Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириночка76не опускай руки, мы с тобой, держись и огромной удачи, следущее ИИ будет самым беремчастым.
Девы всем доброго утра!
Всем успешный ИИ и как следствие трехзначных ХГЧ, легкой Б, и замечательный мальчиков с девочками!
Извините что вклиниваюсь чет засмущалась я
snowlady1983 писал(а):

Набрать сперму в шприц после полового акта и в лабораторию.

Полный бред извините конечно, в хороших клиниках, лаборатория есть отдельные комнаты с видео или литературой, на крайний случай вы можете тоже присутсвовать. И мое мнение что вам надо поговорить с мужем и в первую очередь здать спермограмму. И не придумывайте себе головную боль контейнеры то се. Просто надо с ним поговорить и ему сходить и сдать!!!!! Допустим к у вас может и нет проблем, а они обнаружаться у него, и зачем тогда планировать упускать драгоценное время. Просто, простите, я не понимаю того, что если мужчина хочет ребенка а элементарное сдать спермограмму он не хочет чет засмущалась я
И то что сказала врач как по мне то полный бред. Единственное мне как то сказали что можно дома сделать забор в контейнер (они дадут в клинике) и в течение очень короткого времени привезти им, но уж ни как не после ПА. А точно так же все манипуляции (ручной способ ржу нимагу ) и с обязательным воздержанием.

добавлено спустя 3 минуты:

lilu2929
Так как я уже к вам зашла, то тебе свеженьких и самых искренних
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириночка76
Как ни банально грущу , но держись грущу !!!! Новый цикл новая жизнь!
Удачи тебе, успеха и всего самого самого!
Ириночка76 писал(а):

Я с ИИ пролетела..

Ириночка76,ты писала,что фоллик зрел там,где нет трубы.Обязательно в след раз делай ИИ только,тогда когда есть фоллик со стороны трубы,тк процент успеха так намного выше.А заб в том случае,когда нет трубы со стороны фоллика-это из рода фантастики -если и есть шанс,то думаю,он очень-при очень мал.Удачи тебе.
Ириночка76
Главное как раз не опускть руки!!! Все обязательно получиться- по другому быть не может!!!! Мы с тобой!!! букетик букетик букетик Будем верить и надеяться все вместе!!!

ludmilka1012
Спасибо!!!
Ириночка76
Так жалко.... рыдаю Но может в следующий раз получится.
Сколько раз хочешь ИИ попробовать? Что с СГ у вас после обработки?
Ириночка76 писал(а):

+Ения+
Не очищали спермики ,потому что врач говарит,что при очищении гибнут многие спермики.Скажем так,тот же ПА,просто обходя шейку матки и сразу с доставкой куда нужно....Далее дело уже спермиков и ЖТ.СГ у мужа отличная...так что 4 дня было что вливать... ржу нимагу
Единственное,что после последнего ИИ 2 дня мазало и тянуло низ живота....А сейчас всё хорошо.....

Очень жаль что пролет! Ничего не советую, но везде написано, что ИИ неочищенной спермой запрещено! И такое ИИ говорит только про некомпетентность врача. С такой ИИ ты только себе проблем заимеешь в виде воспаления.
Спасибо девочки за поддержку....Буду ловить фолик с права(где труба)...ИИ буду делать до тех пор пока получиться...Или пока сам врач меня не выгонит... очень счастлива (Не знаю,сколько раз можно делать?)
Afri
Хуже не будет....А как же естественный ПА?У нас там!!!фильтров нет!Вся надежда только на самого головастого спермика..А очищают их только для того,чтобы оставались самые,самые....С этим врачом у меня получилась одна самая первая Б,но к сожелению внематочная.16 лет ни один врач мне не мог помочь.Лечили от всего,но не от того чего нужно!!Так что своему(проверенному!)врачу,я верю!!!!
Девчонки принимайте в свою компанию.
Через месяц иду на ИИ. Сейчас анализы сдаем.
Цитата:

Хуже не будет....А как же естественный ПА?У нас там!!!фильтров нет!Вся надежда только на самого головастого спермика..А очищают их только для того,чтобы оставались самые,самые....С этим врачом у меня получилась одна самая первая Б,но к сожелению внематочная.16 лет ни один врач мне не мог помочь.Лечили от всего,но не от того чего нужно!!Так что своему(проверенному!)врачу,я верю!!!!

