Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

всегда пристегиваюсь, привычка
без этого даже не комфортно

Умничка подмигиваю
Да, да, да и еще раз да!!!!
И себя и детей (даже на заднем сидении двух дверной машины!!!!

И искренне не понимаю и осуждаю родителей у которых дети не просто сидят не пристегнутые, но и стоят между сиденьями. Кого они будут винить, когда уже будет поздно????
Вся в мечтах писал(а):

И искренне не понимаю и осуждаю родителей у которых дети не просто сидят не пристегнутые, но и стоят между сиденьями. Кого они будут винить, когда уже будет поздно????

Согласна на 100%, но к большому сожалению у нас мало людей пристегиваются сами и о своих детках не всегда думают, ведь это безопасность всех, почему-то в самолетах все пристегиваются вопросик однако я тут не причем нифига себе чет засмущалась я
sardinka писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Согласна на 100%, но к большому сожалению у нас мало людей пристегиваются сами и о своих детках не всегда думают, ведь это безопасность всех, почему-то в самолетах все пристегиваются вопросик однако я тут не причем нифига себе чет засмущалась я

Это горькая правда!!!
У меня двух дверная машина, так даже на заднем сиденье (хоть и места там мало) сын пристегивается, при чем это даже не обсуждается, делается на автомате!
Вся в мечтах писал(а):

Это горькая правда!!!
У меня двух дверная машина, так даже на заднем сиденье (хоть и места там мало) сын пристегивается, при чем это даже не обсуждается, делается на автомате!

Сын такой умничка, воспитание родителей подмигиваю
sardinka писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Это горькая правда!!!

Сын такой умничка, воспитание родителей подмигиваю

Спасибо Ириша))) стараемся, я просто 13 лет за рулем и многое повидала(((
Вся в мечтах писал(а):

Спасибо Ириша))) стараемся, я просто 13 лет за рулем и многое повидала(((

А мне летом тяжело пристегиваться, ремень давит на сердечко нифига себе я тут не причем грущу
sardinka писал(а):

А мне летом тяжело пристегиваться, ремень давит на сердечко

а мне летом если в топике очень больно давит на косточку около плеча, которая от шеи к плечу идет грущу
sardinka писал(а):

А мне летом тяжело пристегиваться, ремень давит на сердечко

Purity писал(а):

а мне летом если в топике очень больно давит на косточку около плеча, которая от шеи к плечу идет

Сейчас во всех машинах ремни можно отрегулировать, чтобы было удобно, а если врезается по голой коже- есть спец.мягкие накладки- было бы желание.
enotik писал(а):

Сейчас во всех машинах ремни можно отрегулировать, чтобы было удобно, а если врезается по голой коже- есть спец.мягкие накладки- было бы желание.

Согласна, еще нужны ручки не из одного места ржу нимагу подмигиваю чет засмущалась я
Пристегиваюсь всегда. И я, и муж, и дочка. И в такси и в чужих машинах. Это уже рефлекс наверное.
И родителей своих приучила пристегиваться! Папа сначала оч сопротивлялся, потом привык. бееееее
Пристегиваюсь обязательно. Вот только за последнее время погибло ужасной смертью несколько моих знакомых. Я и до этого пристально за этим следила, а теперь подавно. И всем рассказываю об этих неприятных историях, Чтобы задумались о своей жизни. Ведь пристебнуть ремень минута, а стоит всей жизни!
По городу пристегиваюсь через раз. Когда еду за город - обязательно.
Вопрос просто не стоит, считаю это непреложной истиной - в нашей семье пристегиваются все, всегда и везде, неважно - город или трасса. Даже ребенок с детства приучен - только автокресло и обязательно пристегнуться.
Да и не пристегнуться никак - машина начинает орать бесконечно улыбаюсь
Я -всегда!!!

Не люблю себя винить в чем-то.И ВСЕГДА делаю всё возможное.Иначе меня мое угрызение совести съест заживо
SunshineGirl писал(а):

Ага)). У мамы в Субаре такое мелодичное попискивание, что не пристегнуться - нереально ржу нимагу . Там - да, пристегиваюсь.
Как только купили машину ввели правило: сел в машину- пристегнись. Теперь на автомате пристегиваюсь, без ремня некомфортно, как-будто болтаюсь улыбаюсь))
Я пристегиваюсь всегда и мужа заставляю.
Мне так спокойнее.

Без ремня уже даже не комфортно, будто что-то не так.
Мне тоже без ремня некомфортно)
Мы пристегиваемся всегда, и даже когда кого то подвозим (на переднем сидении) - просим пристегнуться.
lepestochek писал(а):

Мы пристегиваемся всегда, и даже когда кого то подвозим (на переднем сидении) - просим пристегнуться.

Какие вы молодцы подмигиваю йоу бееееее так дерать ой мороз мороз
Пристегиваюсь на трассе, но иногда и в городе, если чтото в голову стукнет
пристёгиваются все и всегда (про свою семью).
Всегда и везде!!! Довела эту привычку до автоматизма.
Всегда пристёгиваюсь, и кто рядом впереди садится и его заодно очень счастлива Считаю хорошей привычкой, делаю на автомате! подмигиваю
Стрежнева писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Ага)). У мамы в Субаре такое мелодичное попискивание, что не пристегнуться - нереально ржу нимагу . Там - да, пристегиваюсь.

Вот, поездила - и привыкла ржу нимагу . Теперь по привычке на своей, независимо от маршрута и его продолжительности - пристегиваюсь, без сигнального напоминания.
lepestochek писал(а):

Аналогично. К тому же у нас машина звуковые сигналы подает, если ремень не пристегнут, а пассажир на сидении сидит.

Кстати, я и в чужих машинах пристегиваюсь. Иногда ругаюсь с таксистами, т.к. у них ремни застегнуты за сидением, прощу перестегнуть нормально и еду пристегнутой, аналогично и Муж.

На трассе пристегивает и задних пассажиров, если едем в своей машине.
На переднем сиденье пристегиваюсь всегда.
на переднем сидении всегда пристегиваюсь.
мы вот не давно вызвали такси,приехал парень,а на переднем сидении сидел его ребенок,мальчику лет 5,так мало того,что он не пристегнутый, без авто кресла ехал,так когда видел гаи папа давал команду приседать чуть ли не под бардачек,на мое замечание сказал,что не с кем оставить ре и он привычный.
Кнопка77 писал(а):

когда видел гаи папа давал команду приседать чуть ли не под бардачек

Это и понятно, чтобы не получить штраф от ГАИ за ребенка на переднем сидении.

Кнопка77 писал(а):

сказал,что не с кем оставить ре и он привычный.

Грустно, конечно грущу
Часовой пояс: GMT + 3