Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

А вот советую тебе если не пристегиваешься отключить подушки - совсем не утрирую. Сама должна знать как оно работает. Если будешь не пристегнута и выстрелит подушка - минимум сломанный нос,максимум - шея

знаю что примерно так и будет. поэтому и подумаю я тут не причем
Почему-то до недавнего времени мы с мужем не задумывались об этом,в машине был пристегнут только сынуля в автокресле,но 1,5 года назад наши друзья попали в серьезную аварию,был даже 1 смертельный исход.Кроме их дочки в автокресле никто не был пристегнут.Теперь пока не "запакуемся" ремнями,со двора не выезжаем.
_Yulia_
Очень жаль, что люди понимают серъёзность сего только после трагедии с ними самими или с их близкими рыдаю

Некоторые считают, что заставлять людей пристегиваться (т.е. за непристегнутые ремни - штраф!!!) не нужн, т.к. каждый человек сам для себя решает дорога ли ему своя жизнь или нет.
А я вот считаю, что нужно обязательно во всем мире издавать закон (правила), что пристегиваться обязательно, т.к. люди часто не осознают многого .... К моему удивлению и сожалению. опаньки ... грущу
Cvetochek-Анна
да это наверное одно из немногих правил(пристегиватся) которые практически все соблюдают!
пристегиваюсь всегда, но только когда сижу впереди. еще и контролирую папу (он ужасно не любит это дело!!! у меня ПМС )
вот сейчас задумалась... почему зади-то не пристегиваюсь?? нифига себе
neleida
я и сзади пристегиваюсь.. А научил случай - все было раньше лень. ну и и вообще больше принято впереди пристегиваться, короче повесил мой муж вешалки на спинку зимой, так я при резкой остановке носом врезалась в одну... Теперь пристегиваюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 самое интересное, что племянницу пристегиваем.
сзади хоть 3 ремня есть подмигиваю , а мысль даже не проскакивала самой пристегиваться!
Пристегиваюсь только спереди, в основном, потому,что машина пищать начинает и действовать на нервы.
neleida писал(а):

а мысль даже не проскакивала самой пристегиваться!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу раз носиком въедешь в кресло - сразу появится ржу нимагу АВС как срабатывает - мама не горюй ржу нимагу
Trust писал(а):

знаю что примерно так и будет. поэтому и подумаю

помоему легче пристегнуться чем искать где они отключаются ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

