Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириночка76, УДАЧКИ! внимание внимание внимание
А я опять с вам. Настраиваюсь ещё на 1 цикл. Мне выписали какую-то необычную схему.
К обычной прогинове врач добавила нитрогранулонг (!) для эндометрия (моя главная проблема). Сказала, что он используется успешно в ЭКО протоколах, для усиления кровообращения, по 1 табл в день. Посмотрим...
Мариэтта писал(а):

нитрогранулонг

Я про такой препарат при эко не слышала.Знаю-Трентал.А вы инструкцию читали?
победа`09 писал(а):

Я про такой препарат при эко не слышала

Тоже первый раз слышу. я тут не причем
я на "пробирке" порылась - да действительно назначают в ЭКО для эндометрия. Принцип действия - как у Виагры, вызывает приток крови. Это моя врач, я так поняла, с кем-то из экошной клиники в Киеве пообщалась (вроде "Виктория"...). Очень хотелось бы, чтобы она была права... опаньки ...
Девченочки, приветики!!! Где все пропали?? Я завтра иду на узи-2 д.ц., только примет меня Ирина Дмитриевна, Берестового не будет.В понед. в ИГР выходной.Молюсь, что б не выезла опять моя киста при м и наконец-то можно было сделать ИИ.
а я из-за командировки пропустила этот цикл. Опять жду М и на ИИ
Ура, наконец-то мне можно стимулироваться!! ураааааааа Кисты нет йоу Уже 2 укольчика мне вкололи в ИГР.На узи в среду.
Ирча писал(а):

мне можно стимулироваться!!

Поздравляю!Лёгкой стимульки,удачного УЗИ и победного ИИ.Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulia_zt

Спасибо!!!
Всем приветы!!! Давненько к вам не заглядывала... Всем спасибо за цветочки! подмигиваю
Ирча, большой удачки на среду тебе!!!@@@@@
Как остальные? +Ения+, что вы решили?
lilu2929, Ann Ch, Ириночка76 как у вас дела?
Мы с мужем решили, если к сентябрю не заБ - снова в ИГР поедем и будем настаивать на ИИ. улыбаюсь
Озорная

Спасибо внимание

Ой, вчера пока вколола себе укольчики нифига себе , ручки так дрожали, а сегодня прям как мастер улыбаюсь

Че-то редко кто-то заглядывает в эту темку и пишет йоу
Ирча, заходим, всё ждём, - кто же порадует очень счастлива
(давайте Вы, а? подмигиваю )
эндометрий готовим... выше 6,8 мм не растет, чтоб его... я тут про нитрогранулонг писала, что врач назначила, по-моему, фигня опаньки ... , сдвига никакого. А без эндика куда в стимуляцию? чет засмущалась я
Цитата:

сегодня прям как мастер

Опытный боец круть улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Мариэтта (28.06.2010 18:58), всего редактировалось 1 раз
Мариэтта

Я тоже все жду от кого-то хороших новостей, а на счет себя, то я не против, скорее бы.
Озорная
Ирча
Мариэтта
Девочки, всем привет! Правда хочется уже положительных результатов от кого-нибудь. подмигиваю
Ирча, на тебя вся надежда!!! очень счастлива Со стимуляцией шансы хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариэтта писал(а):

эндометрий готовим... выше 6,8 мм не растет, чтоб его... я тут про нитрогранулонг писала, что врач назначила, по-моему, фигня , сдвига никакого. А без эндика куда в стимуляцию?

Я наверное отстала от жизни чет засмущалась я , а что вы еще для эндометрия пробовали?
Озорная
Давайте, чтобы до сентября все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Озорная писал(а):

+Ения+, что вы решили?

