Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Тошнит уже неделю, пару раз даже рвота была. Вроде, ничего подозрительного не ела, все тоже самое. До месячных неделя. 2 дня назад не удержалась, сделала тест, хотя знала, что рано. Показал одну полосочку. Очень надеюсь, что просто рано сделала. Тошнота не проходит, а поле еды тошнит еще больше. Надеюсь на // улыбаюсь
солидарна со многими по поводу ощущений - потягивает живот, сонливость жуткая ( до 12-14 часов в сутки проходит во сне), не походы, а просто побеги в туалет, реакция на запахи, тошнота, температура с 3 дня ПО 37-37,1, тянет на солененькое и копченое почему то. из необычного - просто выворачивает наизнанку от запаха птицы (курица, утка, индейка), хотя раньше одно из любимых блюд. мясо практически не ем. а теперь полностью переключилась на рыбу. с грудью абсолютно ничего... ни чувствительности сосков, не набухла. не увеличилась... и почему то часто стреляет в области левого яичника, что странно.
Б подтвердилась. задержка 2 дня.
А я вчера сделала тест и впервые в жизни увидела там две жирные полоски!!! ржу нимагу Правда у меня уже задержка была 9 дней... Из ощущений до задержки немного потягивал живот как на М... И сильнейший (!) апетит...хотя он часто у меня обострялся во второй половине цикла.. А в основном сложно, мне кажется, отличить признаки Б. и грядущих М., особенно если беременность первая... Я все искала у себя потемнения около сосков, тошноту, головокружение, тягу к соленому, сонливость и т.д. А ничего этого нет... Все субьективно. очень счастлива
Начали побаливать соски, догадалась, что счастье произошло!улыбаюсь
Сделала тестик и ура! Я беременна!
Это один из самых ранних признаков, ну а потом тошнота.
Всем доброго времени суток! Я и не знаю что думать, очень хочется малыша. Задержка 1 день, сделала тест, одна полоска ((( Около недели у меня жуткий аппетит, ем все подряд и очень часто. Часто бегаю в туалет. Где-то на протяжении 3-х дней температура 37 - 37,3. Грудь не болит, но чувствую что живот увеличился, больше обычного. Очень жду // !!!!!!!
Ну живот увеличивается не раньше третьего месяца, за один день вряд ли мог заметно вырасти ржу нимагу , аппетит и беганья в туалет начинаются тоже приблизительно на этом сроке. Скорее всего это просто симптомы, вызванные сильным желанием иметь малыша. У моей подруги так было ). Так что делай через несколько дней повторный тестик и все будет ясно улыбаюсь
Леонтия писал(а):

аппетит и беганья в туалет начинаются тоже приблизительно на этом сроке.

Не согласная улыбаюсь У меня сразу начался жор, а с туалетом вообще беда была. Я сейчас реже хожу чем тогда. Так что в этом пункте можно и поспорить. А вот то, что
lilovaya писал(а):

сделала тест, одна полоска (((

уже хуже. Хотя может просто овуляция была позднее обычного.
Теперь когда знаю, что наверняка беременна, с уверенностью могу рассказать о своих ощущениях. Где-то на 5й день после овуляция были небольшие выделения коричневого цвета, грудь на следующий день очень налилась и начала болеть. В день предполагаемых месячных тоже были коричневые выделения, но тесты уже показывали две полоски. Ах да, и вкусовые предпочтения тоже немного поменялись.
Леонтия писал(а):

Начали побаливать соски, догадалась, что счастье произошло!улыбаюсь
Сделала тестик и ура! Я беременна!
Это один из самых ранних признаков, ну а потом тошнота.

А это в какой момент было? И до этого были ли до/во время месячных боли в сосках? У меня месячные должны прийти 18, в пятницу, но надеюсь, что не придут, такие же ощущения в груди странные и увеличилась почти на размер, хотя раньше такого перед месячными не наблюдала....
Раньше перед месячными грудь не болела, впервые это произошло, поэтому и предположила, что не просто так ). Несколько дней задержки было.
Леонтия писал(а):

Раньше перед месячными грудь не болела, впервые это произошло, поэтому и предположила, что не просто так ). Несколько дней задержки было.

у меня вообще-то тоже раньше подобных ощущений не было никогда, будем ждать счастья)))
подскажите мне, пожалуйста - месячных нету уже 25 дней, тошнит, но тесты отрицательные, БТ меряла - 36,6. Это я себя накрутила, что беременна? грущу
Samuel
25 дней задержки или 25 дней со дня последних М?
Если задержки, то к дохтуру надо. Это как-то многовато. Тесты, конечно, иногда ошибаются, как и БТ, но вместе - редко я тут не причем .
oili, задержки ((( так к доктору не хочется... ((
Samuel
Смотри сама. Но такие задержки не очень хороши. Может, пересилишь себя и все-таки сходишь? Ну, или хотя бы сдашь анализ на ХГЧ, хотя если тесты и БТ молчат, то надежды немного, но чего только в жизни не бывает))))
Samuel писал(а):

oili, задержки ((( так к доктору не хочется... ((

бегите к доктору!!! 25 дней задержки - это не шутки! вряд ли тесты вас обманывали, могли обманывать ну может быть в самом начале задержки, но если потом делали и все равно /, то вряд ли вы беременны...
Возможна ли беременость?

