Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Цитата:

Lusia74 пробовала ли ты уже?

Нет,ещё не пробовала подмигиваю
Darena
Думаешь мочить тестик? я тут не причем Как же с такой БТашкой-36.75 его мочить то? я тут не причем Даже и не знаю,сомневаюсь я,эта темпа меня совсем не вдохновляет фиг его знает
А вот твой сон,и Zaichenok,очень классный очень счастлива Уверена,скоро эти сны дадут свои положительные всходы очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@-на их исполнение!!! подмигиваю
Nusha6
Lusia74
Прекратить болтовню не по теме!!!!
Lusia74
Да, дай Бог, чтоб наши сны в руку были! улыбаюсь
Девочки, вобщем не знаю что это. дней 5 назад мне под утра снится сон..сижу я дома и думаю беременна или нет..и тут у меня не телефоне в виде смс высвечиваются слова "Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ" я подскакиваю, звоню подруге и спрашиваю что то по беременности, и проснулась. Муж с собакой одеяло делить начали..прошло дня 3 с того момента и меня тошнит. в машине тошнит, что то ем меня тошнит. и стала такая раздражительная..вот думаю может этот сон своего рода знак?
Я помню что одна из беременюшек здесь писаlа что видела сон с ежиками, а затем забеременела, вот и я сегодня видела ежа во сне, вот и не знаю что и думать простите
Девчонки, а что значит, если приснилась бывшая однокласница беременной?! Мы очень малыша хотим с мужем и тут такой сон... нифига себе Надеятся или как? Мы в этом цикле очень старались, и БТ держится более-менее нормальная. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
а нам с мужем в этом месяце снились циплята и куры ты туда не ходи, ты на право ходи результат внимание
Приветики всем, я здесь новенькая.
Хочеться рассказать про свои сны:
снилось и как рыбку ловлю, и как беременная хожу аж животик чувствовался... так реально. еще снилось как рожаю двойню улыбаюсь сама! улыбаюсь а тут пару деньков назад приснилось, что я щуки 3 словила сама, а потом сама и приготовила.
воть такие дела... а тест все отрицательный грущу уже 4 месяца...
Мне перед беременностью приснился большой читый красивый аквариум.. и рыбка из него прямо в руки мне выпрыгнула..
(жаль только что беременность моя была короткой.. грущу )
Мне тоже рыбки снились. я их руками ловила-ловила, их так много было. да только пока все безрезультатно))). может, не ту ловила?
а сегодня мне приснился наш бывший сотрудник. он нам показывал своего сынишку, кот., по его словам только что родился (хотя на вид ребеночку уже мес. 6 было)). я его держала на ручках, разговаривала с ним, и, что удивительно, он мне отвечал)
даже имя моё назвал, воть!
ой, мне приснилось , что ко мне подплыло 3 дельфина, и одного я поймала за плавник, и купалась с ним. А потом принесла жить домой ))))
Пушистая мурка писал(а):

Девочки,мне сегодня приснилось,что я ем большую кильку,а внутри нее еще 2 рыбки =)

Это что значит?