А мы пока отдыхаем. бееееее Все врачи по отпускам сейчас. Я восстанавливаю гармоны гомеопатией,надеюсь поможет. Да и мужа спеманчиком подкармливаю. подмигиваю
Девчонки всем привет и большой удачи. Мы отдыхали, теперь в бой. Всем мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Пишу редко поскольку не всегда есть нот и интерт.
Цитата:

Я наверное отстала от жизни Embarassed , а что вы еще для эндометрия пробовали?

Не поверите... ФФФсё! От ананасов-шалфея до эстрогенов и нитрогранулонга. Сейчас сходила ещё к 1 доктору, колю Овариум Композитум, экстракт плаценты, АТФ...
Ирча, Ann Ch, Озорная удачи!
Пусть всё получится, со стимуляцией как всё вырастет подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@->-
Тут я в своем городе ещё с 1 девочкой познакомилась, у неё именно так и получилось. Уже сын.
Приветики озадачена .Была на узи, фолики растут, назначили еще уколы , в понед на узи.Да, лекарства не дешевые пипец , заплатила уже почти 3000 грн за Фостимон и Диф., ужасть....
Ирча
Хорошо, что растут. очень счастлива А сколько ДФ? Эндометрий какой?
А лекарства - ДААА!!! Денег на лечение уходит...... я тут не причем
+Ения+

Берестовой ниче не сказал, он ваще не разговорчивый ,да и я с переляку ниче не спросила, переживала.Сказал растут йоу . Если б было что-то плохо, наверное б разговорился ржу нимагу
Девчонки, что-то у меня выделения кровянистые идут нифига себе , как 4-5 день М, и голова болит.Это из=за стимуляции наверное??
Ирча писал(а):

у меня выделения кровянистые идут

нифига себе может перезвони Бер. или Ларисе и уточни?
Yulia_zt

Посмотрю до вечера, если не полегчает-позвоню
Вот и у меня 2 цикла назад такая вещь была (в середина цикла, день 11-12) у меня ПМС , остановила аминокапроновой кислотой, потом регулон пила месяц...
Я так поняла, это избыток эстрогенов вызывает отслоение эндометрия, гормональный сбой.
Ничего своего не добавляли из народных средств (соя, ананасы, грейпфруты, шалфей...) ?
Ирча , не ждите, звоните врачу, опыт подсказывает... суббота ведь, чего ждать...мож что посоветует, подкорректирует
Мариэтта

Нет, ничего не добавляла.Вроде перестало кровить.Но голова болит, капец!!!
Всем привет!
Ирча
А распиши пожалуйста как тебя стимулировал Берест -какими препаратами (Фостимона 3 по 75 ? и Дифф по 0,1 ? сколько дней?) на какой у тебя мазаться началось - и когда само ИИ? Прегнил еще не колола? Трентал? витЕ не назначал? Дивигель втирать или прогинову пить? Удачи тебе огромной! - чтобы все получилось с первого раза у хорошего специалиста йоу ..

добавлено спустя 2 минуты:

Ирча писал(а):

Но голова болит, капец!!!

это от Диффа у девочек бывает - терпи заинька - думаю ничего страшного до понедельника с тобой не случиться - пусть боль пройдет! улыбаюсь
Елна

Ой, спасибо!
Стимулирует : Фостимон 75 МЕ -1 укол в день
Диферелин-0,1 мг -тоже 1 укол.
Получается 8 день сегодня колю, начало мазать вчера вечером и утром, сейчас вроде нет.Больше ничего не мажу и не принимаю.
Ирча
понятно, спасибо - а когда на Узи? и сколько уже раз за это время ходила на Узи?
Елна

На узи в понедельник, была на 2 д.ц. и на 6 д.ц.
Ирча писал(а):

На узи в понедельник

Удачи! улыбаюсь
Елна

Спасибо,не могу дозвониться Берестовому, не берет трубку, Лариса сказала от гол боли принять аскофен.

добавлено спустя 16 минут:

Дозвонилась, сказал ничего страшного, что мажет, такое бывает . От гол.боли принять любую таблетку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3