Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Бездельницa писал(а):

Лэйла
Держу кулачки за тебя !@@@@@@@
У меня до задержки еще 4 дня... Пока особо ничего не чувствовала, но два дня назад очень болел живот в области матки, это где-то неделя после ПА. Такого раньше не было. Может это была имплантация? И после этого сразу простудилась, хотя давно не болела. Ох...если бы-если бы...

у тебя М через 4 дня должны быть? пиши тогда, как дела обстоят!!! у меня прям часы идут, а даже никакого намека на М не было, вообще не пойму, что такое, ну неужели.... мы последний месяц особо не высчитывали ничего, до этого считали О, а тут сначала поссорились и даже забыли про это дело, а потом вот мирились чет засмущалась я
Несколько лет назад писала в темах о контрацепции, а теперь вот с радостью пишу в этой улыбаюсь
Итак, 27 февраля, 12 день цикла - положительный тест на овуляцию.
Мой цикл 23-25 дней. Никаких особых ощущений не было, на 24 день цикла начала немного болеть грудь, решила, что это перед месячными. А на 25-й день, еще даже до задержки, вдруг по наитию решила сделать тест на беременность - положительный! Вторая полоска блекловатая, но явная. Через 2 дня, вчера (второй день задержки и примерно 15 день после овуляции), сделала контрольный - и вот уже образцово-показательная вторая полоска! улыбаюсь Ощущений по-прежнему практически никаких посторонних нет, только побаливает грудь и иногда тянет поясницу... Через неделю еду на УЗИ.
Очень прошу прочитать первое сообщение и придерживаться темы.

В этой теме описываем свои ощущения при задержке с наступлением беременности.

Поздравления, кулачки и остальной флуд будет награжден выпечкой.
Спасибо за понимание.
Привет, всем!
Я вот планирую вторую Б. и тоже как и многие не могу дождаться задержки грущу
меня вот интересует вопрос: 15.03.2011 была О. а на следующий день жутко болел живот (соизмеримо с тем как перед М. хотя даже ближе как схватки небольшие) и поясница, и на следующий день всё прошло. Затем на 6ДПО резко ближе к обеду поднялась ТТ (37,1) и держится до сих пор. Грудь и живот не беспокоит, выделений никаких нет. Хотя сегодня в животе какое-то чувство полноты, как-будто переел. БТ не меряю. М должны прийти где-то 27-28 числа.

Блин, оно или не оно!!!

PS^ До родов цикл был не регулярный и болючий, грудь всегда болела и тянул живот, а после родов цикл стал 28 дней и без симптомов вообще, я даже иногда и не чувствую что М. пришли очень счастлива
Танюшка_83 мне кажется еще очень рано - потерпи еще 4-5 дней.Вполне может быть и оно.

У меня с 6-7 ДПО налилась грудь и больше так и не прошла. Это было единственным ранним симптомом до задержки и теста соответственно.
У меня была полная уверенность,что получилось.Было ощущение полной груди,а полоски долго не появлялись,даже когда уже была задержка.
спасибо девочки! буду теперь сидеть и ждать нифига себе
Привет девчонки)))Я тут новенькая.С мужем планируем манюньку,но пока не получается.Пошастала по различным темкам и поняла,что я далеко не одна.А до этого столько слез пролила,столько нервов истратила...Но сейчас не об этом.В этом месяце старались,овуляция не знаю была или нет,так как принимаю гормоны и базальная весь месяц выше 37.Сег первый день задержки,но два дня назад начало совсем немного мазаться.Думала,что месячные...,но уже третий день мазни(((Из первых признаков-головные боли,сонливость,давление скачет,посл дни жор проснулся,реагирую на запахи,иногда тянет живот.Тест еще не делала принципиально,так не хочется раньше времени расстраиваться(((Подскажите,что делать?Может пойти кровь здать на ХЧГ?
Скажите пожалуйста, такой вопрос у меня: Вот многие пишут, что температура тела при наступившей беременности была 37-37,2
А может быть, что температура тела не поднимается? Или это обязательное явление? я тут не причем
Ирюшик
Можно и кровь на ХГЧ, но тест проще и дешевле)))
Принципиальность понимаю, сама так)))

