Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
А я всю дорогу пристегиваюсь. У меня это уже автоматическое движение руки: открыла дверь, села, рука назад, ХРЯСЬ! и пристегнулась улыбаюсь
А Люська - это вообще святое дело. Нам однажды уже приходилось еэкстренно тормозить, так что Алёнке бы как раз по голове могл бы прилететь если бы не было детского кресла и она сидела у меня на руках.

M!racle
как завороженная смотрела на твой аватар...
сорри за флудерастию
Малинка писал(а):

у нас нет подушек, толку пристегиваться очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Не поняла ... Где логика?

У нас не может быть такого вопроса - пристёгиваться или нет ... ещё и с вариантами. ржу нимагу

Не пристегнёшься 1 раз и поймают - штраф дадут. А потом права отнимут.
пристегиваюсь иногда, но я как бывший инженер по охране труда, знаю что при аварии ремни ломают ребра
Lensi писал(а):

пристегиваюсь иногда, но я как бывший инженер по охране труда, знаю что при аварии ремни ломают ребра

Кошмар! ржу нимагу

А, если без ремней, то голову и всё прилагающееся к ней. всем пипец
Всегда и везде...сдeсь с етим строго...в правах всего 20 баллов здесь если что-о не так платишь штраф и еще баллы снимают, потом прошу перездавать, а школа здесь очень дорого стоит и пол года надо учится...так что лучше я с ремнем поезжу! Кстати беременные могут взять сравку у гинеколога об освобождении от ремня безопастности!
я тут не причем Пристегиваюсь всегда...
Смотрела статистику по телевизору, ДТП в этом году больше, чем в 2006, на 40%.. Впечатляет...
И, действительно, лучше поломать ребра, чем голову разбить...
чет засмущалась я Фот такие мы правильные)
П.С. Чтобы ремень сломал рёбра - скорость должна быть бешеной, а при такой скорости, если не сломаются рёбра, то голову и всё остальное можно и не собрать ...
Так что дело вкуса - сломаные рёбра или голова отдельно от туловища. йоу
Нет не пристегиваюсь, привычка такая.
Я не могу у меня дискомфорт
А мне вот интересно - это только в России (Украину вообще в расчёт не берём ржу нимагу ) такой маразм, что можно не пристёгнутым ездить?

Кто, где живёт, расскажите, как у Вас?
Cvetochek-Анна писал(а):

А мне вот интересно - это только в России (Украину вообще в расчёт не берём ржу нимагу ) такой маразм, что можно не пристёгнутым ездить?

Может, от 90-х не отошли? Из серии "тормоза придумали трусы... пристегиваются лохи..." (Никого не хочу обидеть. Личные наблюдения. Не имею ввиду беременных/кормящих и пр.)
В России, насколько я себя помню, всегда надо было пристегиваться. Но гаишники не слишком на это внимание обращали. На днях увеличили штраф за "непристегнутость" И что? Дорожная милиция активизировалась. Но сильно картина не изменилась, что бы не говорили в СМИ.

Мы "как лохи" пристегиваемся всегда. Спасибо первой старенькой машинке volvo 240. Там если ремень не пристегнут, мигает и щелкает красная лампочка. Оччень раздражающе йоу С тех пор пристегиваемся. Это НАША БЕЗОПАСНОСТЬ!

Последний раз редактировалось: SashaM (15.08.2007 13:04), всего редактировалось 1 раз
и мы всегда пристегиваемся!!!
и Маську тоже - обязательно.
Cvetochek-Анна писал(а):

(Украину вообще в расчёт не берём )

ржу нимагу не... ну вообще))))
Cvetochek-Анна
у нас, если не ошибаюсь штраф за непристегнутый ремень безопасности - 17 грн. (около 3,4$)
Cvetochek-Анна писал(а):

А мне вот интересно - это только в России такой маразм, что можно не пристёгнутым ездить?

