Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Если у меня написано - "полово покой - 2,5недели", Лапару мне делали 12-го, а сегодня 19 и я уже бегаю почти, как огурчик, думаю, на пляж можно біло бі недели через три после Л.... улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

А по поводу врача - если операция действительно необходима, я бі поехала бі в Киев....Єто же не очень далеко от Вас вроде....
интересно, а в Киеве Волошин тоже 5 минут принимает? или по-нормальному?
Aлексаша писал(а):

через сколько времени после операции можно будет ходить на пляж?

если вообще, то после лапары желательно в течении месяца воздержаться от бани, плавания и загара, в течении трех-от физических нагрузок, но если ты будешь ходить на пляж и лежать под зонтиком...сразу после операции, то думаю что в этом нет ничего страшного я тут не причем а напомни мне твои показания к операции?! если у тебя есть эндометриоз, то загорать тебе категорически запрещено подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Aлексаша писал(а):

интересно, а в Киеве Волошин тоже 5 минут принимает? или по-нормальному?

да вряд ли...здесь много девчонок у него делали лапару
посмотри вот здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic21498.html
или напиши, может девчонки которые делали у него-отзовутся
врач имеет важное значение при такой операции, удачки
девочки привет всем. 24 мая иду на лапору. страшно очень. боюсь не саму операцию а ее заключение. боюсь что к моему букету добавиться еще что-нибудь
лек@ писал(а):

боюсь что к моему букету добавиться еще что-нибудь

не бойся, просто настрой себя на хороший результат и все очень счастлива
будем ждать тебя потом с подробным отчетом об прошедшей операции букетик
лек@
Удачи на лапаре! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лек@, удачно войти и выйти из наркоза))) очень счастлива
Не переживай, главное что если будут спайки, то их уберут + поставят точный диагноз)
лек@
Не бойся. Даже если и так - все равно нужно знать, да и в любом случае - все, что нужно- сделают сразу улыбаюсь .
Я тоже шла с забитыми трубами, оказалось - трубы в порядке, зато киста и Эндометриоз. Ну, ничего, значит будем лечиться, а что делать?.
Все будет хорошо, не переживай. подмигиваю
Я делала лапару у Волошина.
Приехала к нему, все рассказал показал поговорили хорошо
И в день операции, тоже несколько раз заходил.
Я ему задавала вопросы на все ответил. Он умничка!
Федоренко писал(а):

Aлексаша писал(а):

через сколько времени после операции можно будет ходить на пляж?

а напомни мне твои показания к операции?! если у тебя есть эндометриоз, то загорать тебе категорически запрещено подмигиваю

Федоренко у меня паравариальная киста, которая у меня уже 10 лет. А есть ли эндометриоз - неизвестно, но вполне возможно. Но я загораю по чуть-чуть улыбаюсь, больше люблю посидеть в тенечке

лек@ как я тебя понимаю... Мне тоже надо делать лапару, а я боюсь... Но у тебя уже назначено время операции, ты молодец! Держись и удачной операции! улыбаюсь

Галюська классно улыбаюсь. Мне б такого врача улыбаюсь. Но Киев далековато грущу и остановиться там негде. Еще у нас такая операция стоит в 2 раза дешевле (правда не знаю, стоит ли в таком деле экономить улыбаюсь).
лек@
Не переживай, все будет хорошоулыбаюсь Самое главное настроится на положительный результат. У меня лапара будет 25, тоже боюсь не операции, а заключения, но настраиваю себя на положительные эмоции. Все у тебя будет отлично хорошо Удачи тебе с операцией.
Jaklina писал(а):

Всем приветик ку ку Наконец то немного прояснилось с операцией. Назначили лапару на 25 мая. Но волнения нет, только хочу что бы все поскорей закончилось. внимание