Крошка Ру-Ру
Нет, это не обязательно,просто чаще всего повышенная ТТ.
АникА
Спасибо, а то у меня задержка 11 дней, а я мало того что ничего не чувствую,тесты показывают только мне заметные призраки ржу нимагу так еще и температура как у всех не поднимается я тут не причем
Вечером нагрянули монстры((((((((Снова расстройства,слезы и ожидание след месяца...
У меня тоже обломгрущу И каждый месяц куча признаков...
Крошка Ру-Ру писал(а):

АникА
Спасибо, а то у меня задержка 11 дней, а я мало того что ничего не чувствую,тесты показывают только мне заметные призраки ржу нимагу так еще и температура как у всех не поднимается я тут не причем

На счет ТТ не переживай, ты не одна такая. У меня она даже на десятую градуса не поднималась улыбаюсь А вот БТ стабильно оставалась выше 37,1.
А на счет теста, если призрак есть, значит это Б улыбаюсь
marine_in_ua
по-моему Крошка Ру-Ру как раз о БТ и говорила...
Лэйла писал(а):

marine_in_ua
по-моему Крошка Ру-Ру как раз о БТ и говорила...

Ну тогда пусть уточнит, так как в предыдущем сообщении она писала:
"Вот многие пишут, что температура тела при наступившей беременности была 37-37,2"
А температура тела и базальная температура это разные вещи.
Я конечно, извиняюсь если вдруг чего-то не допоняла чет засмущалась я
Я тоже каждый месяц выискивала в себе признаки Б. и была почти уверена, что это оно..Но увы приходилось часто разочаровываться..Было все: и реакция на запахи, и тошнота, и повышенный аппетит, и сонливость, и ТТ поднималась. А когда наконец-то забеременела не было НИ ОДНОГО явного признака, вот только живот вечером потягивал точно как на М. И тест показал жирные //! Сонливость и повышения аппетита начали проявляться значительно позже - где -то с 9-той недели. Правда у меня токсикоза не было, а так может бы и тошнило.
девчонки, у меня такое дело... 4 апреля у меня был второй день месячных, мы с мужем занимались любовью и он сделал это в меня( так как уверен что при месячных забеременеть нельзя, детей он Пока не хочет), прошло семь дней, месячные дня 3 назад закончились, но у меня теперь тянет низ живота, поясницу, вчера была немножко тошнота,и ночью... сегодня сутра сделала тест ББ 10ме/л но показало одну полосочку(( может я зря надеюсь и при месячных ничего не вышло?или я рано полезла проверять тестом.... а так хочется бебика(((((
shark777 писал(а):

детей он Пока не хочет

Я конечно извиняюсь,эт лично мое мнение...-но что это за отношения,если она очееееень хочет ребенка,а он пока нет???Просто не первый раз читаю подобные высказывания, поэтому не сдержалась.
Конечно тест ты сдела рано.Потерпи хоть до конца месяца,а потом делай.Искренне желаю удачи)))))))))))
Ирюшик писал(а):

Я конечно извиняюсь,эт лично мое мнение...-но что это за отношения,если она очееееень хочет ребенка,а он пока нет???Просто не первый раз читаю подобные высказывания, поэтому не сдержалась.

сорри за офф, но это нормальные отношения. почемы вы считаете, что раз люди в паре, то должны одновременно захотеть ребенка? она захотела раньше, он придет к этому позже. другое дело - начинать планировать.

добавлено спустя 2 минуты:

shark777,
почти уверена, что вы не беременны. такие симтомы могут свидетельствовать о чем угодно, но вы вряд ли могли бы почувствовать так рано наступление беременности.
спасибо за ответ Ирюшик и Лэйла, я все равно надеюсь.сделаю тест еще в пятницу(будет 11 дней после ПА), может будет чудо?
когда я забеременела внематочной (девочки простите что привожу такой пример), меня по утрам тошнило от зеленого чая. сразу после завтрака шла умываться и во именно в душе меня и достигал зеленый чай))) тошнило целую неделю перед ожидаемыми м.
потом уже узнала, что от кофеина тошнит по утрам.

