гол. боль немного проходит, а то прям не могла поднять ее(голову) с подушки, стучали ТАК вески!!!!, аж подташнивало.Да, теперь спокойна и жду понедельника подмигиваю
Ирча
Какие у тебя страсти!!! нифига себе Давай, чтобы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+

Ага ржу нимагу , спасибо!!!
Всем привет! Вот и я в ваших рядах! Впервые готовлюсь к инсеминации. Была стимуляция и укол прегнилпа. Подскажите, можно ли это делать при ОРЗ? Невовремя заболела грущу.
Туташка

Привет внимание А какие показания у вас к ИИ??
Удачи внимание
Я собираюсь на узи.Приеду-отпишусь подмигиваю
Туташка
если нет температуры, то возможен положительный результат. Береги себя и быстрее выздоравливай. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча
удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехала.Увеличили мне дозу Фостимона-2 укола в день, фолики плохо растут грущу .В пятницу опять на узи.
Ирча, не переживай, темп роста - вещь индивидуальная. Мне мой узист рассказывал, что сталкивался с овуляцией АЖ на 56 день, правда в естественном цикле. Тогда всё получилось )))
Тем более тебе стимулятора добавили. йоу
Мариэтта

Спасибо, впринципе не переживаю.

А кто -нибудь делал ИИ в ЕЦ в ИГР?? Я так поняла, что не сильно хотят делать без стимуляции. Но она, блин, такая дорогая!!!
Девочки пришло время чихнуть на вас (у нас все правда получилось без ИИ): готовимся и ловим
ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на Вас ПРЕАААААПППЧЧИИИХХХИИИИ
Анюта с линеечкой тебя,я всё ждала когда ты её выставишь улыбаюсь
Ann Ch
Поздравляю внимание внимание внимание

Я попала под чихи внимание Спасибки улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Yulia_zt

Тебя тоже поздравляю с классным ХГЧ внимание
Yulia_zt
Ирча
спасибо, просто ждала момента, сегодня была радостная новость, вот я и созрела.
Ирча писал(а):

поздравляю с классным ХГЧ

спасибо букетик
Ирча писал(а):

Туташка

Привет внимание А какие показания у вас к ИИ??

показания - отсутствие беременности. Трубы восстанавливали на лапаре.
Девочки, вопрос - после ИИ капелька кровянистых выделений, это нормально?

добавлено спустя 4 минуты:

Я так поняла, инсеменации бывают 2-х видов - просто искусственная И. и искусственная внутриматочная И? У меня была внутриматочная.
Туташка
кровянистые выделения это тебе задели шейку матки при введении катетора. Это пройдет. Удачи
Ann Ch писал(а):

Туташка
кровянистые выделения это тебе задели шейку матки при введении катетора. Это пройдет. Удачи

Спасибо!
А еще тошнило и голова кружилась, пока лежала после процедуры.
Сказали, что такое тоже бывает.
девочки, всем привет! хочу и себя добавить в список тех, кому ИИ помогла - это мы!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива теперь самые счастливые!!!!!!!!!! ИИ была первая. Правда после стимуляции. Сама процедура не болезненная, никаких потом неприятных ощущений и головокружений. Правда до вечера немного потягивал живот. Уже сдавали ХГЧ и смотрели на УЗИ, на следующей неделе снова ХГЧ (посмотреть динамику) и снова к врачу. Так что всем удачи и верьте, что все получится!!!!!! У самой иногда опускались руки, по врачам бегала 4 года.
TaPoудачи, умничка, на хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TaPo писал(а):

девочки, всем привет! хочу и себя добавить в список тех, кому ИИ помогла - это мы!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива теперь самые счастливые!!!!!!!!!! ИИ была первая. Правда после стимуляции.

Милая ТаРо, здоровья Вам!
А в какой клинике делали?
Ann Ch
Yulia_zt
TaPo
Девочки, я в шоке! В хорошем!!! ржу нимагу Сразу столько беремешек! нифига себе
Поздравляю вас всех! Легкой беременности вам!!!
Чтобы и дальше все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ ржу нимагу спасибо букетик
Ну наконец-то позитив ! Девочки, поздравляю!
Легкой беременности и родов!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
+Ения+ Мариэтта спасибо, присоединяйтесь побыстрее
ой мороз мороз
спасибо с удовольствием!
Я тут на Котоматрице нашла картинку как раз к этой теме форуме... простите... не удержалась

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мариэтта супер позитивчик ржу нимагу
Zefir, девочки, спасибо большое... самой до сих пор не верится чет засмущалась я Наблюдалась 1,5 года в "Брак и семья" в медгородке на Комарова. Наблюдалась у Быстрова, но этот цикл стимуляции и саму ИИ проводила Зурушева. Как врач Зурушева мне понравилась, по крайней мере она слушает пациентку, а не только делает назначения. Так что всем нам удачи: кому уже легкой беременности, кому скорейших // очень счастлива
Я свои // увидела как раз на День рождения мужа, так что празник был двойной, а заодно и подарок мужу чет засмущалась я Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......
Всем привет! Кто-нибудь делал ИИ у Кудлай Елены Николаевны? Она работает в районной поликлинике на Троещине. Год назад я была у неё на приёме, говорят она отличный врач.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3