Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Malen555, и всё-таки ты меня усокоила подмигиваю
Жду, куда мне теперь деваться с подводной лодки ржу нимагу
Tatisha
если 5 дней после ПА, то яйцеклетка еще в фолопиевой трубе и прикрепится на 7-10 день после оплодотворения! а судя по тому что оплодотворение могло произойти и не в день ПА (спермики живут до 5-ти дней!), а гормон ХГЧ появляется в организме только после имплантации в матку! и удваивается каждый день- два в двое, вот и считай: если прикрепится на 7-й день, то примерно в тот день будет гормона 2 ед)
Berimbao, а в дни имплантации могут проявляться уже признаки Б? вопросик однако Низ живота и поясница иногда побаливает, в туалет зачастила, в сон клонит постоянно... Блин, но я всегда прислушиваюсь к своему организму, такого перед М у меня не было, тем более до них ещё больше недели, и ПМС нет - даже нет желания поорать ржу нимагу А может я слишком мнительная, в общем через недельку отпишусь, после теста улыбаюсь
Tatisha писал(а):

А может я слишком мнительная, в общем через недельку отпишусь, после теста

вот это скорее всего. просто понятно вам хочется знать уже сейчас. но так рано признаков не может быть... потерпите недельку.
Tatisha
гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки
а ХГЧ и отвечает за изменения в организме женщины) тоесть все признаки появляются при уровне ХГЧ выше 5 mUI
а это приблизительно 3-5 день после имплантации)
Tatisha
как вриант померяй БТ, при Б она выше 36.9, а боли в пояснице и животе могут свидетельствовать об имплантации, или о приближающихся М!
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

* 3-5 дпо - 0.68%
* 6 дпо - 1.39%
* 7 дпо - 5.56%
* 8 дпо - 18.06%
* 9 дпо - 36.81%
* 10 дпо - 27.78%
* 11 дпо - 6.94%
* 12 дпо - 2.78%
Спасибки всемочень счастлива
Завтра утром померяю БТ)) А то совсем это дело забросила ржу нимагу
Приветик улыбаюсь Второй день меряю БТ 37.2 нифига себе! Сегодня 32 ДЦ (Ц в среднем 33-35 дней). ПА был 15 и 23 числа. Что бы это может означать? Может имплантацию? Вчера вечером тест отрицательный... рыдаю
Девочки. прошу прощения сразу за дурацкий вопрос. начну сначала. полгода назад ЗБ. теперь начали активно планировать. и по плану у меня должны быть М 1.10 но вчера началось непонятно-что. что-то вроде М но так мало что и сегодня почти нету. может у кого-то так было? может все-таки беременность?
Девочки! HELP!!!
Последние М. начались 03.09. Цикл более менее регулярный - 28 дней +/- пару дней иногда. Ждала след. 01.10, но их так и нет. Сегодня - 9-й день задержки. Сегодня сделала 3-й тест - опять "отрицательно", но решила померять БТ перед тем как вставать - 37и9. Из всего, что я чувствовала в последние 2 недели - постоянные боли в груди - ощущение ломаты,иногда соски аж свербят. Живот переодически поднывал - думала М. Выделения все обычные, только немного плотнее, более клейкие что-ли. За 2 дня до предполагаемых М. была 1 розовая капелька на унитазе утром и всё. Настроение прыгает. Голова иногда очень болит - для меня это не свойственно. Не тошнит. Но меня и не тошнило и в 1-ю Б., которой не сужденно было развиться. Только тогда тесты полосатились. А в этот раз нет. Как сговорились. Я ещё дней за 4-5 до предполагаемых М. поняла, что со мной что-то твориться - но это более интуитивно. Решила дождаться нормальной уже задержки - потом тестится. Сначала очень расстроилась, когда первый тест "отказал" - уж очень всё было похоже на воплощение мечты в реальность. А теперь мне просто очень интересно - что это?????
smilik писал(а):

За 2 дня до предполагаемых М. была 1 розовая капелька на унитазе утром и всё.

Возможно это была имплантация (я свою тоже видела). Но т.к. за 2 дня до предпологаемых М, то значит овулька была поздняя. Мой Вам совет - если до понидельника М не придут (Дай Бог!), а тесты всё так же предательски будут молчать, то сдайте кровь на ХГЧ!! подмигиваю
Спасибо Myr Zik! Я уже настроилась на анализы - скорее всего во вт. подмигиваю
Договорилась на Пн. на анализы, осмотр и УЗИ, а сегодня с утра пошли М. рыдаю рыдаю рыдаю
Malen555 писал(а):

smilik,
вы главное не отчаивайтесь......все получится!!!!

Угу! чет засмущалась я Спасибо за поддержку!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Всем привет.
Я очень хочу забеременеть.Уже 1-год как замужем.
Секс был неделю назад… Последние пару дней у меня болит голова, Апатия ко всему, иногда немного подташнивает, частая измена настроения, много хочу спать, трудно просыпаться. Я решила, поискав в интернете признаки беременности, наткнулась на то, что один из признаков это повышенная базальной температура. Я решила измерять- 37.8 , померила температуру под мышкой -36.8. Может я и вправду наконец забеременела? Жду ваших ответов
bel4onka
Конечно хочется надеяться, что это именно и есть -беременность.Верь в это!!! Но у Б.ТТ выше 37(не у всех) И БТ надо мерить утром, не вставая с постели(градусник с вечера под подушку).У меня БТ держалась выше 37 все 14 дней-16, но к сожалению потом падала и приходили Монстры.Так что у каждого все индивидуально, А вдруг это Б.? ржу нимагу Удачи!!!!

bel4onka
Ощущения при задержке, беременности. Часть 1
Ощущения при задержке, беременности. Часть 2
Сделайте тест и сдайте хгч.

