Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Привет, девочки! Снова я к вам йоу
В начале цикла делала эту неприятную процеруду на проходимость труб. Врач скаже что всё норм + колола Овариум композиум. Сегодня
3-й день задержки. Пила натуральный кофе после которого начало жутко тошнить. Вчера вечером просто тошнота. Может я себя накручиваю. Не выдержала и сделала тест. На второй день задержки (вчера, вечером правжа) сделала тест (дома был дежурный чет засмущалась я ) - отрицательный. грущу Грудь не болит. Что это может быть?
alexa1988
может быть и просто задежка...тем более на фоне всех процедур... но у меня как раз первым признаком Б был отказ от кофе очень счастлива
не было вообще никаких новых ощущений!кофе пила до самых родов. единственное-очень сильно обострилось обоняние(могла унюхать кто и что ел на завтрак.
Задержка уже 5-й день. Два вечера подряд внизу живота ощущение что немножко потягивает что-то. И ещё, может мне уже всё кажется, но этой ночью снилось что чистила рыбу, хек) делала в первый день - 1 полоска, через сколько дней сделать повторный?
Эх, жизнь моя-жестянка йоу
Привет всем, я пыталась найти болтушку для пытающихся забеременеть. Кто знает или такая есть?

Я вот жду чтоб месячные не начались завтра грущу признаков почти нет, кpоме болезненной груди, но она у меня всегда такая перед монстрами...так надеюсь...
Iniz

Спасибо. И так, день икс. Странные ощущения в тазу, как будто что то давит. Грудь немного спала, что наводит на нехорошую мысль, что начнутся монстры грущу
у меня ещё до задержки увеличилась грудь и стала чувствительной. Вообще не могла чувствовать запах сигарет - подташнивало. Животик тянуло каждый день и до задержки и потом несколько недель. Больше никаких признаков
у меня сегодня 3 дня задержки уже, тестики пока молчат..но живот тянет и поясницу, грудь побаливает немного и вроде как налилась, а вот запахов совсем перестала чувствовать, и как будто подташнивает чтоли.. толи от волнения уже... да и еще откуда то появилось 2 кг лишних!
@@@@@
Надеюсь оно!
Спасибо спасибо спасибо, я тоже оочень надеюсь =)) прям даже тесты страшно делать, пока держусь
ээх а у меня мазня какая-то пошла, а тесты все / показывают((( похоже пролетели блин..
Deli писал(а):

ээх а у меня мазня какая-то пошла, а тесты все / показывают((( похоже пролетели блин..

У меня не было ощущений. Я так думаю, но вот какие особенности были:
всегда перед месячными раньше у меня болела голова. На работе в предполагаемое зачатие была страшная проверка. Я вышла на работу, но от переживаний (я так думаю) меня стошнило. Т.е. получается уже в первые дни. Не знаю бывает ли такое. Еще сотрудница спросила не Б ли я. А я отшутилась, мол время покажет улыбаюсь
Потом пришли очередные меячные, но какие-то странные - мазня. Перерыла инет и нашла, что такое возможно. Правда может это означать и угрозу.
В аптеке купила тест. Впервые. И почему-то была уврена, положительный окажется. Еле дождалась утра.
Вышла к мужу, а он с вопросом "опять дела начались?" А я как сияющий самовар протянула тест с двумя полосками.
Это позже меня стало тошнить.
И от кофе отказывалась периодически. Вообще запах терпеть не могла. Муж еще в него приправку любит добавлять, приходилось просить, чтоб я по минимуму чувствовала.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, потом записалась на узи. По срокам ставили 4 недели.
Хотела проверить правда ли и все ли нормально.
Ну и сделала повторно тест. подмигиваю
У меня во вторую Б ощущения отличались от первой Б. При первой у меня никаких ощущений не было, а при второй боли внизу живота, как при М. Начались за 3 дня до дня предполагаемых М и болело конкретно. Я была уверена, что придут М. На 5-й день задержки сделала тест. После задержки уже надулись груди, чего тоже не было при первой Б.
Всем привет! Я вот тоже жду недождусь наступления Б! До предполагаемых М 6 дней. На 9 ДПО грудь налилась и увеличились соски, еще и побаливают. Хотя раньше соски никогда не болели. И еще периодически какие-то странные ощущения в животе, как-будто пузырек там появляется и булькает, но с кишечником это явно не связано. Господи, ну пожалуйста, хоть бы ОНО внимание
У меня болел низ живота как перед М, может немного сильнее, грудь налилась,соски болели, повысилась температура и было такое ощущение как перед болезнью. сделала чувствительный тест на 25ДЦ, оказался отрицательным, а в день предполагаемых М уже обычный показывал //))
У меня сегодня 27 ДЦ, 12 ДПО. До предполагаемых М 4 дня. Грудь продолжает болеть. Ночью тянуло живот, как перед М. Сделала утром тест- /. Ждем-с дальше.
пока никаких ощущений!!! сегодня 11 дней задержки, тест полосатый ( вернее их четыре!!!!) только ощущение какой-то заполненности, но это скорее психологические ощущения! очень счастлива
Девчата у меня цикл 36 дней..Конечно весь февраль и март мы с мужем активно старались=)) последний раз месячные были 18 февраля.. до сих пор ничего не начинается. Ощущенье, что вот-вот начнутся уже 3 дня. Мы с мужем решили подождать еще пару дней.. если не придут - пойду к врачу.. Грудь не болит, обычно перед месячными она сильно наливается, но сейчас пока тишина..Тест делала на 35 дне цикла, была одна полоска..Вобщем, сегодня задержка уже неделю! Держу кулачки=)
Marinaloran писал(а):

