Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
я так тоже думаю.
но какой тогда смысл делать гидротрубацию и рентген?
Ksenika писал(а):

но какой тогда смысл делать гидротрубацию и рентген?

ой на это вопрос не смогу ответить...ренген тоже не всегда может правильно выполняться
у мяня хороший снимок только со 2го раза получился
в итоге...регнен был в 2007г, лапара в 2009 я тут не причем
у меня снимок хороший. правда, делала 2 года назад. год назад делала гидротрубацию. сейчас пошла к другому врачу и он гооврит, что надо таки делать лапару
Ksenika писал(а):

сейчас пошла к другому врачу и он гооврит, что надо таки делать лапару

ты же уже в этой темке писала? я тут не причем
по какому поводу нужно делать лапару? на что подозрения?
как долго у вас не получается заБ?
Ksenika
у меня ржу нимагу Одна труба, сказали, непроходима безвозвратно)))) а на лапаре выяснилось, что все гуд с трубами.

ПУХ, .... да.... я желаю Вам, что бы все прояснилось обязательно. подмигиваю
Федоренко
а в том то и дело, что все анализы у меня хорошие, а заб. не получается. муж донором не будет, но другие в такими анализами беременеют без проьлем. короче причину вескую натйи не могут.
Ksenika писал(а):

короче причину вескую натйи не могут.

я бы тогда пошла на лапару, пусть она будет диагностическая
если все такм будет хорошо-классно, если нет,
то будет от чего отталкиваться в дальнейшем планировании
лапара-это возможно тот самый большой шаг, который ты должна сделать чтобы быть Б
Федоренко
все может быть
Ksenika
И я на твоём месте пошла бы на лапару!
Даже, если не найдут причину, то хотя бы точно будешь знать, что у тебя всё хорошо!
Я , когда шла на лапару надеялась, что найдут причину и даже хотела, чтобы что-то нашли, т.к. уже задолбалась на тот момент планировать без точных данных о моём здоровье - хотелось наверняка знать с чем бороться
Привет!! Я новенькая!! Разрешите и мне поделиться с Вами!! Мне сделали лапу два месяца назад, у меня СПКЯ и полип на одном яичнике, сейчас пью клостилбегит, но пока Б не наступает, скажите , кто что еще принимал, у кого получилось самостоятельно заб-ть!!!!! Устала сил нет!!!!!
НАТАЛИ LOVE
у меня были спайки на 2 трубах. на одной пришлось делать пластику, на второй просто спайки рассекли. так вот после лапары мне тоже назначали клостилбегит. Пила 3 месяца. результала небыло. Жутко была расстроена если так сказать можно и думала все... но потом через 2 месяца все получилось. стала отслеживать О не потестам и БТ а на узи. как только фоликулы достигли пика, в тот день и сексились. незнаю помогла коленно локтевая поза чет засмущалась я или потом стояние березкой мин20. но все получилось. несмотря даже на то, что был немного завышен гормон пролактин.
Так что нерасстраивайся пока, все обязательно получится подмигиваю
KOli6ri Спасибо большое за поддержку, сделаю сегодня тест на О и вперед, правда боюсь опять увидеть отрицательный результат!!!! Попросила уже девочек завезти в храм Блаженной Матроны записочку!!! Надеюсь моя сказка воплотится в жизни опаньки ... !!!
Всем привет
Иду на лапароскопию к Богомолу. 25-го . Есть кто со мной? подмигиваю
Это не первая лапара (первая была из-за внематочной)... Переживаю девочки ужасно грущу
Не переживай, все будет хорошо, главное настрой позитив и вперед, ведь для будушего стараешься!!!!!! А вторая операция в связи с чем????
НАТАЛИ LOVE
спасибо
НАТАЛИ LOVE писал(а):

А вторая операция в связи с чем?

там, где была внематочная (2 года назад) - гидросальпинс
ну и в диагностических целях
Выше Радуги
не переживай! Богомол-классный специалист (по себе знаю). Все будет ОТЛИЧНО! букетик букетик букетик букетик
Выше Радуги, тебе уже завтра! С Богом! Ждем тебя через денек -другой с рассказом и позитивным настроем! букетик
Яна****
Lusi
спасибо, девушки
после отпишусь, обязательно
Выше Радуги
О Богомоле хорошие отзывы, так что не бойся, всё пройдёт хорошо, а после лапары наступит Б букетик
Выше Радуги
ничего не бойся, все будет хорошо! на отличный результат @@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИ
Karida
спасибо, будем надется улыбаюсь
mancini
спасибооооо, ловлююююю чихи букетик

муж сказал, чтоб я не боялась, он вместо меня это отлично сделает (в смысле побоится). Ну в крайнем случае, сказал дождаться пока он придет с работы и будем бояться вместе, а до того ни ни
Выше Радуги писал(а):

сказал дождаться пока он придет с работы и будем бояться вместе, а до того ни ни

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж умница! и от меня заразнейший чих ААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
Выше Радуги
и букет тебе в поддержку!
Яна****
мерси
mancini
ого, сколько у меня цвЯточков
Выше Радуги
аватарка у тебя клевая, такая позитивная!
Добрый вечер всем!
хочу поделиться. год назад положили в больницу на сохранение в связи с сильными болями+миома, очень беспокоились, в больнице решили, что внематочная и "положили на стол". выяснилось что эндометриоз и эндометриозная киста, все удалили. т.к. беременность оставалась не давали антибиотиков, может быть поэтому восстанавливалась не очень быстро, выписали из больницы к концу второй недели. Через три месяца после лапары беременность остановилась, прописали Буселерин депо, но его выпуск приостановили и колола 6 месяцев люкрин -депо. два месяца назад закончила курс уколов и все это время были, можно сказать, дикие боли, слава Богу пришли месячные(сегодня 5й день) и боли стихли. врачи прописали дюфастон(видимо панацея на все болячки)) и некоторые витамины.
Девочки, кто прошел подобное, ответьте, как скоро вы восстановились после гормональных лекарств и как скоро забеременели?
А я фсе жду..... чет засмущалась я ....у моря погоды
elenanele
Ничего себе...пришлось пережить....
лилюся
В чем дело? улыбаюсь
И че там наша Выше Радуги)))))) Уже, небось, домой собирается))
Lusi
приветики, уже туточки улыбаюсь
уже все позади, очухалась вполне быстро. От наркоза отошла нормально- не трясло, не тошнило не рвало - просто проснулась. Результаты - я к сожалению с одной трубой...как оказалось 2 года назад после внематочной мне оставили лишь фрагмент правой трубы, он склеился и там скопилась жидкость (болела и тянула). Естественно этот фрагмент удалили, Богомол заранее предвидел это, увидев мои снимки и зная репутацию лапароскопистов в больнице на Рижской (будь они неладны, мне говорили, что оставили трубу и она жизнеспособна и я через нее заБ. Вопрос? как это возможно без фимбриального отдела? Невозможно! Мне заведомо врали? Зачем? Сволочи. НЕ ХОДИТЕ В 9 БОЛЬНИЦУ НА РИЖСКОЙ. Передо мной оперировалась девочка с таким же обманом)
Выписку заберу, когда пойду снимать швы...
В целом впечатления вполне хорошие, у Богомола все на высоком уровне, все очень продумано и человечно. Анестезиолог юморной дядька улыбаюсь
Буду жить надеждой улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3