Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Я за "пристегиваться всегда и везде", даже на заднем сиденье... ремень спас очень много жизней... ну, а если кто боится, что ремень там что-то переломает, перережет /неужели и такое бывает/, то по-моему при таких авариях уже не имеет значения пристегнут ты или нет... там уже ничего не спасет(((
так что ездим аккуратно, не спеша и с постоянным чувством ответственности! подмигиваю
да пусть лучше ребра сломает(если такое бывает конечно),но оставит ВЖИВЫХ!
Только что ездила с собаками гулять, и специально обратила внимание на ремень....ну не как он не может рёбра переломать.
У меня муж тоже любит отключить систему для контроля колёс ABS- ASP?, особенно когда снег или крутой серпантин...под Шумахера выделывается ржу нимагу . Но это мужик, он и в африке мужик. А когда женщины не пристёгиваются и детей в машине тоже не пристёгивают, или малых деток возле себя на пасажирское садят, это лёгкомысленный маразм. у меня ПМС
Leo
АБС разве отключается?
Система курсовой устойчивости - да. При чем действительно в некоторых случаях она мешает, но через некоторое время она автоматом включается. А АБС вроде только механически можно отключить - полазить в проводах автомобиля
Meilee
Поэтому знак вопроса и поставила...знаю есть кнопка которую отключаеш, и не блокирует. Я таким не увлекаюсь, это мой мужа любит. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Meilee
Узнала точное название ASR
я раньше всегда пристегнутой ездила... сейчас уже неделю как не пристегиваюсь - животик давит... да и страшновато как то... вот думаю ремень для Б поставить... если кто пользовался, поделитесь насколько удобно и безопасно с ним

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
luboff
верхнюю половину над животом располагаю, а нижнюю соответственно под... аккуратно так, устраиваюсь долго - чтоб не давило и все ок ржу нимагу
теперь на пристегиваюсь никогда!
Trust писал(а):

я тут не причем не понято...
Trust
Цитата:

Простите, а почему?
Мне ремень вообще не давил и не мешал и без него даже как то не уютно сидеть.
Leo писал(а):

Узнала точное название ASR

каждая марка сама разрабатывает эту систему и по своему называет. Это система курсовой устойчивости подмигиваю
luboff писал(а):

сейчас уже неделю как не пристегиваюсь - животик давит...

если ремень опускать под живот то ничего не давит.

добавлено спустя 22 секунды:

Trust
А ребенка пристегиваешь или тоже нет?
Meilee
А ты не работник какойто ауто фирмы?? Я иногда мужиков убиваю своими знаниями/интересом о машинах, а ты просто как аутоменеджер очень счастлива
Leo
неее, ты что? ржу нимагу
Просто бывает интересно почитать,поспрашивать. Я многого не знаю... ржу нимагу
Meilee
Цитата:

Leo
неее, ты что?
Просто бывает интересно почитать,поспрашивать. Я многого не знаю...

Чего ты не знаеш, наверное не кто не знает, РЕСПЕКТ! очень счастлива
Я тоже смотрю регулярно журналы с новыми моделями и технологиями, но у нас конечно всё на немецкий рынок повёрнуто. Вот за пояса для Б водителей ещё негде на читала и не слышала. А как же дядьки в 150-200кг в машинах ездят, у них животы покруче? чет засмущалась я
Leo
Да ладно, спасибо конечно....но засмущала прям чет засмущалась я ржу нимагу
Я слышала, но сочла ненужным покупать на такое короткое время - экономия блин ржу нимагу
Я и с обычным нормально ездила. Тем более два последних месяца вообще дома так что и ездить особо некуда было.
А дядьки...ну этож не тот живот, он не такой чувствительный у них ржу нимагу
Meilee
Не смущайся...это правда. А ещё спасибо с разяснение тюнинг и стайлинг...как то и не вдумывалась в разницу, хотя у нас всё getüngt -"гетунгт" пишут ржу нимагу
Leo
та я сама недавно вычитала про эти термины. А так тоже все говорят - тюнинг...тюнинг ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Trust писал(а):

я тут не причем не понято...

после неприятного случая , где ремень не выполнил свою функцию.."спасать" а скорее наоборот только хуже сделал!!!!
Только после этого не пристегиваюсь, но пасажир который едет со мной всегда! пристегнут внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Trust
А ребенка пристегиваешь или тоже нет?

как только у меня будет ребенок его буду в кресле возить я тут не причем
Хвала тому кто придумал автокресло для детей.
Ребенок в машине защищен со всех сторон в автокресле.
Trust писал(а):

после неприятного случая , где ремень не выполнил свою функцию.."спасать" а скорее наоборот только хуже сделал!!!!

Ага! Только случаев, где ремень спасает в миллиарды раз больше. я тут не причем
Trust писал(а):

как только у меня будет ребенок его буду в кресле возить

ну вот, значит будешь пристегивать, а сама если при этом будешь непристегнутая можешь убить пристегнутого малыша внимание
semisvetik писал(а):

Ребенок в машине защищен со всех сторон в автокресле.

если пристегнуты все остальные! Один непнристегнутый пассажир может при ДТП убить всех остальных или нанести серьезные травмы!
Meilee писал(а):

если пристегнуты все остальные! Один непнристегнутый пассажир может при ДТП убить всех остальных или нанести серьезные травмы!

Мы все пристегиваемся. Я видела этот видео ролик.
semisvetik
Да я просто сказала, не пытаясь лично тебе чтото доказать подмигиваю Просто по теме
Cvetochek-Анна писал(а):

Trust писал(а):

Ага! Только случаев, где ремень спасает в миллиарды раз больше. я тут не причем

статистика это еще не показатель надежности ! каждый для себя решает что ему нужнеё, да и случаи разные. от судьбы ведь не уйдешь хоть пристегивайся хоть нет!
Trust
от судьбы не уйдешь, но так же береженого Бог бережет и на Бога надейся, а сам не плошай подмигиваю
Trust
ну раз решила не пристегиваться, то отключи и подушки нафиг,без ремня они не спасут нифига, а только навредят.

добавлено спустя 57 секунд:

Да и зачем ты тогда ребенку автокресло будешь покупать если от судьбы не уйдешь? ржу нимагу
Trust писал(а):

от судьбы ведь не уйдешь хоть пристегивайся хоть нет!

когда мой друг улетел в кювет на машине, и вылетел через люк - сказали одно - был бы пристегнут - остался бы жив. И таких случаев масса... я тут не причем
Meilee
это ты уже утрируешь! я ж не говорю что те кто пристегиваются должны соблюдать все меры безопасности на 200% .

добавлено спустя 2 минуты:

Для себя решила не престигиватся и это моя жизнь и значит мне решать пренебрегать ли этими правилами безопасности или нет!
вот когда появятся дети тогда и посмотрим можем мое мнение изменится кардинально в другую сторону!
TrustУтрирую в чем? Не покупать автокресло? - возможно.
А вот советую тебе если не пристегиваешься отключить подушки - совсем не утрирую. Сама должна знать как оно работает. Если будешь не пристегнута и выстрелит подушка - минимум сломанный нос,максимум - шея
Часовой пояс: GMT + 3