Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Цитата:

они ремни ЗА креслом пристегнули, и спрашивается, зачем покупать машину больше чем за 100 тыс уе - вдруг что в лобовое вылетаю люди на раз....

У моей сестры так же за креслом, что б не пикало. я тут не причем
Leo писал(а):

У моей сестры так же за креслом, что б не пикало.

без обид , но ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
Ириска-14
Да какие обиды, я с них поражаюсь...по Киеву ездить, надо на крест пристегнутся. Но люди взрослые, пока лбом в стекло не стукнутся, не научатся!! у меня ПМС
Leo
да ну недавно рассказывала - едем на очень сложном перекрестке -буквально каждую неделю аварии - и мужик включил поворот направо - т.е. нам его пропустить нужно, вот стоим мы на перекрестке, ждем пока он повернет, сморю, у водителя на руках сидит маленький ребенок, на пассажирском лицом прилипший к лобовому ребенок взрослее и поворачивает НАЛЕВО!!! Я ему показываю на пальца х -типа дядя, нет у тебя ума - а он мне еще отвечает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну сколько дебилов... главное с самим что будет - как говорится ума нет туда тебе и дорога, но а ребенок при чем? И куда мамы смотрят??? у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а голова?
а шейные позвоночники?
а пассажиры сзади, не дай Бог

кажется в этой темке кто-то писал что ремни ребра ломают ржу нимагу ну а голова это такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
У таких дураков надо права заберать. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
Цитата:

кажется в этой темке кто-то писал что ремни ребра ломают

У меня авария была я больше 130 в дерево вьехала...но перед деревом был pов, где и тормознуло машину, слава богу. Так у меня от ремня в раёне ключевицы синяк остался...а за рёбра я и не слышала!?! Это уже надо что бы сзади кто то вьехал и ты в руль всем упором, но от ремня не как не может.

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M
Цитата:

ага, а,если не правильно пристегнуться, так ещё и душат

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leo
не кажется тут еще что-то от духа противоречия есть - нас заставляют - а мы не будем.. я тут не причем Еще помню когда маленькая была пристегиваться было "НЕ круто"... ржу нимагу
Посоветуйте им тогда пусть подушки тоже все отключат, ато без пристегнутого ремня шеи посворачивает подмигиваю
Meilee писал(а):

Посоветуйте им тогда пусть подушки тоже все отключат, ато без пристегнутого ремня шеи посворачивает

+100
Ириска-14
ты меня поняла ))))

Реально, подушки без ремня - опасная весчь!
Meilee
знаешь, сразу вспомнила недавно услышанную фразу.. Одна девушка не блокирует двери когда садится в авто - я ей говорю - это надо делать в первую очередь - если машина позволяет одной кнопкой, или в ручную... Ну чтоб на перекрестках сумки не тырили и вообще никто не вытащил из-за руля и не уехал - женщины более беззащитны в этой жизни (некоторые), на что она отвечает - я двери не блокирую, на случай аварии нифига себе ну типа если въеду куда чтоб могли открыть сразу и спасти умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху пытала ей объяснить что в таком случае окно разобьют камушком (если оно само не разлетится) и вытащат - но это бесполезно... ржу нимагу
Ириска-14
ну да...или автогеном разрежут...прям с замком играться будут ржу нимагу
Я за "пристегиваться всегда и везде", даже на заднем сиденье... ремень спас очень много жизней... ну, а если кто боится, что ремень там что-то переломает, перережет /неужели и такое бывает/, то по-моему при таких авариях уже не имеет значения пристегнут ты или нет... там уже ничего не спасет(((
так что ездим аккуратно, не спеша и с постоянным чувством ответственности! подмигиваю
да пусть лучше ребра сломает(если такое бывает конечно),но оставит ВЖИВЫХ!
Только что ездила с собаками гулять, и специально обратила внимание на ремень....ну не как он не может рёбра переломать.
У меня муж тоже любит отключить систему для контроля колёс ABS- ASP?, особенно когда снег или крутой серпантин...под Шумахера выделывается ржу нимагу . Но это мужик, он и в африке мужик. А когда женщины не пристёгиваются и детей в машине тоже не пристёгивают, или малых деток возле себя на пасажирское садят, это лёгкомысленный маразм. у меня ПМС
Leo
АБС разве отключается?
Система курсовой устойчивости - да. При чем действительно в некоторых случаях она мешает, но через некоторое время она автоматом включается. А АБС вроде только механически можно отключить - полазить в проводах автомобиля
Meilee
Поэтому знак вопроса и поставила...знаю есть кнопка которую отключаеш, и не блокирует. Я таким не увлекаюсь, это мой мужа любит. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Meilee
Узнала точное название ASR
я раньше всегда пристегнутой ездила... сейчас уже неделю как не пристегиваюсь - животик давит... да и страшновато как то... вот думаю ремень для Б поставить... если кто пользовался, поделитесь насколько удобно и безопасно с ним

luboff
верхнюю половину над животом располагаю, а нижнюю соответственно под... аккуратно так, устраиваюсь долго - чтоб не давило и все ок ржу нимагу
теперь на пристегиваюсь никогда!
Trust писал(а):

я тут не причем не понято...
Trust
Цитата:

Простите, а почему?
Мне ремень вообще не давил и не мешал и без него даже как то не уютно сидеть.
Leo писал(а):

Узнала точное название ASR

каждая марка сама разрабатывает эту систему и по своему называет. Это система курсовой устойчивости подмигиваю
luboff писал(а):

сейчас уже неделю как не пристегиваюсь - животик давит...

если ремень опускать под живот то ничего не давит.

добавлено спустя 22 секунды:

Trust
А ребенка пристегиваешь или тоже нет?
Meilee
А ты не работник какойто ауто фирмы?? Я иногда мужиков убиваю своими знаниями/интересом о машинах, а ты просто как аутоменеджер очень счастлива
Leo
неее, ты что? ржу нимагу
Просто бывает интересно почитать,поспрашивать. Я многого не знаю... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3