Вообще-то у нас стоит самый мощный фильтр - шейка матки, проходя через которую сперма очищается. И очищают сперму для того, чтоб не было никакой инфекции и не началось воспаление, которое и приводит к ВБ и потере труб. Но дело твое верить некомпетентному врачу.

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

Что такое искусственная инсеминация

Современный медицинский словарь определяет искусственную инсеминацию как один из методов вспомогательных репродуктивных технологий, представляющий собой введение улучшенной спермы полового партнера в полость матки женщины. Инсеминации проводятся во многих медучреждениях, но успех такой операции довольно скромен (7-10%). Введение нативной (свежей) спермы сопровождается болезненными ощущениями, возрастает риск передачи инфекций, а желанная беременность все равно не наступает. В настоящее время внутриматочное введение нативной спермы запрещено.

Сегодня существуют лабораторные методы, позволяющие значительно повысить эффект внедрения спермы мужа. Современные высокоскоростные центрифуги позволяют без повреждения мужских половых клеток обогатить сперму, очистить ее от лишних примесей. К тому же, в случае необходимости такая проба может быть заморожена в жидком азоте, как и 2-4 следующие до того времени, когда женщина будет готова к зачатию. Благодаря такой специальной обработке спермы увеличивается концентрация подвижных сперматозоидов, а с "дистанции" снимаются малоподвижные, заведомо неполноценные. В матку вводится уже не сперма, а маленький объем стерильной питательной среды, обогащенной комплексом белков и минеральных веществ. Сперматозоиды в такой жидкости обладают просто "неотразимыми" оплодотворяющими способностями.

Галюська писал(а):

Девчонки принимайте в свою компанию.
Через месяц иду на ИИ. Сейчас анализы сдаем.

принимаем-принимаем!!! букетик букетик букетик
Afri
Если нет скрытых инфекций и воспалений ни у женщины ни у мужчины,то о каких воспалениях идет речь?ИИ это тот же ПА просто обходя шейку матки,где как правело кислая среда...Она то и губительна для Спермиков!!
Твоя же цитата....
(Благодаря такой специальной обработке спермы увеличивается концентрация подвижных сперматозоидов, а с "дистанции" снимаются малоподвижные, заведомо неполноценные.)
Неполноценные сами не пробьют стенку ЖТ и отсеятся самостоятельно!!!!А меня все спермики очень устраивают!
Желаю вам скорейшей Б....И всё у нас у всех будет хорошо!!!!Не зависимо можно или нельзя!!! очень счастлива

Девочки,а вообще сколько тут на форуме девочек забеременели посли ИИ?Статистика есть?
Галюська добро пожаловать, на самый беремчастый ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириночка76 писал(а):

Статистика есть?

Чел 5,наверно.Вообще,процент успеха-не велик,почему-никто не ответит.Я делала 7 раз-мимо.
победа`09 писал(а):

Ириночка76 писал(а):

Статистика есть?

Чел 5,наверно.Вообще,процент успеха-не велик,почему-никто не ответит.Я делала 7 раз-мимо.

Я вообще только про одну девочку тут читала, кто с помощью ИИ заБ. Везде написано, что если с 3-х раз не получилось, то дальше бесполезно. Сама собираюсь только один раз попробовать, если не получится то на эко.

Сама думаю, что такой небольшой процент, потому что вместо того чтоб делать ИИ по показаниям (типа несовместимость из-за шеечного фактора или вязкость спермы), его делают (т.к. намного более щадящий метод чем эко) всем кто захочет, и сколько захотят раз, что в большинстве случаев бесполезно. Поэтому и не срабатывает.
Ириночка76 писал(а):

Статистика есть?

Я вот лично по этому форуму знаю только двух девочек,у которых получилось,это Аланка и Dream_Dream.Может ещё кто был,но я не знаю.
Натусе4ка писал(а):

это Аланка и Dream_Dream.

