Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Но если бы я заранее знала какая у меня будет свекровь,то может быть еще и подумала бы ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я А еще лучше чтоб он был сиротой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А так, конечно да! подмигиваю
Скорее всего, да.Он хороший, но характер тяжёлый. Поэтому пытаемся перевоспитать)))
Я ответила да, но иногда кажется, что нет... чет засмущалась я очень счастлива
Да-да-да!!!!! это любовь
Не задумываясь отвечаю: ДААААА!!!!!!!! Я бы с удовольствием всё повторила!!!!
КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!!ОН МОЙ ИДЕАЛ ВО ВСЕМ!!!!МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА))))И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИХ МАЛЫШЕЙ)))
Скорее Да, чем Нет...(Сейчас часто скандалим, но мож это кризис 3_х лет!?)

Последний раз редактировалось: americano (10.07.2010 12:39), всего редактировалось 1 раз
Я однозначно да! С каждым годом люблю все сильнее и понимаю, что он самый лучший на свете ( для меня )
со временем все больше понимаю, что ДА) я правильно решила выйти замуж именно за своего родного) он отличный муж, замечательный папа, просто душевный парень)
Cкорее да.
Как-то тяжело себя представляю женой другого мужчины. подмигиваю
ДА!!!!!!
За первого - никогда... А за второго - наверное... Хоть мы с ним и разведены, но живем вместе... А расставались всего на 3 месяца... Жизнь - очень странная штука...
Однозначно "ДА". Хоть и в жизни бывает всякое и иногда приходят всякие глупые мысли. Но реально понимаю что это тот единственный и неповторимый с которым я готова прожить всю жизнь. И знаю - будет именно ТАК!!!
Да, даже не сомневаюсь в этом!
Да, не задумываясь!
Да!Только надо было семь лет назад,,а не телепаться 3.5 года.К сожалению не все в наших руках было!
а я вышла замуж второй раз за своего мужа 12июля позавчера, мы ВЕНЧАЛИСЬ!!!! улыбаюсь
Эльвира, ух ты! Поздравляю!
Я ответила НЕТ,но возможно вышла бы. Он очень тяжелый человек. И с ним тяжело и без него не могу. грущу
очень счастлива ДА!ДА!ДА! очень счастлива
это любовь ДААААА!!!!
Да, любовь страшная сила)
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:01), всего редактировалось 1 раз
а зачем второй раз выходить?
я уже за ним замужем, наслаждаемся этим нашим состоянием улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
О, я сделала это, вышла опять замуж за своего мужа ржу нимагу Позавчера мы обвенчались очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
СПАСИБО очень счастлива
А я, даже не задаю себе этот вопрос!
Я любима и люблю! ЯНе представляю рядом с собой другого.
Мужа,я люблю тебя!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы влюбились друг в друга, что даже и дня не могли провести отдельно. Так что по другому и не могло быть.
Часовой пояс: GMT + 3