Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Ну,к сожалению,этот цикл чуда не принёс. Но надеюсь всё ещё впереди улыбаюсь
Lusia74 писал(а):

mina188
Ну,к сожалению,этот цикл чуда не принёс. Но надеюсь всё ещё впереди улыбаюсь

жалко такгрущу будет ждать чуда в следующем цикле подмигиваю
Девочки у меня сон про рыбу был вещим)))))Снилось мне,что я со своим сыном плаваем в речке и за нами гоняться акулы,а я его спасаю от них и он у меня на руках.Еще встала и думаю почему акулы в речке думала глупость приснилась.Монстры не пришли в срок и тест подвел показал,что ничего нет.Была расстроена т.к планировали 2 ребенка и все признаки месячных были на лицо даже грудь налилась и низ живота болел и голова болела как перед месячными.Прошла еще неделя заглядывала как ненормальная простите за подробности но как есть.Купила второй тест а там 2 полоски.
в первую мою беременность снилась мне женщина, которая утверждала,что беремчатая,а я ей не верила!потом мне снился прорубь и там огромная рыба плеснула хвостом, я у кого-то спросила,что это, а мне ответили -СОМ!потом приснился сон, что я сделала 3 теста:1й оказался отрицательным, 2й- со слабой полосочкой второй,а 3й-положительный!так и в жизни получилось!
Ой, мне и рыбы снились, и аисты, и тесты, и тройни, и грибы, и селедки, и беременность и уйма детей)))И арбузы, и птенцы...И яйца в гнездах...
И правда, такие сны снятся и сбываются у не планирующих...А если планирующая...Увы...
Все ж всем удачи! Исполнения желаний!Все будет вовремя!
Мне рыба много раз снилась, но беременности после этого не было. А вот в мой счастливый месяц мне приснился такой сон, будто бы я вижу, что по земле прыгают маленькие лягушки. Я пытаюсь их поймать, бегаю за ними бегаю... И вот у меня выходит и я ловлю одну из них и закрываю в баночку. Вот так! Я считаю, что сон был вещий.
Надюшка-Хрюшка
Кстатьи да ,моей куме перед второй дочкой приснилось что она поймала маленького лягушонка,а перед первой маленький котёнок,а мне вот котята к неприятностям снятся ,зато к беременности первой копчёная рыба снилась,а перед второй селёдка,обе я покупала и несла домой ,а до этого много раз снилась разная и в аквариуме и в речке с ней купалась и без толку ,видимо и сны тоже у всех индивидуально.
А мне снилось ,что у меня у подруги есть дочка ей 9 лет ,и я ей покупаю колготы.В одном месте мне не понравились,а во втором месте выбрала,только я смотрю на них а они маленькие на нее будут,но я их все равно купила!Кому нибудь такое снилось?
Мне сносился огромный кусок рыбы, его филе, я попробовала и говорила как вкусно. Через неделю тест показал слабую полосочку)))))
А мне недавно приснилась моя тетя покойная

Последний раз редактировалось: catkristy (11.01.2014 12:33), всего редактировалось 1 раз
Снилось когда-то что ловлю рыбок, но не к моей беременности это было а к чужим...((( а так мечтаю увидеть свою рыбку, розовую...))))
Ой а мне снились арбузы на этой недели , к чему интерестно это? а вот рыба снилась перед 1 беременностью, я её ловила руками.
А мне снился очень странный сон, как будь то рыба капченая, но живая, спит на салфетке на подоконнике и я тихо хожу, что бы ее не разбудить)) очень счастлива смотрю на нее, а она мирно посапывает)
я пока только задумываюсь о ребенке))
а мне приснился тест с такими красивыми //, яркими-яркими, сижу теперь жду))))
Планируем уже 4 месяца.
За это время снилось моему мужу,что я прихожу в комнату, говорю,столько перепробовала тестов, а вот этот показал. И показываю ему тест. Он радуется. К сожалению, этот сон не стал вещим. Был у меня сон: я осознаю во сне,что все тесты на беременность в магазинах закончились. Думаю,как же я буду теперь определять. улыбаюсь Я подумала,что может это подсказка,что мне больше не нужно каждый раз делать тест, ждать полосочки две штучки. Беременность опять не наступила. я тут не причем

Я вот думаю,что сны, где удается именно поймать рыбу очень даже вещие. Я растолковала бы их так: рыба - образ сперматозойда (своеобразный, конечно). Поймать рыбу - это будто нужный орган у женщины подмигиваю поймал сперматозойда. Он таки добрался, такой хвостатый и прыткий, до нужно места, до финиша ржу нимагу
А мне приснилось, что сделала тест, а там заветные 2 полосочки, я так обрадовалась, проснулась с улыбкой на лице, а рука моя на животике была! Через 1,5 недели спустя, задержка и долгожданная беременность подмигиваю