Натусе4ка,я тоже 2-х точно помню,но,может ещё кто-то был-а я пропустила-вот и написала где-то 5.А так статистика ничтожно мала.А,знаю ещё одну девочку,которая делала с ДС и получилось.Значит,3 точно.А то,что стоит пробовать раз 1-3,да,обычно получалось с 1 раза.Ещё,возможно со стимулькой шанс растёт-только должно быть 2-3 фоллика.Я делала в ЕЦ.Но скажу,что со стимулькой-оч дорого получается для такой малопроцентной процедуры.
победа`09 писал(а):

Но скажу,что со стимулькой-оч дорого получается для такой малопроцентной процедуры.

Согласна.
Девочки! какие препараты вам назначают для стимуляции? Мне - гонал или менопур. Может кто-нибудь знает, где их можно купить в Донецке по-дешевле?
Мне прегнил назначали, это аналог. По ценам - все дорогое, но найти у нас еще сложнее. Не всегда есть даже на складах. Лучше запастись, т.к. в самый неподходящий момент может не найтись в аптеке.
Ann Ch
Я тут на форуме овуляшек уже писала..Прегнил это укол ХГЧ, он очень дорого стоит..Есть наш советский аналог Прегнила ...Я лично себе покупала и делала 2000 ед.называеться Гонадотропин хорионический.1000 ед стоит 108 руб.Выпускает ФГУП Московский эндокринный завод.Попробуйте узнать о нем в аптеках.или инете.Просто дорогая процедура ИИ,а тут ещё и препараты бешеных денег стоят..

А статистика и правда мала....Странно,что девочки многие Б после ИИ не пишут..Ведь мы все хотим надеяться на лучшее...
Девочки, моя вторая ИИ опять закончилась неудачей. рыдаю
БТ сегодня упала. Жду М. грущу Осенью пойду на ЭКО.
+Ения+ ты уверенна, возможно плохо спала или еще что помешало. М нет и не жди, зря не расстраивайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ писал(а):

Не расстраивайся и (если есть поддержка не отменяй). БТ - не показатель вообще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб М не пришли!
Туташка писал(а):

какие препараты вам назначают для стимуляции? Мне - гонал или менопур

Ann Ch писал(а):

Мне прегнил назначали, это аналог

Гонал(менопур)-это ФСГ препараты.Прегнил не имеет к ним ничего общего. я тут не причем
Ann Ch писал(а):

Мне прегнил назначали, это аналог.

Натусе4ка писал(а):

Прегнил не имеет к ним ничего общего

Может,пурегон?
победа`09 писал(а):

Может,пурегон?

Ну с пурегоном спорить не буду,а вот прегнил и овитрель это уже с другой оперы,как говорится! ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Может пока рано делать такие выводы? БТ ведь мужет быть неинформативной на фоне приема поддерживающих препаратов!

добавлено спустя 6 минут:

Туташка писал(а):

Девочки! какие препараты вам назначают для стимуляции? Мне - гонал или менопур.

мне назначали менопур и хорагон.

добавлено спустя 4 минуты:

победа`09 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

это Аланка и Dream_Dream.

Натусе4ка,я тоже 2-х точно помню,но,может ещё кто-то был-а я пропустила-вот и написала где-то 5.А так статистика ничтожно мала.А,знаю ещё одну девочку,которая делала с ДС и получилось.Значит,3 точно.

статистика огорчает грущу
Ann Ch
Afri
lilu2929
Девочки, спасибо за поддержку. букетик букетик букетик
Пока М нет, надеюсь конечно, но все признаки на лицо.
Afri писал(а):

БТ - не показатель вообще.

lilu2929 писал(а):

БТ ведь мужет быть неинформативной на фоне приема поддерживающих препаратов!

У меня почему-то она как-то наоборот неинформативна. ржу нимагу Прошлый цикл на Утрожестане до самых М. Так М пришли при БТ 37,1. бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Девочки, еще нашла
Angry_rat тоже с ИИ заБ. бееееее очень счастлива
+Ения+ писал(а):

Девочки, еще нашла
Angry_rat тоже с ИИ заБ.

Ну вот уже три,может ещё кто кого вспомнит,но всё-равно маловато... я тут не причем Я сама три раза попробовала и на ЭКО пошла.
+Ения+
Не растраивайся..Всё будет хорошо.Мы сильные!!!Обязательно получиться.Не жди М,ну их вообще на 9 мес.

А статистика,хоть и плохенько ,но всё же поднимаеться в верх..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3