Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
я без своего солнышка уже не я. и если бы можно было, я бы каждый год по 365 раз за него замуж выходила улыбаюсь
С первым мужем... Если бы не знала как все обернется, вышла бы. А знала бы, то ни за что на свете. Столько с ним перетерпела - вспоминать страшно. Наркотики его, лечебницы... Бррр... А со вторым не знаю пока. Только собираюсь за него замуж. И думаю не пожалею ржу нимагу
Да, да и еще раз ДА!!!!!!!! Я еще если бы каждый раз свадьбу в другой стране играть я тут не причем
Мы даже одно время прикалывались (когда я забеременела), что надо развестись и еще раз пожениться типа по залету, что бы все как у людей было. умираю со смеху
Да,и однозначно очень счастлива
За первого НЕТ
За втрого ДА!!!! очень счастлива
За первого - даже не знаю, за второго - в пятницу только пойдем расписываться. Решили, что пора уже, 2 года живем вместе, да и пузику почти 15 недель... ржу нимагу
конечно да! в следующем году хотим обвенчаться)) чет засмущалась я единственное чтоб поменяла-настояла б на проживании отдельно от его родителей!!
Да, да, да и еще раз да! Он конечно же состоит из одних недостатков, но самый любимый!
Конечно!!!
Еще раз, еще раз, еще много, много раз это любовь
напевно не вийшла б. У нас різні "язики любви".
Всегда отвечала бы да и сейчас говорю ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА всем пипец т к я его люблю и не важно что бываем и поругаемся но через пару минут мы сходимся снова всем пипец
Да,да,да!!! Я очень люблю своего мужа!!!
А мы еще хотим обвенчаться и сыграть свадьбу на острове Бали!!!
Итого будет 3 раза за одного и того же мужчину!!!
очень счастлива
ДА, ДА, ДА! Еще бы сто раз вышла замуж за своего самого любимого!

добавлено спустя 41 секунду:

Муланка писал(а):

сыграть свадьбу на острове Бали!!!

Какое совпадение улыбаюсь Мы там и сыграли подмигиваю
КАТёнок
Что вы во всех темах пишите крупным и выделенным шрифтом ?
Вы думаете мы тут все плохо видим??
Lolita писал(а):

КАТёнок
Что вы во всех темах пишите крупным и выделенным шрифтом ?
Вы думаете мы тут все плохо видим??

Привычка по работе - все выделять и редактировать очень счастлива
Никак не могу отучиться чет засмущалась я
Обеспечивает, уважает, понимает, даже любит - конечно же вышла бы.
А что ещё нужно?
Да, вышла бы, конечно же.улыбаюсь
Естественно подмигиваю
Конечно вышла бы!
опять вышла бы замуж именно за своего мужа. мы вместе уже 7 лет. единственное, что хотелось бы откорректировать - это чтобы муж сделал мне предложение романтично чет засмущалась я , памятно чет засмущалась я. на самом деле я сама первая заговорила о создании семьи чет засмущалась я я тут не причем
Вышла бы!!! Хотелось бы вернуть нашу свадьбу,именно тот день,очень было все весело!!!
За первого мужа- НИКОГДА, а вот за нынешнего я бы выходила замуж хоть каждый день!)))
Я бы вышла, но значительно позже, чем мы это сделали. )))
Inna*L писал(а):

За первого мужа- НИКОГДА, а вот за нынешнего я бы выходила замуж хоть каждый день!)))

Согласна на все сто процентов!!!!!!! так дерать ржу нимагу
а мы с горяча развелсиь после 4х лет брака,через 4 месяца опять поженились ржу нимагу ,ну не дурачки ржу нимагу ,в загсе смеялись над нами ржу нимагу
вышла бы! и повторила бы свадьбу... очень хочется вернутся в этот чудесный день чет засмущалась я
Вышла бы ржу нимагу но вот свадьбу, не повторяла бы. В лучшем случае, маленькая скромная вечеринка.
нет. недостатков больше, чем достоинств. в разы.
Вышла бы не раздумывая.Тогда все мои родственники были против моего выбора,но я знала,что лучшего человека мне найти и не ошиблась.
Часовой пояс: GMT + 3