Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

с понедельника и у нас большинство будет пристегиватся только потому что б штраф не платить внимание
Trust
А при чем здесь понедельник и штрафы, если ты дорожишь своей жизнью и жизнью детей, то и без штрафов будешь пристегиваться. Мы в семье всегда пристегиваемся, даже когда штрафов не было, сначало все пристегнуться, а потом ключь в зажигание, это норма.
Орешек
так я об этом и говорю! что большинство будет пристегиватся только потому что штрафи..а не потому что дорожит жизнью (как показала статистика у нас на дорогах большинство не дорожит не своей ни тем более чужой жизнью)

я всегда пристегиваюсь.
oksana1982 писал(а):

При езде по городу не пристёгваюсь, а ремень, что б не пищал, заправила за сиденье чет засмущалась я . Но если еду в далёкую дорогу, и, соответственно, на большой скорсти, пристёгиваюсь и мужа заставляю.

Статистика показывает, что наибольший процент аварий происходит именно в городах. Концентрация автомобилей выше. При несильном ударе сзади можно сильно повредить шею находясь непристегнутым.
У знакомого жена в такой аварии умерла. Перелом шейных позвонков. У машины были незначительные повреждения.
Да, всегда, за рулем, в переди как пасажир, сзади как пассажир. Пристегнуты все, кого везу.
Уже автоматически пристегиваюсь, когда не пристегнута, как то не уютно даже
Обязательно пристегиваюсь, даже сзади.
Вожу машину аккуратно... но быстро)))) пристегиваюсь всегда, и заставляю всех в машине пристегнуться!!! когда вожу чьих то детей (своих пока нет, но скоро надеюсь будут бееееее ) заставляю мамашек или их папашек установить ихнее кресло для чада!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Ya писал(а):

Уже автоматически пристегиваюсь, когда не пристегнута, как то не уютно даже

+ 100!!!!! подмигиваю
я всегда пристегиваюсь - сзади и спереди - уже неуютно непристегнутой ездить - катаешься по всему салону ржу нимагу Вот чему-чему, а результатам краш-тестов я верю... не готова я на авось полагаться....
Да, всегда внимание тк у нас в Латвии по другому никак подмигиваю
Я пристёгиваюсь всегда, мне штрафы не нужны очень счастлива внимание

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
всегда пристёгиваюсь улыбаюсьа то пищить дюже!!! да и привыкла я... как то летош шею натёрла ремнём.... пристегнула его через сидентье - так ехать не могла - завязала шарфиком шею и пристегнулась нормально!
Раньше не пристегивалась, а после введения штрафов за это, начала. Теперь уже привыкла и делаю это машинально. улыбаюсь
нифига себе а что,кто-то не пристегивается???? удивляюсь самому факту этого опроса. или пристегиваться,или в машину не садиться-это же закон
Раньше - не особо чет засмущалась я
А теперь, когда ввели такие штрафы - не отвертишься ржу нимагу
Когда еду с мужем - пристегиваюсь обязательно.
А когда с водителем на служебной - нет почему-то.
Но я сейчас, как правило, на заднем сидении езжу...
мало что ли дураков на дороге?вы можете быть уверенной только в себе! а если какой то полоумный в вас(не дай Бог) вьедит,то ремень ох как пригодится!так что дело не в штрафах..........
me4ta
Ну у вас в этом плане строго! А у нас на это практически никто внимания не обращал! Только недавно большие штрафы ввели и народ стал пристегиваться, но некоторые по старинке забывают. улыбаюсь
как ввели штрафы за непрестёгнутый ремень , так сразу и начала пристегиваться, сначала он мешал и раздражал, а сейчас привыкла и уже не комфортно себя чувствую без него.
Всегда пристёгиваюсь, даже в кинотеатре пытаюсь ремень рукой найти, по привычке улыбаюсь
Пристегиваюсь всегда!!!
и я всегда пристегиваюсь ))
раньше я так ездила, а потом сменила машину и решила пристегиваться....теперь без ремня ездить неудобно очень счастлива
Пристегиваюсь всегда, привыкла уже. делаю это машинально, даже не замечаю как! В маршрутке на переднем сидении тоже пристегиваемся, когда за городом едем.
а я не пристёгиваюсь патаму чта езжу на автомобиле ВАЗ 2106, если авария всё равно все трупы будут, а если пристегнут был ещё и инвалидом можно остаться
Я всегда пристегиваюсь, даже когда сижу на заднем сидении (если там, конечно, есть ремни безопасности). ржу нимагу После того, как забеременела, - особо фанатична в этом плане.
После новых штрафов всегда пристегиваемся!
Пристегиваюсь и всем советую! подмигиваю
Karida писал(а):

даже в кинотеатре пытаюсь ремень рукой найти, по привычке

умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Конечно пристегиваюсь, меня конечно такой вопрос поставил в тупик...не знаю людей которые этого не делают, это как зубы не чистить ржу нимагу
Орешек писал(а):

Конечно пристегиваюсь, меня конечно такой вопрос поставил в тупик...не знаю людей которые этого не делают, это как зубы не чистить ржу нимагу

Посмотри на человека, который не пристегивался никогдаулыбаюсь) А вот как стукнуло 26 - как что-то внутри перевернулось - стала пристегиваться и теперь, если забываю до первого светофора, то ощущение, буд-то голая едуулыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3