А рыбка тоже говорят, не всегда к Б снится я тут не причем
Вообще ни какие рыбы не снились. А просто приснилась сетра подруги, которая передавала мне комбинезон для беременных и еще и приговаривала"Мне уже не надо, а тебе скоро пригодиться". Вот она родила в декабре 2003г., а днем позже я узнала, что беременная. Вообще очень-очень часто снятся вещие сны как хорошие так и плохие.
Мне приснилось, что я родила девочку, при чем сон был настолько живым и настоящим, что я потом весь день ходила с приподнятым настроением и помнила каждую деталь сна, что бывает редко. А потом в этом же месяце обнаружились две полоски на тесте ржу нимагу Так что ни рыбы, ни полосатые тесты нам не снились, а вот сам момент Х приснился ржу нимагу Еще не знаем сбудется ли сон полностью чет засмущалась я ржу нимагу
Мне снилась рыбка в аквариуме,но это когда я уже знала что беременная, а до того как узнала муж в восне ловил большую щуку
Мне приснилось за неделю (я смотрю, что многим снится за неделю подмигиваю ) следующее. Я вместе со своей знакомой (вместе учились) захожу в комнату, приходит её муж и маленькая дочка. Дочка начинает что-то говорить и игрушки показывает. Потом они все вместе уходят из комнаты. Я обращаю внимание на шкаф. Открываю верхнюю полочку и вижу, что она набита красной икрой. Удивляюсь, почему они хранят её в таком месте.
Читала, что икра к беременности. Оказалось правдой, сон тоже хорошо запомнила. Потом раза два снились котята.
Уже в реале, дней за шесть до того, как узнала о Б., на лестничной площадке откуда-то взялся красивый котенок с розовой ленточкой.
А мне в этом цикле приснились 4 полоски на тесте))))))))),потом через неделю что мальчика родила,а пару дней назад,мужу приснилось что он беременный)))))))посмотрим...
На второй недели после задержки приснилось, что я покупаю хорошую свежевыловленную корюшку на рынке ржу нимагу
Мне очень часто снились и рыбки, и //, и что я Б., но пока ничего. Сегодня приснилось, что муж подарил мне двух птенцов (мальчика и девочку) и сказал, чтоб я о них заботилась.
Очень хочется, чтоб сбылся...
Мне снился попугай ржу нимагу

Самое интересное, что на след. день прочитала у одной форумчанки в дневнике, что ей тоже накануне попугай приснился. Написала ей, что, мол, может всем детей аисты приносят, а нам попугаи? В теме письма написала - Попугай во сне, а потом только заметила, что машинально ошиблась и тема звучала как Попугай во мне ржу нимагу так и получилось, вскоре узнала, что попугай-таки во мне очень счастлива
А нам с мужем в одну ночь снились малыши))) И в скором времени узнавали что Б)) Оба раза)))
Недавно снова приснились))))) Ждем))) ржу нимагу
Мне в первую Б приснилось много рыб, которые смотрят на меня из воды. Потом перед второй Б мне приснился огромный сом в ванной, мы не планировали особо и поэтому я только посмеялась, но все же сделала тест и увидела // ржу нимагу
Перед прошлой беременностью мне приснился арбуз:огромный,зеленый с сухим хвостиком очень счастлива
А в этот раз (только не смейтесь) снится мне женщина с "Битвы экстрасенсов",не помю как зовут,смотрит на меня и говорит:сколько у тебя детей?Я говорю: двое. А она смотрит внимательно и говорит:еще будет,один или двое очень счастлива очень счастлива очень счастлива И в этом же цикле я забеременела...И смех и грех очень счастлива
Carusel писал(а):

Добавлено: 22.09.2012 17:07    Заголовок сообщения:
Перед прошлой беременностью мне приснился арбуз:огромный,зеленый с сухим хвостиком

мне приснилось тоже самое при первой беременности...и никогда не снилась рыба...а вот пару недель назад очень много рыбы приснилось...но менструация после этого была...так что ждемс
Девочки, всем привет! А мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, и кормлю их грудью, причем все так реалистично, прям как все живьем происходило... И свекрови сегодня приснилось, что у нас мальчик родился... А я где-то слышала, что когда снится, что кормишь грудью - это или уже беременная или скоро забеременнеешь.. Интересно, правда или нет? Монстры должны быть 8 или 9... так что посмотрим... может правда...
Ташка писал(а):

Девочки, всем привет! А мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, и кормлю их грудью, причем все так реалистично, прям как все живьем происходило... И свекрови сегодня приснилось, что у нас мальчик родился... А я где-то слышала, что когда снится, что кормишь грудью - это или уже беременная или скоро забеременнеешь.. Интересно, правда или нет? Монстры должны быть 8 или 9... так что посмотрим... может правда...

у меня не сработало. кормила грудью и сына, и дочку, и двойню, и тройню))) даже грудь набухала-как натекала...
желаю вам удачи! пусть все сбудется!
Часовой пояс: GMT + 3