У меня тоже назначена на 25 мая очень счастлива Будем рваться к своей мечте вместе, поэтому желаю тебе легкой операции и хорошего отходняка от наркоза бееееее Без плохих ощущений очень счастлива
Незнакомка_
На удачную операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Спасибо большое букетик букетик букетик Тебе тоже удачной операции и хорошего отходняка после наркоза. И все у нас будет просто отлично так дерать Спишемся после того как приедем домой.
Девочки, как мне попасть к Волошину? Дело в том, что у меня нет врача, я сама иду на лапару поэтому мне нужен его мобильный или любая другая информация как с ним связаться. Хочу сделать в следующем цикле уже. Короткая инфа: 2 пролетных протокола причем причины никто назвать не может, вроде все ок. Хотим сами еще попробовать.
Пух
Какой-то парадокс - не могу найти свой листок с телефонами.... У меня на листке назначения на лапару был его номер, но видимо мой врач забрал назначение.....
Кстати, вот, на одном форуме нашла
8-067-920-01-45 Александр Анатольевич Волошин
Попробуй, может, рабочий номер.
всем привет. сегодня вернулась домой после лапоры. наркоз перенесла оч плохо. врагу такого не пожелаешь вот я идиотка вот я идиотка а вот заключение порадовало. трубя мой проходимы. доктор сказал оч хорошие трубы. сделали резекцию яичников. теперь будем стараться. в течении полугода доктор сказал все должно получиться. ураааааааа ураааааааа чувствую себя хорошо. а настроение еще лучше.
лек@ писал(а):

чувствую себя хорошо. а настроение еще лучше.

поздравляю с хорошими результатами лапары от сердца и почек дарю вам розочку
скоро заБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi
Цитата:

8-067-920-01-45 Александр Анатольевич Волошин

Да это его номер, я ему недавно звонила.!!
лек@ писал(а):

всем привет. сегодня вернулась домой после лапоры. наркоз перенесла оч плохо. врагу такого не пожелаешь вот я идиотка вот я идиотка а вот заключение порадовало. трубя мой проходимы. доктор сказал оч хорошие трубы. сделали резекцию яичников. теперь будем стараться. в течении полугода доктор сказал все должно получиться. ураааааааа ураааааааа чувствую себя хорошо. а настроение еще лучше.

Поздровляю!!! У меня тоже была резекция яичников ,только гинеколог мне сказала чтобы я побыла на 3 мес искуственном климаксе! Правдо у меня эндометриоз был.
лек@
Поздравляю с пройденной лапарой! Теперь у вас обязательно всё получится!
Сколько дней в больничке провела?
лек@
С хорошими результатами лапары! За полгода точно получится! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лек@
С хорошими результатами! Ждем хороших новостей!

Juliz
И о чем договорились? улыбаюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после лапары должны прийти месячные? Врач мне сказала, что они должны прийти по плану. Но на данный момент наблюдаю задержку. Поделитесь опытом.
Лапара была 12мая.Эндометриоз и киста яичника
Lesia
у меня например на 1.5 недели задержались. это если считать от последних перед лапарой. а еще мне врач говорила что бывает такое что считать надо со дня лапары. со мной девочка лежала вот у нее вот так пришли. день лапары считался первым днем и соответственно пришли через месяц
K0li6ri
Спасибо за ответ. Еще подожду. Лапара была на 17дц и вместе с ней гистера.Сразу после лапары шли месячные дней 5.Врач сказала, то это из-за гистероскопии.
Lesia
У меня тоже была лапара 12-го числа - эндометриоз и киста - значит, у тебя последние М были как-раз 12-го. Мне так врач объяснил, что-то вроде того, что резекция была проведена и тд, и после операции у тебя же кровило, так ведь? Так что не переживай, считай от 12-го))
А какое лечение назначили?
У меня месячные пошли сразу на следующий день, и потом пришли через месяц ! У всех индевидуально!
Irishka 1985
Нет, не думаю, что индивидуально на 100% - если "задевали", так сказать, менструальный процесс, то есть вторглись в него, вызвав "досрочно" М -значит -они были, и следующие будут приблизительно через месяц - вот тут уже индивидуальность возможна - у кого через 28, у кого через 30. подмигиваю , а у кого через три месяца, если "подсели на таблетки", как я, например ржу нимагу
я думаю- в большинстве случаев - день лапароскопии - 1 день М.
В других случаях, там, где бы не затрагивали яичники, думаю, М не было бы и пришли бы уже приблизительно по плану.
Могу ошибаться.
девушки, скажите, а перед лапарой надо пролечить воспаление? А то у меня по цитологии - хронический воспалительный процесс, в мазке - коки, в бакпосеве на микрофлору - стафилокок эпидермальный грущу.

Я спрашивала у врача (про которого тут выше писала), у которого собиралась делать операцию, он сказал что ничего лечить не надо. А я сомневаюсь, мне кажется что это не правильно. Это ж потом какое воспаление может пойти грущу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3