А сон то и в правду беременный был ржу нимагу причем прошел ровно месяц как мне приснилось и я узнала о своей Б
Мне перед Б. приснилось много-много рыбы...и что я её руками лдовила, такую крупную...
и словила себе большую рыбёху-и через неделю где-то узнала что Б. чет засмущалась я
Когда мы свекрови сказали, что я беременная, она рассказала, что ей приснился сон как я словила красивую рыбку. Через неделю этой рыбке исполнится 8 летулыбаюсь Недели 3 назад мужу приснилось,что но уловил дельфина. К чему это?
А мне вообще ничего не снилось, до беременности снов вообще не видела. Зато теперь постоянно сняться, да такие все реальны прямо. А недавно приснилось, что поймала сразу двух рыбок, одну побольше, другую поменьше. А муж помогал мне их вытаскивать. Мне все знакомые сказали, что это к скорой беременности очень счастлива Посмотрим.
я беременна (ovulation.org.ua) Ой девочки, я вам сейчас расскажу " что такое рыбки".
У меня был диагноз первичное бесплодие на протяжении 8 лет... рыдаю Подробности буду убирать так как будет оч долгий рассказ...2 года назад мне приснился сон, что я стою на малюсеньком островочке (метр2), вокруг вода, муж рядом... На земле подомной грязь и мертвая мойва. Я раз подскользнулась, упала-встала-отряхиваюсь от этой мойвы...Второй раз упала - встала отряхиваюсь... Тут смотрим с мужем СОМ выплывает, большой, красивый.... Я радуйсь, тянусь рукой к сомику а он раз и животиком вверх-умер грущу А потом я в воде оказалась... тону, иду на дно и не сопротивляюсь... Просто смотрю вверх, сквозь толщу воды все меньше и меньше проглядывается солнечный свет а я тону себе спокойно и думаю " Ну все, Викуля успокойся, не сопротивляйся... Уже НИЧЕГО нельзя сделать... Так получилось...Это конец...."
Жуткий сон....Я про него и думать забыла когда через месяц ( через менструацию ) не узнала,что беременна... Я литала от счастяЯ не могла поверить своему счастью... Потом мазня...боли.. сохранение...В полости матки образовалась маленькая киста ( я если честно уже не помню точно), поэтому на узи шло как плодное яйцо ( 3 недели)... А раз плодное яйцо в матке то на трубы никто толком и не смотрел.....Как оказалось зря....Меня сохраняли до 7-8 недель. Нервы, слезы но слабая надежда..После очередного узи - экстренная операция" правосторонняя трубная беременность. Сказать что я была в ужасе ничего не сказать..мне казалосьЧто я умерла...Мне дали пол часа на подготовку, иду по больничному корридору плачу... вспоминаю тот сон....и уговариваю себя " Ну все, Викуля успокойся, не сопротивляйся... Уже НИЧЕГО нельзя сделать... Так получилось...Это конец...." грущу
Этот сон я никогда не забуду....
Да ладно теперь расскажу о добром очень счастлива
Решили мы с любимым делать ЭКО....Пошли в "Надию", анализы то-се, ну и планируем-мечтаем... Сашка говорит " Будем делать сразу двойню, ато и тройню". Я в ужасе ( у меня у двух знакомых двойни выпьем сладкой водички -это конечно радость нифига себе но пипец нифига себе ой мороз мороз нифига себе !!!!! Говорю " Сашка, нифига себе нифига себе опомнись давай одного... нифига себе нифига себе " Потом мы там чего-то решили повременить с ЭКО..... Короче, скорее всего на фоне этого шока надышалась лака для ногтей ( тройня)- мне снится сон "Красиво так, луг озеро маленькое.( ..Вокруг озера бегает маленький мальчик и палочкой плюхает по водичке, пугает рыбку.. И Сашка мой за эти мальчиком тоже бегае... тоже с палочкой, и тоже пугает рыбку. Я стою наблюдаю я тут не причем Тут бац с камышей выплывают три огромные щучьи головы( ну с воды торчат только головы-а так щуки целые) улыбаюсь Выплыли на средину озера ( а оно в диаметре метров 5)и уставились на меня...У меня паника... ВО СНЕ!!!! вспоминаю клинику "НАДИЮ", розговор с Сашкой по поводу двойни -тройни-и думаю " Опа пипец, вот они мои дети я могила я могила я могила .Попала...." Тут Сашка кричит : " Викуль, пойди на второй этаж, принеси кортошки вареной, подкинем рыбкам, подкормим, подманим и СЛОВИМ больно мне больно... больно мне больно... Я если честно не особо обрадовалась этой перспективе. Да и где здесь " второй этаж" если мы в поле. Ну пошла... Иду уже по коридору за картошкой вареной грущу тут бежит мой Сашка за мной слендом и кричит "смотри че я словил!!!" очень счастлива Я оглядываюсь, а унего в ладошках водичка, а водичке маленькая рыбка ( на гупию похожа-кто знает)......Через 2 месяза я забеременнела я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) , хотя уже и не мечтала самостоятельно ( без ЭКО) очень счастлива Вот вам девочки и рыбки...
ponka, потрясающе! вот и не верь после єтого снам!
Привет девчонки!!!Может кто расшифрует мой сон,приснилось что вижу на диване ребенка,а он будто такой голодный и хватает меня за грудь и сосет ее и в ней так много молока аж брызгает..Я и думаю че так его много и что я буду делать с ним???
ponka
история потрясающая,очень грустная в начале но главное с счастливым концом!!!

Мне снилось все и дети,и то что я Б,и положительные тесты,но вот то что я поймала рыбу ни разу рыдаю рыдаю рыдаю
Жду свою золотую подмигиваю подмигиваю подмигиваю
эх, мне тоже зря в этом месяце снился дельфин ((( хоть я и поймала его, но увы и ах...
Девчонки, а мне рыбки не снятся, зато моему мужу 3 дня подряд снились как он их ловил. Пока не беременна грущу
Мне тоже снилось уже все, что только можно представить: и беремчатый животик, и ребенок, которого я кормлю, и стаи рыбок и даже недавно снислось, что словили двух дельфинов для того, чтоб подлечить их и выпустить обратно и ничего.... (правда пока действие ИК не закончилось, но тест показал / как всегда!) подмигиваю
У меня у подруги был сон, что она ловила рыбу на удочку, поймала щуку. Правда, говорит, что не очень приятно было, как будто она протухшая была. Я ей говорю: "Лен, ну все, точно залетишь!"
Она: "Да нет, не верю во все в это." И буквально в этом же месяце у нее задержка и //!!!!!!!! Сейчас уже 7 неделек!
Вот и не верила! ржу нимагу
Правда, мне много раз снилась рыба, но все никак! грущу
Девочки, мне рыбки снились, когда мы ещё не планировали. И // снились. И бестолку! И несколько дней назад // снились, хотя в этом цикле О вроде нету грущу
Девочки привет! Я тут новенькая, мне 1,5 недельки назад когда мы с мужем были на море, после ночи любви приснилось что я беременна, я ему рассказала, а он :" Ну всё, точно забеременеешь!" (Это у нас всего лишь первая попытка была). улыбаюсь А сегодня (через неделю должны начаться М.) снится , что делаю тест , а там две полосочки...Не хочу себя накручивать и обнадёживать, но очень надеюсь, что сны сбудутся! улыбаюсь
снилось что садила молодые деревья, к чему ?
Сегодня снилось, что сижу я за столом и передо мной 2 большие тарелки одна с красной, другая с черной икрой и я их большущей ложкой по очереди ем...а дальше интересней...сижу, держу стаканчик с мочой чет засмущалась я и кучу разных тестов на Б. окунаю их по очереди и везде такие жирные 2 полоски, и сквозь сон такой кайф получаю...
Пусть даже это всё ерунда, но настроение весь день отличное.
SVETA28 писал(а):

Сегодня снилось, что сижу я за столом и передо мной 2 большие тарелки одна с красной, другая с черной икрой и я их большущей ложкой по очереди ем...

насколько я знаю, то икра снится к беременности... я тут не причем ,
а вот мне снилось, что я духи выбирала, нюхала изящные флакончики... к чему это?!?
Девочка писал(а):

а вот мне снилось, что я духи выбирала, нюхала изящные флакончики... к чему это?!?

http://ovulation.org.ua/forum/topic8065.html
Часовой пояс: GMT + 3