Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Девочки, планируем Б 2 месяца, после неудачи в прошлом году. В понедельник 28.06 была ужасная тошнота и рвота, но все быстро прошло, на следующий день - утром только тошнота, быстро прошла, в пятницу не доехала до работы - потеряла сознание, падала в маршрутке, потом оказалась на улице там тоже падала. вернулась домой померяла давление - в номе, температура тела в норме, тест на беременность (на 6 день действия) - отрицательный((( Со здоровьем все ОК. Как думаете, что это?
Irishka_mur
Это может быть Б. Но тест на 6 ДПО тебе ничего не покажет, поэтому сделай тестик попозже. Там и будешь знать
Я вчера сделала тест, а там одна яркая полоска, а вторая есть, но она тоооонеенькая такая и бледненькая, но её видно хорошо. Это Б? По форуму искала фото положительных тестов, чтоб сравнить свой, но не нашла. хотя раньше точно видела. Не подскажете где посмотреть?
Irishka_mur
это Б!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! тест будет темнеть теперь!
Манечка писал(а):

Irishka_mur
это Б!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! тест будет темнеть теперь!

Спасибо!
Девы,ну не обнадеживайте себя раньше времени. Сама этим страдаю и тесты до задержки покупаю,так ляльку хочется. Сколько уж было у меня тоненьких ярких и жирный но бледных полосок и привет монстрам.

В этот раз опять не удержалась. Вчера был 6 день после овуляции. Тест показал тоненькую полоску. Сегодня опять сделала 2 теста. Полоска поярче,но тоненькая опять. Да когда же она будет толстой и яркой? Низ живота тянет,соски опухли, от запахов мутит. Скорее всего опять ПМС ранний. А так хочется беременность. грущу
snowlady1983
Вообще тесты просто так не полосатятся. У вас очень похоже на биохимические Б и срыв на ранних сроках. Чтобы точно знать, лучше сдать ХГЧ, как только тесты показывают вот такие полоски.
Luchistaya,

Я вот тоже так думала,потому что ну не могут быть такие ощущения при пмс. В прошлом цикле скорее всего была именно биохимическая. В тренажерку старалась после овуляции не ходить,но черт дернул. Грудь набухла,от запахов мутило. А после часа нагрузок перешла на беговую дорожку И сразу живот так прихватило,видимо это И был срыв. Домой приехали,взяла арбуз,чтоб в холодильник положить...колоть опять начало И в спине боль. А через 4 дня дела как по графику.

В этом цикле второй день тянет низ живота. Надеюсь,что имплантация. Не знаю что и Иделать...вообще в постели что ли лежать? Кровь конечно сдать можно,да только к врачу раньше 6 недель тут не попасть. Сохраняющей терапии нет. До трех месяцев выкидышь тут нормальное явление. Типа природа лучше знает. В России севис лучше и Ивнимательнее к пациентам. А тут....чайники [b] [/b]
snowlady1983 писал(а):

Не знаю что и Иделать...вообще в постели что ли лежать?

Ну хотя бы поберечь себя... не заниматься в тренажерке, не поднимать тяжелого... ну самые очевидные вещи.

snowlady1983 писал(а):

Сохраняющей терапии нет. До трех месяцев выкидышь тут нормальное явление

Но вроде бы не больше 3-х? Иначе это уже привычное невынашивание... и с этим они уже обязаны что-то делать
snowlady1983,
я понимаю, что значит "беречься" но не согласна, что его надо отождествлять с "консервация"....живите обычной жизнью, просто без чрезмерных физ.нагрузок, хотя беговая дорожка вряд ли бы поспособствовала, мне кажется
Девочки, принимайте новенькую.

Читаю вот что почти у всех есть признаки беременности, даже если потом оказывается что и не беременны.

Я в этом месяце тоже планировала, сегодня 10 день после овуляции, и симптомов вообще никаких. Полный ноль.

Хотя раньше тоже себе напридумываю, и вот уже кажется, что и тошнит и слабость, и то и другое, и потом облом полный. А в этот раз по другому.

Скорее бы уже 14 ДПО, сделаю тест.

У беременных девочек может так было, что признаков никаких не чувствовали?
Фунтик писал(а):

У беременных девочек может так было, что признаков никаких не чувствовали?

лично я никаких новых ощущений не заметила...ощущения один в один, как перед началом М.....налилась грудь, начали потягивать Я. вот только раньше это проходило и заканчивалось М за 5-6 дней...а тут ничего подобного улыбаюсь
Irishka_mur писал(а):

Девочки, планируем Б 2 месяца, после неудачи в прошлом году. В понедельник 28.06 была ужасная тошнота и рвота, но все быстро прошло, на следующий день - утром только тошнота, быстро прошла, в пятницу не доехала до работы - потеряла сознание, падала в маршрутке, потом оказалась на улице там тоже падала. вернулась домой померяла давление - в номе, температура тела в норме, тест на беременность (на 6 день действия) - отрицательный((( Со здоровьем все ОК. Как думаете, что это?

