Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

изначально да!

А если сзади 3 человека, то как?
Alexsandryshka писал(а):

Но знаешь, это дело привычки...

Я ж безлошадная, только на такси и оооооооооочень редко с кем то из знакомых. Повспоминала, только один просил пристегнуться, но он до ужаса пЭдантичный. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

так там три ремня и должно быть подмигиваю Просто средний не через плечо - только на поясе...
Пристегиваюсь всегда в особенности когда за рулем
Пассажиром на переднем сидении всегда, а меня поправляют мол необязательно (для меня обязательно)
Пассажиром на заднем сидении в зависимости от ситуации, с кем еду, в какой машине и т.д.
lilah-carmela
Цитата:

можно я влезу? отлично. три ремня. Мы ездили как-то в авто друзей . Сын в АК, я и муж тоже пристегнуты я тут не причем

Alexsandryshka
кстати я таких ремней не видела (средний-только на поясе) в нашем авто 3 ремня и в проданной шкоде нашей 3 было ремня сзади (все одинаковые) йоу
Неточка Незванова писал(а):

кстати я таких ремней не видела (средний-только на поясе) в нашем авто 3 ремня и в проданной шкоде нашей 3 было ремня сзади (все одинаковые)

ну видимо, в разных машинах по разному... мне такие на глаза попадались... И в наших обеих (наша и родителей) такие...
Постоянно пристёгиваюсь, т.к. сама переживаю за свою безопасность, и безопасность пассажиров.
пристегиваюсь
всегда и везде
есть друг - всегда говорит "да не надо, я аккуратно"
а мне пофиг. все равно

а моего недавно оштрафовали, что сзади пассажиры были не пристегнуты
вот так
Я тоже пристегиваюсь. Меня муж этому научил. У нас в стране это как-то не очень принято, но неправильно. Нужно быть более ответственными.
Пристегиваюсь всегда и везде. В Украине, США, Европе. Все кто со мной в машине также должны быть пристегнуты или мы просто никуда не едем.
Мультяша писал(а):

а моего недавно оштрафовали, что сзади пассажиры были не пристегнуты

ну ничего себе!

Я пристёгиваюсь всегда когда впереди, скорее по привычке. В своей машине привыкла пристёгиваться, так как не выдерживаю это пиликанье несколько минут. Теперь и в других, без пиликанья пристёгиваюсь
Да!! Всегда! В школе попала в аварию, спаслась только благодаря ремню безопасности. Урок запомнила навсегда.
Всегда пристегиваюсь, без ремня ощущение "не по себе" - привычка.
Всегда пристёгиваюсь и других заставляю, даже если не в своей уиу уиу. ваши документы
... да и пищит ТАК противно... нифига себе
Всегда пристегиваюсь и все в машине заставляю, даже сзади.
Уже привычка.
Да и попробуй не пристегнись, машина начинает отчаянно верещать до победного... всегда побеждает она ржу нимагу
Сзади на всех ремней хватает. Есть ремень для 3-го пассажира. сверху. Он меня немного напрягает внешне. Муж говорит давай открутим. А неее мне не надо. Сидят зато все пристегнутые. 2 кресла детских (брат и Игнат) и еще пассажир.
Когда как (в зависимости от ситуации) +1

только на трассе.
а пищание - ремень пристёгнут давно по седушке ) совсем не мешает ,спиной не ощущаю его.
Мы тоже всегда пристегнутые и сзади ребенок тоже. Если вдруг забудешь, буквально через минуту вспоминаешь. Привычка
На переднем сидении всегда пристёгиваюсь, это уже на автомате)) брат приучил. На заднем - нет.
Пристёгиваемся все - и я, и муж, и детки, и всегда! Не для ментов, не потому что кто-то кого-то заставляет, а исключительно для собственной безопасности. По ходу, те, кто этого не делают, просто не представляют себе, насколько чудовищными и ужасными могут быть последствия аварии, особенно для тех, кто был не пристёгнут. При прочих равных условиях у пристёгнутого человека шанс выжить в ДТП гораздо выше, чем у не пристёгнутого. Это не я придумала, а статистика. А мнение о том, что в городе не бывает серьёзных ДТП с угрозой для жизни, ошибочно. Я 15 лет вожу машину и не по наслышке знаю о ДТП с летальным исходом в черте города. И как бы круто вы не водили машину, свои мозги другим участникам движения не вставишь... На дороге может случиться что угодно. Не понимаю, к чему этот понт, или что там ещё?!?.... типа- я не пристёгиваюсь! Ну и кому вы хуже этим делаете?
Brizzza писал(а):

Не понимаю, к чему этот понт, или что там ещё?!?.... типа- я не пристёгиваюсь!

