Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Мне тоже и беременность много раз снилась, и роды, но тот апрельский сон самым ярким был, а еще сон про рыб, но я уже знала что беременна.

Скоро пойдешь за сиреневой одежкой очень счастлива
Dолька писал(а):

Это кого получается ждать

Значит тебе точной информации не дали, оставили место для сюрприза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато тебе другой сон про доцю рассказал...
Исидушка
Да очень счастлива Рассказал, и когда беременность ждать тоже рассказал очень счастлива
Dолька
Ну вот видишь!Все ясно как Божий день ржу нимагу Доця и все тут!А ты кого хотела?
Исидушка
Мне неважен был пол ребенка очень счастлива Но чувствовала, что девочка, да и лицо с прыщиками. Вот будет смешно, если на узи в 22 недели мне скажут: "Поздравляем, у вас мальчик" ржу нимагу
А моей подруге приснилось, что я Б (я тогда уже была Б, но она была не в курсе - мы не общались долго). Она мне написала про свой сон. Я тога уже тестик сделала, 2 полосочки, так что сказала подруге, что она предсказательница))))
А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)))))
Dолька писал(а):

мне скажут: "Поздравляем, у вас мальчик"

Все может быть))))))))Главное чтобы здоровенькое дитя было,а все остальное,не важно!

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)

Мне такое снилось очень много раз,и всегда я во сне удивлялась типа и чего все говорят что это больно,ведь не больно совсем)))))))))))))
а рыбу, слышала, нужно во сне голыми руками поймать - тогда это точно к Б))))
Исидушка писал(а):

Dолька писал(а):

мне скажут: "Поздравляем, у вас мальчик"

Apel'sinka писал(а):

А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)

Мне такое снилось очень много раз,и всегда я во сне удивлялась типа и чего все говорят что это больно,ведь не больно совсем)))))))))))))

а мне тож снилось что не больно, только пекло немного, и что без разрывов, буду надеятся что сон правдивый подмигиваю
Исидушка писал(а):

Все может быть))))))))Главное чтобы здоровенькое дитя было,а все остальное,не важно!

Это точно, главное чтобы здоровенький очень счастлива
Apel'sinka писал(а):

А мне кстати и не беременной снилось, что беременная и рожаю)))))

Мне тоже снилось, просыпалась и плакать хотелось рыдаю Во сне живот был, в реальной жизни нет рыдаю Когда планируешь, кажется что никогда не получится, хорошо, что этот этап позади очень счастлива
Dолька писал(а):

Мне тоже снилось, просыпалась и плакать хотелось Во сне живот был, в реальной жизни нет Когда планируешь, кажется что никогда не получится, хорошо, что этот этап позади

Точно! правду говорил дядюшка Фрейд: сны - отражение реальности. О чем думаем (осознано или подсознательно), то и снится!
Apel'sinka
Apel'sinka писал(а):

Точно! правду говорил дядюшка Фрейд: сны - отражение реальности.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А рожать во сне и правда не больно очень счастлива Если бы так все на самом деле было, но я почему-то родов пока не боюсь, уверена, что все пройдет хорошо.
Dолька писал(а):

Apel'sinka

Apel'sinka писал(а):

Точно! правду говорил дядюшка Фрейд: сны - отражение реальности.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А рожать во сне и правда не больно очень счастлива Если бы так все на самом деле было, но я почему-то родов пока не боюсь, уверена, что все пройдет хорошо.

я тож не боюсь, подмигиваю главное положительный настрой бееееее
АЛИНАМАЛИНА
Говорят страх приходит к концу беременности я тут не причем Подожди, будем еще говорить: "Ой, как страшно. как боюсь" ржу нимагу
Dолька писал(а):

АЛИНАМАЛИНА
Говорят страх приходит к концу беременности я тут не причем Подожди, будем еще говорить: "Ой, как страшно. как боюсь" ржу нимагу

Так оно и будет ржу нимагу
лучше позно начать боятся, чем раньше подмигиваю
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

лучше позно начать боятся, чем раньше

Это да очень счастлива
ой девочки, что мне только не снилось, и апельсины спелые, и грибы собираю, и яйца, и котята , и селедка, и гусеница, и рыбок ловлю, а все мимо, каждый месяц приходят монстры пипец видно настолько я этого хочу, что уже весь мозг засорила ожиланиями и на подсознании такие сны идут...
а мне сегодня приснилось что я родила сына, при чём так легко и безболезненно, что даже немного расстроиласьулыбаюсь а на прошлой неделе приснилось что моя кошка родила котят. посмотрим-посмотрим ваааау
Вчера сделала тест я беременна (ovulation.org.ua) может не зря весь месяц беременность снилась)))
mina188 Поздравляю!!! улыбаюсь пусть сбудется теперь твой предыдущий сон про легкие роды! букетик
Lyubo4ka Спасибо большое - пребольшое от сердца и почек дарю вам розочку
А мне что-то в последних 2 недели снится всего по2! нифига себе нифига себе
ТО 2 цветка в горшках себе от бабушки забираю, то 2 жемчужины подряд достаю из раковин... На прошлой неделе снилось, что я сама надоила молока 2-х литровую банку, а сегодня вообще снилось, что 2-х аистов кормила... ржу нимагу ржу нимагу
Девочка писал(а):

