Ой девочки, я вам сейчас расскажу " что такое рыбки".
У меня был диагноз первичное бесплодие на протяжении 8 лет...

Подробности буду убирать так как будет оч долгий рассказ...2 года назад мне приснился сон, что я стою на малюсеньком островочке (метр2), вокруг вода, муж рядом... На земле подомной грязь и мертвая мойва. Я раз подскользнулась, упала-встала-отряхиваюсь от этой мойвы...Второй раз упала - встала отряхиваюсь... Тут смотрим с мужем СОМ выплывает, большой, красивый.... Я радуйсь, тянусь рукой к сомику а он раз и животиком вверх-умер

А потом я в воде оказалась... тону, иду на дно и не сопротивляюсь... Просто смотрю вверх, сквозь толщу воды все меньше и меньше проглядывается солнечный свет а я тону себе спокойно и думаю " Ну все, Викуля успокойся, не сопротивляйся... Уже НИЧЕГО нельзя сделать... Так получилось...Это конец...."
Жуткий сон....Я про него и думать забыла когда через месяц ( через менструацию ) не узнала,что беременна... Я литала от счастяЯ не могла поверить своему счастью... Потом мазня...боли.. сохранение...В полости матки образовалась маленькая киста ( я если честно уже не помню точно), поэтому на узи шло как плодное яйцо ( 3 недели)... А раз плодное яйцо в матке то на трубы никто толком и не смотрел.....Как оказалось зря....Меня сохраняли до 7-8 недель. Нервы, слезы но слабая надежда..После очередного узи - экстренная операция" правосторонняя трубная беременность. Сказать что я была в ужасе ничего не сказать..мне казалосьЧто я умерла...Мне дали пол часа на подготовку, иду по больничному корридору плачу... вспоминаю тот сон....и уговариваю себя " Ну все, Викуля успокойся, не сопротивляйся... Уже НИЧЕГО нельзя сделать... Так получилось...Это конец...."
Этот сон я никогда не забуду....
Да ладно теперь расскажу о добром
Решили мы с любимым делать ЭКО....Пошли в "Надию", анализы то-се, ну и планируем-мечтаем... Сашка говорит " Будем делать сразу двойню, ато и тройню". Я в ужасе ( у меня у двух знакомых двойни

-это конечно радость

но пипец

!!!!! Говорю " Сашка,

опомнись давай одного...

" Потом мы там чего-то решили повременить с ЭКО..... Короче, скорее всего на фоне этого шока

( тройня)- мне снится сон "Красиво так, луг озеро маленькое.( ..Вокруг озера бегает маленький мальчик и палочкой плюхает по водичке, пугает рыбку.. И Сашка мой за эти мальчиком тоже бегае... тоже с палочкой, и тоже пугает рыбку. Я стою наблюдаю

Тут бац с камышей выплывают три огромные щучьи головы( ну с воды торчат только головы-а так щуки целые)

Выплыли на средину озера ( а оно в диаметре метров 5)и уставились на меня...У меня паника... ВО СНЕ!!!! вспоминаю клинику "НАДИЮ", розговор с Сашкой по поводу двойни -тройни-и думаю " Опа пипец, вот они мои дети

.Попала...." Тут Сашка кричит : " Викуль, пойди на второй этаж, принеси кортошки вареной, подкинем рыбкам, подкормим, подманим и СЛОВИМ

Я если честно не особо обрадовалась этой перспективе. Да и где здесь " второй этаж" если мы в поле. Ну пошла... Иду уже по коридору за картошкой вареной

тут бежит мой Сашка за мной слендом и кричит "смотри че я словил!!!"

Я оглядываюсь, а унего в ладошках водичка, а водичке маленькая рыбка ( на гупию похожа-кто знает)......Через 2 месяза я забеременнела

, хотя уже и не мечтала самостоятельно ( без ЭКО)

Вот вам девочки и рыбки...