Не создавайте пожалуйста новых тем, не будучи уверенной в существовании аналогичных.
Незнаю где спросить совета...
Итак, предыстория...Месячные были с 20 по 24 октября, ПА был 31 октября! Это я так понимаю на 7 ДЦ! Так?
Думаю что Б не должна наступить, ведь овуляция в середине цыкла, а ПА был в начале, но вот у меня уже какие-то ощущения внизу живота появились, еще малого поносила на руках, так вообще типа потягивает...Вопрос к знающим: теоретически я могла забеременеть? Спасибо! чет засмущалась я
americano писал(а):

Незнаю где спросить совета...
Итак, предыстория...Месячные были с 20 по 24 октября, ПА был 31 октября! Это я так понимаю на 7 ДЦ! Так?
Думаю что Б не должна наступить, ведь овуляция в середине цыкла, а ПА был в начале, но вот у меня уже какие-то ощущения внизу живота появились, еще малого поносила на руках, так вообще типа потягивает...Вопрос к знающим: теоретически я могла забеременеть? Спасибо! чет засмущалась я

И даже практически ржу нимагу

В середине цикла не обязательно О. Она может быть как и ранней, так и поздней. Наш организм непредсказуем. Тем более, что спермики 2 дня так точно живут подмигиваю
Zelenka
судя по линейке твой вопрос уже не актуален????
вот тут есть ответ) может кому и пригодиться) http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/310072
americano писал(а):

Вопрос к знающим: теоретически я могла забеременеть?

хе-хеулыбаюсь я так и забеременела доченькойулыбаюсь
с точностью до дня уже не припомню, но незащищенный ПА был через пару дней после месячных.
Orxidea
Ira_Af
Cпасибо за ответы!
Хм, интересно, это только я уже второй раз планирую Б, а када она наступает панически боюсь! улыбаюсь Это пока не факт, может я себя и накручиваю, но живот явно потягивает!... я тут не причем
Привет девчонки, может я не по теме, но хочу спросить: задержка 3 дня (ранее не было), два теста показали слабую вторую полоску на 1 день задержки, повторила на 3-й - полоска побледнела (еле заметна если присматриваться), БТ меряю только 2-й день - 37,2. Признаков нет никаких (их и перед М не бывает). Что делать, ждать?
Viceriya
сдать кровь на ХГЧ, что б подтвердить Б (или нет)
Первая Б. для меня была неожиданностью, т.к. после почти года попыток просто бросила на этом зацикливаться. Но когда я о ней узнала, я вспомнила некоторые признаки, которые говорили о ней еще до задержки. За несколько дней до задержки в разговоре с мужем я просто разрыдалась на ровном месте, с такими всхлипами, что аж сама была в шоке.
Сейчас опять жду Б., незащищенный ПА был за 3 дня до О. До ПМ еще 5 дней, тест показал /. Тянет низ живота и ноет поясница так, что стоять невозможно (погладить или что-то приготовить просто в тягость). Грудь налилась, но это обычно перед каждыми М, т.к. что не беру во внимание). Больше признаков никаких. Как думаете, могу я надеяться на Б?
Тест показал мне 2 полоски (2 неделя задержки), но вот признаков нет совсем никаких что немного смущает - только тест и отсутствие месячных говорят о беременности. Сейчас 6 неделя, где же они, признаки, это нормально или нет?
Девочки, привет. На сайте давно, но ничего не писала. Мы с мужем сейчас занялись планированием. Можно было раньше, но решила подлечить свой тонзиллит. 6 ноября у меня были М. Предварительно О. должна была быть 20 ноября. Мы старались целый месяц. Теперь остается ждать... А так хочеться с первого раза)))
Lilek. желаю вам удачи и пусть сбудется мечта!!! полосатых тебе тестовулыбаюсь у меня вот задержка уже 2 недели, сегодня была у врача, она меня направила на УЗИ, при пальпации ее насторожило то, что у меня справа были болезненные ощущения, и сказала, что тесты пока делать не надо, что матка не увеличена и если и есть Б, то очень маленький срок.. а я боюсь, вдруг внематочная???? моргаю
Rasimel удачки тебе!!!! Не думай о плохом!! Все хорошо. Как говорят: "Мысли материальны". Сама стараюсь думать только о хорошем))) но страхи присутствуют((
Привет девчонки, у меня 7 неделя а признаков так и нет - вообще ничего нового не чувствую - ни грудь, ни тошнота, ни живот..... Это хорошо наверное, но разве так бывает. Я просто всегда была уверенна что мои ощущения мне подскажут о беременности, сегодня даже тест повторила - две жирнющие полоски... Вот еду на сессию на 3 недели, а потом на учёт...
Часовой пояс: GMT + 3