neleida
я и сзади пристегиваюсь.. А научил случай - все было раньше лень. ну и и вообще больше принято впереди пристегиваться, короче повесил мой муж вешалки на спинку зимой, так я при резкой остановке носом врезалась в одну... Теперь пристегиваюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вообще не понимаю зачем их одевают? Во время аварии непонятно как она себя поведет. чет засмущалась я
о да, я пристегиваюсь и других заставляю
у нас тут такие штрафы нифига себе
подруге раз прислали штраф огромный, сфоткали на дороге за превышение скорости, а на фотке рассмотрели, что она еще и не пристегнута, пришлось выплачивать двойной штраф грущу грущу грущу
я пристегиваюсь, только если по трассе едем чет засмущалась я
Года два назад - не пристегивалась. Точнее - пристегивала сидение (протягивала ремень за спиной - исключительно для того, чтобы датчики не пиликали). я тут не причем Теперь пристегиваюсь всегда! Все это после того, как на шестом месяце беременности, будучи за рулем, попала в аварию ( на скорости разорвало масляную помпу, машину повело, я ее остановила, и тут сзади - удар! Вобщем, штатная магнитола вылетела на заднее сидение и запаска, которая была в багажнике, вместо буквы О превратилась в 8, НО: благодаря ремням безопасности - у меня все в порядке, а вот дядя, который в меня и не был пристегнут - протаранил свое лобовое стекло головой. Так что, девчонки, я ЗА то, чтобы пристегиваться! Даже тогда, когда я не за рулем!!!
я -всегда пристегиваюсь
В первые полгода после получения прав попала в аварию.
Ехала в крайнем левом. На трассе два пацана года на два - три старше меня, скорее всего, практиковали полицейски разворот(как потом сказали менты). Видимо что-то пошло не так и разворота не получилось, получился зверской силы лобовой удар. Оба были не пристегнуты. Оба вылетели из салона через лобовое стекло. Пассажир улетел на их полосу (встречную мне) под колеса потока, водитель улетел в мое лобовое (если бы не моя машина, он мог запросто меня убить, стекло было очень крепкое). К моему счасть, стекло его удержало и затормозило. Получилось, что его голова и часть туловища висели практически у меня на руле и его рука спадала на ручаг КПП. Самая выбраться не могла, машину сильно деформировало и ждали спасателей. Их машина была в таком же виде. Т.е. морды были плоские, практически в ноль. Спасибо тем кто остановился и снял водителя "с меня". От одного вида практически теряла сознание (не для слабонервных зрелище, когда видишь пробитую голову и открытые переломы буквально в нескольких десятках сантиметров от лица). Меня достали только через час.
Остались бы они живы 100% были бы пристегнутыми. Поглибли только из-за полученных травм. В авто они бы не получили таких тяжелых повреждений 100%. Как всю жизнь пристегивалась так и буду. Та история стала для меня тяжелым и главным уроком, что беспечность не прощается.
Я всегда пристёгиваюсь,привыкла уже
да, всегда
и сзади, и спереди..
правда, вот как теперь в пузом привязываться... я тут не причем
А я вот никогда не пристегиваюсь чет засмущалась я
Просто у меня машина с фишкой такси (муж таксист) так вот в 3аконе есть ла3ейка что можно не пристегиватся на такси, вот и привыкла так
Стараюсь пристегиваться по возможности
yka777
так пристегиваются же не для ГАИ, а для своей же безопасности нифига себе
Всегда пристёгиваюсь, как впереди, так и сзади. Одна девушка мне незнакомая - ехали вместе на заднем сиденье - так на меня посмотрела (будто я полоумная) и ещё добавила, а ты типа всегда пристёгиваешься?! Сказала, что да - она ещё странней на меня посмотрела и естественно пристёгиваться не стала. Объяснять таким людям, что я дорожу своей жизнью даже не ради себя - смысла не вижу.
А ещё не понимаю как можно пренебрегать безопасностью своих детей - на площадке много мамаш, которые ловят тачки и не задумываются даже есть ли там детское кресло или нет. Когда я говорю, что не никогда не повезу своего ребёнка без кресла - очень удивляются. Но мы с мужем даже такси, когда искали, чтобы в аэропорт ехать - обзвонили около 10 контор, пока не нашли ту, где есть детские кресла.
По мне так - Бережёного - Бог бережёт!
Валери, правильно, безопасность превыше всего. Мало ли какие ситуации могут возникнуть на дороге!
Kotta писал(а):

yka777
так пристегиваются же не для ГАИ, а для своей же безопасности нифига себе

вот-вот и я о том же....
Валери писал(а):

Kotta писал(а):yka777

так пристегиваются же не для ГАИ, а для своей же безопасности

вот-вот и я о том же....

Да я то это понимаю, вот только не делаю этого чет засмущалась я
rozarina-2006 писал(а):

Валери, правильно, безопасность превыше всего. Мало ли какие ситуации могут возникнуть на дороге!

Конечно. Я всегда говорю, если ты уверен в своём вождение, то нельзя быть уверенным в миллионах других людей, которые едут рядом с тобой или на встречу тебе.
yka777
надо делать!!
Kotta писал(а):

правда, вот как теперь в пузом привязываться...

так же как и все подмигиваю Ремень под пузик
Kotta писал(а):

yka777

надо делать!!

Буду старатся исправится!
Meilee
а не придавит там он никого?
в общем, будет расти пузо, буду пробовать..

yka777
умничка!
Часовой пояс: GMT + 3