Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

Никогда не пристегивалась, даже когда только училась ездить и даже с пузиком чет засмущалась я
А сейчас купила машину наконец и она противно пищит - буквально за 2 дня пристегиваюсь почти на автомате!!! И очень этому рада. Терь надо научить пристегиватся ребенка (сзади) и пассажиров. Очень кстати и унас штрафы за ремень ввели...
Тока на грудь конечно давит неприятно...она счас очень большая и чувствительная...

Такое впечатление, что все только из-за стараха бумажки потерять пристегиваются. опаньки ...

Возможно положение сидения неправильное или ремень по высоте отрегулировать. Если есть такая функция. В иномарках вроде во всех есть. Он не должен давить на грудь, а относительно мягко на ней лежать, точнее даже между грудями.
LIN писал(а):

Такое впечатление, что все только из-за стараха бумажки потерять пристегиваются.

Возможно положение сидения неправильное или ремень по высоте отрегулировать. Если есть такая функция. В иномарках вроде во всех есть. Он не должен давить на грудь, а относительно мягко на ней лежать, точнее даже между грудями.

Да, нет, не правда, я ж не хвастаюсь что не пристегиваюсь, просто это привычка, кот. изначально заложилась неправильная, нодеюсь теперь выработается правильная!
А ремень - он не давит, он просто дотрагивается до груди и этого достаточно чет засмущалась я сразу соски торчком чет засмущалась я ну очень чуствительное все!!! Сейчас вот обежды побольше надевать станем и думаю пройдет!
Мне ремень очень мешает и летом раздражение по открытой коже, но стараюсь ,что то подложить и пристегиваться .
Боюсь что кто то в меня влетит.
Как купили новую машину (в ней посадка выше) я всегда пристегиваюсь, даже если сразу забыла, через минут пять дискомфорт и тянусь за ремнем, так спокойнее. я тут не причем
Пристегиваюсь! Безопасность превыше всего
пристегиваюсь всегда
даже когда сиже на заднем сиденье

но вот недавно у меня у свекра друг выжил только из-за того, что при аварии вылетел через лобовое стекло. а все пассажиры насмерть рыдаю
Пристёгиваюсь, без ремня дискомфорт и тревога на душе.
Даже хорошо, что штрафы за непристёгнутый ремень повысили - надо дисциплинировать и водителей, и пассажиров.
Хм... Я пристегиваюсь только в своей машине (и когда за рулем, и когда с мужем рядом), т.к. привычка и возмущается машина очень. Привычка появилась от того, что когда выбирали комплектацию, то немаловажную роль сыграло количество подушек безопасности, а потом стало обидно: купить-переплатить-и самому отказаться от использования подушек потому что давит (хотя, кстати, не давит)...

А в чужих не пристегиваюсь, хотя всегда спрашиваю у водителей, но они почему-то с таким самодовольным видом заявляются, что у них не надо и ремни как-то хитро пропущены за сидением я тут не причем а у некоторых защелки ремня отсутствуют, поэтому предлагают "просто набросить". Вот такое набрасывание очень сильно раздражает.
Мультяша
Мультяша писал(а):

но вот недавно у меня у свекра друг выжил только из-за того, что при аварии вылетел через лобовое стекло. а все пассажиры насмерть Crying or Very sad

А иногда наоборот бывает - и так чаще..Хотя такие случаи тоже есть - когда вылетев - остаются живы. Конечно когда машина всмятку просто - то там мало кто останется жив - это уже никто не спасёт - даже сам Господь Бог.Но чаще - даже при небольшой скорости и скажем так не очень сильных ударах - непристёгнутые чаще всего получают серьёзные травмы...
Я всегда пристёгиваюсь, у нас кто ездит не пристёгнутым сразу штраф влепляют))
Всегда.
Всегда пристегиваюсь...и не только потому что пока не пристегнусь писк противный. масса примеров когда именно то что человек был пристегнут оставался жив
Все, кто садится ко мне в машину, сразу пристёгиваются. Дети и муж уже по привычке, а остальные после моего напоминания. Ведь я за рулём, значит отвечаю за их жизнь.
Ну а я ,естественно, пристёгиваюсь сразу же, как сажусь за руль.
Очень повлияла на это поездка во Францию(там все водители дисциплинированны и выполняют правила дор. движения), ну и ,конечно, передачи, статьи про безопасность дор. движ.
При езде по городу не пристёгваюсь, а ремень, что б не пищал, заправила за сиденье чет засмущалась я . Но если еду в далёкую дорогу, и, соответственно, на большой скорсти, пристёгиваюсь и мужа заставляю.
А мы всегда пристёгиваемся. У нас такой штраф за это можно схлопотать нифига себе Потом даже дома на стуле этот ремень будешь искать ржу нимагу
Galchonok

с понедельника и у нас большинство будет пристегиватся только потому что б штраф не платить внимание
Trust
А при чем здесь понедельник и штрафы, если ты дорожишь своей жизнью и жизнью детей, то и без штрафов будешь пристегиваться. Мы в семье всегда пристегиваемся, даже когда штрафов не было, сначало все пристегнуться, а потом ключь в зажигание, это норма.
Орешек
так я об этом и говорю! что большинство будет пристегиватся только потому что штрафи..а не потому что дорожит жизнью (как показала статистика у нас на дорогах большинство не дорожит не своей ни тем более чужой жизнью)

я всегда пристегиваюсь.
oksana1982 писал(а):

При езде по городу не пристёгваюсь, а ремень, что б не пищал, заправила за сиденье чет засмущалась я . Но если еду в далёкую дорогу, и, соответственно, на большой скорсти, пристёгиваюсь и мужа заставляю.

Статистика показывает, что наибольший процент аварий происходит именно в городах. Концентрация автомобилей выше. При несильном ударе сзади можно сильно повредить шею находясь непристегнутым.
У знакомого жена в такой аварии умерла. Перелом шейных позвонков. У машины были незначительные повреждения.
Да, всегда, за рулем, в переди как пасажир, сзади как пассажир. Пристегнуты все, кого везу.
Уже автоматически пристегиваюсь, когда не пристегнута, как то не уютно даже
Обязательно пристегиваюсь, даже сзади.
Вожу машину аккуратно... но быстро)))) пристегиваюсь всегда, и заставляю всех в машине пристегнуться!!! когда вожу чьих то детей (своих пока нет, но скоро надеюсь будут бееееее ) заставляю мамашек или их папашек установить ихнее кресло для чада!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Ya писал(а):

Уже автоматически пристегиваюсь, когда не пристегнута, как то не уютно даже

+ 100!!!!! подмигиваю
я всегда пристегиваюсь - сзади и спереди - уже неуютно непристегнутой ездить - катаешься по всему салону ржу нимагу Вот чему-чему, а результатам краш-тестов я верю... не готова я на авось полагаться....
Да, всегда внимание тк у нас в Латвии по другому никак подмигиваю
Я пристёгиваюсь всегда, мне штрафы не нужны очень счастлива внимание

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
всегда пристёгиваюсь улыбаюсьа то пищить дюже!!! да и привыкла я... как то летош шею натёрла ремнём.... пристегнула его через сидентье - так ехать не могла - завязала шарфиком шею и пристегнулась нормально!
Раньше не пристегивалась, а после введения штрафов за это, начала. Теперь уже привыкла и делаю это машинально. улыбаюсь
нифига себе а что,кто-то не пристегивается???? удивляюсь самому факту этого опроса. или пристегиваться,или в машину не садиться-это же закон
Раньше - не особо чет засмущалась я
А теперь, когда ввели такие штрафы - не отвертишься ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3