Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
канна писал(а):

спасибо большое)

ну как? сон в руку?

[quote="merri291"] к сожалению нет(и после этого мне опять рыбы снились. видно, сны про рыб в моем случае просто сны грущу .
Мне перед последней задержкой рыба снилась, и мужу несколько раз))) И тесто мне снилось (нашла в соннике, что тоже к беременности), но пока что сны не сбылись фиг его знает
В прошлом месяце приснилась двоим подругам почти одновременно,одной что купаюсь в озере и вынырнула с рыбой во рту, а другой что беременна.А мне второй день подряд снится девочка,вчера приснилась такая годика три,я её одеваю и просто знаю что моя,а сегодня маленькая где то полгодика и я её укачиваю а она с пустышкой в ротике и это такое чуство,только предатель будилник зазвонил,так хотелось хоть во сне почуствовать это.Да одна радость сны, снятся а толку никакого рыдаю
Мне снятся такие сны: и рыбы, и беременность и роды и дети...а с самой беременностью все что-то никак не сложится грущу
а мне рыбки приснились, когда уже на 14 неделе была, до этого не снились я тут не причем
А мне банально снилось, что я беременная хожу или рожаю)). Но это все от того, что подсознание бедное клинит на этой почве)
Мужу сон приснился. Как будто мы:я, он и наш младший сын-на рыбалке. Причем я-наставник: рассказываю, что как надо делать, какая рыба, название, чем подкармливать. И именно я сижу с удочкой. А муж только держит в руках, перебирает, восторгается, спрашивает название разных рыб, довольно больших по размеру, и восторгается. Много рыбы было, говорит.
Но пока все мимо, наверно, надо, чтобы я сама живую рыбу в руках держала. А пока я только ловлю, ловлю...)))) ржу нимагу
а мне воробушек приснился. в сонниках правда разногласия по этому поводу. буду надеяться на беременность (только 10 ДЦ)
Пару лет назад приснилось, что я стою в озере и руками рыбу ловлю. Огромную такую. Но не поймала... рыдаю Но тогда мы специально не планировали, хотя и не против были (ППА). Может надо было активнее ее ловить? чет засмущалась я Больше такой сон не снился. я тут не причем
Моей коллеге приснилось, что я Б недели за 2 до того, как я узнала об этом. Мистика очень счастлива
Вопрос: мне приснилась рыба.
Но копчёная. Скумбрия, знаете ли.
Эт что? нифига себе
Забава Путятишна
на моих наблюдениях могу сказать что к беременности сон это когда видишь сам факт ловли рыбы (или сам словил, или видишь что кто-то словил)
iniz, ага, спасибо!
Забава Путятишна писал(а):

Вопрос: мне приснилась рыба.
Но копчёная. Скумбрия, знаете ли.
Эт что? нифига себе

А мне перед Б приснилось, что я кушала кусочек оооочень вкусной селедки, ко мне подошел мальчик и я с ним ею поделилась это любовь
Нюрасик писал(а):

Моей коллеге приснилось, что я Б недели за 2 до того, как я узнала об этом. Мистика очень счастлива

У меня почти так же. Моей коллеге(она в тот момент вроде уже и сама была беременна) приснилось, что я и еще одна девочка из нашего офиса беременны. Так и вышло. Я где-то месяца через 4 забеременела, а вторая девочка на несколько месяцев позже меня.
В тот цикл, когда увидела заветные полосочки, то приснилось, что ловлю руками рыбу в горной реке. Поймала!
Я, к сожалению, её не ела грущу
Только смотрела на неё...
А никому падающая звезда перед зачатием не снилась?
Приснилась долго-долго падающая звезда, причем днем падала. Я была этому факту так удивлена, что так долго падает, что, кажется, забыла загадать желание))) Хотя у меня всегда заготовлено желание на такой случай. Может, и загадала, но звезда так медленно падала, что осталось свободное время поудивляться)))
Высоко в небе, по дуге падала, как радуга, как упала-не видела, остался хвост на небе, как самолетный...
Почитала в сонниках: прямо противоположные мнения: от смерти близкого, то исполнения заветных желаний, в том числе и зачатие и рождение.

