Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Девчонки, а какой тест самый надежный?
19072009Маська писал(а):

Девчонки, а какой тест самый надежный?

Вообще-то струйные надежные...поробуй DUET. подмигиваю
Цитата:

vicki33
У меня в первую Б, тоже все было как перед месиками и даже когда уже знала, что беременна, продолжалось такое, что не верила...такое было чувство, что вот-вот они пойдут, жянуло низ живота

Вот у меня тоже сейчас такое чувство... что вот вот начнется!
а до предположительных монстров ровно неделя.
и раздражает все, аж до бешенства у меня ПМС и слез грущу
наверно пмс?
даже на работе сегодня заметили, что я слишком раздражительная грущу
Анастасия1001 писал(а):

Цитата:

vicki33
У меня в первую Б, тоже все было как перед месиками и даже когда уже знала, что беременна, продолжалось такое, что не верила...такое было чувство, что вот-вот они пойдут, жянуло низ живота

Вот у меня тоже сейчас такое чувство... что вот вот начнется!
а до предположительных монстров ровно неделя.
наверно пмс?

Всякое бывает, у моей мамы со мной в первую Б, и тошнило и живот тянуло, а с братом ....вообще ничего, только М не было....так что по-разному может быть.
Девушки, подскажите. пожалуйста, а то я ни спать, ни работать не могу.
Беременность, если она есть, окажется нежелательной... Поэтому ошиваюсь в этой теме, ищу отсутствие признаков у себя. Тест делать рано, но у меня какие-то дурацкие предчувствия и тянущая боль внизу живота и внутренняя паника. Раньше такого никогда не было вообще.
Соски, аппетит - это понятно, но почему у многих тянет низ живота?? Может, я просто простудилась... грущу((
spiec045 писал(а):

Девушки, подскажите. пожалуйста, а то я ни спать, ни работать не могу.
Беременность, если она есть, окажется нежелательной... Поэтому ошиваюсь в этой теме, ищу отсутствие признаков у себя. Тест делать рано, но у меня какие-то дурацкие предчувствия и тянущая боль внизу живота и внутренняя паника. Раньше такого никогда не было вообще.
Соски, аппетит - это понятно, но почему у многих тянет низ живота?? Может, я просто простудилась... грущу((

Может, а может и нет. А почему Б не желательна? Если это 100% так, то во-первых: хорошо подумайте, если Бог дал вам этого ребенка...видимо у него на НЕГО и на Вас есть планы. Во-вторых: подумайте, чем чревато избавление от плода. А если это не Б. Сделайте выводы и предохраняйтесь
vicki33, беременность нежелательна, но избавляться от ребёнка не собираюсь, если что...
Но пока до теста мне надо как-то жить, работать, а я ни о чём думать не могу вообще. Раньше было чувство, что что-то не то со мной. Но я списала это на всвою впечталительность. Но сегодня, второй день уже тянущая боль внизу живота, которой сроду у меня не было. Вот я и хочу понять, почему у девчонок болит на первых днях беременности? Что за механизм такой?
[quote="Анастасия1001"]
Цитата:

vicki33
наверно пмс?

Может потому, что за время планировапния нервы напряжены? Я вот тоже периодически срываюсь..
spiec045 писал(а):

Вот я и хочу понять, почему у девчонок болит на первых днях беременности? Что за механизм такой?

Это плодное яйцо прикрепляеться к матке, но не у всех животик ноет, кто то вообще ни чего не чувствует.
а О когда была?
lily27 писал(а):

а О когда была?

Не знаю... Я в этом не разбираюсь совсем. Но т.к. беременность была бы очень нежелательна и у меня состояние близкое к панике, я и зашла на форум про тесты почитать и про симптомы. Т.е. я здесь не потому что хочу, а потому что очень не хочу грущу
spiec045
Читай в личке
Девочки, прекращайте "болтать" не по теме!
Согласно правил п. 2.3.7 это наказуемо.
Девчонки помогите плиз!!!!! опаньки ... Монстры должны были быть 04.02
Но 07.02 началась мазьня,подумала начились подмигиваю ,но эта мазьня идёт до сих пор,то есть никак не начнутся опаньки ... Тест на Б отрицательный!Никак не пойму что происходит,такого небыло ещё ни разу.М всегда как часы подмигиваю что делать к врачу? фиг его знает
Всем приветик! Со мной происходит что-то странное. Мои М вроде бы начались 30.01, но толком ничего не было, мазня пару дней. А самое интересное и странное, что перед ними начал ныть низ живота (прямо в области матки), и до сих пор ноет. я тут не причем Такого со мной еще никогда не было, тошнит периодически и чет засмущалась я , извините, вдруг заметила, что от окружающих меня мужчин не очень приятно пахнет! Вопрос: то, что живот ноет, это нормально при Б?
Lyanyana писал(а):

Вопрос: то, что живот ноет, это нормально при Б?

