Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
чет засмущалась я может я уже всё притягиваю за уши, но вот никому не снился виноград? Мне никогда не снился,а тут за неделю 2 раза уже. спелый сочный ела...может к плодородию? ржу нимагу
ну дай Бог, т.к. виноград действительно подразумевает плодородие
А мне шпроты недавно снились😄😄😄
Мне много облепихи снилось, разных сортов, цветов, размеров. Но в тот цикл пролет.
Мы с мужем уже 4 месяца планируем, вчера приснился тест с двумя полосочками)) хоть бы вещий!)) это любовь
kru

И мне Виноград приснился, красивый, спелый гроздьями)) И пошли М. Может к следующему Ц )))
Сегодня приснился тест с двумя полосочками))) через неделю проверим очень счастлива
Есфирь писал(а):

через неделю проверим

все у тебя получится)) мне тоже приснился тест с // полосочками) как оказалось- вещий!!!!
Желочка, спасибо большое за поддержку!улыбаюсь Скоро уже узнаем
Мне в обе беремнности снилось, что М начались. Оба раза снилось в ту ночь, после которой тест делала улыбаюсь И рыба тоже снилась. В этот раз приснилась большая красная аквариумная рыбка, дискус. Я поначалу не особо надеялась, т.к. накануне про рыбок много читала. Но оказалось все-таки к маленькой рыбочке чет засмущалась я
Не сбылся сон про две полоски, пришли м...
kru писал(а):

чет засмущалась я может я уже всё притягиваю за уши, но вот никому не снился виноград? Мне никогда не снился,а тут за неделю 2 раза уже. спелый сочный ела...может к плодородию? ржу нимагу

Мне тоже последнее время снится то виноград,то яблоки,то груши...то ещё какие то фрукты)) но увы месячные приходили(( ну может чуть позже..в этом цикле например плодородие будет))
Мне как-то приснилась икра, потом прочитала что она к беременности. Но во сне, хоть я ее принесла съела невестка у меня ПМС . И вот РОВНО через 1 год после сна она родила девочку очень счастлива . Она забеременела не в тот цикл что мне снился а на третий! Этот сон был с четверга на пятницу (говорят вещие сны, в другие дни я даже внимания на сны не обращаю, только просыпаясь утром в пятницу пытаюсь вспомнить что снилось)
Перед своей беременностью мне ничего не снилось такого на что можно было внимание обратить. Конечно часто во время планирования снились и 2 полоски, и то что я беременна. И М снились (но они снились и на след день приходили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
А осенью мне снилось (опять с четверга на пятницу) что мы ловили рыбу руками: я, невестка и свекровь. И свекровь такую большую рыбину выкинула на берег!. И я никому даже не говорила про этот сон, потому что непонятно было кому она выкинула эту рыбу: мне или невестке. Теперь уже ясно, невестка беременна чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Проголосовала - Да, так как в этот раз наконец сон был в руку))
Хотя до этого снились и рыбки и даже //, но в те циклы пролетала. А тут за пару дней до задержки снится аквариум, там плавают рыбешки... я начинаю их кормить и замечаю яркую рыбу-клоуна очень счастлива И еще запомнилось, что в этом сне муж принес домой большое комнатное деревце...чем-то схожее с фикусом... я его ставлю на пол и вижу, что корни прям через горшок прорастают.
Может, кто знает и подскажет)) Мне сегодня приснился сон, что беременна девушка брата, моего мужа и что они в тихоря от всех расписались) А мужу тоже сон сегодня приснился, что он словил дельфина на удочку... Про дельфина читала, что не оч хороший сон, а вот про беременность подружки, так и не поняла.
Мне рыбка снилась, что в озере плавала, а я её прям руками и ловила. Окончание сна не помню, но кажется поймала )))
Мне сегодня приснилась девочка,как бы моя доченька,и у меня такое чуство умиротворения, смотрю на неё и думаю как же я тебя долго ждала,и такая смешная и любимая,и волосатенькая такая ,думаю а сестрёнки твои родились с маленькими волосиками.Целый день хожу и вижу её,и чуствую её.Как же хочется что б сон стал реальностью,я ведь её или его уже люблю и терпеливо жду.
Может кто-то заметит и ответит, очень надо! К снам отношусь настороженно, потому что сны предвещающие деньги всегда сбываются! В прошлые 2 беременности тоже не подвели. Дело в том что на днях приснилось следующее: будто в бачке какой-то мужик нашел рыбку аквариумную жёлто-зелёную, я хотела оставить её себе и выпустить в свой аквариум, а он убедил меня что она ядовитая и я раздавила её пудреницей. Завтра собралась к своему врачу провериться и если назначит сдачу анализов, скорее хотелось бы начать проверку неполадок в организме. Сейчас вспомнила этот сон и распереживалась, а вдруг в этом месяце у нас всё получилось и завтрашними осмотрами я всё испорчу. Глупости наверное, но я действительно волнуюсь, стоит ли идти?? Может лучше подождать до след. цикла или все эти сны сплошная ерунда, пойти и не тянуть время??
mina188 писал(а):

и завтрашними осмотрами я всё испорчу.