Irishka_mur как так у тебя дела?

У меня сегодня 13 ДПО, с утра до обеда очень сильно кружилась голова, темнота в глазах, потом вроде прошло после обеда, а также боли в животе и спине небольшими схватками, то схватит то отпустит, после обеда тоже прошло.

Вот теперь жду наверно М прийдут. Тест вчера делала отрицательный, если не придут М, то завтра еще сделаю.
Фунтик писал(а):

Irishka_mur как так у тебя дела?

Если не брать во внимание, что я очень переживаю и волнуюсь, то у меня все хорошо)

Повторный тест я не делала, я и так чувствую, что я Б. Какие у меня ощущения -
1. Моё лицо стало какое-то размытое что ли... Нету чётких контуров.
2. Живот немножечко болит как при М, только не продолжительно, а так заболит - и сразу же отпустит.
3. Грудь заметно увеличилась, не то что бы болела, но стала чувствительнее гораздо.
4. Если долго не кушаю, то жутко тошнит. И вообще часто тошнит.
5. Запахи стали ну очень резкими.
6. Из плохого - выделения были грязно розовые, таких не во время Б никогда не бывает.

Это 5 недель и 4 дня
Irishka_mur писал(а):

1. Моё лицо стало какое-то размытое что ли... Нету чётких контуров.

я конечно прошу пощения.....но вот этот признак ну очень какой-то надуманный. Все остальное действительно подходит ,но чтобы лицо на первых днях Б, такого я ещё нигде и никогда не читала очень счастлива
Malen555, может быть и надуманный, не исключено)

Последний раз редактировалось: Irishka_mur (13.07.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Девочки привет!!!! У меня в этом месяце вообще концерт!!!!! На лицо были все признаки Б, низ живота, поясница, даже в кинотеатре вырвало и самое главное тест показал //, радости полные штаны!!!! И что Вы думаете через два дня пришли МОНСТРЫ!!!! Моему расстроиству не было предела, я просто в шоке!!! всем пипец
Irishka_mur, поздравляю.

Отчитываюсь о себе:
14 ДПО, утром забыла сделать тест, теперь не знаю сделать днем, или уже ждать завтра.

Ну симптомы похожие как у Irishka_mur

1. Живот и спина побаливают схватками.

2. Грудь тоже схватками небольшими, и как будто горит изнутри.

3. На лице прыщики высыпали еще после овуляции, хотя у меня обычно лицо чистое, и сегодня новый прыщик на щеке вскочил большой и красный.

Все может указывать как на ПМС так и на Б.

Ждемс до первой капли крови улыбаюсь
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Девочки привет!!!! У меня в этом месяце вообще концерт!!!!! На лицо были все признаки Б, низ живота, поясница, даже в кинотеатре вырвало и самое главное тест показал //, радости полные штаны!!!! И что Вы думаете через два дня пришли МОНСТРЫ!!!! Моему расстроиству не было предела, я просто в шоке!!! всем пипец

А тест один делали? Если // , то Б скорее всего была .. или есть. К врачу не ходили?
Привет овуляшки!
У меня сегодня-завтра должны начаться М, но пока никаких признаков.
Главное в моей ситуации - доче еще нету 7 месяцев, возможно, меня здесь не поймут, но для меня и нашей семьи вцелом в нашей ситуации - такая разница между детьми недопустима. Поэтому сейчас просто молюсь, чтобы началось и отгоняю сильнейшую панику.
Теперь о предохранении.
До 4 месяцев были на ГВ. Плюс свечи эротекс (УЖАС! если бы я раньше нашла на вашем форуме про их "эффективность"). По окончании ГВ (молоко ушло) М пришли не сразу, пока были только 1 раз. Но после них (кроме пары дней с густой слизью, но я абсолютно не в курсе, имеет ли оно отношение к О?) были контакты (6-7 раз) с эротексом.
Эротекс использовали по правилам, т.е. не мылась мылом, и 1свеча на 1 раз.
Потом гинеколог мне сказала про их низкоэффективность, и я убедила мужа (спасибо снова форуму) перейти на презики.
Сейчас вот сижу, жду... ужасно.
Что мне делать и обоснованны ли страхи?
Cvetochek-Анна нет я тест больше не делала и к врачу не ходила, вот только на этой неделе собираюсь, но просто если монстры пришли, да и нормальные были не то что б просто помазало, а как положено!! У меня уже просто хронические признаки- крыша едет, вот и все тут!!!!