Может, кто-нибудь сталкивался?
Девочки мне приснилось море) а в нем очень много дельфинов) ОЧЕНЬ, я в жизни столько не видела, а на берегу мы с мужем сидели и смотрели на это) Что ЭТО?
Дельфины-всегда к хорошему)))) Может, это и оно))) долгожданное)
Frya, хотелось быулыбаюсь Ну посмотримулыбаюсь
Мне рыбы снились всего 2 раза в жизни. первый раз было больше 2 лет назад, мы с мужем тогда были просто хорошими знакомыми, не встречались и мне приснилось что я на море,стою по колено в воде и вода такая прозрачная-прозрачная и мне так хорошо и спокойно и подплыла большая золотистая рыба и чешуя на солнце бликами переливавется и я ее глажу ржу нимагу . Маме рассказала сон,она говорит рыбы к беременности снятся,я еще посмеялась мол откуда но подумала, что это к чему-то хорошему,а через пару дней будущий муж меня совершенно внезапно позвал на море,ему просто не с кем было пойти,был будний день и оба в отпуске и мы пошли и я поняла что мы находимся в том же месте, где мне и снилось и я сразу подумала что это какой-то знак был во сне, хотя ничего не предвещало развития отношений 0_о, но спустя неделю у нас завязался роман и спустя 2 года он мой муж чет засмущалась я
А второй раз мне приснились рыбы неделю назад. Сон был как наяву,я сижу в каком-то учреждении и смотрю на аквариум с рыбами, они красивые такие плавают,а я чего-то жду и тут выходит мой муж с новорожденной девочкой на руках, а я вроде как вспоминаю,что это я ее родила и что я просто после наркоза (?) ничего не помню. И вот мне интересно,значит ли этот сон что-то))или просто потому что уже хочу ребеночка мне такое приснилось, просто планированием пока не занимаемся, муж пока не хочет ребенка и предохраняемся...но у меня все равно ощущение,что это не просто так сон, может не на такое близкое будущее, но сбудется хотя бы в течение года...эх я тут не причем
А еще рыбу во сне надо есть или смотреть на нее?)))

добавлено спустя 1 минуту:

frya писал(а):

Дельфины-всегда к хорошему)))) Может, это и оно))) долгожданное)

Мне вообще приснился в свое время к предложению руки и сердца дельфин с золотой шерстью и я на нем плавала))))вообще да,дельфины это хороший знак во сне.
а мне в последнее время роды снятся, то я на сносях, то родила. то точно дочка, то просто младенчик... уже просто в башке, наверно, кроме этого ничего нет)))
приснилось, что я облысела до гладкого черепа, а врач сказал, что это оттого, что я начала есть рыбу и икру. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда была беременна дочкой, то перед тем как это узнать приснилось, что рыбу покупаю. А ближе к родам во сне грибы собирала. Сейчас планируем второго, но пока ничего не снится.
Мне так страшно стало...На сегодня приснился страшный сон: Вижу огромную перевернутую лодку на воде,переворачиваю ее,а под ней на боку лежит огромная мертвая рыба.... грущу
Рыба мне не снилась. Но в этот раз, в ночь с четверга на пятницу мне сниться, что какой- то дядька говорит мне - ты беременная, девочкой-. И ещё раз, перед самым пробуждением " Я ж тебе сказал, ты беременная, девочкой..."

В понедельник сделала тест, хотя рано ещё было- и обана- две полоски...

Правда мальчик оказался. В 12 недель ещё был похож на девочку, а в 22 открыл свою истинную сущность...
Девочки! А кому то аисты перед Б снились?
Перед беременностью приснилась девочка в животе (месяц 9),так и получилось,родилась дочка)))
А ещё перед каждой беременностью (прошлые 4 б. были зб),снились за 2 недели до задержки полосатые тесты мне и моей подруге)
А я снила за 2-3 недели одной подружке помогала дельфина ловить (они долго пытались заб),а второй отдала ей, вместе пойманую рыбу.
А сама все никак не наловлю себе рыдаю грущу рыдаю
А я только в очередной раз решила топнуть ногой и уже ничего не ждать, как приснился сон, что я, мол, еще учусь, пытаюсь в институте рассмотреть свое расписание, но много народу, я какая-то маленькая, толком разглядеть не могу, вижу только, что первой парой океанология)))) (Интересно, это можно за "рыбу" принять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
А потом муж мой делает тест на беременность, потому как я боюсь (разочароваться типа), выходит из туалета, на лице эмоций ноль, я думаю, ну вот, так и знала, он бумажку свернутую подает, вроде инструкция от теста, я ее разворачиваю, а там тест с двумя полосками))).Муж меня обнимает, говорит, ну что, нас можно поздравить? А я чуть не плачу от радости, говорю, пока УЗИ не подтвердит, рано поздравлять, а сама-то уже знаю, что да, точно, в прошлый раз (это когда неудачная беременность была наяву) полосок на тесте таких ярких не было...
И всегда ведь так, только решу "отпустить ситуацию", как меня снами, связанными либо с беременностью, либо уже с рождением, либо с младенцами "радуют".... мол, не расслабляйся улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Вот, еще нынче и гадала, бумажки под подушку и все такое...
Часовой пояс: GMT + 3