рассказываю:
в России пункт в ПДД о ремнях безопасности был всегда ты туда не ходи, ты на право ходи соблюдать его нужно было! но...
1) никому это не надо было
2) штрафы за это были не слишком высоки (по-моему 50 руб)
3) за такую сумму штрафа гаишникам было лень лишний раз палкой махать
поэтому такое нарушение приняло массовый характер. и никто на это не обращал внимания. вот, это как было. а теперь будет так:
решили всетаки ужесточить наказания за нарушения ПДД. эти меры будут приниматься в три этапа. пока с 11 августа прошел первый этап. второй - с 1го января (здесь то и будет уже ужесточение по поводу ремней). короче, с нового года придется пристегиваться (или перед поездкой запасаться денежными средствами ржу нимагу )
придется мне приучивать себя к ремням безопасности... эх... а так не хочется...
Только начала пристегиваться,и то не всегда ,забываю.
Hell_Girl писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

(Украину вообще в расчёт не берём )

ржу нимагу не... ну вообще))))

Не в обиду сказано. ржу нимагу
Я просто в шоке была при просмотре новостей, когда показывали сюжет в
Украине о смене власти .... Полнейший беспредел. нифига себе шас спою...
Cvetochek-Анна писал(а):

когда показывали сюжет в
Украине о смене власти

о какой из них ты имеешь в виду? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (если бы не было так грустно...)
Jozya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

когда показывали сюжет в
Украине о смене власти

о какой из них ты имеешь в виду? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (если бы не было так грустно...)

А всё там грустно было. И есть наверное. Не важно какая именно ... опаньки ...
Девочки,
По поводу власти в Укр... Они и сами не разбирутся... + это оффтопик.
А еще сейчас совсем страшно ездить. Идиотов на мини- мопедах столько развелось. Каждый день в городе вижу ДТП.(!)
Теперь наверное совсем водить не стану... А в следующий четверг у меня курсы начинаются на права. Получу и не буду ездить ржу нимагу
Наверное я слишком беспечная, но никогда не пристегиваюсь. Может, если бы в машине не было подушек безопасности, я бы пристегивалась, хотя не уверена. И в семье тоже никто не пристегивается, ни родители, ни муж, ни его родители.
Я ни когда не пристегивалась, только когда сдавала в ГАИ на права и усе
Раньше не пристегивалась, а теперь мы с мужем стараемся не забывать пристегиваться всегда.
Лекси писал(а):

Наверное я слишком беспечная, но никогда не пристегиваюсь. Может, если бы в машине не было подушек безопасности, я бы пристегивалась, хотя не уверена. И в семье тоже никто не пристегивается, ни родители, ни муж, ни его родители.

подушки безопасности без ремней безопасности - это еще хуже, чем их (подушек) вообще не было. Они ломают нос на ура, если не пристегнут.
И еще такая вещь, все , кто когда либо попадал в аварию - пристегиваются всегда. Давайте учится на чужих ошибках.

Или вы думаете, что ремни придумали дебилы.
а кто нибудь пристегивается с животиками.я пристегиваюсь и рукой нижний ремень держу.Муж пытается меня пересадить на заднее сиденье,но там не так удобно спине.
Я раньше об этом не задумывалась. А вот муж настаивает и я за ним тоже пристегиваюсь.
А мы всегда пристегиваемся я тут не причем
Мы всегда пристегиваемся, здесь за это большие штрафы, да к тому же на самом деле, если не дай Бог что случится, - с пристегнутым ремнем гораздо больше шансов не пострадать.
dashylechka
Есть специальные ремни для беременных...

А я пристегиваюсь всегда... Просто не люблю нарушать правила...
Nataliya.да я знаю что такие есть ремни.а ты сама с ними пристегивалась или без.
Я всегда пристегиваюсь на переднем сиденье (на заднем тоже б пристегивалась, но там ремни спрятаны), считаю, что так безопаснее, тем более, что подушка в нашей машине только для водителя.
А вообще я даже не помню, чтоб у нас кого-то штрафовали з непристегнутый ремень, может просто не попадались (муж как издали видит гаишников, так сразу кричит: пристегни меня, быстро! очень счастлива )
Часовой пояс: GMT + 3