Muhi- единственный вариант сделать тест, сдать ХГЧ, и принимать решение пока не поздно, а возможно просто произошел збой. Сидеть , ждать и бояться-чего с моря погоды, нет смысла, страхи наверное могут быть и обоснованными, просто знаю, что в этот период многие беременеют второй раз!! Делай тест!!!!!!!
Сегодня третий день задержки, из ощущений - иногда потягивает живот и грудь налилась и побаливает.Тесты полосатые и ярчают.
Вспомню и я свою ощущения при наступлении Б))
Когда забеременела в первый раз, даже не ощутила, что СВЕРШИЛОСЬ нифига себе . По юности цикл месячных толком не высчитывала, все как-то интуитивно происходило ))). О беременности не думала, задержку в неделю даже не заметила внимание Муж только потом спрашивает - не беременна ли я вопросик однако .. и с того момента началось: аппетит скачет, в сон бросает, низ живота потягивает.
Во второй раз все немного иначе. Я уже дама опытная ржу нимагу , месячные стали регулярными после родов и каждый день задержки для меня казался фатальным. Тесты на Б делала очень много раз! И каждый раз с волнением. А вот саму наступившую Б снова прозевала нифига себе . Наверное, потому что ориентировалась именно на свой цикл, а остальных ощущений не слушала, чтоб себе не внушать, а быть объективной.. Муж стал вдруг замечать, что у меня грудь изменила форму, стала более наполнена, что ли... ну и следом я почувствовала в ней болевые ощущения: она ныла, покалывала, чесалась.. До ожидаемого дня М было еще дней 5, а муж уже знал, что я Б))) И тест сделали раньше, увидев слабую вторую //.. очень счастлива
За 6 лет планирования у меня были все признаки беременности. и даже в августе 2010 задержка 2 недели (тошнило, голова кружилась, спать хотела, в туалет бегала и даже БТ 37,2). А результат анализа на ХГЧ - 1,4 (не беременна) рыдаю . Вот и жди признаков я тут не причем .
У меня 13 ДПО, уже неделю болит грудь, а именно соски. К ним невозможно дотронуться,даже покраснели. я тут не причем Раньше такого никогда не было. Еще ноет низ живота. Завтра должны пойти месячные. Если не начнутся ночью, утром сделаю чувствительный тест. Так надеюсь на // чет засмущалась я
Привет девулечки!!! Я тоже очень хочу пополнить ваши ряды Б улыбаюсь. но пока только признаки Б, а монстры все приходят, сегодня середина цикла,но у меня О на 8 день при 30 дневном цикле (это я так определила без специалистов я тут не причем ) Но сегодня очень непонятное самочувствие,и тошнит и болят все части тела и голова и внутри все и низ живота, и вообще не хочется обедать, 2-ой день, муж в шоке (я обычно ем больше него,не смотря на мой вес 52 кг и рост 164); вообщем помогите мне пожалуйста понять,может ли это быть Б, до М 2 недели. Тест делать наверное рано, ПА был в течении недели через день улыбаюсь
Спасибочки!!!
Всем приветик)) Я тоже хочу стать пузатиком))очень счастлива Попробую вкратце рассказать свою история, хотя наврядли....)))) Мы тоже хотим малыша, прошлись по врачам и пролечились потом антибиотиками (!)... Мужу его врач сказал, только после 2 месяцев можно "активно" планировать((( Я пролечилась раньше и начался уже новый цикл. Но прошло только недели 3 и мы решили попробовать, так сказать проложить дорогу...ПА был 15 числа, как раз примерно в О, и через день я уже нахожу у себя признаки Б...Разве это возможно??? Поясницу и низ живота тянет, в туалет стала чаще бегать, обычная температура 36,5, а сейчас 36,8, проспала 11 часов подряд, и даже на работе уснула на 15 минут))))) Единственное, что меня сильно беспокоит, что после лечения мужа не прошло 2 месяцев как сказал врач((((( Если это Б надеюсь самый здоровый и активный спермик дошел до моей яйцеклетки чет засмущалась я А ещё скорее всего у мужа была температура во время ПА, т.к. на следующий день утром была около 37...Уже не знаю, радоваться, если это Б или нет...Пожалуйста, успокойте меня рыдаю Я такая впечатлительная(((((
Tatisha- эти признаки ,которые наступили через день не обязательно могут быть признаками беременности.
Это снова я...Сегодня утром опять тянул низ живота и болела поясница, пока ехала на работу думала в обморок упаду в маршрутке(((( жуть так страшно стало... грущу начала глубоко дышать и вроде норм....а ведь всего 5 дней прошло после ПА, неужели так рано могут проявляться симптомы, если это Б??? вопросик однако Тест отрицательный... рыдаю
Tatisha, я не хочу тебя не успокаивать, ни обнадеживать....просто признаки, которые ты описываешь могут быть, как признаками и приближающих М, так и признаками Б (я у себя такого раннего ничего не помню, но я то и не верила в Б, ждала М, так что могла обманываться), а на счет теста, хочу тебе сказать, что у меня 2 теста, сделанных через неделю после оплодотворения (ПА) (теперь то я знаю, что это было оно) тоже показывали отрицательные результаты. Так что ,мой совет...либо ждешь и перестаешь себя накручивать ,либо идешь сдаешь кровь на ХГЧ в динамике и все узнаешь.
Часовой пояс: GMT + 3