Девчата у меня цикл 36 дней..Конечно весь февраль и март мы с мужем активно старались=)) последний раз месячные были 18 февраля.. до сих пор ничего не начинается. Ощущенье, что вот-вот начнутся уже 3 дня. Мы с мужем решили подождать еще пару дней.. если не придут - пойду к врачу.. Грудь не болит, обычно перед месячными она сильно наливается, но сейчас пока тишина..Тест делала на 35 дне цикла, была одна полоска..Вобщем, сегодня задержка уже неделю! Держу кулачки=)

лучше сдайте кровь , будет самый точный ответ на ваш вопрос Б. или не Б., потому как врач на таком маленьком сроке может ничего и не увидеть! Удачи вам!
Девочка писал(а):

лучше сдайте кровь , будет самый точный ответ на ваш вопрос Б. или не Б.,

+1
Если ХГЧ тоже не подтвердит Б,значит надо идти к врачу на УЗИ,может быть гормональный сбой.
Спасибо девчата) сегодня утром сделала тест-одна полоска!( месячных так и нет..сегодня 45 день цикла.. Думаю, если бы беременность была, тест бы показал уже.. и кровь на ХГЧ тогда сдавать нет смысла, наверно, гормоны не в порядке(((
Marinaloran писал(а):

Спасибо девчата) сегодня утром сделала тест-одна полоска!( месячных так и нет..сегодня 45 день цикла.. Думаю, если бы беременность была, тест бы показал уже.. и кровь на ХГЧ тогда сдавать нет смысла, наверно, гормоны не в порядке(((

Не факт! Бываю такие редкие исключения, что тест Б. не показывает вообще, а Б. есть! и на мой взгляд лучше перестраховаться и сдать кровь, а потом с результатом идти к врачу. Там хоть Б., хоть её отсутствие , в т.ч. и М., должен смотреть компетентный специалист, а не бросать всё на самотек. Даже если это гормональный сбой всё равно надо не пускать свой организм!
привет девчата=) спасибо за ответы!сходила я вчера к врачу..Вобщем смотрела она на меня-смотрела... и сказала ждем до пятницы.. Если в пятницу не придут М, сдаем кровь на ХГЧ, кровь на гормоны (там целый перечень) и делаем узи. И, кстати, я сдавала анализ на TORCH-инфекции, вчера получила результат - не обнаружено!) Еще анализ мочи по Нечипоренко показал, что повышены лейкоциты, норма - 2000/мл, а у меня 2600/мл.. Вот и думаю о целесообразности теста.. Ладно, будем ждать до пятницы)
Ну что девчата)) докладываю обстановку)) сегодня на узи врач сказала придти через 10 дней если не придут М. Овуляция была, желтое тело жирненькое =)) эндометрий хороший..пока больше ничего не видно(
Marinaloran
Так а кровь ты сдала?
Klyukva писал(а):

Marinaloran

Так а кровь ты сдала?

+1 вопросик однако
Девчата, врач сказала не надо пока сдавать(( я и не сдаю. в пн схожу в частную клинику, всё же сдам кровь. Спасибо)
Marinaloran писал(а):

врач сказала не надо пока сдавать

А почему?Как-то это объяснила? я тут не причем
Сказала ждем еще 10
дней, если М не придут сдаем кровь и делаем повторно узи. .мне кажется врач считает что у меня была поздняя овуляция.. В любом случае я не выдержу ещё 10 дней. М пока не собираются.. а я округлилась((

добавлено спустя 13 минут:

Девчата, я со своей темой перейду в болтушку, а то влетит мне) .. Напишу Вам сюда в случае положительного результата=) спасибо девчонки)
Часовой пояс: GMT + 3