причём тут "понт" я тут не причем ,не я должна тут врать и писать что вам легче было чтоли)
во-1 , стаж у меня 10 лет. согласна с тем,что на дороге ты не один,и думать и предугадывать надо и за другими участниками дороги,и что бережённого и бог бережёт и т.д.
во- 2 , марка авто у меня одна из самых надёжных в мире ( бумер)
пишу не для понта )
ПыСы. в дтп была...
зелёного всем света и безопасности на дорогах.
Уважения не только к собеседникам форума ,но и к другим участникам дорожного движения и пешеходам.
ДеУшка, да мне фиолетово, пристёгиваетесь вы или нет... это ваша жизнь . Пишите, что хотите. Я выразила свои мысли о том, что мне не понятно, почему человек, замечу разумный и здравомыслящий, по доброй воле пренебрегает своей безопасностью... Предположила, что это понт, ну или ещё что-то.... так и написала. А машина... да хоть какая, если это не броневик, всё равно в груду железа превратится. Ну какие шансы у БМВ против хотя бы грузовика? Вся эта надёжность условна... Вы же сами это , наверное, понимаете... А вообще, дело ваше, как моё- написала, то что думаю. никого не задела. Так что не надо ля-ля...
Brizzza писал(а):

ДеУшка,

Brizzza писал(а):

Так что не надо ля-ля...

Brizzza писал(а):

Пишите, что хотите.

именно, что это моё личное дело, пристёгиваться ли по городу или нет )
Brizzza писал(а):

у БМВ против хотя бы грузовика?

для грузового транспорта есть объездная)))
я лично высказалась в опроснике. где и как я пристёгиваюсь. других же опрашиваемых я тут не осуждала.
Да и не пристёгивайтесь... я же написала- мне как-то без разницы...
Никого лично я не оскорбляла... высказала свои догадки и недоумение в целом, по поводу того, по какой причине адекватные люди не пристёгиваются... для меня это понт, ( или что-то ещё- не знаю, правда, что...) и что с того?!? Вы оскорблены и задеты за живое, не пойму??? или вам просто подисскутировать не с кем? ...

Ну лично в нашем городе грузовиков на дорогах хватает... Полагаю, и у вас тоже...
ржу нимагу да какое там живое) я как бы тоже не заглядываю в чужие авто , пристёгнут ли там водитель или нет ржу нимагу
я разделяю езду трассы и города. город мой не Москва и не Киев по масштабам . поэтому ,лично для себя считаю лишним пристёгиваться (никого не агитирую не пристёгиваться) . и это не понты, поверьте. понты, это ехать и курить, болтать по мобильнику без блютуза и т.д. вот когда человек берёт на себя больше чем может, тогда это понты.
Lana5
вы нарушаете ПДД как минимум....
Хорошо, ну почему лично вы не пристёгиваетесь? Гипотетически допуская, что и в вашем спокойном городке, без грузовиков на дорогах, может произойти ДТП? Или вы на 100% всегда уверены, что в городе этого не случится?
Неточка Незванова
практически весь город нарушает знач ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
не вошло в привычку я тут не причем , помню поначалу пристёгивалась , повторюсь, город небольшой, было достаточно неудобно пристёгиваться- приезжать в пункт А, отстёгиваться , потом опять ехать и так по кругу.
Мы все тоже пристегиваемся! Все - и впереди и сзади!

Ровно год назад муж попал в аварию, из машины совсем ничего не осталось! Они ехали 80 (из макс. возмож. 90), а им лоб в лоб вылетел придурок 130км/ч! Задний пассажир был не пристегнут - полетел в лобовое, разбил его головой, сломал себе шейный позвонок, изуродовано лицо стеклом. Шофер и муж (сидел сбоку на переднем) уцелели только благодаря ремням! Конечно была травма от самого ремня, но остались живы.
Виновник был не пристегнут - стал инвалидом на всю жизнь опаньки ... почти растение грущу Его еле в Венгрии собрали...
Lana5
А дети у вас есть? вы их тоже не будете пристегивать-в АК садить?
МанюняУА
нифига себе ужас...

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
нет детей. пока я отвечаю за себя. для ребёнка ест-нно будет автокресло. уверенна, что и сама буду пристёгиваться, так как уже будет ответственность за его жизнь. да и стиль езды измениться)

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
да и повторюсь, на трассе- всегда с ремнём.
Lana5
да, ситуация ужасная! едешь на работу - а тебе придурки все "планы" портят опаньки ...
Как многие писали, пристегнуться - это у нас привычка, и не вредная улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

да и повторюсь, на трассе- всегда с ремнём.

кстати, живем в селе! Но муж с места не двинется, если кто-то не пристегнут! И меня так приучил - он мой первый учитель вождения)
Часовой пояс: GMT + 3