13-14 февраля была овуляция и половые отношения, через 7 дней было несколько капель розоватых виделений, тянуло жывот и немного побаливала спина в области поясницы.Температура тела держытся на уровне 36,9-37,0 уже несколько дней. Тест пока отрицательный, цикл не регулярный, поэтому когда должны быть месячные сказать сложно.Предполагаемые месячные 2-3 марта.Кровь на ХГЧ врач сказал сдавать не ранее 1 марта. Могут ли описаные симптомы свидетельствовать о беремености?Очень хочу забеременеть поэтому очень сложно ждать до задержки и хотелось бы знать сейчас...Спасибо всем кто ответит.
У меня до задержки и после ТТ была 37) Тест не показывал Б до 10 или 11 дня задержки) Раслабся) Когда я перестала думать о Б я забеременнела)
Удачи)
Tufa, спасибки))Я очень надеюсь и жду))У меня 7 марта день рождения, вот это подарок будет если я как раз узнаю що все таки Б!!)))
Nataljusik
Могут.
А могут и о М. Или о том, что Вы просто очень хотите забеременеть и находите у себя эти симптому.
Осталась всего неделя, не мучайтесь этими вопросами! Удачи!
У меня не было никаких ощущений вообще!
цикл 28 дн, обычно, как часы - все всегда во время, думаю, если ночь переживу с 28-го на 29-й день , сделаю тест - утром в 5 утра проснулась и побежала проверять, смотрю, вторая полоска - четкая-четкая, почему - то подумала, что тест у меня старый - делала редко, но в свое время накупила штук 5.
позже, в 7 часов утра еще один попробовала - и там уже точно подумала, что должно быть это оно и есть - такое долгожданное чудо!
3,5 года ожидания и вот, слава Богу! Чего и всем желаю!!!
Kefir
Это вы когда - сегодняшнюю ночь пережидали?
А у меня даже такой возможности нет - месяные как часы начинаются днем... Как я хочу вообще встать утром, сделать тест и увидеть две полоски.
Или хотя бы так: пережить день, ночь, встать утром, а М - нет!!!!

Сейчас вспомнила, как раньше я со страхом делала тесты на беременность и как я боялась увидеть //.
А теперь расстраиваюсь каждому тесту с /.
Я ничего не чувствовала , тест сделала еще до задержки ,там был призрак который с каждым днем все виднее становился .
а у меня сегодня 33 день при цикле 35дней,ноет поясница и налилась грудь,а еще подташнивает периодически,осталось два дня,темп пока 37,0 очень надеюсь что не дождусь я своих монстров чет засмущалась я
Ну теперь могу и я поделиться. до задержки никаких ощущений. единственное меня немного насторожило это позывы на М (боли) были на 1,5 недели раньше, я еще подумала че это они решили рань наведаться. БТ не меряла но меряла ТТ и то после 5-6 дней задержкии тт была 37,2 и так до сих пор держиться ("температура беременных" так тут писали) на 11 ДЗ сделала тест он показал // и вот тогда я стала обращать на себя внимаение вспомнила что груди болели от самой О не переставая, а счас налились и стали мягенькие (нету ощущения пустоты). и мутит меня от голода. Вот и еще кстате аппетит пропал, есть мне не хотелось ничего но плохо было от того что постоянный голод чувствую (хоть и ем)
Galija
тест еще не делали?
Для всех любителей поискать у себя признаки Б (я к ним тоже отношусьчет засмущалась я) может быть полезной такая инфа с медицинского сайта.
Цитата:

Предположительные признаки беременности являются неспецифичными и могут встречаться при других состояниях.
Головокружение и обмороки, чаще всего в утреннее время – бывают при вегето-сосудистой дистонии (заболевание сердечно-сосудистой системы), стрессовых ситуациях, нервном и физическом истощении, анемии, пониженном содержании сахара в крови.
Тошнота и рвота – один из признаков токсикоза беременных, эти же симптомы могут наблюдаться при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, пищевое отравление, воспаление желчного пузыря и поджелудочной железы).
Изменение вкуса, предпочтение продуктов, которые раньше вы употребляли в ограниченном количестве (соленое, сладкое, мел) – может наблюдаться при желудочно-кишечных заболеваниях, недостатке витаминов и минеральных веществ в организме, при анемиях.
Учащенное мочеиспускание – при беременности результат давления на мочевой пузырь увеличившейся матка с растущим в ней малышом. Этот симптом может так же свидетельствовать об инфекции мочевого тракта: цистит (воспаление мочевого пузыря), пиелонефрит (воспаление почек).

Задержка 4 дня уже... Грудь болит, сегодня начал болеть низ живота. На неделе так захотелось огурцов соленых с творогом почему-то, муж отговорил это не есть... Тест буду завтра делать...
Очень хочется малыша, но и очень страшно, так как после внематочной беременности прошло всего полгода и не все процедуры еще прошли... рыдаю
Привет, девочки. Вот хотела с вами посоветоваться, стоит ли тест делать. О. была на 17 ДМЦ, и соответственно ПА, спуст дня 3 начал ныть низ живота, причем то слева то справа, а теперь...ну даже передать не могу, я как бы матку чувствую, сегодня 23 ДЦ, БТ 37.0, ТТ 37,1, ощущаю как будто заболела, ноет поясница второй день, а низ так и тянет, может это конечно ПМС...крыша уже едет, вообщем стоит ли тест делать, либо рановато еще? Может до задержки подождать...?
тааак, а у меня при регулярном цикле наконец-то задержка! ну очень давно такого не было. М лдолжны были начаться 14 вечером, сегодня 16 число утро и ничего... Вчера утром сделала тест - четко одна полоска, но может быть еще рано, завтра утром, если не придум М еще сделаю.... Но никаких специфических ощущений - зато и нет ощущений, которые у меня всегда перед М.... Держим кулачки за меня!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3