А мне что-то в последних 2 недели снится всего по2! нифига себе нифига себе
ТО 2 цветка в горшках себе от бабушки забираю, то 2 жемчужины подряд достаю из раковин... На прошлой неделе снилось, что я сама надоила молока 2-х литровую банку, а сегодня вообще снилось, что 2-х аистов кормила... ржу нимагу ржу нимагу

хмм.. интересно! ржу нимагу Аисты навели на мысль гениальная идея ой мороз мороз
наверное я начинаю сходить с ума, потому как сегодня снилось, что меня слушала доктор, а потом слушала мой живот и потом говорит - а ты беременна!!! очень счастлива Вот послушай сама как объестся сердечко, а оно и впрямь как крылышки колибри трепещется... чет засмущалась я Я проснулась вся такая довольная... улыбаюсь
Девочка писал(а):

наверное я начинаю сходить с ума, потому как сегодня снилось, что меня слушала доктор, а потом слушала мой живот и потом говорит - а ты беременна!!! очень счастлива Вот послушай сама как объестся сердечко, а оно и впрямь как крылышки колибри трепещется... чет засмущалась я Я проснулась вся такая довольная... улыбаюсь

А может это вам интуиция во сне пытается донестиулыбаюсь мне тоже никогда беременность не снилась, а в этом месяце что ни сон, то беременна всё и главное живота не видно, а хожу и говорю: "мне нельзя тяжести поднимать, я беременна" ржу нимагу и моей сестре приснилось что я родила мальчика, хотя она живёт в др. городе и мы с ней это не обсуждали очень счастлива вот такие чудеса!
mina188
Легкой тебе беременности и таких же легких родов,как и во сне подмигиваю
А я вчера видела сон,в чем-то созвучный с твоим улыбаюсь
Будто шла я по дороге с какой-то девочкой, обе беременные,но у меня срок чуть побольше. И тут я чувствую,что у меня начинаются типа схваток,и такая легкая ноющая боль внизу. Распахиваю одежду и вижу,пардон то,что называют детской неожиданностью,и осознание того,что ребенок вот-вот вылезет наружу. И еще было такое чувство,как буд-то ребенок был не внутри меня,а как бы на мне,и располагался передом ко мне,как в слингах. И по выступающим частям его тельца я отчетливо понимала,что это мальчик улыбаюсь А потом,мгновение спустя,я увидела маленькую детскую ладошку,с такими махонькими пальчиками,и срочно заторопилась в больницу. Во сне я понимала,что нахожусь в предродовом отделении,в ожидании родов. Забегаю в приемное,ко мне выходит медсестра и я,опережая ее вопрос,говорю все началось,и тороплюсь в ванну/туалет,чтобы успеть привести себя в порядок. Тут забегает врачиха и говорит срочно идти с ней на какие-то процедуры,и чтобы я внимательно слушала все,что она будет говорить. И я пошла за ней. На этом сон закон закончился. Ощущения после него остались незабываемые улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lusia74 (02.03.2012 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне кажется так называемые "сны к беременности" информативны только для НЕ планирующих беременность, для плани рующих (а особенного долго) эти сны не более, чем продолжение работы мозга в заданном направлении (не можем "отключиться даже ночью.. грущу )

Знаю по себе - когда была беременной (не выносила, к сожалению) - ничего подобного не снилось, а как начала планировать - рыбы почти каждый день, а результата - нет...
Lusia74
Спасибо огромноеулыбаюсь было бы здорово родить так же легко и безболезненно, как во сне))) а то я уже начинаю бояться понемногу))

Вот это сон, такой динамичный!)) у меня всё по простенькому было, а тутулыбаюсь А это вам приснилось во время или до беременности?

добавлено спустя 51 минуту:

elena-7 писал(а):

Мне кажется так называемые "сны к беременности" информативны только для НЕ планирующих беременность, для плани рующих (а особенного долго) эти сны не более, чем продолжение работы мозга в заданном направлении (не можем "отключиться даже ночью.. грущу )

Ну вот я по себе скажу. Мы ребеночка хотим уже второй год и до беременности ни разу не снились ни рыбки, вообще ничего такогоулыбаюсь Хотя у меня всё это время в голове только мысли о детях, а летом вдруг приснился аквариум, который стоит дома у моей мамы и он был мутный, весь в плесени что ли, и рыбки там больные, а некоторые даже мёртвые, я проснулась с таким неприятным чувствомгрущу А где-то через недельку приснился уже чистый аквариум, с красивыми рыбками и вода там была такая прозрачная. а недельки через две я узнала что у меня ВБ. Вот я сейчас интерпретирую эти два сна вот так: что первая беременность у меня не удалась, а во-второй раз всё будет хорошоулыбаюсь
mina188
Цитата:

А это вам приснилось во время или до беременности?

Очень надеюсь,что перед ней
Lusia74
Вы ж нам дайте тогда знать, очень хочется порадоваться за вас чет засмущалась я
@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3