это что должен делать врач что б испортить?
Какой день цикла?
Идите и если что, предупредите врача что можете быть беременны.
Вы ж к врачу идете, а не боксом заниматься.
mina188 писал(а):

Глупости наверное, но я действительно волнуюсь, стоит ли идти??

меня сны много о чем предупреждали, поэтому я бы не пошла... (ИМХО)
Пташкин_птенчик писал(а):

это что должен делать врач что б испортить?
Какой день цикла?
Идите и если что, предупредите врача что можете быть беременны.
Вы ж к врачу идете, а не боксом заниматься.

20 д.ц., цикл 24-29. Просто когда моя сестра ходила на маленьком сроке к своему врачу, у неё потом тянуло живот и кровило, я помню она тогда так расстроилась и сказала мне, что наверное всё сорвется, но слава Богу обошлось. Я слишком мнительная в последнее время стала.

добавлено спустя 3 минуты:

НоваяВолна писал(а):

меня сны много о чем предупреждали, поэтому я бы не пошла... (ИМХО)

Наверное подожду до понедельника, если температура будет понижаться, то схожу всё-таки и сон этот окажется просто сном. Спасибо вам за ответ!
А мне за пару месяцев до беременности снились 2 сна:

1. Снилось, что в окно залетел попугайчик. Я уговаривала мужа его оставить и потом собиралась познакомить с нашим котом, чтобы тот его ненароком не съел. Когда попугайчик в животе завелся, муж и правда сомневался, а вовремя ли мы его заделали (ох уж эти мужчины)

2. Снилось, что я в родзале и пишу список женских имен, фоткаю и отправляю мужу, чтобы он уже наконец-то выбрал.

В беременный цикл через 4-5 дней после овуляции снилось УЗИ, на экране красиивый такой эндометрий, пушистый. Потом узист увеличивает картинку и вижу в матке штучку, похожую на бластоцисту с картинок.

Уже после положительного теста снова снился сон, что узист достал мою матку и показал в ней черную точку со словами "вот ваш малыш, с ним все в порядке".
Мне перед моей беременностью не снилось ничего грущугрущугрущу. Но вот перед тем как невестка забеременела (дважды), перед каждой мне снилось как я ей консерву рыбную принесла (перед первой), и как на море я выловила рыбу руками и сразу же перекинула ей (перед второй беременностью). Еще мне просто снилась моя подруга что заБ, через какое-то время мы узнали что она действительно Б. И про одноклассницу, которую сто лет не видела, тоже самое, просто что она Б. Созвонилась с ней через некоторое время, говорю ты мне снилась, а она действительно беременная!
А мне рыбка очень давно снилась. И все никак не придет ко мне. Не верю в эти рыбки.
Мне сегодня снилась рыбка улыбаюсь
С мужем шли возле речки, там красиво, деревья в цветах, и прозрачная вода, глубоко, но видно дно. И плавают крупные красивые рыбки. Мы стоим на берегу, смотрим на них и одна выпрыгивает из воды к нам на берег. Мы ее взяли и назад в воду выпустили. Не знаю, плохо это наверно, что выпустили грущу
Пташкин_птенчик
Ну, приснилась же рыба вообще, так что, быть добру улыбаюсь мне рыба снилась, правда где-то за год до желанной беременности, но снилось, что ловлю её, а она уплывает, а в конце наловила уже целое ведро. Во время самой беременности, когда в 8 недель была угоза, приснился мальчик на берегу реки, белокурый, и я знала, что это мой сын. Сын и родился улыбаюсь
Виолин
спасибо. Еще почитала в соннике, что цветущие деревья и чистая вода это тоже хорошо . посмотрим
Мне буквально за несколько дней как я узнала что Б приснилось что я умираю от рака мозга, при этом я так горько плакала во сне! Потом в соннике посмотрела, что это всё к хорошим изменениям в жизни и к радости!!!
Мне приснился перед выкидышем, но это тоже беременность я считаю. Приходит ко мне покойный отец и говорит, на держи тапочки, они тебе сейчас нужнее.
Хотя мне он вообще никогда не снился.
перед первой беременностью снилась что я поймала 2 рыбки , одна выпрыгнула а вторую я крепко крепко держала - родила дочь .
перед второй беременностью я споймала рыбку в грязной воде - ЗБ
перед третьей беременностью , приснилось что на ладошку мне положили совсем крохотного малыша и подключили провод с моей кровью к этому малышу ,потом я крепко крепко обнимаю этого малыша. сейчас идет борьба за беременность
Часовой пояс: GMT + 3