нет, это не нормально! это - угроза прерывания беременности!
И если ты действительно Б, то мазня - это тоже очень плохо.
Убедись в своей беременности (сделай тест) и если она есть, то нужно срочно обратиться к врачу, рассказав ему обо всем этом.
Kristy-Wisty
Lyanyana девочки, вам к врачу нужно срочно! Тянет на начальных сроках почти у всех, чаще всего это не страшно, но тонус это или нет сможет сказать только врач. А вот мазня - это плохо, т. к. может быть угроза или еще хуже- внематочная!!!
Девчонки,подскажите что это может быть?
У меня 23 ДЦ и 10 ДПО. внизу живота какие-то странные ощущения: вроде бы не болит, но как-то зудит что-ли... Может ли это быть как-то связано с Б. или возможны проблемы с мочевым пузырем, он вроде бы тоже внизу живота находится. К врачу идти или дождаться задержки? И к какому - гинекологу или урологу?
ЛапочкаЯ писал(а):

Девчонки,подскажите что это может быть?
У меня 23 ДЦ и 10 ДПО. внизу живота какие-то странные ощущения: вроде бы не болит, но как-то зудит что-ли... Может ли это быть как-то связано с Б. или возможны проблемы с мочевым пузырем, он вроде бы тоже внизу живота находится. К врачу идти или дождаться задержки? И к какому - гинекологу или урологу?

Неприятные ощущения внизу живота может "отдавать" ЖКТ, у меня тоже были подобные ощущения при планировании, а когда забеременела до задержки ничего не чувствовала, тянуть живот стало уже после задержки. Если уж оччень не терпится, можешь сдать кровь на хориотический гонадотропин - он 100пудова может показать Б до задержки (У меня хгч был беременный уже на 9 ДПО).
Удачки тебе, пусть все получится!!!
У меня вот 33 ДЦ при том что самый большой цикл был 29 дней. Грудь налилась, живот тянет как на М периодически, т.е может чуть чуть потянуть, может нет. Но жор!!! Сегодня на обед съела тарелку рыбного супа, через 40 мин рис с мясом! ржу нимагу и через 40 минут два блинчика с мясом!!!! ржу нимагу
Ну и обед. Еще бы чего нибудь сладенького чет засмущалась я
Похоже надо за тестом бежать,да погода жуткая, подожду еще не много.
приветики! жду М на День защитников отечества! (через неделю) надеюсь, что не придут! ураааааааа сейчас у меня грудь налилась и ...пока всё... девочки, может кто знает как заранее можно узнать беременна или нет? простите
по личному опыту, лучше не циклиться. Не ищите в себе симптомов. Я так год страдала
nyura14 писал(а):

приветики! жду М на День защитников отечества! (через неделю) надеюсь, что не придут! ураааааааа сейчас у меня грудь налилась и ...пока всё... девочки, может кто знает как заранее можно узнать беременна или нет? простите

Не циклись....я уже 2 месяца так циклилась....всеравно М пошли.....столько тестов перевела...жуть...расслабься... подмигиваю
вот и мне все говорят: "отключись", не думай... а как,когда все мысли только об одном... грущу
Тесты заполосатились, задержка должна быть завтра.
Из ощущений - соски! впервые в жизни я чувствую болезненность при надавливании и, кажется, стали больше.
чет засмущалась я газики. чет засмущалась я
Вкусовые пристрастия особо сильно не изменились. Единственное, наверное, необычно, что совсем не хочу сладкого. Очень классически тянет на солененькое... на красную икру там очень счастлива ну а кого на нее не тянет?))
Настроение злобно-раздражительное, но скорее потому, что не курю.

Все необычные ощущения появились на 12-13 ДЦ, тесты начали полосатиться на 10 ДЦ. Сегодня 14 ДЦ. БТ 37.1.
Кажется, я беременна (ovulation.org.ua)
Аю писал(а):

Тесты заполосатились, задержка должна быть завтра.

улыбаюсь поздравляю,легкой беременности!!!!!!!!!
Аю писал(а):

Кажется,

так кажется или ты Б вопросик однако
наталья,сев писал(а):

Кажется, т.к. кроме тестов это еще ничем не подтверждено
Аю писал(а):

наталья,сев писал(а):

Поздравляю!!!!! Чихни на меня...плиииз подмигиваю
Аю писал(а):

а я думаю,что это 100% беременность!!!!я ж так понимаю тест был не один!!!?
Так что принимай наши поздравления!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Аю
поздравляю! надеюсь скоро к тебе и я присоединюсь! ураааааааа сегодня была изжога... грудь набухла... мужу большая пойманная рыба приснилась... ураааааааа
вот в первую беременность вообще ничего не чувствовала. или просто "не слышала" себя. кроме отсутствия М - НИЧЕГО! думала - когда же живот вырастит, чтобы я поверила в свою беременность! наверное и вторая беременность может так протекать - без особых признаков...
nyura14 писал(а):

Аю
поздравляю! надеюсь скоро к тебе и я присоединюсь! ураааааааа сегодня была изжога... грудь набухла... мужу большая пойманная рыба приснилась... ураааааааа
вот в первую беременность вообще ничего не чувствовала. или просто "не слышала" себя. кроме отсутствия М - НИЧЕГО! думала - когда же живот вырастит, чтобы я поверила в свою беременность! наверное и вторая беременность может так протекать - без особых признаков...

ООО.....может уже тестик пора замочить?
Часовой пояс: GMT + 3