сейчас это для меня даже проверка - за неделю до м. завариваю по утрам зеленый чаёк покрепче и прислушиваюсь к себе)))
когда я раньше предполагала, что беременна, то у меня было ощущение страха (хоть и ждала беременности), а когда все свершилось, и когда подумала - наверное беременна, страха не было, было "ну подумаешь, беременная" )))
а вообще конечно грудь увеличилась и стала чувствительной
странное ощущение голода: то очень сильно есть хочется, то вообще ничего не хочется,
был еще понос
тянет низ живота и отдает в поясницу
зрение испортилось грущу
всем привет! и я хочу расказать о своих симптомах чет засмущалась я
мы долгое времья не могли забеременить, лечились, у мены месячные так и оставались нерегулярные и еще поликистоз яичников, но потом я почуствовала [i]такое напряжение передней стенки матки и грудь очень болела...
и тут я подумала, такого со мной точно не было, так как месячные безболезненые... потом сделала тестик и он показал две полоски. а в понедельник иду за результатами ХЧГ, очень волнуюсь фиг его знает [/i]
в первый раз у меня тоже были ощущения, что вот вот придут М, тянуло низ живота, но они так и не пришли и родилась у меня моя сладкая девочка очень счастлива сейчас у меня такая ситуация О была числа 6-7 и в эти дни и еще позже старались как положено чет засмущалась я прошло уже 9-10 дней, пока ощущений никаких, иногда мне кажется, что так-буто в матке что то шевелится ну или покалывания какие то, а более ощущений нет, будем ждать! опаньки ...
Мне стало все ясно, когда:
1. у меня увеличились соски и начали побаливать(до этого я никогда такого не ощущала),
2. по вечерам подташнивать начало
3. Температура несколько дней уже держится 37,2
4. сны.

Меня только одно смущает. Все эти признаки я начала ощущать на 10 день цикла!
У меня такая вот ситуация: ПА был на 8 день цикла (после недельного воздержания) на следующий день укачало сильно в маршрутке ( никогда этим не страдала до этого, пока первый раз не заберменила), где-то с 10 дня цикла начал тянуть низ живота, но не постоянно, а ближе к вечеру (как натопаешься на работе или понервничаешь), плюс чувствую дикий просто тонус в матке, вот прям реально чувствую!!!!! И ко всему этому я начала мутировать в сурка, то есть засыпаю прямо на ходу!!! До месячных еще 6 дней грудь начинает побаливать... Да и настоение меняется часто. А сегодня прям до слез хотелось спать.... прям расплакалась.. рыдаю

добавлено спустя 8 минут:

Я когда первый раз забеременела, то сразу почувствовала, Любимому говорю: Кажется мы беременны! до месячных еще было как до луны пешком. Такое же чувство было и в этот раз. Может сердце не обманывает? вопросик однако
Девочки-беременюшки, подскажите, помните ли вы что происходило с вами в цикл зачатия за пару дней до М. и после? Меня интрересует изменение выделений (другие темки я тож читала по этому поводу), вздувался ли живот как перед М., если да, то был ли он мягче, или наоборот еще более твердый в эти дни?
За неделю до М у меня жутко тянуло живот, такого ни когда не было, но меня както это не смутило, всякое бывает. Насторажило только, то что небыло никаких выделений. Вообщем еще через неделю сделала тест, там // полоски. Но и то не поверила( Живот так и тянет) Только после здачи крови на ХГЧ мне все подтвердили. И беременности уже было 4 недели.
У меня за неделю-две до М (тоесть сразу после зачатия) вылезла молочница, выделений было море. Я подмывалась содой, немного попекло и разок появились кровянистые выделения. Я тогда думала, что где-то от раздражения лопнул сосудик во влагалище, а теперь пеняю на имплантацию.
Живот тянул как на М, сильно вздулся, но терпеть можно было.
Помимо молочницы, выделения были какого-то бежеватого(чуть не оранжевого) цвета и липкие.
Болела грудь.
напал жор.
колол яичник чуточку.
вот вроде и все.
Часовой пояс: GMT + 3